>>13684626 Ты на АИБ совсем недавно, даунёнок? В прошлом треде ничего незаконного нет. Блядь, какие же тупые школьники со мной в треде сидят. И не мудрено, что подыхаем. >>13684627 Вейн в начале игры вообще слабая, её можно унизить почти чем угодно. МФ даже сойдёт. >>13684661 Двачую этого. Пиздец помойка.
В треде все посты пидарские удаляли, все зачишали, к бамплимиту моче ударило говно в голову и он удалил нормальный тред. > заебись малацца так их, будут знать
Пацаны, как донатить в лижу, будучи русской свиньёй и играя на днордике? В принципе мог бы попросить другана из гермашки купить с моего акка, но может есть что-то менее пердольное.
>>13686547 Ты больной уебок, ты понимаешь, что никого Игорька нет, его не существует, он у тебя в голове, а ты всех уже доебал. Каждого рандома так называешь, у тебя шиза походу, сдохни мразь.
>>13686994 ЧСВшный дебил, тупой дебил, играет на 3.5 чемпионах, проводит глубокую нахуй не нужную аналитику, тимапидары, смурфы, скриптеры, афкшеры сливают ему игры.
Что с тредом. Все умерли? Тогда подниму вчерашний вопрос о ирли гейме. Есть эффективные способы научиться хорошо лейниться в начале? И фарм, это тоже проблема, после 10 минута забываю про него, начинаються файты. Еще интересует поведение адк, если есть свободная линия с крипами, но 2-4 человека из твоей команды танцуют на миду/бегают в поисках противника, стоит идти и помогать или пофармить?
>>13688469 Ты же сам сильверодаун, хуль. Танцы на мидах нинужны, иди фармить, если нет уверенности, что вы убьёте и спушите. В ёли ты просто должен знать, кто сильнее на данный момент. Либо идешь бить ебало по хорткору, либо подшиваешься у тавера до своего паверспайка.
>>13688570 >Танцы на мидах нинужны, иди фармить, если нет уверенности, что вы убьёте и спушите. И тут твоя тима такая въезжает в 4vs5 и отдается, а враги берут нашора и пару ингибиторов. ггвп. Не знаю как там в платине, но в моем сильвере сколько раз уже такое наблюдаю, так что иду фармить лайны, только если тима не упоротая и энеми рассредоточены по мапе.
>>13689166 Я лоулвл. Противников дает в зависимости от того, с какой лигой я примейд. Я просто солодрочер, никогда не смотрел стримы и не следил за просценой, поэтому немного рак.
>>13689238 А по поводу своего дива не могу сказать, я всегда играл с чужого акка, и когда мне его отдали он был бронза 5. Забрали пару недель назад, вот качаю новый.
Дайте совета мудрого. 10-ый лвл на весте, есть пару героев. Когда начинать покупать руны и вообще по рунам есть какой-то положняк который универсален для всех героев? лол, да знаю что "бросай играть в эту дрочильню для девочек", но всё же
>>13690734 После 20го лвла руны. Положняк зависит от чемпионов и от ролей на которых играешь. Стандарт 1 страница ад, 1 страница ап. Хуй зна какие сейчас стандартные, не сильно увлекаюсь этой хуйней.
>>13690734 Руны после 20 уровня покупаешь третьего тира. На ад чемпионов красные ад, синие мрез, желтые армор, квинты ад. На ап красные магическая пенетрация, синие мрез, желтые армор, квинты АП. Это самое дешевое и более менее универсальное для двух страничек рун.
>>13690691 Так а хули срать, если мертво, даже играть не с кем, столько людей и все чем-то заняты, ебаные вылезаторы. >>13690734 >лол, да знаю что "бросай играть в эту дрочильню для девочек" Ты тредом не ошибся? Алсо можешь брать руны второго тира, они очень дешевые, но ты почувствуешь от них профит. Их не много, так что разберешься сам. Ну а после 20 >>13690777 этого можешь послушать. Либо погуглить всякие пробуилды.
>>13691228 Можешь этот опрос себе в жопу засунуть. Опросы в лолтреде никогда не бывают нормальными - потому что находится пара уебков которые голосуют по несколько десятков раз.
