СДАМ ХАТУ @ ТОЛЬКО РАБОТАЮЩИМ @ ТОЛЬКО НЕ ПЬЮЩИМ @ ТОЛЬКО НЕ КУРЯЩИМ @ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ @ ТОЛЬКО ДРУЖЕЛЮБНЫМ @ НИКАКОГО ШУМА @ НОЧЬЮ ВХОДИТЬ В ХАТУ НЕЛЬЗЯ @ ДУША НЕТ @ ИНТЕРНЕТА НЕТ @ СОВКОВЫЙ РЕМОНТ @ НАХОДИТСЯ В ПИЗДЕ @ ПРЕДСТАВЛЕНО 2 РАЗМЫТЫХ ФОТО, ОДНО ИЗ КОТОРЫХ УЛИЦА
РРРРЯЯЯЯЯ ЗУМЕРЫ НЕ ЕБУТСЯ, ДЕТЕЙ НЕ РОЖАЮТ БЛЯЯЯЯ!!! @ КВАРТИРА СТОИТ В 1488 РАЗ БОЛЬШЕ ЗАРПЛАТЫ @ АРЕНДА САМОЙ НИЩЕЙ ВСРАТОЙ ПИДОРСКОЙ ХАТЫ СТОИТ 117К/МЕС. @ ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ТЫ ЖЕНЩИНА И БУДЕШЬ ДАВАТЬ В ПОПИК
>>327204697 Чердаки закрыты, заброшки снесены и отстроены новые скотоблоки, лес вырублен под ТЦшку, напротив поля школа с камерами. А ещё у каждого дебила телефон в кармане - если в твоё время тебя бы спалил мимокрок он в лучшем случае смог бы рассказать это как кулстори своим друзяшкам, сегодня тебя палит мимокрок - и ты звезда всех "подслушано задрищенск", а твоей тян в личку уже строчат агенты браззерс и луки мудищева. Время другое, старик, проснись ты обосрался.
>>327204772 >и ты звезда всех "подслушано задрищенск" жиза, в нашей хуйне постоянно постят даже алкашей спящих на лавочках, или маршрутчика который превысил скорость на 0000.1 км\с
В ГОРОДЕ ПОСТРОИЛИ 10 НОВЫХ ЖК @ ЖК АТМОСФЕРА @ ЖК ХУЕСФЕРА @ ГУГЛИШЬ @ СДАЛИ ДОМ @ НА СТАРОМ ЗАБРОШЕННОМ САЙТЕ ЦЕНЫ НАЧИНАЛЬСЬ ОТ 8 МУЛЬТОВ @ В ПРОДАЖЕ КВАРТИР НЕТ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ @ МОЖЕТ И ВОВСЕ НЕ БЫЛО УЖЕ НА КОТЛЕ @ ПО ВЕЧЕРАМ В ЦЕЛОМ 25 ЭТАЖНОМ ДОМЕ ГОРЯТ МАКСИМУМ 3-4 ОКНА @ НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ 5 ЛЕТ
>>327204866 Бляяять, горит с этой хуеты. Мой котик дерёт когдеточку и писоет/какое в лоток явно меньше дамага нанесёт хате, чем ебанутая свинособаяья невоспитанная личинка стекломойных пидорах. Какого хкя с котом нельзя, а с выпердышем можно-то, а?! Горит сука!!!
>>327204567 >СДАМ ХАТУ >ТОЛЬКО ЖЕНЩИНАМ Не последнее время это как раз и не работает. Бабы, особенно молодые, всю квартиру засрут, прокладки свои под кровать пихают, ломают и нихера не говорят. Посоны же, если и сломают, то честно признаются и пытаются починить или исправить. В сообществе арендодателей сейчас баб не особо любят.
РЕШИЛ НАКОНЕЦ СЪЕЗАТЬ ОТ МАМКИ @ СМОТРИШЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ О СДАЧЕ В СВОЁМ МУХОСРАНСКЕ @ "ХММ, А ЦЕНЫ НЕ ТАКИЕ УЖ И ВЫСОКИЕ, С МОЕЙ ДНИЩЕ ЗП БУДЕТ ХВАТАТЬ, ДАЖЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ПОЛУЧИТСЯ ПАРУ ТЫЩ" @ РЕШАЕШЬ ОБЗВОНИТЬ НЕСКОЛЬКО ОБЪЯВЛЕНИЙ, УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, В ЭТУ ЦЕНУ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ УСЛУГИ ЖКХ, ИНТЕРНЕТ, ОТОПЛЕНИЕ, ВЫВОЗ МУСОРА, КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ, ОБСЛУЖИВАНИЕ ДОМОФОНА, АНТЕННЫ, АЛЛАХА @ ТАК ЖЕ, ТЕБЕ НУЖНО СРАЗУ ЖЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗАЛОГ, РАВНЫЙ МЕСЯЦУ АРЕНДЫ @ ПОВЕРХ ПРОЧЕГО, 50% СТОИМОСТИ МЕСЯЦА АРЕНДЫ, ТЫ ДОЛЖЕН СРАЗУ ЖЕ ЗАПЛАТИТЬ РИЕЛТОРУ @ ЭТА ШЛЮХА ЯВИЛАСЬ РОВНО ОДИН РАЗ ВМЕСТЕ С ХОЗЯИНОМ ХАТЫ, ЧТОБЫ ПЕРЕПИСАТЬ ТВОИ И ЕГО ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ В ТИПОВОЙ ДОГОВОР, СКАЧАННЫЙ ИЗ ИНТЕРНЕТА @ НАВЕРНЯКА ХОЗЯИН ТОЖЕ ЕЙ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ @ В ИТОГЕ, ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПИТАЕШЬСЯ ПРАНОЙ, ТАК КАК ВСЕ НАКОПЛЕНИЯ УШЛИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ АРЕНДЫ
>>327205045 >30-40% слабо верится, но вангую это кукичи и хуемрази раньте хотят читом в виде хаты писочку получить каким нибудь образом, либо просто глупые которые надеется что будет няша стесняша пукающая бабочками
>>327205127 Не, я понимаю, когда аренда 3000 в месяц и "только женщине", всё-таки ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ПОНИМАЕМ ВСЁ. Но почему блять аренда только женщине, если цена дефолтная.
НУ ВОТ, ДОГОВОРЧИК ПОДПИСАЛИ, ЗАЛОГ Я ВЗЯЛА, ЕСЛИ БУДУТ ВОПРОСЫ-СРАЗУ ЗВОНИТЕ @ ДА, И КСТАТИ! ВЫ КУРИТЕ? КУРИТЬ ТУТ СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! ВСЯ КВАРТИРА ДЫМОМ ПРОВОНЯЕТ! ПОТОМ ОТ ОБОЕВ БУДЕТ СИГАРЕТАМИ ПАХНУТЬ, ОТ ЗАНАВЕСОК! УЗНАЮ-ВЫСЕЛЮ БЕЗ ЗАЛОГА! @ СЕЙЧАС ЭТА БАБКИНА УБИТАЯ ХАЛУПА ПАХНЕТ СМЕСЬЮ ВЕКОВОЙ ПЫЛИ, СТАРОСТИ, КОРВАЛОЛА И НАФТАЛИНА, ВПЕРЕМЕШКУ С ЗАПАХОМ СМЕРТИ @ ЛУЧШЕ БЫ ПАХЛО ДЫМОМ
>>327205097 Ищешь сам, без риэлтора. Дальше договриваешься с владельцем квартиры разбить залог на две части, чтобы заплатить часть в след месяце. Услуги жкх всегда отдельно, да, ето так. Интеренет можно сначала самый дешёвый взять, потом уже поменять тариф. Ещё можно договориться с владельцем квартиры на отключение антенны на тв/радио, если ты этим не пользуешься, я так делал, но это не сразу происходит и экономия копеечная, хотя всё равно для меня как студента/нищеброда экономия в 100 рубасов была супер
>>327205246 чтобы совсем бомжихи не шли, типо логика вот есть 10 желающих на мою хату за эту цену, я уберу хуемразей и останется 5 писонек вот среди них и выберу
>>327205254 кста, запах дыма от сигарет убивает комаров, я об этом узнал, когда жил на съёме в коммуналке и летом курил в съёмной комнате с открытым окном, сидел за компом и курил, комары прям на клаву падали, дымом воняли стены реально потом, но зато почти без комаров, хы
>>327205246 Не слушай идиота, он не в курсах. Давно такого 3000 и женщина - нет. Нахуй арендодателю сдавать тупой пизде площадь, которую она обязательно ухандокает, когда можно получать профит в финанасах и тратить в том числе на баб и каждый раз на разных, какие понравятся, а не на одну и туже?
>>327205280 Ага, хуй на прямую с арендодателем выйдешь. Все объявы два года назад в моей Усть-Задрищенке, кроме деревянных халуп аkа деревенский дом, были опупликованы риелторами. Вот буквально все. И они мне, естественно, отказывались давать номер хозяев. Я хуй знает, как выходить напрямую на владельца. А по остальному-всё верно, знал бы я это два года назад, лол.
>>327204749 Ты долбаеб, зумерок? Совочек разваливали те, кто родился до 70 года. У остальных просто небыло шанса. Впрочем туда ему и дорога. Про бесплатные хаты, медецину, образование все рвно пиздешь. Надо было всю жизнь хуярить в условном Томске, куда ты попал по распределению, что б получить ячейку в скотоблоке. Если размножишся, то ячейка будет чуть просторнее. Но это не точно. А из медицины только градусник и давление смерять. Про переезд в другой город зразу забудь.
