В США начали пробовать проворачивать мошеннические схемы с жильем по гайдам от российских бабушек, но чёто как-то неудачно
Кэти Перри отсудила $1,8 млн у умирающего ветерана армии США, который хотел провернуть «пенсионерскую схему». Артистка купила у деда дом в Калифорнии, но через несколько дней он попытался отменить сделку через суд, заявив о своей психической недееспособности, в итоге дело выиграла певица
Она также подала встречный иск, потребовав $3,25 млн за невозможность сдать недвижимость в аренду во время суда, а также $1,3 млн за ремонт Блять какого хуя?Я точно не сплю?Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные
>>327214694 (OP) >В США начали пробовать проворачивать мошеннические схемы с жильем по гайдам от российских бабушек Совсем дурак? Этим схемам в США больше лет, чем самой России.
>Какого хуя в сша это не прокатывает Исходя из того, что такая история дошла аж до Кэти Пэрри (так-то калибр в сто раз больший, чем Долина), логично сделать вывод, что эти схемы, наоборот, отлично прокатывают, и с ними настолько охуели, что прокатить решили топовую мировую знаменитость.
Чел, так если бы Долина купила квартиру у пенсионера и тот бы попытался отжать квартиру обратно суд всё равно бы встал на сторону Запердолиной. Понимать надо.
>>327214694 (OP) > Я точно не сплю?Какого хуя Страна возможностей, хули. Великий простор для мечты и для жизни. Ты можешь быть никем и стать всем, если умеешь людей объёбывать. Не наебёшь, не проживёшь. Хочешь жить – умей вертеться (наёбывать). Волка ноги кормят, а гражданина – хитровебанность. Семь раз отмерь, семь раз наеби. Яблоко от яблони недалеко падает, если её не наебать вовремя.
>>327214694 (OP) Вот нахуя она его на штраф разводит? Она и так дело выиграла, дом еë остался, а мужик хоть и хотел отменить сделку, но был готов вернуть ей полную сумму денег. Так себя ведëт, будто у неë этих денег мало, но у неë же их просто дохуя. По сути-то она тоже злыдня.
>>327214694 (OP) Чел. В России работает ТОЧНО так же, просто ты зумерок, который не может в осознание реальности. Суть в том, что ты хоть миллиард можешь отсудить, вот только может ли проигрывшая сторона это выплатить. Все бабки из схемы Долиной формально обязаны выплачивать деньги покупателям хаты. Бабок к бабок нет. Поэтому деньги удерживаются в автоматическом режиме с их пенсии.
Вот смотри. Бабка пошла получать пенсию и вместо того, чтобы получить 15.000 рублей, получила 10.000 - 1/3 ушла пострадавшей стороне. Когда выплатит 20 миллионов за квартиру - это удержание прекратится. Ну или она умрет раньше - но формально денег-то у неё нет и взять с неё кроме её пенсии нечего.
А я чето не понял, в чем наёб заключается? Бабка продаёт хату, жалуется что провела сделку будучи невменяемой, сделка отменяется, хата остается у бабки, деньги остаются у покупателя
>>327215476 Нет, это работает ровно противоположно, идиот. У них сделку не отменили. У нас сделку отменяют на раз-два. Это буквально два разных подхода к одной и той же ситуации.
>>327215553 Это я зумерок и мы по ней фанатели в шкалке. А ты отвечаешь пыниксу, которому 15 годков максимум, вот он нихуя и не знает. Ты шо, в сортах пердиксов не разбираешься что ли.
>>327215107 Да ОП дурачок какой-то. Российские схемы, пришедшие в США, - редкость. Даже самые знаковые "российские" схемы пришли из-за океана. Мавроди обкатал первую пирамиду в Америке. Банки заряжали в Америке, когда Совок еще не успел наебнуться. Секты разводили бабулек на дома, когда тут еще Ленин с броневика вещал... Где много денег и людей, но мало регуляций, там схемы появляются раньше всего. США - идеальное сочетание этих факторов.