Лолтред, что делать на Фиоре? Что билдить, какие нужны мастерки и руны? А то все, что у меня получается это кататься по лайну на кушках и сосать хуи в мид и лейт игре
>>13692222 >давать ясуо подойти за ксерата >не держать стан для ясуо >не харассить ясуо >не ржать ясуо в ебло, когда он пытается поставить стенку от ульты
>>13692705 >>13692726 Я был на реке возле дракона, помогал леснику файтится с вражеским лесником+саппортом, дал туда ewq, после чего на меня выпрыгнул самурай и райткликнул. А харрасить на лайне его кстати непросто, когда все твои спеллы он доджит ешкой, а за автоатаку ты ловишь eq
>>13692891 ясуо явно умнее тебя, ты думал, он аутировать по крипцам пойдет вместо того чтобы втроем вас принять под саппортовским СС? инжой йор ассасин ту ебало.
>>13692958 Там не было никакого цц, он просто подлетел с куста на ешке и райткликнул, потыкивая меня кушками, пока я убегал выжидая стана/замедла >>13692973 Лел, в доте всё ещё хуже с этим. Можешь ганкать 20 минут вражеского керри, а потом тот срывает 1 стрик и сносит вас пятерых соло просто потому что у нас тут мета камбеков
>>13693028 и чо, что цц не было в твоем конкретном случае? ты блядь играешь сквишевыблядком без единого дефенса, кроме ренджа, не следишь за своим противником и прёшь на дракона так, чтобы подставить своё сочное металлическое очко миду. Рито дали тебе три раза метать кончу за три километра, чего должно было бы хватить для твоего раскаченного ганкобомжа с глазами, но ты решил уйти с середины мида на тимфайт.
>>13693151 >три раза метать кончу за три километра А, этот почти самый бесполезный ульт в игре, который дамажит слабее q, ну хз. И ещё раз, я даже не думал, что ясуо настолько дамажит учитывая его счёт. Ну я понял, милиасассины тупо сильнее ренжмагов, неважно что будет на лайнфазе
Почти час потели, у меня 800 ап, у влада 800 ап, фулл билды. Игра шла до первой ошибки и её таки совершила вражеская Элис, когда решила в соло засплитпушить нагие ингибиторы. Их команда померла и мы просто закончили. Давненько таких сложных игр не было.
>>13693223 >даже не думал СУКА БЛЯААААААДЬ ЯСУО НЕ СОБИРАЕТ АД ПЕРВЫМ, ОН БЕГАЕТ С РУНАМИ НА АД И СТАТАМИ ЗА ЛЕВЕЛ ПОКА СТАТИК НЕ СОБЕРЕТ ТЫ НЕ ТО ЧТО УБИТЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ САМ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ ЕГО ФАРМ, ОН НЕ БУДЕТ ОТСТАВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ЛЕВЕЛ ОТ ТЕБЯ ТЫ ИГРАЕШЬ НА СЛОУПОЧНОМ РАХИТЕ КСЕРАТЕ, ТВОЯ ЖОПА РАССЫПАЕТСЯ НА КУСКИ СТАЛЕПРОКАТА ОТ СИЛЬНОГО ВЕТРА ВЫВОД???? НЕТ ВЫВОДА ГО НАГНУ НУБАСОВ А СУК ЧОТ МЕНЯ ЯСУО ЛОПНУЛ(((( НАЙС БАЛАНС РИТО МИЛИ ОП НЕ ПОВАНШОТИТЬ((((
>>13693420 >ТЫ НЕ ТО ЧТО УБИТЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ САМ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬ ЕГО ФАРМ, ОН НЕ БУДЕТ ОТСТАВАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ЛЕВЕЛ ОТ ТЕБЯ Вот это вот хуёво. Если бы Ясуо срубил первые пару килов-я даже к крипам бы не подходил. Налицо несправедливость
>>13693562 Ну не все же. А вообще, лучше бы еще все шло с точностью до обратного. Почему ниппонопекари (Капком с Намко, как минимум) не хотят пилить западные релизы своих ПеКа-игорей и ММОшек? Не хочу ебаться с ВПН и пингом 200+ ради Догмы и МонХана.