>>327205254 Так то она права, у курильщика пониженное обоняние + запах табачного дыма для него очень привычен, для некурящего запах курева, который пропитает абсолютно все за счет осаждения пепла и смол, сродне горящему мусорному полигону
>>327204491 ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПОЛГОДА @ ПРЕДОСТАВИТЬ ВЫПИСКИ ИЗ БАНКА, КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, ТРУДОВОЙ ДОГОВОР, РЕКОМЕНДАЦИИ, СПРАВКУ ЧТО НЕ ВЕРБЛЮД @ ПОСЛЕ ЭТОГО ДОПУСТЯТ ДО ИНТЕРВЬЮ ГДЕ ТЕБЯ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ИЗ 20 ПРЕТЕНДЕНТОВ НАНЯВШИХ ДЛЯ ЭТОГО ДЕЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ
>>327205347 > Ага, хуй на прямую с арендодателем выйдешь. Все объявы два года назад в моей Усть-Задрищенке, кроме деревянных халуп аkа деревенский дом, были опупликованы риелторами. Я в ДС-2 снимал 2 раза в 2к18м, оба раза без риэлторов. Не верю
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ СНЯЛ ХАТУ, НАКОНЕЦ СЪЕХАЛ ОТ МАМКИ @ ПО ТАКОМУ СЛУЧАЮ, ПОЗВАЛ СВОИХ НЕМНОГОЧИСЛЕННЫХ ДРУЗЕЙ ОТПРАЗДНОВАТЬ НОВОСЕЛЬЕ @ О, НИШТЯК ХАТА! А ХОЛОДОС РАБОТАЕТ? @ НЕ ХЛОПАЙ ТАК, СЛОМАЕШЬ! МНЕ ХОЗЯИН ЗАЛОГ НЕ ВЕРНЁТ @ А ЧТО У ТЕБЯ ТЕЛЕК С ПОМЕХАМИ ПОКАЗЫВАЕТ, ЩАС Я НАСТРОЮ @ НЕ ТРОГАЙ, СЛОМАЕШЬ-МНЕ ПОТОМ ЗАЛОГ НЕ ВЕРНУТ @ А СЮДА, НА СТЕНУ, БУДЕШЬ ЧТО-НИБУДЬ ВЕШАТЬ? А ТО ПУСТОЕ МЕСТО @ НЕТ. ДЫРКИ ОСТАНУТСЯ, МНЕ ХОЗЯИН ЗАЛОГ НЕ ВЕРНЁТ @ А В ВАННОЙ У ТЕБЯ... @ ЗАЛОГ! @ ОСТАВШИЙСЯ ВЕЧЕР СЛЕДИШЬ ЗА ВСЕМИ, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОГ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛИ @ НА КНОПКУ СЛИВА ТОЛЧКА АККУРАТНЕЕ НАЖИМАЙТЕ, РЕБЯТ!
>>327205410 >Не верю Сосачер не хочет работать, сосачаер постоянно ноет и говорит, что нет: работы, тяночки, халупы, денег и пр. Сосачер не хочет прикладывать малейшего усилия, ведь он привык верить пиздаболам с сосача. Он будет скулить, кукарекать, выть, но правду он не примет. В этом весь сосач.
>>327205517 >телек с помехами Ебать ты вспомнил. Ща молодëж уже и не знает такого, что родители тебя могли как подставку для антены использовать, а че там за помехи и как они выглядят вообще не ебут наверное.
>>327205604 не рвись оп, желающих на такие условия хуй найдешь с таким курсом пизды, тянке проще обычной шалавой зарабатывать или кукича найти которого потом на покупку квартиры нагреть
>>327205675 Не, я понимаю конечно, что изимод сильно преувеличен. Но как будто блять ПЛАТИТЬ 3к в месяц, будучи женщиной, за собачью будку, в которой тебя ещё и ебать будет хуй пойми кто - это совсем пиздец.
>>327205582 Скажу больше. Я, будучи сосницким, исполнял роль пульта для бати, блять. Сидите такие с ним, смотрите какую-нибудь хуйню, он говорит:"А ну-ка, сына, переключай канал, ёпт!". И ты с лицом лягухи пассатижами крутишь тумблер этот, пока бате не понравится другая передача. Во времена были, хы. Зумерам и правда не понять, но я за них правда рад.
>>327205718 Будь я тян, заселился бы в такую халупу, подписали бы стандартный договор с этим мерзким скуфом-развратником, чтобы там чётко было прописано "три тысячи в месяц". И на его потуги отвечал бы лёгким флиртом, морозя его долгое время. А потом, как он начнёт наглеть и полезет открыто-завизжу и вызову ментов, скажу, мол, пытался изнасиловать). И так уж и быть, не стану писать заявление, если оставит с ним жить с оплатой строго по договору. Бля, я был бы мерзкой тянкоц.
>>327205718 Так а циан тут причем и удаление? Сдавай хату на каких хочешь условиях. Тебе же время экономит. Вместо звонков/походов на такую хату за отказом - сразу видишь, что тебе не сдадут
>>327204450 (OP) Сдавал комнату дуре за 3500. Вообще похуй было, с нее 3500+бухло, иногда чет похрючить готовила, не трахал ее, хотя она и как бы не против была, но у меня на тот момент другая была, которую водил и поебывал. пока съемщица на работе была. Да и когда она дома была, тоже в соседней комнате свою потрахивал.
СНИМАЕШЬ КВАРТИРУ, УДИВЛЯЕШЬСЯ, КАКИЕ У ТЕБЯ ТИХИЕ СОСЕДИ И КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО УРВАТЬ ВАРИАНТ НА 20 ПРОЦЕНТОВ НИЖЕ РЫНКА @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ В СОСЕДСКУЮ КВАРТИРУ ВОЗВРАЩАЕТСЯ СОСЕД, ОН МОРЯКОВАХТЕР, 4 МЕСЯЦА НА ВАХТЕ, ДЖВА МЕСЯЦА ДОМА @ СЛЕДУЮЩИЕ ДВА МЕСЯЦА ОХУЕВАЕШЬ ОТ ЕГО ПЬЯНЫХ ВЫХОДОК УРОВНЯ "Я В ТАМБУРЕ НАСРУ, МУХИ ПРИЛЕТЯТ И МЫ ИХ УБЬЕМ", КРИКОВ ИЗБИВАЕМОЙ ЖЕНЫ (НЕ ТВОЕЙ) И ПОСТОЯННЫХ ВИЗИТОВ УЧАСТКОВОГО И ГОСТЕЙ УРОВНЯ /B
>>327205045 >Тогда какого хуя примерно 30-40% объявлений - только женщинам (до 40 лет)
Это бабки-пенсионерки, у которых были дети женского пола или вообще не было детей и из воспоминаний о мужчинах — только кошмарный совместный быт с муженьком-алкашом, почившим от цирроза ещё лет двадцать назад.
То есть всё, что у них ассоциируется с мужчинами — это мрак, алкогольный угар, говно, блевотина, насилие, беспамятство, горячка.
>>327205839 О, а как вообще это выглядит? То есть, вы же как семья живёте? Я не могу представить себе. Вот ты с утра проснулся, проперделся, идёшь на кухню завтракать с незнакомым тебе рандомом, нужно же что-то говорить друг-другу или тупо игнорить и молчать? А то я бы и хотел так лишних копеек залутать, сдавал бы комнату-а жил в другой, но только знакомому. Но таких нет. Да и опять же, его/её нужно в проходную комнату селить или в глухую? Чтобы вот я уже сплю или двачую или дрочу на трапов, а через мою комнату этот съёмщик идёт посрать. Бред какой-то. Не понимаю, как люди сдают комнату в аренду.
>>327205919 >Вот ты с утра проснулся, проперделся, идёшь на кухню завтракать с незнакомым тебе рандомом, нужно же что-то говорить друг-другу Буркнул "Доброе утро", навалил себе жорева в тарелку и за комп унес. >Да и опять же, его/её нужно в проходную комнату селить или в глухую? Моя проходная была, вообще поебать, шастает себе в сральник-душ или на кухню, мне-то че? Деньги плоти да выпивку с работы притаскивай(официанткой работала, постоянно недопитые бутылки со столов притаскивала, на пару или на троих распивали). >Чтобы вот я уже сплю или двачую или дрочу на трапов, а через мою комнату этот съёмщик идёт посрать Ну и че? Пару раз дрочил, а она вылезает, я даже не прерывался, она старательно делала вид что не замечает, похуй вообще.