>>327215621 Сушëная морщинистая бабка до сих пор карандашом за контур губ выходит и носит колхозные ресницы, которые даже наташки в селе стремаются на себя нацепить. Мда.
>>327215404 >тебя попытались наебать >рррряяя зачем меня наказываешь за это да я крыса я гнида кидающая людей и ломающая им жизни ну и что? у тебя ведь и так денег много((99 Пошел нахуй, выродок.
>>327215610 Он больной человек, мог быть реально невменяем. Хотя, это же позиция уже его адвоката, может он и хотел провернуть схемку, но не срослось и он бы был рад все взад вернвть, да только хуй там. Причём право у них прецедентное, теперь скамеров сразу через него будут просеивать и они в итоге будут сосать бибу и выплачивать штрафы.
>>327215476 1)Там разве нельзя делать пересчёт суммы долга каждый год на ставку цб? 2) Не все бабки получают минимальную пенсию, у кого-то она сильно выше и с годами пенсия растёт. 3) После смерти бабки имущество перейдет в пользу того кому бабка должна кучу денег.
>>327214694 (OP) >Блять какого хуя?Я точно не сплю?Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные
Потому что там есть институт частной собственности и независимые суды. А в Скотоублюдии... ну ты понял.
>>327216547 У тех, кого объебали в РФ - всё было идеально и закрыто со всех щелей. Все документы были подписаны под камеру у нотариуса. Бабки проходили обследования о вменяемости, писали бумажки и записывали голосом под видео, что деньги ТОЧНО не мошенникам и она сама продает и всё збс. И т.д. и т.п. - результат закономерный - всё равно суд встает на сторону бабок, а у тех, кто влип в ипотеку на всю жизнь под 30 процентов годовых - им просто говорят - ищите мошенников - деньги у них, с них и требуйте.
>>327214694 (OP) Так истец хуеносец бесполезный, еще и вытиран армии, к ним в сша отношение как к говну. Если бы она отсудила бабла у какой нибудь старухи , тогда можно было бы говорить о переломе тренда
>>327216655 Ты уникален. Я тут встречал людей, которые читают лишь первую часть предложения, таких тут не мало, но чтобы лишь вторую - ты первый. Можешь наградить себя ударом об стенку.
>>327214694 (OP) >Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные А нахуй ты эту страну сравниваешь с США лол. Там суд - это не пустое слово. Судья в США - это огромный статус и никто ему не указ. Судья в США блокируют законы конгресса и Трампа и те ему НИЧЕГО не могут сделать. Как быстро в всж ебаном судья из усть-пиздюйска окажется со шваброй в анусе если он даже не на пыпу пукнет, а на фсбшную овчарку? Ответ - через наносекунду, потому что рядовой судья в всж - это никто
>>327214694 (OP) >Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные Потому что США не социальное государство.
>>327216723 Да. Теперь покупатель будет получать по 10-20к\мес со стрелочников, которых недавно посадили. Ну, а малютка Долина сама себе выстрелила в ногу, явно у неё в 2026 и 2027 году будет просадка по доходам больше чем 100млн.
Также нужно понимать, что за каждой бабкой стоит успешный менеджер данного процесса, который подкован в юриспруденции и понимает, что, как и когда нужно делать, чтобы прокнуло. Понятное дело делает это за долю малую.
>>327216988 >явно у неё в 2026 и 2027 году будет просадка по доходам больше чем 100млн. Только на это и остается надеяться. Но другим тысячам бабок, которые провернули эту схему - ничего не будет. Им вообще абсолютно поебать.
>>327216823 Удар о стенку это разговор с тобой имбецилом, не понимающим, где в твоем манямирке свистящая как разъебаное очко твоей матери дыра. Очевидно, что для сохранения картины мира, ты будешь рационализировать ситуацию до абсурда, удачи тебе в этом, помойный выблядок. Алибидерчи
>>327216723 Ох, какое же мразотное решение. Вроде бы суд на то и существует, чтобы по справедливости судить. Если бы он, например, принял бы решение, выплачивать Долиной с зарплат мошенников, то это было бы справедливо. Нам бы всем было бы за Долину обидно и мы бы скинулись все по 40 копеек шкуре на хату.