>>13693562 Островные аборигены с квадратно-гнездовым мышлением поймут, что на ПК можно играть, а не только в офисе ИБД заниматься, наверное, только к концу этого столетия.
>>13695855 Не знаю, я сначала расстроился, что мне было скучно, когда тред был мертв, а теперь тут такая хуита, что и слово не вставишь, а потом прочел и проиграл на всю комнату. Не знаю почему.
>>13696891 Да вы не меньше срете, просто не замечаете за собой то, что замечаете за нами. Не нравится вкус писечки и не стоит на ножки - игнорируй. Мы почему-то игнорируем ваши говнопосты, которыми полон этот тред.
>>13697405 Ты тупой и ограниченный. Никто не просит тебя тащить сильверков, мы и с даймондами играли, так ты все всирал, как дцпшная бронза. Ты ведь просто тупо не умеешь играть. Короче, пидарас великовозрастный, вот эта вся платина твой предел, мистер "играю в ранкеды только на оп говне".
>>13698496 Что там не так можно было понять? Я вот хотя бы если бабахаю сразу в игре пишу, а потом злобу не держу потому что меня отпускает, а вы такие мелочные в игре молчите, а потом сука в крису обсуждаете в треде.
Год не играл, что изменилось? Ари по прежнему бест мидер? Седжуани лучший лесник? Нидали лучший гангер? Ирелия лучший топер? АД Физа понерфили? Акали как себя чувствует? Стоит ли вкатываться?
Пиздец. Один ныл, ныл, что мы продуем, у нас нет ВОМБОКОМБО, все тлен, да вообще ff at 20. Так и хотелось уебать пидору за нытье. В итоге затащили, но нытика один хуй зарепортил. Все правильно сделал?
Господа, посоветуйте чампа мне на мид полезного. Анечка и моржана у меня есть, но они мне не сильно нравятся в плане раздачи дамага. Мне нужен один персонаж, чтобы мог стоять большинство матчапов и немножечко нагибать. Желательно, не дороже 3к. вейгара не предлагать
>>13702123 А зря. Я всегда потею за саппортов и всеми силами стараюсь победить. Иногда становится очень печально, когда ты самый умелый игрок в команде, правда. Но после долгого перерыва меня очень радует ситуация в лоле, ведь флейма стало куда меньше и люди стали хотя бы соображать, когда можно взять барона, когда стоит отступить и когда можно просто закончить игру.
>>13702202 >А зря. Ну, я же не специально, просто мне еще игр 300 нужно на адк отыграть, чтобы не было так плохо. >печально, когда ты самый умелый игрок в команде, правда. Зачем тогда саппортить в голде?
>>13702312 Мне не нравятся другие линии и персонажи. В конце концов на топе/миде всё зависит на 100% от тебя, на боте же при ошибке тебе поможет твой напарник. Джанглить я просто не умею, точнее не могу подгадать когда и на какую линию стоит прийти. За адк геймплей просто скучный. Ну и кроме всего прочего у меня везде стиль игры такой, я предпочитаю помогать союзникам и напрягать противников, а не наносить тонс оф демейдж.
>>13702490 Сейчас я на винстрике, да и случается, что неплохие адк меня в френдлист добавляют. За Жанну с её ультом и кнокапом можно безумные вещи творить на самом деле. Сегодня если бы парни не были реально нулевыми я организовал прекрасный тимфайт, с блинка ворвавшись в противника, подбросив четверых в нашей тиме ясуо и ультом выбросив их адк в середину нашей команды, но команда увы даже после того, как я пинганул, долго вдупляла. А такой шин мог бы быть.
В вузе на паре решил пощупать клавиатуры в аудитории, одна очень понравилась. Перевернул, увидел яблоко, перевернул назад. Оказалась Apple MB110. Так вот, маковские клавитуры в лоле ничего так?
Интересно, даже чисто теоретически, как субтильная маленькая девочка таскает молот с неё саму размером и отбивает им здоровых мужиков на 100 метров? Отдачу она как компенсирует?
