Как же горит с этих долбоебов и долбоебок, которые срутся за свои копейки так, будто потратили миллиард. Когда ебанашки хуесосят сотрудников за то что их сиятельству прислали не те сапоги, когда ебланы не умеющие читать правила - требует возврат денег прямо сейчас и угрожают судом, когда слепошарые идиоты не видят что заказывают и гребут по 50 пар не тех ботинок, когда их личинусы играясь набирают заказы на сотни тысяч рублей. Это же сука пиздец. Клиника. "клиент всегда прав" в абсолюте. И это не вип клиент в лакшери отеле (что было бы оправдано), это обычный долбоеб, пидорахен-селюк, который еще вчера не знал как картой пользоваться. И вот подобные составляют основу потребителей, генериуя тонны видосов с разборками на ровном месте.
А нужно как в сша - курьер и выдача в руки. Возврат - в поддержку, разбирайся сам. Всё, никаких проблем, никаких наташек с сотнями пар обуви на примерку, никаких хитрожопых уродов подменивающих товар, никаких конфликтов. Принял-получил. Но наши решили выебнуться, всё для людей хуле. А где люди? Это же скот, ему еще лет 200 эволюционировать до человеческого общения и понимания правил, без матов и выебонов.
Вот у меня никогда не было конфликтов с выдавалами, даже когда они не могли найти мой заказ - я не ругался, а приходил позже, и всё давали. Смысл их хуесосить, если возвраты работают и в случае чего, клиент ничем не рискует? Тем более работа с людьми, особенно в всж, это всегда проверка нервов на прочность, там каждому работнику нужен психолог для реабилитации. Но у нас психология считается лженаукой и профанацией, поэтому выдавалы стоически терпят тупых пидорах, которые как змеи, вылив яд, поползут дальше, брать говяжьи анусы по скидке и смотреть дебиловизор, где им расскажут, как у них всё замечательно
>>327211993 (OP) Всё потому, что люди и правда идиоты. Большинство. А еще рабсеяне плохо дружат с техникой. Я и сам 30-ти летний лоб иногда туплю, когда сталкиваюсь с чем-то технологически новым, но вроде интуитивно понятным.
Суть в том, что в СНГ много прям отбитых совковых пидорах и яжматерей. И озон с ВБ на них как раз и наживаются. Я сейчас говорю не про ошибки в доставке, а как раз про сами заказы. Кто больше всех дрочит на китайское копеечное дерьмо? Правильно! Матери-одиночки и пенсы. Мамки хотят много и дешево, а пенсам один раз покажи "магазин на смартфоне" и эти ебаные старые тунеядцы, будут заказывать любую хуйню, при этом даже не анализируя дальнейший порядок действий. Они даже бижутерию заказывают, не зная размера своего запястья/пальца/шеи, а измерять не додумаются. Вот и получается, что главными героями в подобных видодсах выступают, как правило, женщины/пенсионер(ы)ки/матери-одиночки. Реже алкаши и греча.
Народ червь, народ пидор. Буквально биомусор необучаемый. >видрил 4 тварь С этой моментально жопа сгорела. Она даже наверняка не понимает, что такое штрих-код. И ходит с убитой раскладушкой в 2025 году. Это буквально ходячий биомусор, которому зачем-то понадобился фильтр для воды. Абсолютное непонимание на лице, искаженная гримаса недовольства и недоумения: для нее окружающий мир глуп, а не она сама. Поза хозяйки. Тело уродливое, черты лица мужиковатые, одежда нелепая - со шляпы вообще чуть не обосрался. Весь ее образ кричит о том, что это общественно опасный субьект, который надо либо изолировать, либо утилизировать НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.
Кстати на 4 видео сотрудник пиздит, там можно цифрами написать код, просто он актуальный должен быть и правильный. Обязательно отсканировать ничего не надо.
>>327213392 Да, но у неё легитимная претензия к сотруднику. У неё кнопочный телефон и она не может показать штрихкод сотруднику, а сотрудник настаивает на том, чтобы она показала штрихкод, об этом и скандал.
>>327211993 (OP) Сам в пвз озона неделю назад устроился, после кучи видрилов теперь панически боюсь, что подобное может и со мной произойти. А я, бля и так омежка-тревожник, начинается тряска, когда вечером в час-пик куча теть срак заваливается с заказами по 10+ позиций
>>327213649 Да нормально, привыкнешь. Если шк не проходит, говоришь дать другой актуальный, по всем вопросам, на которые не можешь ответить, отправляешь в поддержку.
Я тоже твороженник, но работа лечит от этого немного.
>>327213706 Система не требует именно штрихкод, система требует показать правильные циферки, их можно отсканировать в формате штрихкода, а можно ввести вручную. Это так, инсайд информация для тебя.
Сотруднику нужно было сказать что нужно показать правильные цифры, а у клиента цифры не правильные и нужно показать действующие цифры.
>>327211993 (OP) Если эти милые люди не будут держать охуевшего кабаныча в тонусе, то уже послезавтра тебе из-за прилавка в рожу плевать начнут, когда вместо видюхи дядя Ляо пришлет тебе два кило говна в пупырке, маня.
>>327213241 >бижутерию заказывают Это долбоебизм конченный. Видел видос одного ювелира, он шарился по брендовым бутикам и брал всякие кольца. Потом взвеш вал их, распиливал и показывал что все кольца внутри пустотелые, а золота там чуть больше чем нихуя. Что толкают в пвз из ювелирки даже страшно представить, алюминий покрашенный делтой краской, и то если его не подменят на фольгу
Объясните мотивацию кто из вас дрочится по пвз. Почему озон-доставку не использовать? Нахера ходить в пвз??? Жалко 200р за подписку? Доставка всехда бесплатная. Возврат любого товара - просто отдать курьеру.
>>327213333 >там можно цифрами написать код, просто он актуальный должен быть и правильный Бабка перепутала цифры. Или вообще переписала номер своего телефона, лол
>>327213752 А сколько у тебя в день водитель позиций привозил, если не секрет? Читал в интернетах, что в пвз большую часть времени сидишь хуи пинаешь, но чет на практике даже на приемку 350+ позиций таймера впритык хватает, а с этим одновременно еще и выдавать уже имеющееся нужно.