>>327217669 Суд связан законом и правом. Понятие права намного шире, чем понятие закон. Право: — это общие принципы, например: – принцип добросовестности, – запрет злоупотребления правом, – пропорциональность наказания, – защита человеческого достоинства, – судебная практика, – и тд. То есть судья не может игнорировать закон, но если закон допускает толкование, он обязан выбрать то толкование, которое соответствует принципам справедливости, человеческого достоинства, пропорциональности. Это и есть та справедливость о которой я толкую.
Другими словами, закона такого нет, который обязывает судью принимать решение на основании липовых справок выданых задним числом бабке. Он также должен не игнорировать тенденцию к обману добросовестных покупателей и то, куда подобные решения могут привести вообще само понятие справедливости. Например, если обмен покупателей через прецендентное право становится нормой, хотя по закону, вроде бы все впорядке, то суды в праве пересмотреть решение и выдать постановление отличное от прецендента, чтобы дальнейшие разбирательства шли по справедливости, а не только по закону. Два кардинально разных решения дают судьям возможность трактовать свои решения исходя из справедливости.
>>327214694 (OP) > Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные А у нас Долина дорожку протоптала. Ей суд никак отказать не мог, наверняка ещё и позвонили нужные люди, а теперь создан прецедент. Вот и другие суды начали автоматически штамповать похожие решения...
>>327221519 Потому же, почему Долина выиграла суд, а покупательница - нет. У кого больше бабла и/или связей, тот суд и затащит. Это капитализм, детка. Кто богаче, тот и прав.
>>327221973 Потому что уже есть аналогичная судебная практика и можно просто сделать ctrl+c ctrl+v. Хотя по закону прецедентного права у нас нет, по факту оно цветет и пахнет.
>>327214694 (OP) >Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные ШОК контент, оказывается США - либеральное правовое государство с правами человека, неприкосновенностью частной собственности и справедливыми судами, а Россия ВНЕЗАПНО таковой не является.
>>327214694 (OP) >Какого хуя в сша это не прокатывает разные законы. ты забыл наверное что в сша легально носить ствол а у себя на родине ты обязан хранить его в сейфе нахуй
>>327221612 >У кого больше бабла и/или связей, тот суд и затащит. Это капитализм, детка. Кто богаче, тот и прав. Лол, причём тут копытолизм? Совсем из ума выжил, красножопый? Судебная система США коммунистами что-ли построена? Или в США не копытолизм? Или это другое? В США самые справедливые суды за всю историю человечества, при этом США - эталонный капитализм.
>>327222399 Представляю сколько людей останутся без квартиры и с долгами до конца жизни с таким подходом. А долги сейчас в РФ как, детям и внукам не переходят?
>>327214694 (OP) >у нас У нас, хохлин, у нас)) В целом за последние 4 года я понял одно: слово мы является 100% детектом хохла >все кому не лень Буквально единичные случаи на всю страну, за несколько лет даже 10 не набралось. Зато либерашьи сми пиарят каждый случай максимально широко
>>327222222 И в первом, и во втором случае суды приняли решение в пользу богатых и известных певиц. Но у нас благодаря связям, у них - баблу и адвокатам. Форма неравенства просто разная. >либеральное правовое государство с правами человека, неприкосновенностью частной собственности Это права каких надо человеков, и частная собственность чья надо. Понимать надо! Но с Долиной, похоже, совсем безобразный случай.
>>327214694 (OP) >В США начали пробовать проворачивать мошеннические схемы с жильем по гайдам от российских бабушек, но чёто как-то неудачно Значит это не местное ноу-хау, а глобальная схема по отказу от владения жильём, всё по Швабу. Не учли только, что в США суды не на телефоне.
>>327214694 (OP) Ну так Кэти Пэрри кошерной национальности. Была бы гойской шиксой и, возможно, кошерная братва в судебной системе не была бы так благосклонна.
