Сегодня курьер перепутал заказ и положил к другой двери.
Яндекс сразу вернул бабки и дал промо на следующий заказ.
Я конечно свой заказ на изи забрал от другой двери и задумался, вернуть ли курьеру его штраф через чаевые? И подумал - нет. Меня в России эти пидорахи постоянно кидают, за последние полгода меня кинули 2 раза и третий раз не смогли так как я человеку стал угрожать налоговой (догадался что он не платит налоги раз хочет кинуть). Спрашивается почему я тогда должен быть хорошим к этим пидорахам? Считаю теперь что если есть возможность что-то отнять у пидорашки, особенно у бабки, то надо отнимать даже не сомневаясь. В чем не прав?
Яндекс сразу вернул бабки и дал промо на следующий заказ.
Я конечно свой заказ на изи забрал от другой двери и задумался, вернуть ли курьеру его штраф через чаевые?
И подумал - нет. Меня в России эти пидорахи постоянно кидают, за последние полгода меня кинули 2 раза и третий раз не смогли так как я человеку стал угрожать налоговой (догадался что он не платит налоги раз хочет кинуть).
Спрашивается почему я тогда должен быть хорошим к этим пидорахам? Считаю теперь что если есть возможность что-то отнять у пидорашки, особенно у бабки, то надо отнимать даже не сомневаясь. В чем не прав?