>>13698380 Как она няшно поправляет шит. Это будет второй раз со времен Дианы когда я включу анимацию и озвучку лог скрина и буду очень долго заходить в игру :3
Потихоньку качаю свой ак, а игры не перестают удивлять. Играю нормальцы и в одной из каток Вейгар после очередного отдавания на миду со счётом 0\6\0 заявляет "Вообще-то я голд, а это смурф" Вот нахуя? Чот заставил меня грустить.
И да, Бати поясните как за Вуконга на топе перестоять бицуху-борцуху Илалалалаой. Отбивать её щупальца? Теряешь крипов. Не отбивать их потенциальная угроза, мозга нет придумать пока не могу, что как делать.
>>13707014 Ну W то можно каждый раз и не включать, иначе маны не напасёшься. Вообще она сквиш, против неё надо стоять максимум агрессивно с первого уровня. Харассишь её сначала ешками, потом е+ку, потом с игнайтом добиваешь. Хуй она тебе что сделает. Ну щупальца доджишь ясное дело, иначе пиздец.
Пидоры, поздравьте меня что ли. Я на ламповой ПОБЕДОНОСНОЙ жанне с г5-0лп до г5-100лп поднялся чисто. Неужели ВИНСТРИК пришёл и в мою игру? Или же я сам господь Жанны? ЛКС, я иду!
>>13707390 Зависит от скилла оппонента. Если там слоупок, не могущий в реакцию, то можно W вообще не юзать, но обычно пацаны успевают выписать прокаст в лицо.
>>13707484 Я с тобой согласен, но после двух комб е-ку-вэ тебе придётся на базу ехать за маной. В большом количестве матчапов можно начать с лонгсворда и пиздить оппонента без вэ.
>>13707589 >Просто если видите %шампиньон_нейм% берите Трандуля и покажите этой имитации чемпиона кто главный на топе, вам нихуя не надо доджить, просто убивайте ее. Алло деточка Трандл сейчас вообще против всех ОП.
>>13688939 Я вчера написал в чат кому-то что реп отправлю за афк на arame и сам получил в репу, что то типо за хорасмент от чувака, который стоял первые 5 минут пока нас 4-х 5-ро пердолили.
>>13708254 Докажешь(можно сказать ОБОССЫШЬ) мне(и тем кто думает так же как я), что в нормале никто не трайхардит и если хоть немного потрайхардить у тебя будут одни вины.
>>13708447 Я не говорил что в нормалах никто не трайхардит, просто нет смысла трайхардить. Потому, что слишком большая разница, одни играют на победу, а другие играют АП Удиром бот. Так что лучше играть тоже по фанчику чтобы потом не бугуртить от слива.
Почаны, я живу в мухосрани в глубокой жопе Сибири рядом с Монголией, лол. Чингисханы раз в 3 дня шатают столбы с интернетом. Пинг на весте - 160, вроде бы играбельно, но всё же НИЧУСТВУЮ МЕХАНИКУ. Может стоит перейти на Китайский серв, плюсы: - Скилловые азиаты, среди которых ты станешь таким же. Наверн - Флейм в мою сторону я не пойму 這個線程是狗屎 - Там охуенный лаунчер и сплеши на убогих чампов. На Ирелию, Тарика и СТАРЫЙ АРТ НА КАТЮ, ЕБАНА Минусы: ...
Будет ли меньше пинг??? Может кто-то уже играет там, или Китой серв считается хуже NA
>>13708975 Надеюсь его избежать, пройдя промо таки в дуоку. Сижу вот, второго голдодебила, с которым мы дуо с первого сезона играли, жду. А у него тян. А у меня только поппи :<
>>13709297 Кто петушиться, этот ананимас беспруфный меня оскорбляет. Охуеть вообще. Хотя ты прав, не стоит реагировать. Но ты мудак конечно, наверняка есть же много сервисов, где можно проверить пинг до Китая.
>>13709392 Это был другой анон, никто мне ник не придумывал. Да, играл с ним дуо. В отличии от вас мне похуй было и я не знал даже кто это такой. Теперь знаю, все равно играю иногда, тебя ебет? Хватит его упоминать, вы меня уже бесите, девочки-фаны.
