Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что готов прекратить исполнение своих полномочий, однако не раньше, чем через 18 месяцев. Об этом сообщает CNN.
Как утверждает канал, часть американских чиновников рассматривала предложенный венесуэльским лидером сценарий как возможный выход из кризиса, однако Белый дом решил добиваться безотлагательной отставки Мадуро.
Источники CNN также отметили, что Мадуро и его соратники связались с Белым домом по нескольким каналам и сейчас обсуждают с американской стороной, каким может быть взаимодействие между странами.
>>18929766 >Зачем ему очередной Вьетнам? Мадуро умней тебя, потому и осознаёт, что это будет не вьетнам , а Ирак 2003. Ничо, что кроме поражения во вьете, были Ливия, Сирия, Ирак, Югославия и это только то что на слуху и СССР кстати тоже не сам по себе развалился. И все это пошло ни разу не по сценарию Жириновского с его отборными багдадскими военами. Аладинов поимели как придорожную шлюху - быстро и дёшево. Пока мы как то весьма сомнительно и очень условно возились с маленькой Чечнёй, пиндосы безусловно нагнули херову тучу стран, никого не спрашивая. Это объективно и с этим не поспоришь.
>>18929734 (OP) Куколд. Я бы на его месте уже давно разъебал США и назначил воздухана глав.клоуном в международном цирке, который был бы построен на месте Вашингтона.
Тарас пытается в перефорс рукопожатия Зеленского. 1. Первая встреча Путина и Ассада 2015 года, Ассад продержался у власти почти 10 лет, свергли террористы. 2. Ноунейм. 3. Первая встреча Путина и Каддафи 2008 год. Продержался до 2011, свергли терроритсты. 4. Первая встреча Путина и Мадуро 2013 год. До сих пор у власти, пытаются свергнуть те, кто руководил теми кто сверг Ассада и Каддафи.
>>18929734 (OP) >однако не раньше, чем через 18 месяцев О, уже стадия торга пошла. А ещё совсем недавно саблей на митинге махал и танцевал под трек содержащий фрагменты его же выступлений. Оно и понятно, выблядок может и рад покинуть пост, но хочет гарантий безопасности, чтобы его свои же не откаддафили
>>18930111 Мань, после того, как я и винду и андройд купил, больше я никому ничего не должен. Это только у тебя какое-то холопское раболепие, что если тебе что-то продали, то надо ещё продавцу и в дупу дать, и по гроб жизни теперь быть ему обязаным, и бегать всем рассказывать, ах какой он распиздатый, и как ты любишь господина Пэжэ!
>>18929917 Начинай с закрытия вкладки Двача, прекращения пользования российским газом и светом с советских электростанций, выселения из хрущевки, разучивания русского языка, и ухода в лес, желательно иностранный.
>>18929917 Каким образом пиратская винда и андроид как-либо помогают США? Ты вот хрюкаешь по-русски, но не считаешь что это как-либо усиливает Россию. Так как же использование винды или английского языка помогает планам США?
>>18929917 >Начинай с удаления винды и андроида Сначала ты отключаешь от российской электроэнергии и водопровода, заодно от отопления, ибо оно российским газом греется. И из квартиры выписываешься, она из российского цемента построена. Давай, пидорюнь, покажи тут всем, как ты рашку хейтить умеешь!
>>18929734 (OP) >Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что готов прекратить исполнение своих полномочий, однако не раньше, чем через 18 месяцев как же он ссыть на этих пиндосов тупорылых. молодец - насмотрелся на некоторые страны.
я помню есть такой пожизненный александр хрыгорьевич - вот тот на гордых беларусов ссыт десятилетиями а они и не против. последний прикол был в стиле в "новом составе правительства нужно подумать как я уже работать не буду" - тоже молодец. так им и надо. с другой стороны у них работает ютуб и можно котиков смотреть - поэтому претензий почти нема.
интересно дональд трамп окажется Трампом и будет ебать без смазочки или попердит попердит попортит воздух и убежит к себе в гольф снова играть.
>>18929882 >надо брать пример с сев корейцев которые в рот ебали америкашек Но при том живут у себя в стране как последние терпилы, ни хуя не имеют, пашут в нищите. Ду давай бери пример.
Как утверждает канал, часть американских чиновников рассматривала предложенный венесуэльским лидером сценарий как возможный выход из кризиса, однако Белый дом решил добиваться безотлагательной отставки Мадуро.
Источники CNN также отметили, что Мадуро и его соратники связались с Белым домом по нескольким каналам и сейчас обсуждают с американской стороной, каким может быть взаимодействие между странами.
/2025/11/30/
https://www.gazeta.ru/politics/news/2025/11/30/27303247.shtml