Сегодня 1 декабря. Это значит что сегодня выкатят обновление с планетами в Космических Инженерах 2. Просто вообрази, братишка, у тебя будет целая планета с графоном уровня RTX. По ней можно будет ходить везде. В ней можно будет копать везде. На ней можно будет строить везде. Над ней можно будет летать везде, даже в космосе. В отличие от какого-нибудь ГТА или киберпанка, здесь все двери будут открывающиеся и за дверьми будет что-то, а не пустота. Жду. Предвкушаю.
>>327213207 (OP) >По ней можно будет ходить везде одному как долбоеб. >В ней можно будет копать везде одному как долбоеб. >На ней можно будет строить везде одному как долбоеб. >Над ней можно будет летать везде одному, даже в космосе как долбоеб. Пофиксил
Это для строителей созидателей. Я наоборот вот хотел игрушку скачать. Где ты индусом старые корабли на митол пилишь. Типа виртуальный Читагонг. Кислородным копьём помахать, упавшей балкой придавиться.
Выглядит интересно, судя по видео с геймплеем, но в целом - это ж open world survival craft, которого на всю жизнь вперед уже выпустили. Мне этот жанр давно надоел. Посмотрев полчаса - я нового для себя ничего не открыл. Ну кораблики, летаешь на них, мир исследуешь, копаешь-рубишь.
>>327219667 Есть разные интересы. Кому-то интересно металлолом пилить. Кого-то (меня) больше увлекло программирование. Кстати, одна из немногих игр, где есть настоящее программирование, которым можно влиять на геймплей.
>>327221243 В игре работает C#. Но на скрине BASIC. Мне BASIC показался более соответствующим эстетике этой игры — кассетный футуризм. Поэтому на создал интерпретатор BASIC. Пока это альфа версия, пруф оф концепт. Работает медленно, но теоретически можно ускорить. По моим приблизительным оценкам скорость внутриигровых компьютеров соответствует процессору 80286 или младшей модели 80386. То есть компьютерам 1980-ых годов, как и эстетика. Кто-то уже сделал там эмулятор GameBoy. Я уверен, что теоретическим там можно запустить DOOM.
>>327221850 Да. Но это лучше чем Майнкрафт. Здесь можно управлять подвижными механизмами. Например, скрипты, упправляющие движениями сбощиков ресурсов уже давно общепризнанный must have в этой игре. И это больше чем программируемые черепашки манкрафта.
>>327222752 Это тян, американка, профессиональный бетатестер на зарплате у разработчиков, имеющая доступ к киграм до того, как их получают обычные игроки.
>>327213207 (OP) >Сегодня 1 декабря. Это значит что сегодня выкатят обновление с планетами в Космических Инженерах 2. Эээээ.... Планеты там появились лет 6-7 назад вроде, а потом с игрой что-то случилось, и и со студией, не помню
Им чё, реально ещё 7 лет понадобилось, чтобы вновь велосипед изобрести?
>>327223174 Я не игровой импотент. Я играю в законченыe продукты и не занимаюсь бетатестом пустого говна годами за свои же деньги, как конченый долбаеб.
>>327223175 >ещё 7 лет понадобилось, чтобы вновь велосипед изобрести? За семь лет накопилось так много идей и пожеланий, что решили проще создать новую игру, чем доделывать старую.
>>327223250 и что? нахуя? Что бы что? Ну построишь ты говнокорабль с уебанской летной моделью, хуже чем в ситизене или элитке в раз 1000. И что ты будешь этим кораблем делать?
>>327213207 (OP) Игры, где надо ковырять часами говно вилкой, а потом из этого говна строить другое говно, априори не игры, а аутизм для умственно отсталых.
>>327223329 Планирую после того, как наиграюсь в строительство кораблей, сидеть ждать следующих этапов готовности. Там тоже много чего интересного обещают.
>>327223362 Ну убеди меня, что в твоей параше "не скучного"? Вот в элитке есть политике, куча боевки, гейплей на ногах, исследования, торговля, майнинг, мультиплеер в конце концов. А что у тебя есть? Я даже твою хуету боюсь с нмс сравнивать по возможностям.
>>327223456 В этой игре нескучным буду я сам. Это пока на альфа версии. А потом посмотрим. Да, кстати, твоя элитка скучная. Там нельзя ни строить, ни разрушать. Мёртвый мир. Тупо чатик с виртуальной торговлей.