>>327214014 >алюминий покрашенный желтой краской Так и есть. Но с другой стороны иногда попадается дешманская годнота, из-за того, что завод произвел настолько много товара, что легче сбагрить по себестоимости. Само собой речь идёт о свяких цепочках/печатках/перстнях из стали. Главное чтобы блестели.
>>327214111 Я подозреваю, что эта дура вообще переписала цифры штрих-кода с упаковки фильтра, лол. Не просто же так там сотрудник говорит "вы мне фотографию фильтра принесли".
>>327211993 (OP) короче, рассказываю стори: как то я приехал в родную мухосрань по делам, и мамка упросила зайти в вб забрать покупку. Я сначала выебывался типо сходи сама, но она упросила и я согласился на похуй. Прихожу на точку вечером, а там очередь нахуй из le pidorashkus, причем это отражалось именно на их угрюмых и недовольных ебальниках Куча людей, стоящих в очереди и друг на друга смотрящих, но при этом гробовая тишина. Я блядь чуть не задушился от уровня напряженности атмосферы пока стоял и понял почему вб так хуесосят. По быстрому забрал че просили и в ужасе съебал. А я как продолжал ходить в свой почти всегда пустой озон заказывать всякую технику, так и хожу.
>>327214287 Да вот я и охуеваю, две смены отработал, домой прихожу и ноги горят от боли, потому что время посидеть есть только в первые пару часов, пока все спят. Платят 1700, но и город мухосрань 50к, ничего не поделать😔
>>327214360 И чё такого? Ты на почте не был никогда до этого что ли? Нахуя людям в возрасте друг с другом говорить? Им не по 14 лет и им новые связи не нужны, лишь бы дожить спокойно
>>327213453 Ты прав в том, что претензия легитимная. Но знаешь, как я тебе скажу: Майкрософт перестал поддерживать вин 10. Это значит, что ему ЖИДКОКРИСТАЛЛИЧЕСКИ НАСРАТЬ на то, что у тебя винда 10 и ты к ней привык. И если новое программное обеспечение не будет работать, а ты топнешь ножкой и будешь жаловаться, то тебе большой дядя скажет "Обновись на 11 версию винды и всё будет работать. Не хочешь? Тогда смирись. Твоя претензия не актуальна". Наш мир уже давно перешел в век смартфонов, тонких сенсорных компьютеров, которые в карман помещаются. И если старая мразь не в состоянии выучить новую технологию и использовать ее так же регулярно, как она использует свою старую вонючую пизду, следуя привычному алгоритму, то пусть она сдохнет и не отравляет своим существованием атмосферу. Нашему миру она попросту не нужна.
>>327211993 (OP) >Как же горит с этих долбоебов и долбоебок, которые срутся за свои копейки так, будто потратили миллиард. Вне контекста Для тебя может и копейки, а для человека с доходом 35к - не копейки.
>>327214547 Открыть дверь и взять пакет. Потратив на это действие 2-5 мин.
>тяночкам-писечкам >гречневыми В интернете прочитал, что хохлы пишут? В реале курьеры нормальные молодые парни а в пвз не приятно находиться - стрёмные люди, стрёмная обстановка и летом/зимой воняет потом от тех кто в очереди.
Заходил ко мне недавно такой, мужик лет 35, шепчет себе поднос "а девочки где?" Я ему отвечаю девочек нет, выдаю заказ, он проверяет, чё-то мямлит под нос я его спрашиваю громко "Не слышу, повторите громче", после чего он ещё раз что-то промямлил и после повторной просьбы сказать громче он сказал своим тоненьким голоском что забирает своё говно китайское.
>>327214646 >а в пвз не приятно находиться - стрёмные люди, стрёмная обстановка и летом/зимой воняет потом так нехуй жить в пердях, у меня все пвз чистые и пахнет там только писечками молодых тяночек
>>327214562 >У меня всегда в одно время уже года 2-3. С разницой в 10-15 мин. В маршруте я 2-5й. Ну так ты холоп, тебе ждать по статусу положено. А тётя срака должна получить свой китайский дешман сразу, как только увидела, что водила подъехал к пвз и заглушил двигатель. Крч не понять тебе, это барские замашки
>>327214791 Эти неондертальцы только производство дядюшки ляо заказывают. А там у китайев своя метрика, похуй, вообще, 3xl для детей, или S для жирдяев.
>>327211993 (OP) Хз. Недавно забирал Arctic водянки с озона. Перед мной мужик забирал антифриз, дохуя заказал. Так второй мужик с очереди тупо помог ему донести. Все были вежливы. Да и вообще никогда не было проблем в ПВЗ и ада с видео не видел. Причëм, как и всегда, в основном скандалят тётки. Что у них с мозгами такое?
>>327211993 (OP) Вб реально хуевый в плане возврата и кидает клиента разбираться с продавцом. На озоне возврат делается через саму площадку, а не продавца.
