Инвалидов тред . Недавно , фактически лишился ноги – нужно менять коленный сустав , но в ебучей бесплатной клинике говорят : у нас хирурга нет , мрт нет , и т.п. И это ëбаная катастрофа !!! Раньше я путешествовал на велике , ходил в горы и походы , а теперь для меня всë закончилось и я сейчас сижу в ахуе и грусти . При всëм этом я детдомовский и у меня никого нет , так что припахать бабку к решению вопроса я не могу . Это длится уже 2 месяца , а я так и не могу смириться , сегодня решил поехать на велосипеде на одной ноге , и в итоге меня 2 раза приняли мусора , потому что я подозрительно нагибался в парке ( я ебался с контактной педалью ) . После чего я понял что всë..... и я отдаю свой фэт первому встречному , а туристическое снаряжение положу на полку — пусть напоминает мне о времени когда я ещë был здоров .
>>327216213 Если бы ты воевал, у тебя бы были деньги на замену сустава. Но нищеброд всегда нищеброд, даже когда государство предлагает тебе легальный способ заработка без вообще каких-либо профессионально-технических навыков, ещё и повышением социального статуса. Какой смысл трястись дома, как ВСУчка, если все равно подскользнувшись на льду или ебнувшись в ванной ты остался одноногим инвалидом?
>>327215958 (OP) И действительно , нахуй я сюда это написал , я же не баба с 4 размером чтобы меня просто так поддерживали , пойду нажрусь водка меня поймëт лучше . Адьëс .
>>327215958 (OP) пиздец печаль, сам увлечённый велотурист, иногда в голове появляются мысли, что я буду делать, если вдруг организм перестанет позволять этим заниматься. сил тебе ананче, очень печально
Недавно , фактически лишился ноги – нужно менять коленный сустав , но в ебучей бесплатной клинике говорят : у нас хирурга нет , мрт нет , и т.п.
И это ëбаная катастрофа !!! Раньше я путешествовал на велике , ходил в горы и походы , а теперь для меня всë закончилось и я сейчас сижу в ахуе и грусти .
При всëм этом я детдомовский и у меня никого нет , так что припахать бабку к решению вопроса я не могу .
Это длится уже 2 месяца , а я так и не могу смириться , сегодня решил поехать на велосипеде на одной ноге , и в итоге меня 2 раза приняли мусора , потому что я подозрительно нагибался в парке ( я ебался с контактной педалью ) . После чего я понял что всë..... и я отдаю свой фэт первому встречному , а туристическое снаряжение положу на полку — пусть напоминает мне о времени когда я ещë был здоров .