А вот с НМС как раз можно было бы и сравнить. В НМС никогда не было физической воды и никогда не будет. А здесь будет. Это следующий этап разработки. Но видео с пруфами уже выложили.
>>327213207 (OP) > у тебя будет целый голый камень иногда с листвой размером с планету Ваауу этого же не было в старфилд, номенскай, да и вообще любом космосиме еще 15 лет назад
>>327223719 В старфилде нельзя разрушать. Да и строить не особо выходит. Хотя игра хорошая, но по своему. А НМС начиная с сегодняшнего дня игра с устаревшей графикой и скучным геймплеем.
>>327223973 Так у тебя буквально нет ни одного аргумента против того же нмс или других космосимов/игр. Весь твой аргумент в том, что твоя параша новее. Но контента в нее в 1000 раз меньше. Поэтому ты даже не смог ни разу ответить на вопрос, зачем в это кому-то кроме тебя, дауна, сейчас играть?
Дебил на опе, только время мое потратил. Я уже надеялся, что норм космосим или хотя бы космоаркадy выпустили новую. Погуглил, что это за кал, а это буквально вонючая преалфа без калтента с очереными обещалками на 10 лет.
>>327224097 НМС уже пройден. Геймплей НМС - беги по сценарию как обезьянка. Это скучно. Настолько скучно, что разработчики заставляют игроков проходить сценарий, чтобы получить доступ к новому игровому контенту. Отбрасываем сценарий и что остаётся? Тоже самое строительство. Но примитивное, из ограниченого числа блоков. И бессмысленное, т.к. большинство блоков просто стоят неподвижно и не имеют никаких игровых функций. А те, которые имеют функции - их мало и они однообразные. То есть если бы не было Инженеров, то я кушал бы НМС. Но Инженеры есть. Кушать один только НМС теперь не обязательно.
А остальные - ну их много. Назови конкретные. Разъебу любую.
>>327224442 Но это правда. Нет какого-то одного недостатка в Эмпирионе. Он вся целиком состоит из этого. Во всех аспектах. Играть в Эмпирион имеет смысл только когда наигрался во все остальные космосимы и ждёшь выхода новых.
>>327224247 >Отбрасываем сценарий и что остаётся? Тоже самое строительство.
А ничего, что там триллион механик, вйкючая мультиплеер со своими городами и прочими, чего нет в инженерах твоих, иц хто ты, как крыса решил не брать во внимание?
А что касается сценарием. Видишь в чем дело - ОНИ ТАМ ЕСТь. И у нмс игроков есть выбор, играть по ним или нет. А у тебя такого выбора нет, вот ты и копишь. Тебе буквально дали недодвижок игровой и сказали, делай игру себе сам, нам настолько на тебя похуй.
Лучше уже анриговнялыч 5 себе поставить и заниматься с тем же самым, только потом можно еще и в стиме додикам продать.
>>327225907 Типичная обнова кинов: починим ненужное, проскипаем нужное (турели как пример), добавим мусорное, пёрнем длской и сломаем что-нибудь ключевое.
После каждого апдейта фул админка с дымом из ушей латает баги их говнокода.
А ещё эти ебанутые за каким то хером на абсолютно ненужное говно суют дохуя полигонов и углов, когда вещи где это действительно нужно по прежнему в мыле.
>>327224414 > во всём Ёбу дал, что ли. Уступает разве что в физике и глубине крафта, на чём собственно и строится идентичность инженеров. Что не отменяет большого разнообразия крафта в эмпирион, который с запасом даёт пососать любому ныне существующему космосурвайвалу. Остального, что есть в эмпирионе, в инженерах просто нет и сравнивать банально не с чем. Эмпирион это больше приключенческая хуйня с обширным крафтом. В инженерах наоборот. >>327225822 Баги основной недостаток. Там видимо движок хуёвый изначально, разрабы последние 4 месяца очень активно копошатся, но ничего принципиального не делают.
>>327225965 Как играть в города. Положи иконку ресурса Fekalium в домик. Жди 120 минут. Был домик с буквой С. Теперь это домик с буквой В. Положи иконку ресурса Govnomium. Жди 120 минут. Был домик с буквой В. Теперь это домик с буквой А. Потом будет буква S. У тебя 20 домиков. За один раз можно чинить по одному домику. Итого 20 х 3 х 120 = 7200 минут = 120 часов = 5 суток игры в ждание и раскладывание иконок фекалия в 20 домиков. Скучно? Вон на соседней планете ещё такой же город с таким же геймплеем. Иконка фекалия выглядит так.