КУПИЛ СТУДИЮ ПОД СДАЧУ @ СДАЛ КАКОМУ-ТО СТУДЕНТУ @ В ИЮЛЕ ЗВОНОК ОТ УЧАСТКОВОГО, ЖАЛУЕТСЯ НА ВОНЬ ИЗ КВАРТИРЫ @ ДО ПОСЛЕДНЕГО МОЛИШЬСЯ, ЧТО СТУДЕНТ ПРОСТО ДАВНО НЕ МЕНЯЛ НОСКИ, ОТСЮДА И ВОНЬ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ, УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ЛОМОНОСОВ НЕДОДЕЛАННЫЙ БОЛТАЕТСЯ В ПЕТЛЕ, ПРОТЕКАЕТ К СОСЕДЯМ И В ЦЕЛОМ, УЖЕ ВСЯЧЕСКИ СДОХ @ ПОПАДАЕШЬ НА УСЛУГИ ФИКСИКОВ И НОВЫЙ РЕМОНТ
АЛЛЁ, СЫЧ, ЭТО КАБАН РАНТЬЕВИЧ, ДА @ Я ЧЕГО ЗВОНЮ-ТО, СЛУШАЙ @ ЩАС ОБСТАНОВКА САМ ЗНАЕШЬ КАКАЯ, КРИЗИС ЕЩЁ ЭТОТ, ИНФЛЯЦИЯ, ХУЁ-МОЁ @ СО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА АРЕНДУ ПОДНИМУ, ДА @ НА ПЯТЬ ТЫЩ! @ НУ А КАК ТЫ ХОТЕЛ? ЭТО ЕЩЁ ПО БОЖЕСКИ, Я Ж КАК СВОЕМУ, ПО ДРУЖБЕ СЧИТАЙ! @ ЩАС ВСЁ ДОРОЖАЕТ, ДРУГИЕ ВООБЩЕ ЦЕНЫ ВЗВИНТИЛИ—ЕБАНЁШЬСЯ, ТАК ЧТО ПЯТЁРКА ЭТО ЕЩЁ НОРМАЛЬНО @ УЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ НА НЕБО, СНИМАТЬ ХАТУ У АЛЛАХА
>>327204697 Да я и поныне частенько свою милфу поебываю где припрет, в кустах в парке, в подъездах, благо в Крыму живем, тепло у нас еще. пердикс 38лвл
>>327206057 В чём кабан рантьевич не прав? Не тянешь аренду - съезжай нахуй, о чём ваще разговор.. Не хочешь/не можешь платить столько сколько арендодатель озвучил съезжай, заедет тот, кто потянет оплату. Нахуй ты нужен с тобой в благотворительность играть? Мне резину зимнюю ещё покупать, сам понимаешь какая обстановка щас, всё денег стоит. мимо сдаю бабкину двушку, выселял тех, кто не тянет, заселял новых, кто тянет
>>327206057 > АЛЛЁ, СЫЧ, ЭТО КАБАН РАНТЬЕВИЧ, ДА > @ > Я ЧЕГО ЗВОНЮ-ТО, СЛУШАЙ > @ > ЩАС ОБСТАНОВКА САМ ЗНАЕШЬ КАКАЯ, КРИЗИС ЕЩЁ ЭТОТ, ИНФЛЯЦИЯ, ХУЁ-МОЁ > @ > СО СЛЕДУЮЩЕГО МЕСЯЦА АРЕНДУ ПОДНИМУ, ДА > @ > НА ПЯТЬ ТЫЩ! > @ > НУ А КАК ТЫ ХОТЕЛ? ЭТО ЕЩЁ ПО БОЖЕСКИ, Я Ж КАК СВОЕМУ, ПО ДРУЖБЕ СЧИТАЙ! > @ > ЩАС ВСЁ ДОРОЖАЕТ, ДРУГИЕ ВООБЩЕ ЦЕНЫ ВЗВИНТИЛИ—ЕБАНЁШЬСЯ, ТАК ЧТО ПЯТЁРКА ЭТО ЕЩЁ НОРМАЛЬНО > @ > УЛЕТАЕШЬ НА ЖОПНОЙ ТЯГЕ НА НЕБО, СНИМАТЬ ХАТУ У АЛЛАХА Мне так арендатор написал под новый год в 17м году, сказал что у него хотят снять ЗНАКОМЫЕ дороже поэтому давай или я плачу больше или он сдает им. Я нашел другую хату за неделю (за то же бабло но нулевую а не ушатаный пиздец, старая была в 50 метрах от места где Данила Багров уиллера застрелил т плеер разъебал)и собираюсь сьезжать как он такой ОЙ Я ПЕРЕДУМАЛ МОЖНО ПО СТАРОМУ. Ясен хуй я съехкл но че блять это вообще было.
>>327206230 смотря какой рынок, если на твою хату очередь то ок, но если нет то ты будешь терять бабос и рисковать ибо хуй знает кто там вместо проверенного степашки окажется
>>327206230 Ну какбэ всё понятно, но ты же согласно букве закона предупреждал о поднятии платы, да? И съезжать просил, предоставляя положенное количество дней по закону. Правда ведь?
Был случай. Сняли квартиру. Там был изначально разломаный диван. Сразу же хоязев спросили "что это?". Приехали хозяева поковыряли в носу, осмотрели диван и уехали. Проходит пол-года. Сдаем квартиру. Приехали хозяева и спращивают "а что с диваном? Почему он не в целом состоянии?"
>>327206245 Был прикол, что арендодатели завышали цену на коммуналку. Например, весь подьезд платил 50 грн за домофон, а с нас брала хозяйка то 100 грн, то 150 грн. На вопрос "там же объявление висит, что 50 грн оплата, вы наверное ошиблись?" Ответ был такой " будете платить как я сказала!!!"
>>327206230 Ну и долбаеб. Лучше хорошие арендаторы по обычной цене, чем хуй знает кто за плюс пятерочку. Потом разьебут тебе хату будешь знать. Жизнь тебя дурака еще научит, что платежеспособность не равно порядочность. У меня соседи были. Сынок нарик-мажор. Ему подарили хату так он с такими же дебилами по накурке разьебал в этой хате полы - потом мамка его деньги вываливала чтоб ремонт сделать заново
>>327206339 > Был прикол, что арендодатели завышали цену на коммуналку. Я по квитанциям платил, а сами квитанции им разок в месяц вместе с баблом отдавал
>>327206342 Они были старые уебаны из забитого села. Жадные пиздец и хамоватые. Село - это диагноз, как правило. Пока мы там жили прочистил стоки, которые были забиты изначально, кстати.
>>327206383 Та не парься то школьник, который ни копья в жизни не заработал. Такие уебки обычно залетают на перьях, но по теме сказать ума и опыта нет, потому рыгает бред.
СНЯЛ ХАТУ @ ХОЗЯИН НОРМАЛЬНЫЙ, ЦЕНА АДЕКВАТНАЯ, САМА ХАТА НЕ В УБИТОМ СОСТОЯНИИ @ ВРОДЕ МОЖНО ЖИТЬ СПОКОЙНО И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ @ ТЕБЯ НЕ ПОКИДАЕТ ОЩУЩЕНИЕ, БУДТО ЭТО КАК-ТО НЕЕСТЕСТВЕННО, ЧТО ЛИ @ ПОСТОЯННО НУТРОМ ОЩУЩАЕШЬ, ЧТО ВСЁ ЭТО НЕ ТВОЁ, ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ, ТЫ ТУТ СЛУЧАЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ПО НОЧАМ ПЯЛИШЬСЯ В ПОТОЛОК, В ТЩЕТНОЙ ПОПЫТКЕ УСНУТЬ @ РАЗМЫШЛЯЕШЬ НАД ТЕМ, ГДЕ ТЫ СВЕРНУЛ НЕ ТУДА В ЭТОЙ ЖИЗНИ
>>327206452 Обля, жиза! Первый месяц вообще спать не мог в снятой халупе, максимально странное чувство. Вроде и платишь за хату, она вроде твоя, но нихуя она не твоя, ты просто рандомный хуй с горы, которого можно под сраку на мороз выпнуть когда захочется. А чуть что не так с хатой-сразу вытряхнут сотни тыщ с тебя. Вот от этого ощущения уязвимости и не по себе.
>>327206452 Лол. У людей младше 40 хат своих нет в большинстве вообще. Жили у мамки-бабушки, потом снимают. Да и надо ли иметь свое жилье в снг-парашке, где зп как в Африке? Рвать когти надо в нормальные страны
>>327206498 Я напрлтив приобред оущщение свободы. Раньше парился, чтоб адаптироваться в быдло-социуме, когда в Донецке жил. Жил у бабули. Потом переехал после 2014 снова жил у бабули на другой хате вв другом городе. А после 2022 начал еще чаще переезжать уже по сьемам, то сначала тревожился, а потом кааак понял все и сразу...Валить надо...Лучший выбор
>>327206292 Ни когда не было ситуаций что нет арендаторов, спрос всегда есть на бабкину двушку, не у всех есть бабка которая после себя квартиру оставила, а работягам/студентам/семьям надо где-то жить, на всех бабкиных квартир не хватит. Сам выставь объявление о сдаче квартиры и посмотришь сколько в день звонков будет, успевай трубку поднимать, офк если ты не в жопе мира живёшь на 1,5 человека населения. >>327206297 Мне похуй на закон и на букву, цифру и даже хуифру закона, я сдаю квартиру по-людски, человек заехал, дал мне деньги, я его впустил в квартиру, дал ключ, пока платит - живёт, перестанет платить - приеду с друзьями и выкину его из квартиры даже не в тот же день, а в тот же час. Я насмотрелся видео про наглых пидорашек которые в суд подают, месяцами и годами не хотят съезжать, я такое в рот ебал, только методами всж работать, за шкирку и в подъезд с баулом. Но таких ситуаций ещё никогда не возникало, 5 лет сдаю, полёт нормальный. >>327206369 Обычная цена имеет свойство расти, о чём и идёт речь. Мне не выгодно в убыток себе сдавать всё время по одной и той же цене на фоне инфляции и роста цен. Цены поднялись на всё, ну значит в т.ч. и на аренду, что логично. А проблемных арендаторов у меня не было, а если бы и были, я бы вопрос решал методами всж. На тюрьму мне похуй, у меня и так условка за хулиганку, тюрьмы не боюсь, даже если сяду, чисто из принципа пойду на то, чтобы наказать хуесоса который натворил делов, а платить за свои поступки не хочет. Ещё раз, мне похуй на то, что я сяду на зону, мне похуй на здоровье и жизнь уёбка. Такой я человек.
ЗАОТНОШАЛСЯ С ТЯНКОЙ @ ОНА ПРЕДЛОЖИЛА СЪЕХАТЬСЯ @ БУГУРТ @ ТЫ ЕЁ СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛ, ЧТО ДВОИХ НЕ ПОТЯНЕШЬ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛОЖИЛ ПЛАТИТЬ ЗА АРЕНДУ 50/50 @ ХАТА ТВОЯ @ АНТИБУГУРТ
>>327206584 Та пиздабол он. Скорее какой-то скуф мелкий ожиревший и социопат, который сразу задыхаться начинает в конфликтной ситуации. При первом конфликте сам мусоров вызовет. Гарантирую
>>327206556 Ты просто еще ни разу в чудих руках не обсирался, как сам уже пишешь. В случае конфликтной ситуации с тебя поржут похлопают по плечу и посоветуют сьебаться. По любому в школе ты был травимый омеган. Двачик для тебя типа аутотерапии. Признайся тебя узе снимали на телефон как ты краснеешь и пыхтишь от злобы?