>>327211993 (OP) Виноват РЫНОЧЕК. В гозон и ВБ проходимость быдла, алкашей, неадекватов больше чем в обычный магазин или на рынок. На рынке могут и обычные люди придти за едой, а эти понакупают ширпа китайского и ноют. Сейчас у многих дрисфоны появились и пиздец. >когда ебланы не умеющие читать правила Виноваты ВСЕ. Решение? Поставить больше постматов чтобы нормальные люди без проблем забирали, а быдло и тупые сосали из-за тупости своей. Как действовать в ситуациях? Отвечать как робот, как на 4 вебме и то не идеал. >какого хуя я дайте книгу жалобную аааа Дайте штрихкод на возврат >ты сука тупая че надо вот я принесла дай сука номер аааа жалаватя будю ааааааа Для возврата требуется штрихкод >ты сука тупая я заказала, замазала жиром и хачу вазвратии сделот скуукас Для возврата требуется штрихкод. И всё, ничего более не говорить, так как они пришли выпустить пар как неудачники по жизни и когда ты говоришь неадыкватам "я невиноват, это компьютер, понимаете пук пук" они ещё больше нападают и НЕ СЛЫШАТ вас. Давно порав ВБ и гозону методичку написать для сотрудников, что ВАС неадыкваты не слышат и не надо их кормить всё просто. На крайняк полицию вызвать, чтобы усмерить ЧЁТКОГО неадыквата. Лишнем не будет и никаких последствий для сотрудника. Копам зп и платят, чтобы они на (вебм 3) приезжали, если кто не в курсе зачем полиция нужна, так напоминаю. Когда на тебя бык бычит и угрожает, не надо "пук вы пук пук", вызывайте копов и всё, им ЗП платят и пока вы "пук е буду вызывать авось пройдет", копы спокойно чай пьют и отдыхают, выходя на пенсию в 40 лет. >А нужно как в сша - курьер и выдача в руки. Возврат - в поддержку В идеале да. >Смысл их хуесосить, если возвраты работают и в случае чего, клиент ничем не рискует Выше писал, им нужно пар выпустить, но АЧКО играет на начальника бычить, вот и находят "я старше чем ты сука зумерская подрабатывающая, ща поучать буду". >>327213333 >Кстати на 4 видео сотрудник пиздит, там можно цифрами написать код Она же не пиздит, сотрудница сказала что ввела код, а ПК не выдал. Значит старая хуйня не так написала, учитывая что она ебланка тупорылая. >>327213392 Факт. >>327214091 >Жалко 200р за подписку? Потому что они заказывают дешёвый китайский ширп и нет у них денег?
>>327211993 (OP) ВБ могут это монетизировать: Предлагаешь доп. скидку 10%(на самом деле повышаешь цену для остальных) за разрешение тебя выкладывать. Ну и на ТНТ запускаешь шоу после 11, "жесть в ПВЗ"
>>327214927 Ну я по работе общаюсь с огромным количеством разных мужиков, от хачей и до дедушек-вахтовиков, которые вкалывает из-за непутëвых внуков. И ни одного скандала не было. Все пытаются быть адекватными. А у тëток с видео из-за хуйни прямо пердаки пылают.
>>327211993 (OP) Смысл хуесосить - отыграться за свою никчемность. Поэтому я в ПВЗ не пошел работать, сами дураки, а ты психовать будешь из-за них. Помню заказал 3 позиции, так я ручкой подписывал коробки для возврата, чтобы не перепутать, а рядом какая-то пидарашка тоже возврат делала (отказ от товара в пункте) и гамузом скинула коробки пакеты и ботинки. Вот и думайте. Живу в Москве в хорошем районе.
>>327215025 >Она же не пиздит, сотрудница сказала что ввела код, а ПК не выдал. Значит старая хуйня не так написала, учитывая что она ебланка тупорылая. Видео полностью посмотри и ветку ответов прочитай.
>>327214894 >основном скандалят тётки. Что у них с мозгами такое? Пмс, муж не удовлетворяет, скидок на гречу нет, магнитные бури, выдавала слишком молодая, товар несли на минуту дольше. Тем более люди накачанны пропагандой сми и обработаны слоем негатива - они по умолчанию заряжены на конфликт, достаточно лишь повода
>>327213893 Там есть глюк, по крайней мере раньше был. В приложении свежий штрихкод не сканировался, не подходил, расшареный через комп. версию, все ок.
>>327215236 Хуй знает. Сколько не смотрел на ВБ и ничего нормальног не смог найти. На озоне буквально выбор больше и дешевле. Может у меня так из за особенности региона, но в пункте у дома очереди на ВБ чуть ли не от подъезда.
>>327214141 Ну на последнем адекватный мужик. Сам смущается что такая хуйня случилась. Хотя я бы наверно хоть шоколадку купил тому кто выдает в таком случае
>>327215236 >на ВБ купить за 1074,99? Удачи тете сраке потом делать возврат, когда ее кинут на продавана, который сначала поебет мозг "оформите заявку в соответствии с правилами" а потом "брак не обнаружен, отказ в возврате". Тетя срака придет разбираться в пвз, орать на выдавалу, пихать ей в руки рваную куртку/дырявый сапог/дымящийся утюг, выдавала будет блеять что не может принять, тетя срака истерит, видос пишется, все довольны. пвз это генераторы негатива и ненависти, покруче любого жкх или почты. Крайние в этом цирке только выдавалы, весь удар приходится на них.
>>327215664 Хуй знает на счет кода, я на озоне беру код там не нужен, только для перехода в банк если. Может там заказ был не оплачен, а с пост оплатой. Вот что меня удивляет на дваче , всех зовут пидорахами, а сами токсичные пиздец. Зачем такая токсичность аноны?
ПВЗ нужны только чтобы такие видосы генерить, адекватные люди в почтомат заказывают. Особенно к вайлдберизовским ПВЗ лучше вообще не подходить, там сразу дебаф на iq ловишь, настолько атмосфера интеллектуальная.
>>327215906 А для проверки стиралки в магазине ты приносишь постирать одежду? Кому потом надо вычищать хлебные крошки из тостера, если широкоеблая пиздоглазая уебина откажется?
>>327214091 >Жалко 200р за подписку Одно дело, когда у тебя 1 телефон и ты платишь 1 подписку за услугу связи. Но другое дело, когда 100500 сервисов просят подписку. Ты озоном пользуешься чаще, чем телефоном?
>>327215120 Угу, виновата сотрудница, потому что бабка тупорылая с кнопочным телефоном пришла и вообще не секёт что как делается, а это "тупая сотрудница" её код не так ввела и с кодом всё в порядке. Мммм чё ещё расскажешь? >>327214438 Так она же для видео это сделала спецом. >>327214791 Китайские размеры. Китаянки миниатюрные по большей части, а ле пидорашкинс думают о своих размерах. Алсо в озоне подписывают возле китайского ру размер, там ошибиться невозможно, если ты не лоу iq минус 0. >>327214856 Уволить нахуй, из спидозонй шлюхи потом микробы будут на посылках.