Сценарий: Лети на планету. 30 минут стой лови рыбу. Лети на другую планету. 5 минут стреляй в червяка. Лети на третью планету. Построй домик из 5 стен. Лети на планету № 4. Сделай скриншот. Лети на планету № 5. Зачем? Х.з. просто лети на планету № 5. Напали пираты. Жми и не отпускай 2 кнопки и жди пока пираты умрут. Больше ничего делать не надо. Игра сделает всё за тебя. Просто сиди и жди. Лети на планету № 6. Зачем? Лети. Затем? Ну лети. Ну зачем? ... Ладно не лети. А что далше? Лети на планету № 6. Зачем? ... Прилетел, что дальше? Лети напланету № 7. Зачем? Прост. Лети.
>>327226461 Графика устаревшая, но тормозит на топовых видиокартах. Жидкий космос вместо физики. НПС картонные как в Морровинде. Напомню, Моровинд вышел 23 года назад. Наплмню, в Морровинде можно модить НПС. В Эмпирионе нельзя ни технически, ни юридически. Накак нельзя. Физики нет. Если от корабля отвалится кусок, то этот кусок будет летать вместо с кораблём. Корабль нельзя превратить в дом. Дом нельзя превратить в корабль. Есть ещё ховеркрафт. Им не возможно пользоваться. Ховеркрафт спотыкается об кусты и мелкие камушки. Игрок тоже спотыкается об кусты и мелкие камушки. Игрок не может перешагнуть через препятствие высотой 20 см. Блоки от ховеркрафта, корабля и дома не совместимы. Планеты в космосе размером 5 км. Поверхность планеты - плоский квадрат как в Старфилде. Но в старфилде хотя бы есть графон. Большинство астероидов просто декорации, не влияющие на геймплей. Есть чуть чуть астероидов, которые можно бурить. Физзики нет, скорость ограничена, ограничение скорости не снимается. Летишь до астероида 5 минут. Как происходит полёт? Ты просто сидишь и ждёшь. 5 минут ждёшь. Ничего не происходит.Ты просто сидишь и ждёшь.
Автомобилей нет. Подвижных частей нет. Скриптов нет.
Что в Эмпирионе лучше чем в Инженерах - наличие сюжета. Сюжет говно. Но он хотя бы есть. Лучше бы не было.
Качество графона как в Моровинде. Напомню, что Морровинд сделали 23 года назад. Но зато в Эмпирион завезли тени, какие были в других играх 10 лет назад. Теперь тормозит как Киберпанк 2077, но тени как в 10-летних играх.
>>327227164 >Уступает разве что в физике и глубине крафта, на чём собственно и строится идентичность инженеров >перечисляет физику и глубину крафта Ну графон хуёвый, но меня это не заботит особо. >НПС картонные как в Морровинде. Напомню, Моровинд вышел 23 года назад. Наплмню, в Морровинде можно модить НПС. В Эмпирионе нельзя ни технически, ни юридически. Накак нельзя. Не очень понимаю, что нужно сделать с нпс в песочнице с открытым миром на хуилион планет. Есть где-то примеры чего-то адекватно исполненного? В том же эншраудед который полусюжетный сендбокс нпс тоже толком не делают нихуя, у них только анимация получше, ну и к дому привязываются. >Корабль нельзя превратить в дом. Дом нельзя превратить в корабль Можно, там есть специальный модуль который тебя респавнит в любой точке. Можешь поставить и респавниться хоть в крейсере, хоть в ховере. Крейсер фактически это и есть летающий дом по категории блоков, которые можно поставить и в дом, и в крейсер, кроме разве что ветряков, кек. Ну или что ты имел ввиду я хуй знает. >Ховеркрафт спотыкается об кусты и мелкие камушки. Можно регулировать высоту полёта и спотыкаться будет меньше. >Поверхность планеты - плоский квадрат как в Старфилде. Со старфилдом что угодно сравнивать - кощунство. Там доступной площади в тысячи раз меньше. >Большинство астероидов просто декорации, не влияющие на геймплей. Есть чуть чуть астероидов, которые можно бурить. А нахуя их бурить? Ради камня? >Что в Эмпирионе лучше чем в Инженерах - наличие сюжета. Не, в эпирионе банально есть прогрессия и мир подвязан на эту прогрессию. Больше играешь -> больше получаешь -> больше строшь -> получаешь более редкие предметы -> получаешь больше редких предметов -> идёшь разъёбывать легаси пришельцев на край вселенной. А вселенная эта пиздец здоровая сука и везде можно найти что-то полезное и интересное. А можно не найти.