>>13709870 > Я после просмотра Каутона с 3 лузами подряд и флеймящим ни за что свою тиму перестал нахуй смотреть русских стрёмеров Тогда и Батю смотреть не стоит.
>>13709821 Ты прав, пинг в районе соточки крутится. Я удовлетворён энивей. >>13709841 Мне комфортнее всего играть с Вейн, т.к. в начале ей достаточно фармить и не умирать, а в лейте она сама всё разбирает.
>>13710921 С подключением. Мне противно, что теперь и без того дерьмовый раздел я встречаю со значком ссаной снгпараши. Давайте еще турнир по прайм ворлду ёбнем, хуле там.
Бля, чё на Талона билдить в этой новой критомете??? Криты собирать совсем ебануто, лайфстил нахуй не нужен, т.к. после двух прокастов он сьёбывается на фонтан за маной.
На пике кор-билд во второй, а в третьей ситуэйшн айтемс. Чё можно добавить? Или Талон уже неваябл. Вроде бы тех же мето-адк изи разьябывает
Почему малфит такое оп ? Без шуток, просто ебнутый герой в 5.23. Если не качать кушку то манопроблем вообще нет, с поушеном просто ебанутый дамаг со 2 лвла и до конца игры. К тому же мета просто идеально под него, с этими адк и джаксами-хуяксами. Нерфить будут вообще ? W, например.
Почему мундо такое оп ? Без шуток, просто ебнутый герой в 5.23. Если не качать вешку то хппроблем вообще нет, с доран щитом просто ебанутый дамаг со 2 лвла и до конца игры. К тому же мета просто идеально под него, с этими адк и джаксами-хуяксами. Нерфить будут вообще ? Q, например.
Почему Иллаой такое оп ? Без шуток, просто ебнутый герой в 5.23. Если делать что угодно, то проблем вообще нет, с любой хуйней просто ебанутый дамаг со 1 лвла и до конца игры. К тому же мета просто идеально под него, с этими адк и джаксами-хуяксами. Нерфить будут вообще ? все, например.
Почему Анечка такое оп ? Без шуток, просто ебнутый герой в 5.23. Если срать своей ультой где угодно, то проблем вообще нет, с любой хуйней просто ебанутый дамаг со 1 лвла и до конца игры. К тому же мета просто идеально под нее, с этими адк и джаксами-хуяксами. Нерфить будут вообще ? все, например.
Почему Жанна такое оп ? Без шуток, просто ебнутый герой в 5.23. Если срать своей ультой где угодно, то проблем вообще нет, с любой хуйней просто ебанутый дамаг со 1 лвла и до конца игры. К тому же мета просто идеально под нее, с этими адк и джаксами-хуяксами. Нерфить будут вообще ? все, например
Почему Сона такое оп ? Без шуток, просто ебнутый герой в 5.23. Если срать своей ультой где угодно, то проблем вообще нет, с любой хуйней просто ебанутый дамаг со 1 лвла и до конца игры. К тому же мета просто идеально под нее, с этими адк и джаксами-хуяксами. Нерфить будут вообще ? все, например
Криты подорожали, крит мастерку понерфили, сейчас еще стакаюшуюся понерфят, + поднерфят всяких МФок Квин. АДК на законное вернутся, даже до сезона их ОПшность не дотянула.
>>13712285 Всегда были игроки, тащившие на любом говне игры. Это не делает эза персонажем В МЕТЕ. Говно он как пик, что-то уровня корки. Вроде и может вполне убивать, но зачем когда есть МФ/Вейн или еще какая-нибудь тристана.
>>13712263 Ну новые итемы его жёстко бустят... а нет, не бустят. Ну может его просто бафнули... не, хуйня вместо баффа и ещё немного нерфов в компенсацию. Может хотя бы оп мастерки заходят... нет, нихуя, даже десфайр с кушки не прокает. Вердикт-эз не в мете, и его берут чисто потому что кому-то нравится им играть
>>13712315 Попробуй покерить игры за Йорика, вот он то действительно выпал из меты сразу после релиза. А Эзриал всегда был отличным сбалансированным пиком (не считая парочки случаев когда он соло ебал все живое) на протяжении пяти сезонов.