>>327206556 >по-людски >я его впустил в квартиру >перестанет платить - приеду с друзьями и выкину его из квартиры >даже не в тот же день, а в тот же час Имангинировали круглое ебало этой красномордой скуфопидерахи?
Одиноким бабам не советую сдавать в аренду. Риск, что напишут заяву, что домогался или насиловал велик. Даже если и намека не было. Или будут шантажировать чтоб цену сбросил. Думойти.
СЛОМАЛСЯ ХОЛОДИЛЬНИК @ СРАЗУ ПОЗВОНИЛ ХОЗЯЙКЕ, ОБЪЯСНИЛ СИТУАЦИЮ @ ОЙ НУ Я НЕ ЗНАЮ, ОН БЫЛ ПОЧТИ КАК НОВЫЙ, ЭТО ТЫ ТАМ ЧТО-ТО НАМУДРИЛ, ВОТ ОН И СЛОМАЛСЯ @ МОЖЕШЬ ЗА СВОИ МАСТЕРА ВЫЗВАТЬ И ПОЧИНИТЬ, ИЛИ Я САМА ВЫЗОВУ, В СЧЁТ ЗАЛОГА @ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ХОЛОДИЛЬНИК РАБОТАЛ, ОТ ПЛАМЕНИ ТВОЕЙ ЖОПЫ РАСТАЯЛ БЫ ДАЖЕ ЗАМОРОЖЕННЫЙ БРИКЕТ ЧЕБУПЕЛЕЙ
>>327206578 Тебе долбоёбу виднее зассу я или не зассу, ты буквально 0 информации обо мне знаешь, но так уверенно заявляешь, лечи свою больную голову короче, чё ещё тебе сказать.. >>327206584 С волками жить по волчьи выть. Иди нахуй, пидорашка тупоголовый! >>327206620 Не скули, психолог. В детстве родители не долюбили и отчим пиздил? Шарю за тех, кто идёт на психологов, я за психоанализ малость шарю. >>327206652 Может потому что я не создаю впечатление человека которого можно кинуть и которому можно безнаказанно хату разъебать, не думал об этом, омежка с проекциями?) Про школу и травлю пишут как раз те, кого в школе травили. Признайся, было дело? Отпусти ситуацию и живи дальше. На секция макромэ запишись, я ебу
>>327206692 УЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ПОЁБЫВАЕШЬ ХОЗЯЙСКИЙ ВЕЛИК НА БАЛКОНЕ @ РЕГУЛЯРНО ТРЁШЬСЯ ЧЛЕНОМ О СИДУШКУ И СПУСКАЕШЬ НА РУЛЬ @ СТАЛ ПОГЛЯДЫВАТЬ В СТОРОНУ ДЕТСКОГО САМОКАТА С АНТРИСОЛИ
>>327206700 Ты обычный лошок толстый с шизофазией. Интернет - единственное место, где ты 5 минут себе воображаешь не чмом. Лол. Так и есть. Ты типикал лох, так как ущемился и кинулся оправдываться.
>>327206690 "ОЙ, А ЧËЙТА У ВАС ТУТ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ" @ "И ДИВАН КАКОЙ-ТО ПРОДАВЛЕННЫЙ" @ "УНИТАЗ КАКОЙ-ТО ГРЯЗНЫЙ, ВЫ ЧТО В НЕГО, СРАЛИ?" @ "НЕ, Я ЗАЛОГ ОТДАВАТЬ НЕ БУДУ, ТУТ ВСË НАДО ПОД КЛЮЧ РЕМОНТИРОВАТЬ, НОВУЮ МЕБЕЛЬ ПОКУПАТЬ ПОЛНОСТЬЮ"
>>327206700 >зассу я или не зассу >С волками жить по волчьи выть. >Шарю за >я не создаю впечатление человека которого можно Аноны, кто этого стекломойного хряка пустил на сосач? Чей батя, признавайтесь)
>>327206700 А друзья твои готовы жопой швабру ебать за твою халупу? А без друзей ты пустое место и получить пиздов боишься? Ты понимаешь как тебя в треде разьебали морально, литерали выебли тебя ментально...
>>327206742 Да мой, я ему фаптред показал, когда он по пьяни про баб заговорил, теперь сюда вместо пикабу заходит. Говорит, что нравится "лошить здешних фуфелов". Но он только на словах сиделец, на самом деле он только один раз в кпз 10 суток провёл, когда его повязали за ограбление сексшопа. Его там бомжи то ли опустили, то ли обоссали. Короче, проявите уважение, человек со сложной судьбой. Бать, иди спать. Там мамка уже ругается в соседней комнате.
>>327206735 Вот ты смеёшься, а с меня 5к содрали при съезде за литералли ПРОДАВЛЕННЫЙ ДИВАН. Эта совковая сука всю хату при мне облазила, аки сыщик из Бременских музыкантов, в поисках к чему бы ещё доебаться. Слава богу, я поддерживал идеальную чистоту и доёб был только к дивану, которому уже пятый десяток пошёл. И, предполагаю, что именно на нём мамаша этой суки и сдохла.
>>327206850 ТЫ—ТЯН @ СНЯЛА ХАТУ У ОМЕЖНОГО СКУФА ЗА СОРОК @ ОН В ЦЕЛОМ БЕЗОБИДНЫЙ, ПРОСТО КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ @ СКОЛЬКО УЖЕ ЖИВЁШЬ-НИ РАЗУ НЕ ПРИХОДИЛ САМ ЛИЧНО, ТОЛЬКО ПИСАЛ В ВАТСАПЕ @ ИНОГДА ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ В ЯЩИКЕ ЛЕЖИТ НЕ ТАК, КАК ТЫ ОБЫЧНО ЕГО СКЛАДЫВАЕШЬ @ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО НЕ МОЖЕШЬ ОТЫСКАТЬ НОСКИ ИЛИ КОЛГОТКИ, ХОТЯ ИЩЕШЬ ВЕЗДЕ @ ТЕПЕРЬ ВОТ И ТРУСИКИ ПРОПАДАЮТ @ ДУМАЕШЬ, СТОИТ ЛИ МЕНЯТЬ ЗАМКИ
>>327206037 У меня так с бабушкиной сестрой недавно было. Там тоже к соседям протекло. Пришлось аж дважды уборку после трупа заказывать. Как же я тогда заебался через весь ДС-2 почти каждый день мотаться в провонявшую трупом хату.
>>327206722 Тоже представил, в голосину >>327206731 Опять свои проекции выписываешь.. Не скули, пей таблы и в кроватку давай, дурачёк. >>327206742 Я на сосаче больше лет чем ты живёшь в этом мире, сопля >>327206752 Да иди ты уже нахуй очкошная хуета, менто-дрожащий долбоёб, ты боишься зону потому что такого как ты там в жопу ебать будут, нормальные мужики не боятся никакую нахуй зону, это как лагерь, срок не вечен, удо существует как бы, разные условия содержания, у меня условка, это значит, что изначально мне похуй было попаду я на зону или нет, мне не страшно, а вот тебе страшно потому что ты чмошник по жизни, харкнул тебе в ебало омежное трясущееся, хули с таким вообще разговаривать
>>327207095 Хуя, ты продолжаешь рваться и оправдываться? Самому не стыдно? Посмотри на себя со стороны, чел. Ты просто посмешище, тебя не семён, а пол треда попустили. Ты жалок.
>>327204450 (OP) СДАМ КОМНАТУ В ТРЕХКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ В ПИТЕРЕ, ЦЕНТР. ТОЛЬКО БАБЕ, САМ ЖИВУ ТАМ ЖЕ. ПРОГРАМИСТ. ВМЕСТО ОПЛАТЫ МОЖНО УБОРКА, СТИРКА, ГОТОВКА, ГУЛЯТЬ С СОБАКОЙ (НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА, КОБЕЛЬ). МОЖНО С ИНТИМОМ ЕСЛИ ВНЕШНОСТЬ ПРИЯТНАЯ, ТОГДА МОЖНО НЕ СТИРАТЬ. САМ ПОСТИРАЮ. ЗВОНИТЬ НОЧЬЮ. КОМУ ИНТЕРЕСНО НО МЕР СКИНУ В ТГ
>>327205681 Сдавал хату в сПерми пацану молодому, лучший арендатор, платил вовремя, в хате порядок, фотки счётчиков отправлял без напоминаний. Соседи ни разу не пожаловались, а они те ещё ебики.
>>327205802 Чушь. Тянкам сдают гораздо дешевле за то что их ебут. Им вообще даже живётся проще. Тебе сдают за 40к тянке за 15к за проеб раз в месяц. Ты получаешь 60к а тянка 40к плюс 30к от ебыря ещё. Ебырь и собственник квартиры не в одном лице.
>>327204450 (OP) А как вообще аргументируют сдачу только бабе, если убрать факт давания писика? От бабы волосы, у баб дисциплины нет в большинстве своём, если мужик это 50/50 либо засранец, либо чистюля, то бабы в большинстве своём всё засирают шмотками, обёртками, прокладками и т.д. Баба будет ёбырей и подруг водитл гарантированно. Почему мне сычу не сдадут, хотя я приходить буду с работы спать и за компом сидеть, а бабе сдают предпочтительнее. Это дискриминация больше, чем "только слэйвянам"
>>327209896 >А как вообще аргументируют сдачу только бабе
Никак, это фантазии шизов, ни разу не видел чтобы целую квартиру пытались сдать только бабе. Такое бывает когда сдают комнату в квартире где уже живут бабы, что логично
>>327209939 Даже с комнатой нелогично. Что, я буду этих баб насиловать, или буду им мешать переодеваться и ссать и мыться им стрёмно будет ходить? В общагах тоже в блоке не селят разнополых, хотя это глупо
>>327204939 Квартира с котиком воняет ссаниной в 100% случаев. А те, кто говорят, что у них не воняет - у тех воняет в 3 раза сильнее. Ничего я против твоего котика не имею, а против обосанной хаты имею.