>>327211993 (OP) >>327213241 Эти дауны не понимают одного - если "быдло" не будет качать свои права, то охуевшие Кабан-Кабанычи будут просто срать вам в посылки вместо заказанного. Вы не в Америке, где продавать паль или бракованное говно на маркетплейсе - что-то неслыханное, вы в постсовке, где бизнес в десять раз более охуевший, чем любой колхозник с оп-пиков.
>>327214637 >Для тебя может и копейки, а для человека с доходом 35к - не копейки Так они очень тупые и абсолютно лишенные рассудительности и каких то добрых чувств к другим людям. Ты сам посмотри на видео. В основном тупые предпенсионные и пенсионные тети Сраки, скуфы, у которых пузо и нестояк. Они в основном являются инициаторами конфликтов, так как абсолютно не понимают, как работает система выдачи заказов. И их тупизну, прошу обратить внимание, никто не обязан поддерживать или как то компенсировать.
>>327211993 (OP) > эта километровая паста Нихуя работник пвз полыхнул. Правильно тот мужик на видосе сказал - вы прокладка, тупари не способные более ни на что, еще мнение какое то имеете. Не работайте прокладками, будет нормальное отношение. А теперь быстренько пробил мне вон те чулочки, парень!
>>327218163 И таких стоит отметить большинство, еще если учесть сколько старых бабок в стране, которые по 90 лет живут. Получается некое комбо из быдла которое ты уже описал и бабок, и во всем этом океане говна, существует пару тысяч нормальных людей которые просто в ахуе.
>>327211993 (OP) что клиенты долбоёбы что работники ну ладно клиенты долбоёбы но работники то блядь это же их работа блядь какие тупые чо блядь обьяснить не могут что делать? Сами не понимают что делать же сука ахахахах сука какие тупые люди бедное наше правительство это пиздец... а ведь такие тупицы даже директорами заводов работают, ректорами институтов. Ты думаешь он нормальный мужик на него положится можно, а он берёт и расчленяет студентку, а до этого 2 года её в попу ебал...
>>327211993 (OP) >Визги обслуги, неспособной даже к работе ебаного грузчика/сумконоса. Спок, будешь пиздеть - опять тонну конского говна закажу и 2 недели забирать не буду, чтобы ты уебался это туда сюда грузить.
>>327214170 Если в комикс, то только в Chechened. Или Tajeeked. Или даже Oozbacked. А вообще, их хата с краю - хабалки с видосов только на пориджей и пердиксесс залупаться и могут. Вот будь на выдаче Дилдобой Смегмабек...
>>327213893 Нет QR кода, нахер приперлась на ПВЗ? Можно же сходить на рынок, куда то еще, где от слова "картой или переводом" у продавца округляться глаза
>>327211993 (OP) Часть вопросов по возврату это проблема поддержки, где боты максимально тупые,как и живые операторы. Они просто посылают на возврат в паз без всяких объяснений
>>327211993 (OP) Теперь понятно почему быдло топит за сралена и калмунизм, там все понятно, отработал трудно дни и получил пайку. Дали талон на ватник пошел в магазин, забрал
Я просто в ахуе какой пиздец на этих блядских пунктах выдачи. Меня аж трясет!!! Меня и просто так трясет, потому что я ТРЯСУН, но тут!!!! Тут пиздец трясучка дикая, че нахуй делать? Бей или беги. Бить клиентов нельзя, бежать тоже. И че делать нахуй? Я бы стоял трясся, ниче сказать бы не смогу. Просто расплакался бы и словил инсульт. П издец!!
>>327221777 Так ничо и не надо делать, я бы сказал "я отказываюсь вас обслуживать, выйдите из помещения", на случай чаво всегда иметь балончик с перцем
>>327211993 (OP) >1 шебм Я не верю блять. Как на серьезном ебале можно такие угрозы хуярить. Это как подойти на резиновой лодке к танкеру и выебываться, что сейчас свои пластмассовым веслом как УЕБУ нахуй и танкер утонет нахуй
>>327222220 Если покупатель ведёт себя неадекватно, то продавец в праве отказать ему в обслуживании. Да и вообще пошли нахуй, если бы я работал за тыщу-две в ПВЗ и ко мне пришли права качать, я бы себя не сдерживал, ибо похуй + поебать, пускай лучше увольняют, чем с дегенератами общаться
>>327211993 (OP) >А нужно как в сша Хохлятский биомусор не может не подлизнуть барену)
>Это же скот, ему еще лет 200 эволюционировать до человеческого общения и понимания правил, без матов и выебонов. Тебе безусловно да, хохлин. В РФ заявок на возврат меньше чем в пендосии. И не тебе вообще об этом говорить, у тебя в свинявой скотоублюдии даже таких сервисов нет
Нужен прецедент. Как с чмолиной и квартирой. Хуйня которая запустит цепную реакцию. Когда выдавача зальет перцем охуевшее быдло и это получит огласку (если клиент в идеале еще и важное хуепутало), все - ВСЕ сразу поймут, что клиент не царь и бог, и его можно и нужно заслуженно попускать. И тогда начнутся заявления от жидов что держат эти помойки, пересмотр правил, тревожные кнопки в обязательном порядке, стрим камеры прямиком в мусарни, средства самообороны для выдачей и т.д. А до тех пор быдло будет качать права, потому что это единственное место где оно может безнаказанно (кроме совсем уж трэша с разгромом) выебываться, хамить и буянить. В китае или японии есть такие рестораны, где быдло приходит только бить тарелки, их спецом загатавливают и на все есть прайс. Пар выпустить. Вот у нас свой аналоговнет таких ресторанов.
>>327211993 (OP) Большая часть людей в этой стране ебанутые, охуевшие ИДИОТЫ, ты даже не представляешь насколько тупой скот живёт за мкадом, и чем дальше ты уезжаешь, тем больше людей-нпс с интеллектом тумбочки ты встретишь на квадратный метр.