>>13712756 Нет. Ты подлый. >>13712420 Удача. Судя по винрейту всё не так однозначно. Я могу свой скрин приложить, но толку-то? Жанна от этого топовым саппом не становится, как и гравес топовым адк. Пизжу, гравес тогда топовым был.
Репортаж прямиком из нормалов: раковый премейд голд-платина пошел дабл топ, оставив адк без саппорта, но нубскаф джинкса все равно затащила катку, даже несмотря на свою криворукость. "Without jinx u wouldn't win that game" Ради такого чсвшного момента и стоить трайхардить нормальцы, ящитаю^^ inb4 нормальные пацаны тащат ранкеды, а не раковые нормалы
>>13714178 Я, наоборот, когда с кем-то играю, особенно на одном лайне, то жутко переживаю что подведу тиммейтов и из-за этого совершаю кучу ошибок, и в итоге вообще руиню катку.. скажите, доктор, со мной все очень плохо?
А вот и первая промка в г4 после долгого перерыва. Давненько у меня винстриков по 7 игр не было, даже радует. И почему я не играл до конца сезона? Ну и дуоку конечно делает чудеса, особенно на разных линиях. Жанна - богиня с самыми сладкими ножками.
>>13714546 Не играй в премейде, из-за премейдов вообще концентрация сильно падает всегда. Нужно очень дохуя игр наиграть вместе чтобы они перестали тебя отвлекать
>>13714784 Тот, кому все равно, просто не ест говно, плевав на других. А вот приходить к говноедам, тусоваться в среде говноедов и хаять говноедов за то, что они - говноеды - это вот подозрительно.
>>13714593 Вот этого двачую. Я могу успешно и сравнительно сыгранно играть а вот и недостаток словарного запаса только с парнем, с которым 5 лет в лол играем и еще множество игр до этого в дуо предолели.
>>13715334 Наверно я слишком консервативен, но не люблю я этих агрессивных саппортов без возможности помочь адк в случае чего. Разве что лулу еще ничего, но все эти зайры, кеннены и бранды как-то глупо смотрятся. Ни рыба, ни мясо.
>>13715513 Знаешь, что обидно? То, что я не играю на топе и в джангле, а поиграть на ней хочется. Можно конечно попрактиковать саппорт-билд джаст фо лулз, на старой даже работало.
>>13715628 Мою роль выбирают очень редко. Очень. И в таком случае я всё же могу оттерпеть другую линию, пофармив и не нафидив чаще всего. Но пиздатые МУВЫ на чемпионе, на котором я три года не играл, вряд ли сами начнут выполняться.
Лолтред, если скинчик по скидке 50% из 975 — 478 РП Когда я буду "дарить" себе на другой аккаунт гифтинг центром то скинчик подарком тоже будет по скидке или полную цену только хотят подарком?
>>13716815 Скажи свой ник хуесос ебучий, если там нет ни 1 игры с предсезона подарю тебе любой скин, если есть - опущен на весь тред, пиздабол ебанаый.
>>13717192 Эх раньше на двощах между оскорблениями хотя бы вставляли свое мнение, была какая-то аргументация. А теперь что, пиздец, сходни в канаве мразь.
Синдра- самый сломанный чемпион патча. Тот, кто догадается, почему это так, получит возможность заабузить ее до фикса. Ни большинство коммьюнити, ни рито ничего пока не знают. Удачи.
>>13717359 1) Потому что тебя только что отимел синдромейнер? 2) Потому что ульт автоматически прокает тандерлорд? 3) Потому что вышел пиздатый скин? 4) Потому что можно максить W и унижать на лайне? 5) Потому что можно дать 8 шаров за ульт?