>>327210099 От котика и наполнителя зависит. Если силкион использовать и убирать регулярно то пахнет не большем человеческой мочой в сортире. Если конечно кошак не ссыт еще где-то.
>>327205347 1.Идёшь с реелтором смотреть квартиру 2. При просмотре квартиры незаметно суешь хозяину бумажку с номером 3.шлешь реелтора нахуй. Зачастую аренда на 10-20 процентов дешевле ещё и будет, без трат на реелтора. ??? Профит
>>327205881 Двачую. У бабки в мухосрани была мантра, что сдать свою вторую хату однушку надо двум студеникам девочкам, те будут аккуратные и чистоплотные. В итоге спустя года, там живёт её сын алкоголик со своей кралей околоалкашкой, они не платят за коммуналку, платит бабка. Хата вся засрана, на полу земля, в раковине гора посуды с землёй. Деньги на еду и курево тоже бабка им дает, работают они редко, но с понедельника точно возьмутся, и поедут на заработки.
>>327210323 >При просмотре квартиры незаметно суешь хозяину бумажку с номером Большинство сдающих квартиры через риелтора это люди которые в этом жилье не живут и не хотят ездить через полгорода показывать жильё потенциальным клиентам так что тупой тут только ты.
>>327205375 > мимо бумер > Вы СССР развалили > Совочек разваливали те, кто родился до 70 года Ну так все верно получается, хули ты тогда рвешься, еблоид? Назвался бумером - принимай урину коллективную ответственность.
>>327210708 > пикрил Ну так и че? Хуй знает, что имеется ввиду, но если она не в гос. структуре, то работает она скорее всего в торговом отделе какой-нибудь производственной фирмы менеджером по рекламациям. Это не то что бы какая-то ахуенная должность, они примерно столько и получают, особенно если фирма не московская.
>>327210871 > обобщаешь всё и вся опираясь исключительно на обширные соц. группы, игнорируя частности > уууиии пачиму меня обобщают и относят к какой-то группе я нихачу нести ответственность я хочу кекать с мемчиков про бумеров и зумеров будучи амебой миллениалом )
Блядь долбоебы вы нахуя с риэлторами связываетесь? Сдавал хату несколько раз. Звонят риэлтеры, просят попридержать или с ними работать. Вежливо шлю нахуй. Обычно в этот же день приезжают смотреть 2-3 семьи по объявлению с циана.
Чет мне кажется что риэлтеры это для совсем отбитых, неспособных вбить адрес сайта.
>>327204450 (OP) Сдавал хату девке одной очень много лет. Не ебал, даже зная, кем она работала и что она туда клиентов приводит. Каждую неделю отправляла видеоотчет по хате, всегда все чисто и опрятно. Когда съезжала - тупо охуел. Она отпидорила вообще всю хату, блять, вообще везде! Пригнала туда подруг, друзей, они мне все шкафы двигали, мебель нахуй, ни пылинки. Плиту отпидорили, холодильник, окна вымыли с обеих(!!!) сторон, ебануться. Я когда эту хуйню увидел, сказал, что за этот месяц можешь не платить. Вот так.
>>327211943 Зачем в своей хате их фотать? Я просто в приложуху бвиваю и все, она сама считает. Раньше еще контролеры ходили раз в год, смотрели цифры, но их давно не видел уже.
>>327211984 Через какое-то время начинаешь реально забывать передавать показания. Можешь реально забыть оплатить в этом месяце. А фото оно напоминание твоих действий.
Один раз цифру написал неверную. Как будто на 1000 кВт больше потратил. Без фото долго да разбирался. Фото оно фото, это как бэкап.
>>327206508 >У людей младше 40 хат своих нет в большинстве вообще. у меня наоборот своя была когда мне было 21 - 35 лет. родители подарили. потом женился, переехали в новую, и жена через два года всё отняла + ребенка отняла, щас один живу в общаге. по суду могу два дня в неделю видеться с ребёнком, но приводить его некуда, тут пиздец по сравнению с её хоромами. да и времени нет, работать приходится всё время.
>>327209986 Да, бабам будет стрёмно. Бабы красятся, даже чтобы курьера встретить, а прикинь постоянно будет какой-то мужик в доме. Она же будет стесняться пукать в туалете
>>327212405 Бля, а что такого в этом объявлении? Ну сарайка за 15к/мес, вроде типичное объявление на авито. Понятно, что жить там хтонь, просто не понял, почему именно на него такая реакция.
>>327212630 Такого в нем то, что это - буквально жопа мира. За 15к в этом городе, проклятом богом, людьми, губернатором, гусями и лично мной можно снять квартиру в центре, где не нужно добираться до остановки полчаса по говну.
>>327212628 >в коммуналке Что это значит? Ну типа это то же самое, что если я и комнату просто снимать буду, верно? Или я как-то не там ищу на Авито/циан? Есть ли какой-то раздел "коммуналка"? Вроде это то же самое, что и будку комнату снимать.
>>327212707 Это 5-комнатная квартира с большой кухней, где специальная планировка такая. Если просто будешь комнату искать, могут выдавать комнаты в квартире, где бабка-арендаторша за стеной пердеть будет
>>327210377 Не кривляйся, чмонь. Я просто своим опытом поделился. Лучшие жильцы - тянки. Это проверено практикой. Как видишь, не только я в этом убедился.
>>327213059 >Хорошее объявление. Поздравляю, ты ебанутый. >Дай бог адекватного. Адекватный в этом гетто в принципе снимать не будет, тем более за такую цену.
>>327206230 >>327206369 Сдаю бабкину хату уже 6 лет одним и тем же людям. За это время рыночная цена выросла с 12к до 20к. Сказал, что подниму до 18, сторговались до 15к, но через полгода подниму еще. Хорошим арендаторам сдавать по рынку это реально чревато и за лояльность по сути давать скидку это нормально. Но скидка должна быть адекватная 10-30%, а не полцены.
>>327204450 (OP) >пикрил Почему нормисы такие лицемерные и тупые, сначала типа друг друга любят и дохуя друзья, а случись что поносят друг друга и поливают грязью, оскорбояют и унижают того кем вчера восхищались. Раз пошла такая пьянкая, носили бы сразу тогда, в чём проблема?
А вы что хотели, я бы вообще ещё как в Израиле брал залог за 3-6 месяцев, на случай если ты засрешь хату, испортишь что-то и надумаешь смыться - и залог мой, и ты еще потом после суда все остальное докупишь, иначе хуй из страны уедешь.
Я бы сдал сейчас свою хату, но стремно, Как раз потому что никак не защищен по сути. В РФ тут нищее в все, залог за месяц - максимум на что можно рассчитывать, а если дамаг будет больше, то ищи потом этого мудака.
>>327213146 Мамка чисто писик продвигает в инсте. Но +- честно, без утаивания личинки. Если на фото будет бывший муж, то это сильно снижает шансы. Ничего личного, чисто продажа писика.
А вот вы хоть раз слышали, что-бы кто-то хоть раз платил налоги со сдачи? Мне одна арендодатель в день сдачи в лицо врала, что у нее самозанятость оформлена и она налоги платит. А потом сказала, что нет, не платит и давай ка ты встречайся с ней каждый месяц и гоняй каждый месяц за наличкой.
>>327213317 Я сам сдавал и не платил. И даже договор не заключал. Просто интересно почему за жопу не берут никого. Хотя очень многие, кто сдает трясется уже лет 10. Можно же по авито рейдом пройтись под видом съемщиков и взять за жопу пару десятков арендодателей, кто налоги не платит.
>>327205997 >Пару раз дрочил, а она вылезает, я даже не прерывался Потому что ты маргинальное животное. Ты знаешь, что между ничтожеством на социальном дне и уверенным в себе человеком, есть довольно ощутимая разница? Так вот ты именно ёбаный люмпен, который под синькой рассуждает о хуёвости общества. Так что можешь не кичиться своей уверенностью, чушпан. Аж блевать тянет от твоей писанины.
>>327213135 > Поздравляю, ты ебанутый. Ты почему злой такой?
> Адекватный в этом гетто в принципе снимать не будет, тем более за такую цену. Все равно пожелаем удачи. А то мало ли кто снимет хех, кому хата не для жизни нужна. Потом неприятно будет
>>327213713 Сдавал русским студентам почти всегда: пара студентов, две студентки, одна студентка. Один раз сдавал мамаше-одиночке, вот с ней прямо проблемы были. Была ебнутая.
>>327213616 >В реальности ты самую убитую однушку за 20к снимешь. В реальности я убитую однушку снимаю за 11к+ЖКУ. И она находится не в жопе мира, а вполне себе в центре.
>>327213933 >Наверное потому что от границы близко. А ты думаешь, почему я Блядск назвал местом, проклятым богом, людьми, губернатором, гусями и личной мной?
>>327214096 Какой тряски? Это для того, чтоб платить налог этот ебаный надо как-то шевелиться, ебаться с бюрократией. А чтоб не платить, ничего делать и не надо.
Пиздец, как на самом деле жалко людей, которым приходится снимать квартиру. Это же литерали рабство настоящее. Чуть что, так сразу с голой жопой на мороз. Нахуй так жить вообще?
мимо сыч, которому перешла хата после смерти мамки
>>327214266 Мы с тян живем в Москве и работаем в офисе. Ну и оба ленивые и не сильно чистоплотные. На прошлой хате была посудомойка, тян всю посуду раз в неделю закидывала и посуда чаще всего была чистая. Сейчас снимаем без. В итоге посуда уже 2 недели стоит грязная по всей кухне. Мыть ее руками это часа 2-3 одному. Но скорее всего вдвоем будем мыть часа полтора в эту субботу. Посудомойка нужна, если готовишь.