>>327222853 Лол блять, да, дело именно в том что она богаче, а не в том что она права. Ведь нет таких кейсов в США где простые американцы отсуживают бабки у компаний за малейшее наебалово.
>>327222853 >>327222645 И кстати, в США прецедентное право, то есть теперь решения по аналогичным судам, но где на месте кэтти пэрри будет нищук, а на месте ветерана богач будет почти всегда приниматься решение в пользу нищука.
>>327214694 (OP) >сплю?Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные Потому что народная смекалочка. Мутные схемки - народное российское достояние, пынямать надо.
>>327221519 Потому что это, блядь, кэтиперри. У неё денег и известности больше, никто не хочет чтобы потом на самого судью подали в суд кто-то уровня кэтиперри.
>>327221973 > А нищие бабки наёбщицы Ебанутый, нет никаких бабок, есть организованная преступность которая прокатывает на хуе чушков. Они и судье занесут и адвоката наймут хорошего.
Это база базычная из США, с 19 века так чушков наебывали которые на последние деньги покупали что-то и не могли себе позволить адвоката.
>>327214694 (OP) Ветеренар это что-то типо степашки, не по масти ему "бабушкины" схемы. Да и у нас прецендент создала не простая бабушка, а своя Кети Пери так сказать
>>327214694 (OP) В роиссе правовая система работает не через законы а через знакомства. Если есть знакомства то можно отсудить что угодно у кого угодно, в прямом смысле. Если ты закорешишься с путиным то даже анус у кадырова сможешь отсудить и он еще извиняться будет. Конституция в РФ это просто туалетная бумага.
>>327214694 (OP) Меня больше удивляет, что пиндосы у нас подсмотреть опыт скама попытались. То, что там работвют суды, в отличие от скотоублюдии, для меня не новость.
>>327222222 >Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные >ШОК контент, оказывается США - либеральное правовое государство с правами человека, неприкосновенностью частной собственности и справедливыми судами, а Россия ВНЕЗАПНО таковой не является.
Ок. В таком случае, почему бабки и их хитровыебанные отпрыски - главные проворачиватели схемы, о которых все так тихо молчат, до сих пор живы и не расфасованы по пакетам в местной лесополосе? Да я так, просто интересуюсь. Асуждаю.
>>327214694 (OP) Ветеран рили походу от страости и болезней не в себе, а эта жидовка еще и его обезжирила на далары, потому что у нее есть деньги на супер дорогих и крутых адвокатов, а ветерана хуй с маслом. Вот так вот уважаемый человек побеждает всегда
>>327222222 В голос с одебилевшей либерахи. Да, то самое "либеральное правовое государство с правами человека", благодаря которому существует сквоттинг и прочие приколы, из-за чего люди вооружаются огнестрелом.
>>327215610 Нашелся другой продавец который готов был больше заплатить. Ну Перри купила кстати дом в рассрочку выплатив не полную сумму. Т.е. она этому пенсионеру ещё и денег должна.
Я кстати так же покупал квартиру в этом году. Заплатил пидору бронь. Он на эти деньги сразу же бухать начал. За месяц 4к евро пробухал. И сразу же звонить что у него другой покупатель появился который больше платит, но деньги мне не вернёт так как их уже нет.
>>327215616 Два чаю этому зумеру. Во время моей молодости её ещё и не было. Лет 10 назад только впервые увидел её, но не одной песни даже и не вспомню. мимопердёж41лвл
>>327242749 И что ты сделал? Охуеть у вас там брони, я в 2022 году задаток оставлял 10к фублей чтобы хозяйка спокойно объявления убрала пока сделка оформляется.
>>327215476 > Ну или она умрет раньше Кстати, отличное решение схемы: бабка померла, в наследство идет не только квартира, но и долги. Как итог квартиру скорее всего продадут или вовсе от наследства откажутся вот хз как в этом случае будет, по идеи квартира и долг должны государству уйти, но хз как это работает и деньги покупателю все же вернут.