>>13717657 Ну я ебу тогда, 45% кдр ей конечно заходят неплохо, как и бафф стартовой маны в начале пресезона, но другие чемпионы получили баффы пожёстче. В любом случае она не сломаннее джакса и гуинсоблядей в целом
>>13717756 Ну так он пока не настакает себе 4 мипа не представляет угрозы в соло, зато потом вражеский адк охуевает, когда его бард разбирает за стан, попутно задевая всю его тиму
>>13718660 Рито не развивают свои НЕ_САММОНЕРС_РИФТ моды. Они всё для стандартной 5х5 делают. Арам и 3х3.. не говоря уже о доминионе.. существуют для галочки.
Мне только жаль что они убрали и не возвращают режим "Асценшон", который был в конце прошлого лета, вместе с выходом Азира. Самый охуенный из всех модов.
>>13718961 Да хуй знает. Завалился вспомнить как оно, играть в лол. В 2011 играл онли 3х3 пушто нравилось и вообще было ламповее что ли, а сейчас одни боты.
>>13719494 Я не играю ни Евреем, ни в целом на миду. Меня другое удивило. Как человек, играющий в АЛМАЗЕ 3 может не знать про то, что Евреями и Корканами сейчас вполне себе играют на миде?
>>13719518 Ра рашке люди вообще играть не умеют. С подключением. У меня на там сервере полтора платинодебила знакомых есть, уже выдумывают какие-то команды для чемпионатов, но рандомы из голды5 веста даже их легко бы въебали. Больше всего НЕПРИЯТНО с их джанглера, который не ганкает ПОТОМУ ЧТО У ИХ МИДЕРА ЕСТЬ ФЛЕШ И ОН УБЕЖИТ Ну серьезно, блядь, почему русня такая тупая и самоуверенная.
>>13719873 От курв я в первый же день разделения серверов в своё время убежал. А вот с русскими частенько играешь и понимаешь, насколько всё плохо на этом сервере. И они ведь кичатся этими рангами.
>>13719896 Верю, честное слово, верю. Я видел этих людей и их скилл. Иногда грустно даже на чаликов рашки смотреть, не то что на даймонды и платины. Но они считают, что реально умеют играть и то, что их платина хоть сколько-то лучше лоуголды веста, хоть и играют они на уровне с2 в лучшем случае. Меня просто поражает это.
>>13719912 Да я сам неоднократно видел кичущихся Платиной/даймондом рашки, на лолгейме таких вообще целый вагон, при этом они искренне верят, что никакой разницы в серверах нет.
>>13719919 Я так с конфой своей поссорился, когда эти дегенераты сказали что-то типа "ну ты голда, а мы платина, апнись чуток а пока с нами дегенерат, который мало того, что играть не умеет, так еще и токсичный прямо таки уровня слеера поиграет. Лучше блядь дуоку на весте катать, чем впятером с этой гнилью.
>>13719973 Я всегда думал, что в бронзе только шутники, которые под пиво катают либо люди с некропека. Неужели так сложно подняться? Тебе объективно мешает твой скилл или команда?
>>13720005 Сложно. И то, и то. Скилл у меня всегда и во всем говно, но я из упорства стараюсь подняться. А иногда случается проебаный мид, так как какой-нибудь Зед решит задайвить Талона на первом уровне и соснет, да будет сосать всю игру, сколько бы я его ни ганкал. А на топе может быть и АД-Сорака против какой-нибудь Фиоры. Всякое бывает. С удалением зеленых вардов, я стал все чаще саппортить, ибо ходить вслепую изрядно заебало, а это тоже тащить не помогает - Анькой я могу Тибберсом промазать, а Браумов и Леон не завезли - я только дисингейдж-богиню Жанну и покупал для саппортинга во время меты ассасинов.
>>13720090 Я на жанне сейчас и поднимаюсь, шикарнейший саппорт. Но на самом деле тебе нужно просто выдрочить скилл на двух-трех персонажах и просто тащить как сука, иначе с твоего эло не вылезешь. Не гнушайся гайдов, сам ты вряд ли что-то лучше придумаешь, но не следуй им слепо. Есть довольно ситуативные вещи, которые зайдут не всегда. ФХ, например. Возьми какую-нибудь люксу на мид, ирелию мб, тирадира или насуса на топ. До платины у игроков довольно хуевый мапконтроль, можно сладко отфармиться и в соло потом выиграть игру. Недавно играешь?