>>327214394 Хата, все равно не твоя. В ванную проставьте всю посуду. Насыпьте порошка стирального и кипятком залейте. Пусть час постоит или ночь. Грязь сама сойдёт. Только протрите. Единственное по времени также выйдет , но трудозатрат сильно меньше
>>327214416 Робот пылесос в маленькой хате реально не нужен, у меня он много куда он реально не проедет. Плюс пороги между коридором и комнатой и коридором и кухней. Руками придется переносить. От кондера не отказался бы даже в мск, но жить без него можно. Бойлер в хатах с центральной горячей водой тоже не нужен. Иметь на стене огромную дуру рад и 2-3 недель в году, когда горячей воды нет это тупо. Особенно при том что в хрущах ванные очень маленькие, особенно с раздельным санузлом. Машинку то на кухню приходится ставить. Плюс ее надо обслуживать, там все накипью покрывается.
>>327214433 Смысл в том что эти деньги копейки, не жалко отдать копейки. Я сам сз. Регистрация и выдача чека это реально 2 клика. Легче чем тред на дваче открыть и написать там. Да и как можно пожалеть рубль в виде налогов любимому городу а ндфл идёт в муниципальный бюджет, а не федеральный
Но для тебя это существенная сумма. Лишний раз в магазин сходить. Я чувствую что тут происходит подмена понятий. Дело не в бюрократии а твоем нищеебстве
>>327214470 Тащить грязную посуду в ванну и потом мыть всю ванную от жира? Нет, спасибо. Тут мойку можно заткнуть и сделать примерно то что ты говоришь в 3 захода. Но это только для кружек, тарелок и ножей с ложками нормально. А вот кастрюли, сковородки и формы для выпекания с противнями это основная дрочь. Именно на них обычно больше половины времени уходит.
>>327214416 Робот пылесос да, просто пылесос даже не нужен, веника хватит. Пылесос нужен для чистки компа разве что и подобных вещей. Бойлер нужен, кондиционер нет, если живешь в тени на не солнечной стороне, и в так себе климате. Вот я жил на солнечной на 9 стороне, там ад был в 30 градусах, жил на 1 в тени, там никакой кондиционер не нужен >>327214394 Так вы свиньи ебаные. В нормальной семье приучают сразу после еды за собой мыть, а не копить посуду. Я всегда охуевал с того, что вообще есть такая обязанность мыть скопившуюся посуду. Кто готовил, тот и моет сразу после готовки, потом кто ест, потом тарелки после себя моет. А вы просто свиньи и всё. Горы посуды возможны только если вы 3 раза в день готовите и устраиваете обед и ужин как в американском фильме, со скатертью и молитвами. Так никто в РФ не живёт
>>327214628 Ну я вместо робопылесоса купил пылесос на ручке с акб по цене этого робота. Мне не нужен, у меня ограничения. Многим нужен, у кого много свободного пространства в комнате.
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНИ 70К НАСЕЛЕНИЯ ИЗ 10 @ РЕШАЕШЬ СНЯТЬ ХАТУ @ ОДНУШКА @ БЕЗ РЕМОНТА @ ГОЛЫЕ СТЕНЫ @ НЕТ МЕБЕЛИ @ НЕТ ТЫРНЕТА,ТЕЛЕВИДЕНИЯ, ПЛИТЫ, НЕТ НИХУЯ @ 20К В МЕСЯЦ @ АГЕНТСКИЕ ПРИ ЗАСЕЛЕНИИ 6К @ ЕСТЬ ЗАЛОГ @ СДАМ ТОЛЬКО СЕМЕЙНОЙ МОЛОДОЙ ПАРЕ
>>327214668 Ну свинья и свинья. Мне приготовить макароны ебаные еле сил хватает. А мыть это все потом я не вывожу, ебись все конем. Если бы кто-то заставил не скапливать посуду я бы начал жрать готовую хавку из магазина прямо из пластиковой упаковки одноразовой ложкой.
>>327214548 > он много куда он реально не проедет У тебя ОКР чтоли что ты за всеми углами следишь? Ну подмети там сам за 10 секунд. Ну так зато он хоть каждый день может кататься пока ты в магаз ходишь. Один хер под вещи типа дивана или кровати обычный пылесос тоже не залезет. Единственные проблемы с роботом пылесосом, которые у меня были -- нужно все с пола убирать и шторы поднимать, иначе он их сожрет.
>>327214668 Если ты квартиру сдаешь и не хочешь чтобы её засирали как этот >>327214394 , может посудомойку поставить? Да нее, это капиталистическое излишество
>>327214797 Нормальная квартира в дс, чтобы купить стоит больше чем я за всю жизнь заработаю. А чтобы снять мне придется платить сейчас раза в полтора больше. А аренда и так это где-то 30% моих годовых расходов.
>>327205587 Лол, это ты ещё Голландию не видел. Там буквально знакомые видео записывали, чтобы выделиться. В Германии все просто мега чиллово, если ты не у всяких контор снимаешь.
Даже не знаю что выбрать женщине, сдать на пару часов свой писик на интимсити по 20к за час или весь месяц сосать фимозный хуй одибилевшего инцела за тот же эквивалент в деньгах?
>>327214861 Не старайся объяснить такому. Это бесполезно, играй а его игру. Уточни, почему он ютится в маленькой комнате и так далее. Пусть он тебе отвечает, а ты угарай с его нищеебства. За место того чтобы как то поднять свой доход, он экономит каждую копейку хех
>>327214862 Если бы у меня была своя квартира, я был бы самым счастливым на земле и тут бы не чесал. А так квартира у меня бы под сдачу была бы без всего, без дорогого ремонта и техники.
ЕСТЬ КВАРТИРА, ИПОТЕКА/ПОДАРЕННАЯ РОДИТЕЛЯМИ @ ОБА РАБОТАЕТЕ @ ЗАРПЛАТА 100К В МЕСЯЦ НА КАЖДОГО @ ЕСТЬ АВТОМОБИЛЬ/ДВА @ НИИИИТ НИХАЧУ ДЕТЕЙ! ВОТ БУДЕТ КВАРТИРА НЕ 50 КВАДРАТОВ, А 150, БУДЕТ ДВА ГЕЛИКА ОТ БРАБУСА И ЗАРПЛАТА 117 МИЛЛИОНОВ, ТОГДА И ДЕТИШЕК СДЕЛАЕМ!!!
>>327214983 Особенно проигрываю как мне на полном серьезе пишут что бойлер и кондей не нужен
>>327215014 Это заблуждение анон. Да, когда первую хату купил и переехал из общаги когда учился, это был восторг. Но вторая хата радости не принесла и просто стоит пустой. 3 месяца назад в нее я заходил
>>327215073 В том что когда появится это, будут оправдываться тем что хотят квартиру не 150, а 250 квадратов и не брабусы а яхты, минимум 15 метров каждая
>>327214964 250к. Макакой-вкатуном без кодерского образования. Трешка в дс от 80м внутри ттк стоит от 25 лямов. Ремонт плюс мебель еще 5 лямов. Я себе такое позволить не смогу никогда. Это для тех у кого зп от 700к и есть доступ к льготной ипотеке. И то лет 7 в кабале, отдавая почти все в ипотеку без тачек, последних айфонов и турций.
>>327215058 Что угодно сделал бы даже за такое жильё, кроме членовредительства и незаконного. По-моему, она даже не в дикой мухосрани, а сучий детдомовский выблядок прибедняется, и там пятёрка рядом есть и она нифига не в чистом поле стоит. В худшем случае её можно продать и купить комнату в общаге в нормальном городе в центре. >>327215128 Потому что с жиру бесишься. Хата есть своя не в Воркуте, не в полностью загибающемся городе, всё, жизнь удалась.
>>327215141 Не пизди, чепуха. 50 кв на 3 это говно ебаное. Хата минимум трешка должна быть, чтобы у каждого своя комната. Ты конкретно видел таких людей, которые говорили, что будут дети, когда будет большая хата, а потом когда ее получали, то переобувались? Нет, это твои маняфантазии, сам придумал ситуацию, сам прокрутил в голове, сам сделал выводы
>>327215233 >Что угодно сделал бы даже за такое жильё В жопу дашь? Мать продашь? >По-моему, А по-моему, ты хуй, твоя мать - шлюха, а отец - жертва обстоятельств. >сучий детдомовский выблядок Ты с зеркалом сейас говоришь? >там пятёрка рядом есть Ну все, хуле б не жить. >В худшем случае её можно продать Нельзя.
>>327215265 В жопу бы дал, мать мертва, не продать. А, ты и есть детдомовец, ну всё ясно, скажи спасибо, что хотя бы вообще что-то дали. Это у тебя кстати родители плохие раз ты детдомовец, не солидно тебе так оскорблять других. С жиру бесишься
>>327215216 Хз, я в Сибири когда жил, работал то на гранты то на Москву. Получал те же 200-250к, но в Сибири. Правда тян еще есть и она больше 100 тоже зарабатывает. За 5 лет купили однуху а потом треху. Не скажу что я бичево живу. Просто некуда реально деньги тратить. По мне 200к в Сибири это как 400 в маскве.
Ты если макака в ойти, почему не на удаленочке? Сиди в ебенях, копи какашечку. Тян нормальную найди. Ты волчара 🐺🐺🐺 ауф. А кооперация всегда выгоднее чем соло майнинг
>>327215225 Пока доход на семью без детей 200к, можно легко создать нормальные накопления, чтобы на 3 года декрета не было траблов с деньгами, не говоря уже о декретных и пособиях на детей
>>327215260 > Хата минимум трешка должна быть Нахуя младенцу своя комната? Когда подрастет, там в школу пойдет, тогда да, комната нужна, но к этому времени вполне реально накопить и прикупить квартиру больше. Тем более блядь сегодня ипотеки для наебышей по 3-6%, это вообще ссаные копейки
>>327212707 Чисто формально да, коммуналка это комната в квартире. Реально не совсем, труЪ коммуналки заточены под максимальную автономность каждой комнаты (дверь в комнату не из фанеры, а капитальная с замком, дверной звонок проведен в каждую комнату отдельно, сама комната достаточно большая, в каждой комнате свой холодос, общая кухня тоже большая и там минимум 2 плиты чтобы несколько человек могли готовить хавчик одновременно). Ну и комнаты естественно все изолированные, это база.
