>>327212269 (OP) Cразу видно мням омежку который не разу в жизни не дрался)) тебя 60 кг мага борец 150 см схватит и размозжит твою голову об асфальт за счет твоего же веса))
>>327215871 Бля, какая всратая двуличная мерзотная тварь. Он так по-доброму с ней общается. Зачем она вот это выкладывает в интернет и позорит его. Ну скажи ты честно, мол пошëл нахуй, не нравишься, нет, надо издеваться, медийку поднимать свою, устраивать цирк.
>>327215926 >скажи ты честно, мол пошëл нахуй, не нравишься По моему опыту ни одна баба так не скажет. Будет до последнего придумывать хуйню типа "Ой, извини, я болею" или "Ой, извини, я по работе занята, не смогу с тобой погулять" и ты её такой зовешь, зовешь, а она всё новые и новые оправдание придумывает лишь бы ты отъебался. Помню одной так написывал месяц после одной встречи ИРЛ и она уже под конец написала всё таки "Прости, ты мне не нравишься и так далее". Блядь, неужели так сложно сразу сказать? Нахуя эти оправдания придумывать в надежде, что я сам от тебя отъебусь?