>>327218102 Просто мне самому больно от того, что вин10 больше не будет радовать меня своим френдли интерфейсом. Поэтому я точно знаю, какая метафора сильнее всего причинит боль анону
>>327217190 Дак кабан кабанычи уже через несколько прокладок продают. УЖЕ. Пункт выдачи - отвечает только за выдачу товара, больше не за что. Уже можно срать в посылки и если ты пользуешься озоном или вб - то ты либо по умолчанию это принимаешь, либо ты - кретин.
Неистово двачую. Сам работаю в обслуживании, но благо хоть удалённо, в основном в чатах, и то голову так могут выебать, что натурально трясти начинает с НЕВЕРНОЯТНОЙ тупости. Давно пора ввести какой-нибудь фейс-контроль/базовый тест на понимание продукта/получаемой услуги. Не сдал тест - всё, нахуй, никаких тебе доставок, никакой тебе карты, никаких тебе выдач товаров у дома. Не сдал - идешь нахуй на окраину города в УНИВЕРМАГ, где баба в смешном чепчике кричит ВАС МНОГО А Я ОДНА. Заебало, блять
>>327214894 Я эту хуйню заметил ещё когда 5 лет назад устроился в поддержку банка, что шкуры больше всех выпендриваются и требуют. А всё потому, что их с детства в жопу целуют, всё им прощают, в фертильном возрасте толпы куколдов готовы им просто так бабки переводить, автомобили покупать и т.п. Они просто не знают слова «нет», привыкли, что буквально все их требования удовлетворят. Но базовички-капиталисты проводят хуем по губам обнаглевшим пиздоноскам.
Кто же сука знал, что показать код чтобы получить товар и оформить заявку чтобы вернуть - окажется неимоверно тяжелой задачей для идиотов, на уровне матана и квантовой физики? Отсюда и агрессия. Агрессия вообще черта исключительно низкоинтеллектуальных особей, приматов. Человек с трехзначным айкью никогда не будет ругаться, орать и истерить за не тот сапог
>>327215025 > И всё, ничего более не говорить, так как они пришли выпустить пар как неудачники по жизни и когда ты говоришь неадыкватам "я невиноват, это компьютер, понимаете пук пук" они ещё больше нападают и НЕ СЛЫШАТ вас. База.
>>327214419 >>Майкрософт перестал поддерживать вин 10 Напугали. Сам сидел до талого на семерке, пока она окончательно не превратилась в тыкву, перестав поддерживать приложения (вернее пидорасы искусственно ее слили, чтобы новые приложения на ней не работали). До этого был хп, 2000. Висту пропустил, слишком корявая на старте и требовательная, натурально была "нахуй не нужона". 8 была поносом говна со своим планшетным майнкрафтом.11 - это та же 10, только более кривая и с кучей анальных зондов. Естественно микропидоры будут продвигать ее
>>327223277 >больше не будет радовать меня своим френдли интерфейсом Анусы пользователей шindos приносятся в жертву. Они больше ни для чего не нужны. Доброхоты их регулярно предупреждают о такой перспективе, но виндоблядво коупит тем, что бросается остаивать свои права внезапно перед предупреждальщиками.
>>327222908 >Когда выдавача зальет перцем охуевшее быдло и это получит огласку (если клиент в идеале еще и важное хуепутало), все - ВСЕ сразу поймут, что клиент не царь и бог, и его можно и нужно заслуженно попускать. Ну я особо борзым и ебало бил несколько раз. Только работал не в чмайлдберрис, а в ларьке у натурального рынка в быдлораЁне.
>>327211993 (OP) >клиент в лакшери отеле (что было бы оправдано) пидарашка плес откуда у вас такое отчаянное желание почувствовать себя бареном? ресентимент за века рабства?
>>327213649 Присмотрись к видосам - подавляющее большинство с вб. Именно поэтому анону-сычу нужно идти на озон, ибо это идеальная работа. Все ебанашки - на вб. На озоне ультраредко такое бывает.
>>327214316 А вот с товарами из китая напрямую реально подстава у озона, эти пидорасы специально не делают пометку невозвратный в карточке товара, и каждый раз приходится (при выдаче вижу плашку "нельзя вскрывать" красную) объяснять, что эти товары я могу либо отменить до выдачи, либо выдать и вернуть их уже не вар.
>>327226211 Да, темка стрельнула, а озон помог выжить, пока был в минусах. Сказал спасибо этому дому и съебал нахуй. Но убедился, что для сыча это лучшая работа, если физически тяжелая (курьером) не подходит. Курьер все-таки слишком выше кпд по время/деньги, если анону подходит курьерить - лучше это.
>>327226295 И кстати, для лечения социофобии в безопасности тоже норм вариант. Ибо заходят одни и те же люди в основном, привыкаешь через несколько дней и спокойнее становится. Но главное - заходят по-разному выглядящие мужики и тётки, и приходит понимание, что большинство нормальные, и что в небольшом общении по делу вообще нет нихуя страшного, такое не объяснить задроту не выходившему из дома, но на прочувствовании понимание приходит очень легко.
>>327226394 Да, дополню еще, что дб больше по одежде, а это 99 натах с примеркой 99 платьев и возвратами ношеных вещей. И все это с выяснением отношений, пиздежом, 2 часа примерки одной юбки и прочего. Я не знаю как с таким контингентом работать и не ебнуться через месяц. Либо быть дзен монахом, либо сидеть на седативных
>>327211993 (OP) Почему дегенеративная зумерская хуйня не может связать двух слов? Почему она не может сказать бабки, что у нее в личном кабинете есть КОД. Ей не нужен qr код можно просто на словах сказать код. Почему во всех таких видео дегенераты зумеры всегда овтечают котороткими нпц фразами да-нет пук-среньк Прояви инициативу на своей работ тупое ты сдвг дерьмо
>>327226796 Казалось бы, ты прав. Но ты недооцениваешь уровень тупости истерящего быдла. Даже если им как детям поясняешь всё максимально доходчиво, они всё равно тебя не слушают, потому что у них включен RAGE mod и отключено сознание. Не раз у меня был такой диалог: -Делаете вот так. Понятно? -Ага. -Потом вот так. Понятно? -Ага. -И в конце вот так. Понятно? -Ой блять, да шо вы мне голову морочите! Просто сделайте, блять, как мне надо! А я хуй, у меня лапки!
