Почему в вебм тредах контент интересей чем в тиктоке и ютуб шортсах? Почему еще нет сервиса с контентом как в вебм тредах? Приходиться заходить сюда чтобы вебм треды смотреть
>>327206250 (OP) >Почему еще нет сервиса с контентом как в вебм тредах? Приходиться заходить сюда чтобы вебм треды смотреть Так там же одно и то же всегда почти, новое не так часто появляется.
>>327206359 я бы не сказал что одно и тоже. для меня обычно >50% вебмок что то новое, хотя и много того что уже видел.
Но при этом в вебм чаще попадается что то прям уникальное, такое что никогда не видел подобного. В шортсах и тиктаке вроде и разные видосы, но все какое то однотипное как под копирку сделанное
>>327206250 (OP) Половина шебм тредов - буквально тиктоки нахуй, с вотермаркой блять и юзернеймов в конце, если не тикток, то шортс. Ещё изрядная часть - тупо музыкальные клипы, буквально нахуй ютуб мьюзик. Какая-то часть - мемасы, старые и не очень, т.е. блять +100500 или опять таки буквально ютуб. Некий кусок - куски из кинца/анимы и эдиты - буквально ютуб шортс. Ну и часть - хайлайты стримеров и нишевых ютуберов. Там нет никакого уникального контента, просто фаги нарезают и льют объекты своего фажества. Лить это куда-то ещё смысла нет да и в отличии от треда - можно на копирайт влететь.
>>327206661 > Половина шебм тредов - буквально тиктоки нахуй, с вотермаркой блять и юзернеймов в конце, если не тикток, то шортс. Все так, но почему то процент годноты здесь больше чем в тиктоке и шортсах
>>327206637 >>327206743 А, ну если ты про такие видосы, то их во первых в шебм тредах хуй да нихуя, во вторых - за таким калтентом в телегу. Конкретные каналы не подскажу, но пару додстеров которые таким увлекаются знаю, они это в телеге находят и обмениваются. Дарк-шебм калтент там же.
>>327206250 (OP) База. Тупой ебучий абу гной ничего не попытался сделать. Невозможно даже найти мемы с двача, нихуя не индексируется, нихуя не ищется. А мог бы стать реально сайт №1.
Почему еще нет сервиса с контентом как в вебм тредах? Приходиться заходить сюда чтобы вебм треды смотреть