>>327242906 Полтора месяца с риелтором пытались дозвонится до него. Караулили под дверями, звонили в звонок. Он обычно сам звонил ей в 3 часа ночи когда трезветь начинал. Плакал в трубку, требовал чтоб ему баб привезли и бухла. Когда все бабки окончательно были пропиты и он протрезвел пошли к нотариусу. Но это пол истории. После сделки он должен был выехать в течении месяца. Но ему насчёт упало 12к евро после оплаты всех долгов и он опять ушел в запой. Орал что это его квартира и он никуда не поедет и всё пускай идут нахуй. Когда через 2 месяца уже 12к закончились и плюс 20к которые он в кредит взял в быстрозайме он съехал. Я уже через юриста посылал ему письма. Сейчас сужусь с ним так как он не оплатил последние 2 месяца коммуналки и по договору за каждый просроченный день съезда он почти 30 евро должен платить. Скоро год как суд идёт. Все мозги мне там выебли. Юрист говорит нихуя мне платить не надо, давай побычтрее с этой хуйнёй закончим. К нам реально для каждой запятой докапываются и требуют исковое переделывать и потом месяц рассматривают. Ответчик просто нахуй посылает и говорит требую 50к евро за моральный ущерб и их токой ответ вполне устраивает. Вот 2 декабря наконец-то суд будет. Ах да. Маклерша была мошенницей которая 3 года отсидела за то что одни и теже квартиры по несколько раз разным людям продавала. Пока этот пидорас бухал она у меня сначала взяла 1500 евро на бронь для покупки новой квартиры для пидораса. Это оговаривалось при первой встрече. А потом ещё штуку так как бронь якобы спала. Аргументировала а так пидорас может вообще от сделки отказаться. Я уже понял что она меня разводит но деваться некуда было. Квартира на 20% ниже рынка была и бронь была уплачена. В итоге я 2к с неё обратно получил названивая каждый день и говоря в трубку - Где деньги Лебовски??? Ну и один раз жена материла на фоне 3 минуты подряд угрожая посадить её нахуй. Я сказал жена в ментуре работает и деньги на бронь у неё брал и мы разводимся и мне срочна квартира нужна куда переезжать. Вообщем цирк с конями.
>>327214694 (OP) Многие люди, особенно имеющие отношение к рынку недвижимости, несколько обезпокоены распространением "схемы Долиной". Они уверены в том, что в целом рынок выстоит, но опасаются, не произойдёт ли его определённого переформатирования, в том числе законодательным путём? В этом случае некоторые игроки могут быть выброшены или стеснены. Распространено мнение, что процесс управляется в интересах застройщиков. Что процесс не управляется, не говорит никто. И правильно, что не говорит.
Между тем, я полагаю, что целью атаки является не рынок недвижимости, или не рынок недвижимости в первую очередь. Непосредственной целью атаки является судебная система. Однако и эта цель промежуточна. Основной замысел - распространение недоверия к государству в целом как к творящему безумный произвол в промышленных масштабах. Ну а дальше понятно. "Терпеть это невозможно, панду геть, берём с собою хорошее настроение и памперсы и выходим на улицу глянуть на село, девки уже гуляют".
Начало текущего мероприятия оказалось, как мы помним, сопряжено с политической самоликвидацией прежней "оппозиции", состоявшей из внуков чекистов и прочей "западной" агентуры советского образца. Скорее всего эти люди просто эвакуировались на пару месяцев, полагая вернуться, когда украинцы перестанут бомбить Москву. Но вышло несколько иначе, триумфальное возвращение на белом "абрамсе" застопорилось, а теперь ещё и американцы "абрамс" не дают. Нужно что-то делать. Было принято решение раскачать классический сценарий "Всё прогнило, верёвка и та сгнила, повеситься не на чем", хорошо известный нам по советской антироссийской пропаганде.