>>327226796 >что у нее в личном кабинете есть КОД. Ты уверен что бабка поймет хоть что-то? Вот этот скуф, когда ему сказали про код в личном кабинете - заявил что у него нет кабинета. А бабку грузить сложной информацией нельзя. Там память как у дискеты, и то переполнена
>Прояви инициативу >вытри жопу клиенту >видишь он не может дотянуться >уже паника >истерика >срочно решай, помогай, объясняй, учи, показывай >ну и что что таких каждый второй >и тебе не доплачивают >инициатива!
>>327214438 >>327215906 >>327215784 >>327216441 Курьез привозит. Я дома смотрю. Не нравится - делаю возврат и курьер приезжает на следующий день забирает и бабки возвращаются через 1 час. Один раз были сложности. Заказал сплит за 100к и привезли мятый радиатор. Я оформил возврат а продавец отказал. Написал в озон - и барыгу выебал озон. Барыга приехал и забрал свой хлам как миленький.
>>327227326 Озон последнее время дно за дном пробивает. В среду заказал хуйню, на ПВЗ, заказал только потому что было написано "Доставка: Завтра", в отличие от вб, где было послезавтра. Ожидаемо - привезли только в пятницу к ночи (на сутки позже). Хуйня не подошла (проебался сам, две идентичных хуйни существуют, с толщиной 12.7 мм и 9.5 мм). Ну, думаю, закажу ещё одну, теперь уже правильного размера. Выбираю снова, на озоне, с надписью "Доставка: Завтра". Ждлу её в субботу - её нет, срок доставки уточняется, в воскресенье написали, что привезут в воскресенье, жду весь день, к ночи снова срок доставки уточняется. Отменил нахуй, заказал на вб, там честно написали, что доставят 2 декабря, вот завтра и проверю, но пока что вб по срокам не наёбывал практически, а озон - к каждому товару сутки скидывают, чтоб было какое-то конкурентное преимущество перед вб, но этим дичайше пиздят и срут себе же в штаны, пидорасы.
А тому пидору, кто придумал эту схему с пиздежом на сутки в доставке - желаю бесплодия, такие пидорасы не должны оставить своих генов.
>>327227375 Да автоматом всё обычно озон одобряет. Но тут была доставка от барыги и видимо он должен одобрит. Барыга, кстати, ахуевшая (хоть и сетевой магазин) - сослались что я его заюзал через 10-12 минут после доставки и поэтому он не выставочный а мной юзаный. Озон их нахуй послали.
Вообще озон достаточно лоялен к тем кто бабло заносит каждый день.
>>327227471 Логистика, бывают сбои. Я крупно заказываю каждый день и могу сказать, что озон в целом работают как заявляют. А вот барыги пиздят. Пишут одно а продают товар, которого ещё нет на складе. И поэтому бывают задержки с переносами каждый день пока сам не отменишь.
>>327227471 >ПВЗ >заказал на вб ПВЗ и ВБ это слова, от которых блювать хочется. В пвз не хожу (зачем тратить на это время и нервы, если есть удобная доставка) а ВБ это филиал алибаба для тёток, которые его не осилили. У меня даже нет акка вб и не заходил на этот сайт.
>>327211993 (OP) > пук среньк проверяйте под камерами С дистанционной продажей технически сложных товаров идут нахуй, и поебать что там их компудахтер говорит. Отказывают в возврате и отказываются дать письменный отказ - вызываешь полицию.
>>327211993 (OP) Мы живем в аду с постоянной тряской. Люди уже не знают куда пар выпустить потому что со всех сторон нас кормят негативными эмоциями, наша нервная система разьебана в пизду. Добавь к этому старое неосмысленное поколение, добавь зумеров выебывающихся своим похуизмом и ты получишь тонны такого контента. >Как же горит с этих долбоебов и долбоебок Потому что им хочется, чтобы ты горел. Неважно за счет чего. Они питаются твоей энергией.
>>327227732 > В пвз не хожу (зачем тратить на это время и нервы, если есть удобная доставка) Ну если есть деньги платить за доставку - кто тебе помешает. Мне же спуститься в ПВЗ у подъезда - дело двух минут, к тому же бесплатно. > ВБ это филиал алибаба для тёток, которые его не осилили Только вот большая часть хуйни быстрее придет с ВБ, чем с али, потому что она физически уже в РФ на складах, а не в Гуанчжоу каком-нибудь. > У меня даже нет акка вб и не заходил на этот сайт. НЕ СМОТРЕЛ НО ОСУЖДАЮ, часть XXXVII
>>327214419 Как бы в озоне можно вернуть товар по номеру заявки, а не только по штрихкоду. То что сотрудница ПВЗ этого не знает - исключительно её проблема. Бабка может хоть вообще без телефона прийти, с номером записанным на бумажке - озон это вполне себе позволяет.
>>327214186 >2 ЧЗХ, почему нельзя просто вырубить эту тварь одним ударом? Какого хуя она на ровном месте позволяет себе унижать девушку? Драка это одно, а это совсем по-другому выглядит. Хули они стояли смотрели спокойно на это?
>>327214091 Не люблю общаться с людьми, мне нужно сначала морально подготовится. А с курьером все время как на иголках, он может позвонить в любое время, а потом еще мучительное ожидание которое давит на нервы
>>327228503 ПВЗ Яндекса и Озона часто это одно и тоже помещение и работники перебегают с одного маркетплейса на другой. Она работает как бы на двух пвз одновременно.
Заведения специально работают в таком формате, чтобы эти ситуации происходили, так как "кто-то из закулисья" прекрасно знает общественную психологию и искусственно создаёт такие прецеденты. По сути эти ПВЗ только для этого и сделали - чтобы кто-то очень богатый и анонимный смотрел на это со стороны по камерам с усмешкой. Итог: очередной социальный эксперимент, где демонстрируют право "управления гоями" с удержанием их внизу пирамиды, но вы не смейтесь, так как мы тоже там. Говорю как "инициированный"...