>>327215233 >Хата есть своя не в Воркуте, не в полностью загибающемся городе, всё, жизнь удалась. У меня хата в Казахстанском городе на 350к человек. Скоро будет вторая, каждая по 1.5кк стоит. Моя жизнь удалась? Не думаю. Вот если бы в миллионнике — тогда да, а это так...
>>327215550 > Не понимаю, как можно жить на съёме. Да легко. Вот смотри, захочешь пожить в маскве или Турции или Алмате. Снял хату и живёшь. Зачем покупать? Я не понимаю
>>327215623 >покупаешь вторичку >баба срака с ухмылой улыбкой идет в полицию писать заявление на махинации >платишь 100к ипотеку, сидя без квартиру с котаком во рту
>>327212064 > Я не про это. НАХУЙ ШАЛАВА ТЫ ТАМ РАБОТАЕШЬ, РАДИ ЧЕГО? ИДИ НА ЧТО-ТО ВЫУЧИСЬ И ПОДНИМИ ДОХОД Какой нахуй доход... Чел.. Верхняя планка для бабы в всж это 50к в месяц
>>327215588 >ненапряженно Хз. Я по жизни собственник. Мне важно иметь конкретно своё. >>327215667 >Зачем покупать? Я не понимаю Действительно. Почему все богатеи во всех странах скупают недвигу.
>>327215701 >ты с монобровью >сычуешь довольный в квартире >бабка у подьезда с перерезанным горлом вспоминает, как ее в 60х ебали на вписке Антибугро жи есь.
>>327210708 А нахрена ей ипотека одной то? Комнату в общаге на 10к сначала и норм. А хочет ипотеку - замуж, рожать детей, получать маткапитал, пособия и прочие выплаты. В полноценном жилье должны жить семьи, а не вот эта вот сильная независимая
>>327215735 А ты условия смотрел? Узнавал? Первичка давно уже за лимиты вышла. Ты берешь 6% на 6 лямов. А остальную сумму банк тебе выдает как потребительский кредит под 25%
>>327215399 Удаленку начали активно срезать. Когда вкатывался - вкатился именно на удаленку. Но там зп была 150к максимум. В дс если собесишься, то это офис или гибрид 2-3 дня в офисе. Потом переехали, потому что тян в мухосрани могла получить только дно работу за 30к. А тут у нее 100к и перспективы получать ну 150. Ну у меня есть конечно шанс небольшой(очень небольшой, рынок в жопе, в следующем году еще хуже будет) на удаленку перекатиться и найти в следующем году новую работу тысяч на 400 и переехать в родную мухосрань. Но там нехуя делать, с родственниками я мало общаюсь. А в дс у меня школьных/вузовских приятелей больше чем на родине осталось. Но даже там 80 метров это 7кк и с нынешней ставкой брать ипотеку даже на 5 лет безумие. Тем более что в нынешней ситуации в стране шансы, что ты долго на работе с зп выше среднего удержишься невысокие.
>>327215651 Конечно удалась. Со своей хатой не нужно въябывать по жизни вообще. Работаешь дворником, шаришься по помойкам, денег на жизнь хватит. Можно вахтово работать и кайфовать, не работая по полгода. Со второй хатой можно не работать вообще. Не работать и не отдавать жидам-арендодателю подзарплаты — одно из высших благ в жизни
>>327215667 У меня две квартиры в ипотеку, все так-же непринужденно могу снять себе уголок в том-же Казахстане, Тае, Испании если захотелось развеяться и пожить несколько месяцев в другом месте. Не поверишь, наличие квартиры не обязывает тебя в ней жить.
>>327215769 Внуки бабки жмут тебе руку, что избавил их от нужды ждать смерти бабки ради наследства. Сам помираешь от тубика и сгущенки в очке в тюрячке, либо выходишь через 20 лет с долгами. Антибугор
>>327205731 >>327205582 Малолетки, вы не знаете что такое пропажа пульта от неизвестной фирмы к которой не подходят другие пульты, кнопки для переключения продавлены внутрь так, что приходилось в пластиковом корпусе выпиливать дырки чтоб пальцем нажимать на кнопочку на плате, а потом когда эта кнопочка тоже отваливалась то алюминиевой спицей замыкать контакты через отверстие, будто в скайриме замок взламываешь мимо мужчина 26 лет
>>327204697 Ну вот у меня есть гараж, с дизельным отопителем, печкой, можноьзимой голым ходить и елдой трясти. Так сейчас любая тянка скажет фу, нищук. Для ебли им нужно минимум квартиру в центре, а не по животному на сеновале, в подвале, где попало.
>>327215974 >>327215997 Свинодвоечка тут как тут. Обновите уже методички, с нашей ебейшей инфляцией 100к это как бы уровень нормального специалиста. Врачи все 100+ получают, работая в нескольких частных клиниках и в государственной
Хорошо, что зумеров оставили без жилья. Зумер должен быть голодным и бездомным. Это или сподвигнет его, что-то менять в государстве или умереть на помойке.
>>327216078 Ну да, это верно. Но я ещё и живу так далеко от нормальной цивилизации, что начинает быть заметен эффект теории относительности пространства-времени. Технологии до нас доходили дольше остальных, поэтому в условно 2010 году мы жили как в 2000
>>327216095 > Врачи все 100+ получают Сначала хотел тебе на голову насрать > работая в нескольких частных клиниках и в государственной Но ты и сам справился с этим делом
>>327204939 Че ты пиздишь, гнида зоошизная? Как всегда кот на съемной расхуярит сначала всю мягкую мебель, потом начнет драть стены. Если еще и хозяин ленивый хуесос, то вся квартира провоняет кошачьей ссаниной. Не можешь купить квартиру - нехуй заводить котов!
>>327216095 Так я и сказал, что с 10 годами опыта мб дадут 100к. А так 50-60к максимум и большинство в этом диапазоне получает, или меньше. Вот щас тред рентгенного шиза, он меньше 100к получает. И врач это работа не для всех, а для определенных людей с больной головой, на уровне аутизма или военных
>>327215875 НЕ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ В КВАРТИРЕ В 2025 ВЕКЕ @ НАХОДИШЬ ПЕЩЕРУ, ОБУСТРАИВАЕШЬСЯ ТАМ @ ТЕБЯ ВЫСЕЛЯЮТ ЗА НЕУПЛАТУ НАЛОГОВ, ПОДСЕЛЯЮТ ЧУРОК @ ПРОЖИВАНИЕ ЧУРОК СУБСИДИНУЕТСЯ
>>327215856 2000-Е @ РОДИЛА В 16, ЭТО ЗАШКВАР, ФУ, ПОЗОР @ 2010-Е @ ЕБАТЬ 16 ЛВЛ ШКОЛЬНИЦ НЕЛЬЗЯ, ЭТО ПЕДОФИЛИЯ! @ 2020-Е @ ШКОЛЬНИЦЫ 16 ЛВЛ, ЕБИТЕСЬ, РОЖАЙТЕ, ДЕМОГРАФИЮ НАДО ПОВЫШАТЬ. МЫ ВАМ 100 ТЫЩ ДАДИМ НА ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, А ПОТОМ ЕЩЁ МАТКАПИТАЛ.
Ещё раз напоминаю, политика рф как пульсирующий анус, движение, то в одну сторону, то в другую, цикл сжатие-раскрытие, а по итогу вываливается говно.
>>327216163 Ошибки моей семьи были в том, что батя шахтёр в условном 2010 получал около 100к, но алименты с них мать тратила на бесконечную пьянку, а отцу тупо поебать было, хоть и жил он буквально через дорогу Но сейчас-то мне телевизор не нужен, так что не знаю где я тут ошибся
>>327216150 > Не можешь купить квартиру - нехуй заводить котов! А если у меня 2 квартиры, и решил переехать в дефолт сити? Кошке 6 лет уже. Она сидит в коробке и кроме нее ничего не грызет. Когти ей стригу раз в месяц.
>>327205971 Ох, сколько же хат я разъебал и прокурил тусовками на +40 рыл. А перед сдачей жилья пара вечеров уборки и блок телефона/вассапа рантье. Визуально всё хорошо, но никто не говорил, что диван разъебан, холодильник не работает, посуда выкинута буквально в окно. Ваза использовалась под бычки.
Но один хуй, хозяйками были молодые бабы, так что похуй. А жил, ясен хуй, один. Просто просил тянку прийти и отыграть семейную пару. Не жить же с мясом для ебли на одной площади.
>>327216249 Ты на вопрос не ответил. Кучка людей не могут осадить неприступный замок, а любые попытки соорудить осадные орудия будут пресекаться. Ты поставил ультиматум - или обосрётесь но сделаете, или подохнете, то есть 50/50. Тебе легче будет оттого, что все сдохнут?
>>327216323 > нахуй она там работала? Полгода ходила по собесам, это был единственный вариант. Помимо кассирши, уборшицы, шлюхи и тд. Город 500к население в центральной России
>>327209577 >Инвестиция) Наш бессменный лидер почесал Правое яйцо, и ввёл следующий налоговый режим: на единственную хату - 0% На вторую и последующую - 30% от кадастровой стоимости ежегодно, дабы разгрузить спрос и поднять плодячку.