>>327228044 >Корабль нельзя превратить в дом. Дом нельзя превратить в корабль Чёт вторую часть критики хуёво прочитал. Я хз конечно зачем дом превращать в корабль, но тоже можно. Убираешь ядро дома и ставишь ядро корабля, и на те же блоки можно хуярить двигатели и своей фермой упиздовать в космос. Я только хз в чём кайф и преимущество.
>>327228044 >хуилион планет Там типы планет пересчитать по пальцам. Ты улетаешь от одного края галактики в другой край галактики и там будет точно такая же планета с точн отакими же животными, с точно такими же растениями, с точно такими же камнями. Даже в Старфилде разнообразие больше.
>>327218109 > Ну имеют же право на жизнь разные мнения. Пусть и мое прочитают. Но это не мнение которое как-то характеризует игру, это ты нам рассказал о себе, о том что "ты наигрался".
>>327228044 >нпс НПС баба человек женщина с сиськами в земной одежде по моде 2010 года в невесомости ходит ногами в вакуме без скафандра, раскинув руки в стороны как Иисус на распятии. Это даже хуже чем Морровинд.
>>327228044 Ховеркрафт там сделан только чтобы игрок страдал и терпел. Это единственное предназначение ховеркрафта в Эмпирионе. Абсолютно бессмысленная вещь. Недоделанное.
>>327228044 >А нахуя их бурить? Ради камня? А нахуя они тогда вообще нужны. Бессмысленные неразрушаемые неиграбельные неподвижные камни превращающие космос в говно.
>>327228044 >селенная эта пиздец здоровая сука и везде можно найти что-то полезное и интересное Везде всё одно и то же. 20 тысяч звёзд в стандартной галактике. А разнообразия в 10 раз меньше чем в Старфилде. Лучше бы сделали 10 планет, но так же хорошо, как в Инженерах.
>>327228044 >разъёбывать легаси пришельцев Одни и те же картонные НПС и неубиваемые космические корабли, единственное предназначение которых - заставить тебя уйти и не возвращаться.
>>327229065 В НМС транспорт хотя бы играбельный. Минотавр вообще пушка. Из плохого транспорта там только колёсный грузовик. Он там исключительно для эстетики сделан. Нозато там есть подводная лодка, шагающий робот. А ещё охуенный легко управляемый и быстрый ховеркрафт, который не спотыкается об мелкие препятствия. А ещё мотоцикл. Не сравнивай ховеркрафто-говно Эмпириона с транспортом НМС. Ховеркрафт Эмпириона это худний транспорт в космосимах. И абсолютно бессмысленный.
>>327225965 Игра есть только первые несколько часов. Затем все механики очень быстро превращаются в телепортируйся на планету №1 и собери говно №1, телепортируйся на планету №2 и собери говно №2... телепортируйся на планету №99 и собери говно №99. Игра в телепорты. 99% времени смотришь на анимацию телепортации. Это как в Старфилде экраны загрузки, но в 10 раз чаще и дольше. О, ты построил корвет? Молодец. А теперь телепортируйся на планету № 100 и собери говно №100. Да да, мы знаем, что твой корвет охуенен. А теперь встань и иди к телепорту. Ты спрашиваешь нахуя тогда корвет? Заткнись и иди к телепорту. Ты понял? Встань, выйди из корвета и иди к телепорту. Хули ты в корвете сидишь. Ну ты чё тупой? Иди телепортируйся нахуй.
>>327232166 В том, что нмс кроме этого унылого говна еще предлагает много чего еще и вузально он намного разнообразней. Да банально даже флора и фауна там куда интереснее.
>>327232219 >еще предлагает много чего еще Назови интересное. А то я не заметил.