Короче играл на ПБЕ, там какую то тему новую ввели EQUALIZE TEAMS, в общем если вы пинаете своих противников в 0 делаете эту хуйню и даете им XP GOLD и т.д Дизреспект кнопочка.
>>13720381 Тебе нет, противникам да. Ну у меня бабахнуло когда я понял что происходит ибо я играю с пингом 280 и ебашить с таким пингом не просто а пидор вейн постоянно ставила эту хуйню что усложняло мне игру.
>>13720500 Я на жанне постоянно на лоухп смываюсь, хоть меджай собирай. Но я все равно не буду этого делать, ведь тогда я инстинктивно не смогу так же качественно сейвить тиммейтов.
Лень играть, пиздец. Кругом одно и то же, кругом лютая содомия, кругом все истерично друг-друга поливают грязью, а не играют. Будто на рашку попал, хоть и ЕУВ.
>>13720727 Угу. Помогало бы это еще и ему, а то у нас стоят Ривен и Зед посреди своих лайнов, проебывают крипов, проебывают жизнь, но продолжают сраться по поводу того, кто у кого тележку первым спиздил и спиздил ли вообще.
>>13720773 Вряд ли, иначе еще под года назад арифага никто не пидорил бы и не делил треды. >>13720779 Найди. В лолтреде наверняка есть хотя бы один адекватный солокуигрок твоего эло. >>13720798 Но ведь выблядок здесь только ты.
>>13720887 Поправка. Нет, ты не прав (я подумал про Е гп). 12% лайвстила дадут для них то же самое, что и этот итем. А Ку джейса наносит ОЧЕ МНОГО аое урона, особенно если в жирную пачку крипов ебнуть, только почему-то считается за сингл спелл.
>>13721998 Наверное потому что после еквалайза они все пришли с таким же затаром как у меня? А я еще зед с пингом 300, против иллаой дариуса и еще какой то жирной параши, короче удачи тебе найс читаешь.
Анон, помоги ньюфагу. У каких героев ещё есть хороший мапконтроль? В идеале вообще подсвечивать скиллами большую часть карты. У Эш понравился сокол. Полистал рандомно других - пока не нашёл ничего похожего.
>>13723032 >Варды Они же и так есть у всех героев в виде аксессуаров, как я понял? Их и так надо ставить по кд. Я думал просто, вдруг есть ещё какие-то такие абилки, раскрывающие карту. У Эш, вот ястреб через всю карту полосу может просветить, у Тимо грибы - дополнительные варды.
>>13724770 Ну мне тогда объясни, я не он, но мне любопытно, чем ты руководствуешься при определении субъекта ненависти. Точнее понятно чем, >с таким монитором играть
просто не понятно, какое умозаключение относительно такого монитора побуждает в тебе такие животные порывы.
>>13726609 Ну ажиотаж конечно пройдет, но если она будет вайбл до будут продолжать пикать. Того же Сиона я до сих пор в играх вижу. А Поппи в ранкеде 1 в год наверное видел.
>>13726824 Говномеханика. Если не будет поломанных цыферок, то забудут и даже пикать не будут. Ну только один ченопидар пососет пару игр и дальше на оп говно пересядет.
Гайс такая проблема. 11-ый лвл из лесников имеющих састейн пока что только Варквик. Только он может после громпа забрать сниний, пойти на краба и попытаться выйти на недоганг. И то если залетаю с флеша, а тимейт зафейлил, то всё ганга нет. Кого посоветуете на ранних уровнях когда чампов мало или просто рун 2-го тира подкупить, чтобы к примеру тот же Вуконг смог забирать этот ёбаный синий. И всё не могу поянть баланс между крипингом и гангами, дабы не проседать по лвлу. Оче нужно ваших советов. Да нуб, но совета нужно прям немогу. Гайдов нет тд. тп
>>13732376 Я бы посоветовал желтых рун на армор купить в общем-то. А вообще если ты новенький совсем, то отдай джангл смурфам, которые в него умеют :3 Или дуотоп ходи в худшем случае.
Предыдущий утонул (Или выпилили, хуй знает)
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?