Стали дёргать за те рычаги, которые имелись в наличии, а в наличии имелась пробританская ориентация существенной части, ядра российской судебной системы. Британцы контролируют судебные системы всех стран СНГ, каких-то открыто, как Казахстана, каких-то более аккуратно. Но вообще именно этой теме они всегда уделяют много внимания. Политика это соперничество корпораций, а Британия это страна, выросшая вокруг корпорации судейских чиновников. Что люди умеют, то они и делают. Британцы умеют взламывать судебные системы; нам они предложили "вирус" с уничтожением договора по заявлению одной из сторон о собственной временной неадекватности в момент заключения сделки. Пресса раскрутила случай Долиной, однако вообще этот "вирус", если его не остановить, способен разрушить не только рынок "вторичной" недвижимости, но вообще всю гражданско-правовую систему страны. Под этим соусом можно расторгнуть не только все коммерческие сделки, но и все браки, например, и отозвать все подписи под официальными документами. "Временно плохо соображал(а), давайте откатим назад". И можно отменить все судебные решения, гыыы.
"Вирус" сам по себе дохлый, ткни его пальцем, и он помрёт. Но кто-то должен это сделать. Пока "правовая вирусология" в РФ находится в состоянии адаптации к мысли, что проблема вообще существует, до действий далеко не дошло. А ведь в этом случае нужна санация организма и без посадок не обойтись. Кто-то же распорядился выдавать бабкам медицинские заключения о пребывании в неадекватном состоянии, причём строго задним числом. Долинщица заявляет, что мошенники обдурили её, заставили продать квартиру, а она в тот момент не соображала. Медицинский эксперт пишет, что она не соображала в тот момент, в прошлом, а не что долинщица не соображает сейчас, когда требует расторгнуть сделку. Хотя с равным основанием можно написать и то, и другое. Однако кто-то распорядился не давать заключений: "Обследуемая была неадекватна, когда подавала заявление о расторжении сделки, потому делу не нужно давать ход". Этот кто-то - контролёр российской судебной системы в британских интересах.
Конечной целью всего процесса является создание у российского обывателя ощущения, что российское государство полностью сошло с ума, творит чёрт-ти что, и что единственной нормальной реакцией является полный отказ российскому государству в доверии с требованием его устранения. Майдан готовят, то бишь. Прежняя "оппозиция" нишмагла, подрывная работа устремилась вглубь.
Ну а уж дальше, если дело пойдёт, рынок недвижимости всё же рухнет. Но не из-за жуликоватых старух, а из-за всеобщей разрухи. Не обойдётся же без всеобщей разрухи, как и в первые два раза.
Впрочем, я не думаю, что россиянский обыватель отреагирует на ситуацию мнением "Путин совсем мышей не ловит". Россиянский обыватель скажет сам себе: "Судьи вконец оборзели", то есть прорыв будет локализован самозатягивающейся стенкой бака. Кнопка у нашего Электроника не здесь.
В общем, очевидно, что надежд на прямую победу на поле боя после провала "контрнаступа" летом 2023 года у британцев нет, так что ставка снова сделана на колонны с номерами больше четырёх.
А понимают ли это путинцы, реагируют ли? Да, понимают и реагируют. Пока они реагируют не на заход в тыл с судебной стороны, а на необходимость общеукрепляющих мероприятий. "Здоровый организм должен пробежать следующие годы состязания гладиаторов." Путинцами затеяно мероприятие общеукрепляющее, утром ободряющее, если жив пока ещё. Вдох глубокий, руки шире, короче.
Господин Путин предложил свой вариант известного "тоста за русский народ". Концепция показателей термометра там у них какая-то, "Не менее 95% должны излучать довольство дружбой народов". При этом оказалось, чего уже никто не ожидал, что русские существуют, и что нас даже можно упоминать в официальных документах. Конечно, русские существуют и будут официально существовать до окончания текущего мероприятия, кто-то же должен бегать в атаки. Но не спешите, три, четыре. Бодрость духа, грация и пластика авторов концепции гармоничной многонационалии "а-ля рюсс" не вызывают сомнений. Однако жанр "бег на месте общепримиряющий" из новой концепции всё же протекает. Думаю, что бегом на месте всё и ограничится.