>вузально он намного разнообразней. Да банально даже флора и фауна там куда интереснее. Красивее? В этом смысле согласен с тобой. Но что интересного в зверюшках и цветочках как в игровых объектах? Как в это играть?
>>327213207 (OP) Не особо нравятся песочницы. Нужно что то типо терарии или римворлда, чтобы хотя бы иногда меня развлекали. Графон конечно у игры выглядит классно. У меня наверное на 2070супер не потянет
>>327233522 Если графон выставить на ультры, то 3060 с трудом вывозит. Но какая разница, если тебе не нравятся такие игры. Не зависимо от графона. Скроль дальше.
>>327234941 Сюжет такой. Космолёт с братишками столкнулся с астероидом и завис на орбите. Цель миссии собрать ресурсы и доставить к братишкам чтобы они починились и спаслись. Вот это и буду делать. Что будет потом не знаю.
Динамические тени от каждого источника света. Кстати, по сюжету, капитана корабля зовут Иван. Не знаю, от кого взят рейтрейсинг, но точно не от нвидии. Видны характерные артефакты лучей, которые нвидия давно пофиксила.
Опять какой то кал в космосеттинге высрали? Никому не нужны ваши пресные старфилды, ну пару соевых дебичей максимум навернут. На моей памяти только две игры смогли в этот жанр - alien isolation и дед спейс.
>>327248098 Всё разъёбано нахуй. Солнечная батарея расположена неправильно в тени и не даст энергию. Энергия кончится чере 27 минут. Нет смысла восстанавливать. Только распилить и вывезти.
>>327249382 Ты бы лучше воду жидкую показал. Как она работает в игре? Если её нет, то новые космоинженегры нахуй не нужны. мимо купил оригинал еще в 13-м
>>327213207 (OP) Не знал что вторую версию делают. Сильно отличается от первой части? Сняли ограничение на скорость полёта? Исправили возможность улететь с планеты на реактивном ранце? Дальность прорисовки сделали нормальной?
>>327250660 >Сняли ограничение на скорость полёта? Лол, фиксится буквально одним простым советским модом из воркшопа. Я сто лет уже не заходил. Неужели эти пидарасы за 12 лет не сделали буквально одну галку в настройках?
>>327250780 Про моды то я знаю. Просто по роликам выглядит как простое улучшение графики. Вот и спрашиваю что глобально поменялось. Может физика полётов стала другой или еще что-то. Помню когда до варп двигателей еще летал между планетами на обычных движках. Выставил курс, выжал максимум, отключил всё, кроме кислорода, и ушел заниматься своими делами.
>>327250660 Сегодня имеется: Графон: Сделали рейтрейсинг. Сделали облака. Повысили детализацию планет. Повысили детализацию кораблей. Физический движок: Обединили сетки. Теперь в одной сетке блоки и 25 см, и 2.5 м. Раньше было по отдельности. Много обещаний, что потом ещё будет всякое хорошее.
>>327250984 Красивое. Можно будет спереть воду с планеты и сделать космический аквариум. А если вода еще гасит удары, то можно будет и под обшивкой воду держать, чтобы танковать.
>>327250976 Сейчас так никто не делает. Сейчас ставишь мод на отключение лимита скорости и разгоняешься до действительно космических скоростей. Сейчас ставишь скрипт навигации (это не мод, кстати), включаешь автопилот и корабль сам летит куда надо.
>>327251295 Вода больше для планетного гейминга. Морские корабли, подводные лодки, секретные глубинные базы, пробоины, затопления, борьба за живучесть. Вот это вот всё.
>>327250984 Понятно. Значит надо ПОДОЖДАТЬ. Когда воду добавят, посмотрим как это будет работать. Без воды тупо смысла в инженеграх2 нет. >>327250976 >Помню когда до варп двигателей еще летал между планетами на обычных движках. Хех, я даже с варп-двигателями летал на обычных, потому что мой гигашип с максимальной зарядкой варп-движка мог прыгать только на какие-то совсем смешные значения, до куда долететь будет быстрее, чем ждать его зарядки. Но отключения спид лимита это буквально БАЗОВЫЙ мод. Без него игра не работает как надо.
>>327251542 Мне графон важнее. Я не понимаю, как летать в облаках без облаков. Я не понимаю как играть в освещение без лучей. Ну то есть конечно и в первых инженерах есть какое-то подобие лучей. Но там они сильно недоделаны (DirectX 11 же) и когда их слишком много, никакая видеокарта не вытягивает. А с рейтрейсингом как раз всё тянет.