>>327226254 >>327228582 Не знаю, пару лет назад возвращал, заказывал лезвия для электробритвы, прислали явную подделку. Продавец отказался возвращать деньги, хотя ему было дешевле это сделать, в итоге мне вернули деньги как за товар так и за доставку продавцу обратно (дороже самого товара)
>>327211993 (OP) Просто большинство людей - долбоебы, которым лишь бы поскандалить и "самоутвердиться" за счет работников. Они пиздец какие тупые и не понимают элементарных вещей, не различают, блять, отзыв о товаре и о доставке, считают, что работяга с пункта выдачи решает все проблемы с маркетплейсом и соответственно виноват абсолютно во всем.
Поддерживаю тебя, ОП, у меня тоже никогда не было проблем ни на пунктах выдачи, ни на кассе, короче, ни в одной социальной ситуации, которая предполагает взаимодействие с сотрудником. Даже если работник мрачновато выглядит и не улыбается - мне похуй, я не буду воспринимать это близко к сердцу, я понимаю, что работка тяжелая. Если проблема с заказом или с выдачей - не ругаюсь опять же, пожелал хорошего дня и зашел в другой раз. Многие челики наполнены говном и изливают его на всех, сочувствую их окружению.
>>327230851 >отзыв о товаре и о доставке База. А как они пишут отзывы? Это же сука буквально:
Умер клиент пвз. Его встречает архангел и говорит: - перед тобой 2 двери, одна в ад, другая в рай. Ты должен выбрать с первой попытки. На столе подсказка. Клиент берет подсказку, читает - двери хорошие, еще не открывал
>>327211993 (OP) Не знаю, мне так жалко этих выдаванов, явно не от хорошей жизни там работают. Я вообще штрих-код на улице открываю, захожу, показываю, и забираю посылку. Иногда спрашивают,буду ли смотреть, но мне даже смотреть очково, даже если заказ с авиты. Забираю и ухожу. Но это у меня социофобия просто.
>>327214561 дык отменил же сразу как тот тред потонул нахуй. чё мы анона не знаем чтоли. ваще конечно надо так: заказываем бочку 200 литров, вместе с ней заказать пилу, топор, жгуты, укрывной полиэтилен и какой-нибудь растроритель. шины и навоз — слишком жирно.
>>327230525 >Это что значит? Человек, судя по всему закоренелый конспиролог, намекает на базовый смысл существования в нашем мире, где мы лишь батарейки, с которых собирают гаввах (тонкоматериальную энергию страдания). Его текст - констатация неотвратимости судьбы, где мы вынуждены замыкаться в своем греху, периодически собирая и производя негатив, за счет которого функционирует система, рассчитанная на подавление индивидуальности и искренности. Это значит, что мы стали слишком замкнуты в уроборосе (змей-мироздания, пожирающий сам себя), где больше не видно продыху, так как нормальных или адекватных людей в своем внутреннем состоянии критически мало. Те, кто хоть как-то пытается вытянуть бедствие, тут же поглощает скрытая материя теней, которой невозможно сопротивляться, поэтому можно только наблюдать. Под "они" он имеет в виду архонтов (существ, создавших грубый материальный мир) под предводительством демиурга ("ложного Бога"). Людям номинально дают свободу воли, поэтому по "документам вселенской канцелярии" всё чисто, а на практике ты сам видишь...
>>327230913 Яшка в хуй никому не впился, как и грефмагаз. Кабаны над кабанами уже все поделили - бабам чмобэ, поцыкам газон. Первый рушит демпингом тц и бутики, второй хозтовары и технику. Учитывая что натах дохуя - они как мухи облепили чмобэ, генерируя контент буквально из одной тряпки
>>327211993 (OP) Да всж-амазон это кринге. В штатах посылку доставляют под дверь, если что то не понравилось можешь вернуть. Все бесплатно. Дома быть не обязательно, курьер не просит тебя вписывать паспортные данные от руки в уведомление как почта России гыгы. Самый кринж это карточки товара. Фотки китайского говна с русским текстом а-ля "4 ядра 4 гига". Один хуй это большой шаг вперед, потому что еще лет 5-10 назад реально надо было идти на почту за посылкой и заполнять какую нибудь хуйню. Ну или забирать со склада всяких уебанских сдэков. В условиях всж маркетплейсы сделали максимум возможного. Еще и раком всех Кабанов поставили и комиссии вкатили им. Создали агрессивную среду, конкуренцию, попустив на бабки мамаш с тугосерями которые купили инфокурс и решили стать сильными и независимыми продавая арбитражничая на озонах.
>>327233388 >потому что еще лет 5-10 назад реально надо было идти на почту за посылкой и заполнять какую нибудь хуйню С алишки ничего не надо заполнять было, называешь фамилия и код. Ну заполнишь квитанцию если пакет порваный придет, но это всё. Брал у китайцев дохуя
>>327233742 На почте россии выдача по электронной подписи года с 2018 появилась, до этого надо было заполнять извещение со всеми своими паспортными данными и так далее чтоб посылку получить.
>>327234460 Там все проще, один раз забивают данные в программу, дальше просто смс высылают и выдают. Мимо другой анон. Вроде как простая цифровая подпись получается. Мимо другой анон.
>>327231899 >закоренелый конспиролог Удел обездоленных. >ложного Бга Нет, нет никого кроме Б-га одного. >>327231899 > а на практике ты сам видишь... Листовки по соседским почтовым ящикам раскладывают. Распространяют ересь.
>>327211993 (OP) А правда, аноны, почему пидорашки так усираются за каждую копейку? Это же буквально мелочь с пола, но жопа у них так горит, будто они только что проебали ставку в миллион рублей на победу Канело против Теренса Кроуфорда.
