Путин подписал указ о безвизовом въезде для граждан Китая на срок до 30 дней
"До 14 сентября 2026 года включительно с учетом принципа взаимности граждане Китайской Народной Республики в праве осуществлять в Россию и пребывать в России не более 30 дней с гостевым или деловым визитом, в качестве туристов, для участия в научных, культурных, общественно-политических, экономических, спортивных мероприятиях", — говорится в документе.
Китайцы также смогут осуществлять транзитный проезд или выезд из России без оформления виз, имея при себе обычный паспорт гражданина КНР.
При этом перечисленные нормы не распространяются на тех, кто приезжает для осуществления трудовой, в том числе журналистской, деятельности, и получения образования. Указ вступает в силу со дня его подписания — 1 декабря. МИД Китая 2 сентября объявил о введении на год пробного 30-дневого безвизового режима для россиян. Он действует для обладателей общегражданских заграничных паспортов и распространяется на тех, кто планирует поездки в КНР с туристическими и деловыми целями, а также для участия в гуманитарных обменах, посещения родственников или с целью транзита.
>>18930713 А мне нравится, что уже начнут ввозить кого-то кроме мусульман. Если уж решили замещать меня, то лучше коммунистическими братушками, чем мусульманами.
>>18930711 (OP) Северная Корея святая страна, никто не помог, кроме них, с хохлами. Никакие чуркистаны и еблорусы. Северокорейцам и лично кимченпыне если вы ватник, вы обязаны руки целовать, что они отправляют своих солдат воевать, а вас не мобают.
Помню окружили меня китаянки толпой и кричат ФОто плиз, фото плиз! Я говорю, чего ? Сфоткаться с вам ? Они машут головами и хихикают. Ну и сфоткался с толпой китаянок. Кун 190см, чад.
>>18930745 > с хохлами Так у тебя же блядь мышление, как у них - кто-то должен обязательно помочь, всё за тебя сделать, пока ты будешь спокойно панувати. Лицемерное уёбище ахахаха
>>18930766 Хули ты ещё в армию не записался и не пошел на хуевщину с хохлами бороться, хуясос зарплатный? Когда твою мамку мигранты в пять стволов драть будут, тебя тоже в хохлы запишем, уебок.
>>18930778 какую армию? какие мигранты? обрыжка, у вас там с логикой смотрю все совсем плохо стало? и не надо проецировать пожалуйста судьбу бусификата с армией и оксанки в варшавском борделе на меня, хорошо? могу попросить тебя об этом?
>>18930805 Да че-то без фантазии как-то, думал веселее будет. Ну можно же было выдумать что китайцы весь лес вывезли, Байкал выпили, ДВ скупили, теперь остается только туристами ездить. Ну или что это всё диверсанты НОАК, которые в час Хы захватят Крым, чтоб передать 404. Вместо этого очередной пуксреньк про мигрантов.
>>18930735 >туристический безвиз Справеливости ради, вариант зависнуть нелегалом в европке все же поприятнее медленного и мучительного гниения в Мирноградском котле. Даже 78-icq-хохлы это понимают.
>>18930746 Есть. У меня на районе в ДС2 очень много китайцев живет (причем уже давно). Видимо они тут учатся, плюс я слышал что у них считается понтово поселится на острове. Так вот, они тихие по сравнению с азиатами, вообще неконфликтные, ведут себя как приличные цивилизованные люди. Разница с азиатами и кавказом - огромная. Никаких особых понтов, криков, ни одного конфликта не было. Плюс к этому у них очень красивые няши китаянки (ну не все конечно...).
>>18931655 Ну возможно когда их становится реально дохуя, то они шумят, тут не спорю, больших прям сборищ я не встречал. > reddit Но блядь хуй знает что тамошние челы имели в виду, известно же что они от слова "негр" уже в суд бегут
"До 14 сентября 2026 года включительно с учетом принципа взаимности граждане Китайской Народной Республики в праве осуществлять в Россию и пребывать в России не более 30 дней с гостевым или деловым визитом, в качестве туристов, для участия в научных, культурных, общественно-политических, экономических, спортивных мероприятиях", — говорится в документе.
Китайцы также смогут осуществлять транзитный проезд или выезд из России без оформления виз, имея при себе обычный паспорт гражданина КНР.
При этом перечисленные нормы не распространяются на тех, кто приезжает для осуществления трудовой, в том числе журналистской, деятельности, и получения образования.
Указ вступает в силу со дня его подписания — 1 декабря.
МИД Китая 2 сентября объявил о введении на год пробного 30-дневого безвизового режима для россиян. Он действует для обладателей общегражданских заграничных паспортов и распространяется на тех, кто планирует поездки в КНР с туристическими и деловыми целями, а также для участия в гуманитарных обменах, посещения родственников или с целью транзита.
https://ria.ru/20251201/kitay-2058862604.html