>>327213240 (OP) Красивая пися, я с тяночкой подобной фигуры танцевал в школе на выпускном, ну и на тренировках перед этим. Это был первый и последний раз когда я мог потрогать тело тяночки мимо 25 лвл листва
>>327213735 Здоровые дети развиваются в здоровом теле матери. А у этой тушка охуеет, что ребенок из неё всё взял и тушка начнёт жрать как не в себя, чтобы к следующей беременности быть готовой выносить.
>>327213865 Частота кесарева сечения у беременных с дефицитом массы тела составляет 33,33%.
Как я повторно буду оплодотворять женщину, если у ней шрам до пупка? У меня не получится ничего. Значит придётся новую искать, а эта останется РСП, да еще с жутким шрамом. Полный нелеквид.
>>327214020 Не стоит оно того, бро. Стране нужны здоровые дети, а не это. Потом заебешься этого богатыря по больницам таскать.
> Сочетание дефицита массы тела и недостаточной прибавки массы тела при беременности оказывает статистически значимое влияние на увеличение частоты железодефицитной анемии (65,42%), гипотонии (25,23%), гипоксии плода (29,91%), плацентарной недостаточности (68,22%), синдрома задержки роста плода (44,86%). При чрезмерной прибавке массы тела, даже при наличии исходного дефицита массы тела у беременных достоверно возрастает частота развития артериальной гипертензии, ассоциированной с беременностью (15,79%). Частота кесарева сечения у беременных с дефицитом массы тела составляет 33,33%, что достоверно выше, чем в целом в популяции (р<0,001).
>>327213288 Капец. Мне уже четвёртый десяток, а Юли так и не было. Зато, когда я нефором был, встретил пирсингованую в хлам бурятку. Я ещё циркулярами с ней цеплялся, когда целовался, ей пришлось на гвоздики перейти
>>327213240 (OP) >Твое мнение, анон? Красивая девочка, очень ноги красивые, тоненькие такие, на вид ей лет 11-12 так что скорее всего у неё уже немножко волосатая пися, хотелось бы её трахнуть конечно, но ей бы это вряд ли понравилось потому что я бы кончил за минуту от перевозбуждения и от её тугой киски. Но это так, мысли вслух.
>>327221430 Индивидуально же. Кто-то в шесть супер топ, кто-то в 15. А 12 это да почти идеально. Хотя я бы 11 назвал. 4 года - для общения лучший возраст и ни для чего больше.
>>327213972 > дефицитом массы тела Значение знаешь? У ОП тян никакого дефицита нет. Она просто не жирная. > оплодотворять женщину, если у ней шрам до пупка? Ну шрам и шрам, чо не стоит уже?
>>327213240 (OP) >Твое мнение, анон? Что когда-нибудь эта показушная роскошь доебет народ и все богачи резко вспомнят что такое раскаленная кочерга в жопе как в 1905-1917х
>>327213240 (OP) Мое мнение, что это довольно лицемерно, что мамки выкладывают в соцсети своих дочерей, часто в провокационных позах и нарядах, но при этом вопят, что общество прогнило. Ну так ты же видишь в комментах аоабов и индусов, и что 90% подписчиков твоей дочери - взрослые дядьки. Да и дикпики в ЛС должны намекать. Но денежки не пахнут.
>>327226959 Ебать, жа там на последнем видрил на однгм из кадров видно, что у одной лоли пися потекла или она подсикнула от усердия, прямо мокрое пятнышко.
>>327226959 >3 я даже до прямого угла ноги при висе поднять не могу.. и нет не потому что растяжки или пресса нет, а потому что с какого то хрена у меня в пояснице боль. при этом стоя наклоняться я могу..
>>327228816 Так анон не нарушает закона. Мы строго осуждаем насилие над ребенком. Идет обсуждение одежды на WB и попутно гневное осуждение эксплуатации детей в подобных роликах! Есть тебе показалось, что кто-то написал что-то не то - зарепорти!
>>327229325 Двачер хочет униженно ползать в ногах и лизать пяточки лоли, пока маленькая госпожа пинает его ножками в лицо и смеется над жалким взрослым дядей. Что тут непонятного.
>>327230891 Двачер никогда не слышал про макияж для художественной гимнастики. Им специально так раскрашивают лицо, чтобы издали зрителям было видно ебало участниц. То же самое практикуется в синхронном плавании, например.
>>327230835 >>327231048 как показывает беглый просмотр видео в торе, количество накидывающих на ротан крайне велико. Буквально - в вашем или в соседнем доме (имеется в виду многоэтажка) живет семья, в которой батя дает дочке (или сыну) на ротан
>>327231025 Очевидно, после соревнований снимают. Двачера инцела хлебом не корми - дай найти тайный посыл,что девушки шлюхи, которые только и мечтают о том, как бы засунуть в себя хуй.
>>327231115 У меня в селе было дело, неблагополучная семья отчим давал на ротан десятилетке пару лет подряд, мать типичная рсп 32 лвл. Малая как-то пропизделась подружкам а те её мамке. В итоге отчим в отказ, малая и мать сказали что нихуя не было. На дворе был 2004, что сейчас с ними хз не живу там давно.