>>327216309 Зумеры это не кучка людей. Зумеры это гиганское колличество молодых и здоровых людей, которые обязаны брать ответственность на себя и решать глобальные задачи, а не быть терпилами и вечными рабами по которым ходят, а они ботинки лижут. Зумеры обязаны прекратить скулить, как побитые собаки, что и не дают квадратный метр будки
>>327216442 Какая-тоу тебя несправедливая система. Разве пыня будет угнетать незащищённые слои населения, такие как олигархи? Вот более справедливая система:
на единственную хату - 30% На вторую - 15% На третью и последующие - 0% На десятую - теперь тебе налоговая сама должна отдавать 30%
>>327216504 > Зумеры это гиганское колличество Чел, зумеры и все кто после них это буквально самое малочисленная возрастная группа. Ты дегенерат. Много тоталитарных режимов во время войны ты сверг? Сомневаюсь что ты хотя бы жопу поднял ради какого-либо вида протеста
>>327216253 На одного такого 99 кошек, которые начинают расхуяривать хату не хуже, чем компания пьяных гопников 15-17 лет Нет ни одной адекватной причины у хозяина хаты верить тебе на слово
>>327216764 В магистратуру конкурс, не пройти, а платно дорого. На стажировки не берут даже бесплатно, только если ты гений, а если возьмут, то потом учиться не сможешь
>>327216249 В итоге озлобленные зумеры будут просто сводить концы с концами саботируя всё что можно и вредить как могут, выжидать, и с радостью поддержат любую оккупацию освободительными войсками более цивилизованной нации. На этом история необучаемой рашеньки и закончится
>>327216776 Хули ты хочешь услышать? Права не дают, их берут. Хотите бесплатных кв? Так вы сами в совок не хотите. А при каппитализме цены на кв в рамках рынка. Че не так? Страдайте. Поколение ёбаных нытиков. Снимите еще больше нытья в тиктоке
>>327217056 >Поколение ёбаных нытиков >дорогие мои зумеры пожалуйста снесите уже этот режим а то я боюсь не доживу чтоб посмотреть кончину пынявого террориста пожалуйста сделайте всё за меня я уже заебался((((((((
>>327216123 ТЫ ЗУМЕР @ ХОЧЕШЬ ПОМЕНЯТЬ ГОСУДАРСТВО @ ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ - БУМЕРЫ, ТОПЯЩИЕ ЗА ПЫНЮ @ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЖАЛУЮЩИЕСЯ НА НИЩЕТУ @ ВСЁ ТВОЁ ПОКОЛЕНИЕ ПРОМЫВАЕТСЯ ПРОПАГАНДОЙ В ШКОЛЕ И ВУЗЕ @ БУМЕРЫ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ТЫ УМЕР НА СВО @ ЗУМЕР ВИНОВАТ
>>327216906 >В итоге озлобленные зумеры будут просто сводить концы с концами саботируя всё что можно и вредить как могут Ты сейчас описал свою жизнь, вот признайся, это все ты, да?
>>327217101 А это и есть вариант борьбы, наиболее реалистичный в сложившейся ситуации. А ты как хотел, совок, ты людей палкой хуяришь, а они тебя спасать должны будут когда кто-то тебя палкой захочет огреть? Зумеры не такая терпильная порода как совки к счастью
>>327217302 Как пример, ставший уже дежурной рубрикой визг совков и миллениах когда зумеры не желают въёбывать за копейки и предпочитают сидеть дома и рннствовать
>>327217468 >не желают въёбывать за копейки и предпочитают сидеть дома и рннствовать Долго думал что написать? Почему ты называешь это протестом, если более простое обьяснение это то что они безвольный пассивный скот который не может в усилие.
>>327217632 Гейшлюха только и может делегировать усилие и активность на ебыря, потому что все что она может это раздвинуть булки и чувтсовать как ее ебут.
>>327217490 > Культура может быть только в Москве. В Томске она с 1850 года если что. Там уже 180 сезонов драм театр работает. В Томске много культуры если что и ещё навуки. Традиционно по этим показателям идут ДС, ДС2, потом или котосибирск или Томск
>>327217780 > Вот смотри анон Вот смотри ты окончил вуз, проходил все стажировки, стало быть опыт у тебя есть. Тебе 21 год. Устраиваешься на работу за средний оклад 70 тысяч рублей. Живёшь с родителями. Откладываешь 50, итого 550 в год. 3 года и у тебя 2.4кк. Пожалуйста, можешь себе позволить первый взнос на нормальную квартиру. К тому времени ставОчка уже хоть немного упадёт, если нет, то продолжаешь копить в ожидании снижения ставок.
Когда наконец ставку начнут снижать, не стоит сразу, как дикая пидараха бежать за ипотекой, это процесс не быстрый и займёт ещё некоторое время. Далее либо сычуешь довольный, либо развиваешься как спец, крутишься кабанчиком, поднимаешь зарплату в два раза, на 100 живёшь, 40 откладываешь и гасишь досрочно.
Вам стоит понять, что вам не стать богатыми киберкотлетами, блогерами-миллионниками, рэперами, стримерами, тиктокерами. А самый лучший вариант для вас — самый простой, удивительно, но такой простой план и приведёт вас к цели. Да, сейчас кругом кричат, что мол зумерки работать не хотят, молодёжь не та пошла. Некоторые даже бравируют таким образом жизни. Якобы если на квартиру не заработать, то и смысла нет работать. Не стоит поддаваться на этот псиоп, это лишь стадия отрицания. Если будете слушать кукаретиков всепропальщиков, отчаявшихся, то так и будете как говно в проруби всю жизнь. Вам лучше уже сейчас приготовиться терпеть. Единицы мудрых из вас прислушаются. Буратины же погонятся за лёгкими деньгами, либо просто будут жить одним днём, вдыхая копиум блогеров.
Пару слов критикам
В дс нет таких цен на квартиры!! Справедливо, но в москве и зарплаты средние значительно выше, плюс возможностей для подработок больше. При средней зарплате в дс 180-250к, за год можно скопить аж 2кк, то есть с процентами по вкладам за 3 года будет уже в районе 8кк. За такую цену уже возможно взять студию в дс. А если уж ты зацепился в дс, то тебе вообще грех жаловаться. Судите сами: Москва неоднократно признаётся лучшим мегаполисом Европы по удобству жизни. Высокие московские зарплаты. Всякие доплаты пенсионерам. Лучшая инфраструктура, лучшая медицина в РФ. Все топ вузы расположены в Москве. Куча достопримечательностей, действительно развитый общественный транспорт, круглосуточно работающие сервисы, спортивные секции. В Москве легко сменить работу, обстановку, окружение. Разнообразие стилей, никто не отпиздит тебя за шмот. Все красивые тянки стараются съебать в Москву, едва им исполняется 17.
>>327217836 >Традиционно по этим показателям идут ДС, ДС2 Традиционно, это то что было. Сейчас нигде из этого, нету ни культуры, ни науки. Когда ты строишь свою культуру на заимствовании, у тебя больше нету культуры.
>>327217780 Я хз что вы все ноете. Вот взять хоть меня – закончила псифак спббгу, работаю скрам-мастером. Выстраиваю процессы по скраму. Вкатилась на изичах. Зарплата в Ламоде сейчас - $8к после налогов. Справедливости ради надо сказать, что у меня еще две сдающихся хаты в центре спб, а сама живу у куна. Оттуда капает + иногда довольно часто коучу скраму разные конторы (очень хорошо кодомартышек скрым дисциплинирует + метрики, поэтому все вкатываются). Недавно вот коучила одну из крупнейших гейдев кантор на снг (но не рашка, оналайн дрочильня на воен тематику) - неделя на контракте, две сотни кодомартых на лекциях - единоразовай гонорар по контракту лично мне - $40к.
>>327217801 > У тебя нихуя нет. Да все нормально. Мы все так живем, подавляющее большинство. Найдешь жируху жену, наплодишь детей кучу, дадут капитал материнский за второго. На него можно купить двенашку не убитую, еще на ремонт останется и в Египет слетать, по плебейской путевке, где вас будут помоями кормить. Будешь с работы с коллегами заходить в магазин, покупать по паре банок охоты, будете её распивать за магазином, обсуждая как кто нахуярился в выходные, и где ползал. Домой придешь подпитый, жена жируха уже макароны дешевые сварила, туда сосисок жареных самых дешевых из сои, мазика. Жена будет орать что от тебя запах алкогольный, ты придумаешь отмазку что что то там обмыли, одну рюмку выпил. Сядешь пожрешь, вокруг дети визжат, нервы трепят. Жена ноет что за кредит платить пора, когда тебе ЗП дадут спрашивает. Ты уже давно не покупал новую одежду, да и похую тебе уже в чем ходить, тепло и ладно. Но у тебя еще спрятана бутылка водки за 349р, уходишь в другую комнату и как шпион высаживаешь пол стакана, закусив луковицей, что бы запах сбить. Пару таких полстаканов, ты таешь, визги детей приглушаются, ты даже становишься благодушен, и пиздишь с ребенком обещая ему купить то то и то то, хотя в глубине души знаешь что ничего ему не купишь, но тебе приятно что тебя слушают. А если колымнул где, шкаф там подняли с мужиками на 10 этаж, и у тебя есть свободные 1000р, то ты король, это же 3 бутылки водки. Хуле тебе не нравится? 99% страны так живет и ебалом не кривит, котлеты во вторник будут.
>>327217620 >>327217836 Это Лахта, или боты? Или Томчане порвались? Или тупой троллинг? Что то я не выжу очереди переселенцев в Томск, равно как и в другой город необъятной. Зато нерезиновая каждому селюку известна.
>>327218070 >выжу очереди переселенцев Если ты свалил из своей юрты, это не аргумент что там куда ты пришел лучше. Это лишь говорит что место, куда ты пришел ты сделал хуже.
>>327218693 Я не могу знать чего ты боишься, но знаю лишь то что ты свой страх проецируешь на других людей. Тебе придётся самому разбираться со своими страхами, не впутывай в свои проблемы других людей
@
ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЕ
@
3000 В МЕСЯЦ
@
ИНОГДА БУДЕМ ВМЕСТЕ ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ
@
НУ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ОБА ПОНИМАЕМ ВСЁ