В сухом остатке очевидно, что обе команды состязания за кубок-404 считают продолжение матча неизбежным. Однако те игроки далеко, над ними не каплет. А вот произносящий "тост за русский народ" сильно рискует выпить свою рюмку полностью.
>>327243347 А да, самый ор был когда маклерша позвонила после того как он съехал. Попросила ещё в долг 3500 евро что бы ему то ли квартиру снять то ли в новой ремонт сделать. Я чуть в трубку не заржал. Сказал попрошу у "бывшей" жены. Может она даст. Она так и не перезвонила потом.
>>327214694 (OP) >Какого хуя в сша это не прокатывает Судья в штатах это в прошлом адвокат, или прокурор, с зп 200к$/год В рашке судьи это поголовно бывшие секретари суда, работавшие секретарями за дошик, а став судьями за 2 дошика. Поэтому и весь госсектор забит бабами - они могут терпеть нищенские зп т.к. муж обеспечит всё равно.
Дорвавшись до судейского кресла, при наличии возможности, начинают рубить бабос, часто даже через агента предшественника.
А судебный прецедент в рф это чисто ноу-хау тупых пизд в лице судей, которого в принципе не должно было быть.
>>327243376 >буржуи выстроили людоедскую систему >виноват совок И в чём месседж? В том что все россиянены, которые не счастливы от того что судебная система превратилась в тыкву, все британские и немецкие шпионы? Или что на самом деле всё в порядке?
>>327214694 (OP) >Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные Потому что США - правовое демократическое государство, а Спидорылая Пидорахия - степашкостанский паханат.
>>327245635 Я вот эту хуйню вообще не понимаю со сквотерами, КАКИМ образом это работает. Почему ЧУЖОЙ человек проживает в моей собственности и я не имею права его выгнать СРАЗУ ЖЕ НАХУЙ????? Это больше на проплаченный рофл похоже(да я понимаю что это не единичный случай) но это же буквально абсурд какой-то я буквально не выкупаю прикола.
>>327245635 Недавно тоже на двачах, вроде видел репост толи из инсты, толи из тиктока как какая-то релокантка студию в Испании, вроде, снимала, туда цыгане въехали и все, пришлось деньги плотить гордому кочевому народу, чтоб перестали срать в студии и съехали.
>>327245635 >>327247177 Да французы уже совсем конченные. Я как их праздники охуенные увидел, так прихуел немного. Там походу сатанинская элита уже даже не двусмысленно намекает, как им похуй на всех.
>>327214694 (OP) > Блять какого хуя?Я точно не сплю?Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные
Потому что ты долбоеб внушаемый. Ебать, ровно один инфоповод и по тому еще судебные разбирательства не закончили - у внушаемого еблана уже ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПРОВОРАЧИВАЮТ ЭТИ СХЕМЫ.
>>327245809 Ну потому что здесь сквоттер был ушлый и залез в дом которым она еще фактически не владела а вступал во владение. Такие серые зоны это всегда проблема. Погулил специально, вдруг этот сквоттер на самом деле ебырь или родственник, но инфы такой нет.
>>327248879 Саркози был членом культа Бафомета. Ну в целом ты прав хотя это звучит как нахрюк с лахта тудей. Ну да, сатанисты, хули взять. Другое дело что это ничего кроме того что они долбоёбы и что долбятся в "оккультных" оргиях в очко не означает.
Кэти Перри отсудила $1,8 млн у умирающего ветерана армии США, который хотел провернуть «пенсионерскую схему». Артистка купила у деда дом в Калифорнии, но через несколько дней он попытался отменить сделку через суд, заявив о своей психической недееспособности, в итоге дело выиграла певица
Она также подала встречный иск, потребовав $3,25 млн за невозможность сдать недвижимость в аренду во время суда, а также $1,3 млн за ремонт
Блять какого хуя?Я точно не сплю?Какого хуя в сша это не прокатывает а у нас блять уже все кому не лень проворачивают эти схемы ебаные