>>327209685 Ну, я просто мнение большинства говорящих голов в рот ебал и играю в то, что мне нравится. То же самое с кино/музыкой/книгами и т. д. Люди привыкли формировать любое свое мнение исключительно на мнении других людей, а собственных предпочтений у них нет толком
>>327209998 Ну, сложно сказать. Если ты совсем уж не плюёшься от условного систем шока 2 или других иммерсив симов того времени, то можешь сначала в оригинал побегать для того чтобы прочувствовать оригинал. Но в целом, не вижу ничего плохого в том, чтобы сразу пройти ревизию, она не меняет кор игры, а дополняет её и фиксит некоторые проблемы, плюс не придётся как с оригиналом качать рендер и прочий кал. Короче, проходи ревизию, если хочешь в неё больше, ничего особо не потеряешь
>>327210254 Ну, естественно, я в трусы к ней не лез, просто логически у неё кто-то есть 99.9%, просто в корейской индустрии очень умело умеют прятать парней, пока это выгодно всем сторонам
Щас бы не иметь в Стиме ни одной нормальной игры, а игры ранга максимум F распихивать по тирам... Чел я это говно даже не покупал, чисто потестив с торрентов, а потом облевавшись послал разрабов на хуй, а не мои деньги.
>>327209623 (OP) В A и B тире кучу инди говна. Половину хороших игр засунул в C. Postal, титан квест, бихолдер, хотлайн маями, готика и фир хангер в C, а ебучая life is strange выше них. А говновархаммер вообще в A. The finals надо было повыше, рядом с tf2, но точно не с говняным apex'ом.