>>327251435 > Сейчас ставишь скрипт навигации (это не мод, кстати), включаешь автопилот и корабль сам летит куда надо. Будет жрать топливо и энергию. По инерции летать выгоднее. А в астероиды попасть довольно сложно. А так просто ностальгирую. >>327251542 > Хех, я даже с варп-двигателями летал на обычных, потому что мой гигашип с максимальной зарядкой варп-движка Ставь несколько варп движков. Они суммируются и дальность прыжка увеличивается. Даже для небольших кораблей 3 варп движка это база, чтобы прыгать по дальним станциями и выполнять контракты.
купил игру на альфе и охуел от того какой это плевок в лицо почитателям серии был, просто не было нихуя, даже не технодемка сейчас смотрю и даже нет желания вкатываться, даже ui сделали хуже (хотя казалось бы)
>>327251767 Я думал ты не про автопилот на программном блоке, а про блок дистанционного управления, что может по заданным координатам летать. Программный блок для более серьезных задач, по типу bad apple на мониторах.
Какая мотивация вообще играть в это? Что это вообще за нахуй такой? Сначала это была хуйня уровня "собери какое-нибудь ненужное говно в открытом космосе", теперь это "собери какое-то ненужное говно на процедурно сгенерированной пустой планете, больше похожей на дефолтный ассет анрила".
Это такой майнкрафт-сатисфактори-номанскай, в котором нет нихуя от вышеперечисленного, но можно рыть дырочки в земле и срезать болгаркой унитазы?
>>327251997 Ранний доступ это очень удобно. Можно кормить людей багованным говном, недоделанными фичами, собирать донаты на патреоне, собирать бабло с продаж игры, и ни за что не отвечать. На любую критику орать в ответ что это ранний доступ хуль ты хочешь.
>>327252057 Пойду на улицу из кирпичей пирамидку сложу, если мне это не интересно, значит я игровой импотент.
>>327251761 Когда выйдет из раннего доступа - куплю по скидке 90%. А быть бесплатным бета-тестером уже заебало. Буквально в каждой игре уже так. Пошли нахуй.
>>327252096 > Ранний доступ это очень удобно Согласен. Именно поэтому я играю последние 10 лет в постоянно улучшающуюся игру, а не смотрю на неё по видосам от разработчиков в течении тех же 10 лет, ожидая когда они её выпустят.
>>327252143 Нет, братишка. Это внутриигровой скрипт, на который ты подписываешься в воркшопе и запускаешь в Программируемом Блоке. Просто его дохуя сделали.
Девтулз там тоже есть для тех, кто хочет поучаствовать в разработке. Но если хочешь только играть, то можешь только играть.
>>327252174 >что-то руками кодировать в редакторе, это что за такое вообще? Это в первых инженерах. Не знаю, будет ли во вторых. Суть токова. В игре есть внутриигровые виртуальные компьютеры, выполненные в виде блоков, внешне похожих на компьютеры. Эти компьютеры примерно соответствуют ПК 1980-ых годов, т.е. intel 286, 386. Их можно программировать и они будут работать как запрограммируешь. Я вот в качестве эксперимента напрограммировал прототип Пэинта чтобы проверить производительность в графике получил 12 фпс на виртуальном экране. Должен признать, что программист из меня хуёвый. Настоящий программист уже давно запустил бы Doom и нейросеть.
>>327251746 То есть ты купил игру в альфе и даже не прочитал в описании, что там на данный момент есть? Ну ладно, ты не такой уж даунич. У меня есть друган, который купил BG 3, и был крайне удивлён, что это пошаговая РПГ с тонной текста. Он просидел в редакторе персонажа 2 часа, так что вернуть не смог. Короче он был уверен, что это экшн рпг от третьего лица. Так что мораль тут какая... Ну в общем сначала кумекай, а потом кукарекай.
Просто вообрази, братишка, у тебя будет целая планета с графоном уровня RTX. По ней можно будет ходить везде. В ней можно будет копать везде. На ней можно будет строить везде. Над ней можно будет летать везде, даже в космосе.
В отличие от какого-нибудь ГТА или киберпанка, здесь все двери будут открывающиеся и за дверьми будет что-то, а не пустота.
Жду. Предвкушаю.