>>327231115 > Буквально - в вашем или в соседнем доме (имеется в виду многоэтажка) живет семья, в которой батя дает дочке (или сыну) на ротан Чаще, лол. Гораздо чаще. В среднем 30-40% детей в детстве сосали старшим братьям/отчимам/отцам, научный факт. Если ограничить выборку теми у кого были старшие братья, то там под 70-80% зашкаливает.
>>327231339 я такие истории слышал. И не одну. Обычно еще и не верит никто. Более того, у нас завуч к мальчикам в школе приставал и всем было похуй, хотя все знали. Родители наверное говорили - ты все не так понял. Если бы все рассказали про реальные случаи, то я думаю оченть сильно охуел бы мир от такой информации.
>>327231339 А ещё вспомнил у меня кент давал на ротан своей племяннице двоюродной, ей было тогда чёто около 9-11, а ему 13-14. Сейчас она женилась, родила и живёт там же в селе
>>327231420 У меня двоюродная сосала когда нам было 10 лет примерно, спермы тогда ещё не было но я уже кончал, правда в рот ей так и не кончил тогда она просто пососала чуть и я додрочил. Кончил я ей в рот уже когда нам было 20+, сказала что всё это время она это помнила вся хуйня. Переодически ебал её ещё долго, но потом она замуж вышла и всё как-то сошло на нет но иногда подьёбываю её
>>327231339 У нас во дворе в начале нулевых тоже такая была, лет 8-9 ей было, все сплетничали, что ей в рот дает отчим. Причем сплетничали и взрослые. Но в милицию никто не обращался. А в 15 она понесла наебыша от чурок с овощебазы.
>>327231431 > на ротан своей племяннице двоюродной, ей было тогда чёто около 9-11, а ему 13-14. Не вижу тут ничего ужасного. Почти одногодки. Ну немного странно, но не криминал. Ему же не 18-20 было. Оба дети.
>>327231677 Сам открой. Держу в курсе: без насилия 17-летний может ебать даже 12-летнюю. Но не 11-летнюю, ибо младше 12 уже трактуется как износ даже по согласию. Если исполнилось 18, то уже ебать никого младше 16-и нельзя. Если же тебе от 14 до 17, то ебать никого младше 12 нельзя - так как опять же, износ, за который ответственность наступает с 14-и лет.
>>327231527 > не только у американских Ну как бэ основной поставщик контента это 3 братских народа. Отсылка в видео кстати к Ustina Flexible с ней ещё дружила/снималась dana taranova. Одна русская, вторая хохлуха, обе работают на аудиторию США/Европа. Но обе уже 18+.
>>327231527 Не стоит вскрывать, что творится в гейском разделе инстаграма, где самки осознанно выставляют своих сыночек корзиночек на обозрение гомопедам ...
Знатоки, а вот лет 10 назад на окточане был чел, который делал сборку облы обмазаную модами на детскую моду. Я поиграл, было весело, но потом проебал и раздел на окточане помер. Где ща достать можно?
>>327232158 Это какой же третий? Вообще-то помимо очевидных русских и украинцев, сейчас китайцы на третьем месте. Учитывая, что 99% контента у них не выходит за пределы их гулага, то они явно на первом месте. А, ну еще индусы - но на них всем похуй, у них это вообще не осуждается, хоть 5-летних еби, если по кастовой системе все нормально, то никто там слова против не скажет
Лет 15 назад ставил великий мод на облу с борделем, к слову. В прошлом году искал - ничего подобного нарыть не получилось, тот же нексус стерилен от того, что в 2010 было в топе загрузок
>>327231685 Ну наконец-то кто-то запостил самку человека, потенциально готовую после 16-ти лет конечно же принести здоровое потомство. Беды с башкой нездоровый цвет волос придётся фиксить, но это не самая большая проблема.
Двести постов. Моча сегодня благосклонна к анонам. Да воздастся вам по делам вашим. Многое лета. Многое лета. Здравия тебе, многоуважаемый модератор двача.
Пять десятков постеров в этом треде а прецедента ещё не было, вы форумчане , совсем скудные стали. В прошлый раз сразу несколько пользователей брали делились, а щас, парода не та! Если боитесь, что вам палку кинут переходите на Макс, там все СВОи.
>>327230256 Интересно, сама ли она текст для этого видео писала. Скорее всего, нет. Но приятно, что речь умная и грамотная. Где таких умных лолей искать? Заверните мне одну.
>>327235390 Ряя. Это он во всём виноват. А мы хорошие. Адин. Адин. 11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
>>327213240 (OP) Юбка выглядит дешево, а пилжак ну типа приемлимо. Дочер такую хуйню бы не купила, но у целом для хачей наверное норм вариант. А тебя педофил ебаный я бы кастрировала ржавыми ножницами :3
>>327236446 обалденные ножки почему-то у взрослых тян таких почти ее бывает, неужели они не считают что любая диета стоит того сохранить ноги худенькими?
алсо забавно, такая неуложенная прическа это почти сплошь или лоли или куны неформалы, лоликор эстетика прямо
Скрытый педотред-реквест висит на нулевой и никто не трет? С помойки даже мочераторы уже ливают? Или под лоли темой скрытая пропаганда плодячки, да вроде нет..чего я не понимаю?