Ало блять, пидорашка, у тебя зарплата 30к срублей, ну в лучшем случае 60-80к, хули у тебя пена со рта капает с этих копеек? Больные животные, лично наблюдал такую картину когда был в магазине одежды - бабка начала орать и истерить, что её хотят наебать и содрать побольше денег. Ну заработай ещё, пидораха! Продавца не должно ебать почему ты старая нищеебка, он просто работает чтобы жить при капитализме, ему похуй на твои жизненные проблемы.
>>327235166 >Ало блять, пидорашка, у тебя зарплата 30к срублей, ну в лучшем случае 60-80к, хули у тебя пена со рта капает с этих копеек? Больные животные Аренда-комуналка-еботека-кредиты, а жить на что, наносек ебучий?
>>327211993 (OP) операторы не общаются на деловом языке сами травят на эмоции, хотя во всем правы. считаю что малюткам надо выдавать короткоствол, тогда еюанашки бы потише себя вели а у вежливых людей проблем с маркетплейсами нет.
>>327235334 Представил ебало делового оператора, когда у тебя поток долбоебов нонстопом идет и каждый хлеще другого. 98% людей долбоебы, включая тебя, меня и всех остальных. Степень долбоебизма уже разнится
>>327235860 Де-юре это какая-то хуйня на палке, сделанная для сравнительно честного отъёма денег у населения. Сама по себе СМС вообще ни разу не ПЭП, т.к. не фиксирует предмета соглашения в неизменяемом виде и не позволяет однозначно установить лицо, совершающее действие. Просто доказывать это обычно кратно дороже, чем сумма сделки, на том и работает.
>>327234566 Ты, видно, давно с алиэкспресса не заказывал на почту россии. Не используют они сейчас смс. На почте надо показывать штрих-код с сайта алиэкспресс или назвать оттуда номер заказа. В некоторых почтовых отделениях этого достаточно и посылку отдают после этого. А в некоторых какая-то ебатория с приложением "почты россии". Если не имеешь возможности им воспользоваться, заполняешь извещение, незаполненный бланк которого они достают из кучи. Я спросил у сотрудников почты, почему так по-разному работают в отделениях. Ответили, что если посылку отдадут просто так, без заполнения извещения, то я смогу потом сказать, что я её не получал. И это, дескать, просто бесстрашие тех людей, которые работают в тех почтовых отделениях, где отдают просто так. Держу в курсе.
>>327238475 >некоторых какая-то ебатория с приложением "почты россии Куркод который действует 10 минут и обновляется по кд. Да, порча не могла не обосраться, а некоторые почтоны сделаны из хуй пойми каких стен которые глушат интернет и получение превращается в квест. Особенно когда толпа пидорах за спиной.
>>327213241 > С этой моментально жопа сгорела. Она даже наверняка не понимает, что такое штрих-код. Ты не понял, даун. Ты не лучше этой бабки. Прикол в том, что можно дать цифровой номер вместо штрихода. У неё он тупо неправильно записан. Ошиблись в какой-то циферке или звёздочку забыли указать (звёздочка тоже входит в цифровой номер Озона, который набирают вручную).
>>327211993 (OP) >А нужно как в сша - курьер и выдача в руки Ебать у тебя фантазии. По факту, в шша посылка лежит перед домом на крыльце и её оттуда могут спиздить нигеры или ебанутая соседка.
>>327211993 (OP) Бля, я когда сижу на этих пунктах выдачи, настраиваю что-то, или камеры монтирую - охуеваю с пидорашек, которые не могут правила прочитать.
>>327213241 >Суть в том, что в СНГ много прям отбитых совковых пидорах и яжматерей. И озон с ВБ на них как раз и наживаются ДА при чем тут снг? В той же Америке шизов не меньше, а то и больше.
я вот тоже не понимаю, нахуя они бычат на обычного выдавалу, как будто он лично спиздил их товар или типа того. мне тоже как то прислали стекло на мобилу с дефектом, спокойно пришел без скандалов и поменял. откуда у пидорах столько агрессии? им пора охрану ставить в пвз, если еще не поставили. я вообще перестал что либо заказывать, потому что жаль работяг на складе ходить пикать эту хуйню, оформлять заказ. мне вообще ниче уже не нужно
>>327257637 Приоткрою завесу этой тайны. 1) Люди тупые, что даёт следущие пункты в их черепной 2) Не отделяются обязаности от воли. Чел на выдече — воплощение всего озона. Он не функция дай/унеси. Он решает что озон может и чего не может. Отказ воспринимается как личное оскорбление 3) Ну и сам персонаж не способен отделить свои повседневные обиды и вываливает все эмоции както: недотрах, лоу зп, лоу асикью, дети-наркоманы на первую жертву что выглядит слабее.
Долго пытался себя убедить что люди не скот, думал это ЧСВ моё. Но разгадка простая. да, чсв, да скот.
акт>>327233388 >Да всж-амазон это кринге. В штатах посылку доставляют под дверь В штатах нигер с биноклем ждет и пиздит посылки. >>327235166 Ну да, им жалко копейку. Что сказать хотел?
>>327211993 (OP) >срутся за свои копейки так, будто потратили миллиард Ну если ты зарабатываешь 20-35к или вообще не работаешь и сидишь с пидюком, на пенсии то да для тебя это охуенно большие деньги. у лахты мать шлюха
Процесс сделан по блядски, к примеру заказал печку уцененую на ней пару сколов а цена на 15 меньше, ну хули мне надо брать. Заказал все збс, спустя сутки заметил на почте что заказ отменён ни уведомления нихуя в телефоне, заказывал на кредитку, они пишут вернём деньги в течении 10 суток максимум. У меня тряска 40к минус, пишу они отвечают отправили через 4 дня но не приходит дают чек что отправили, пишу в банк говорят нихуя не получали и вообще всё ок возвраты в течении 30 дней обрабатываем идите нахуй.
Сами товары изначально ебейшая паль, покупал кухонные ножи 11к материал натуральное дерево и метал приходит пластик с принтом под дерево, дешёвый тонкий как бы метал. Дохуя обуви с пометкой кожа которая плавятся зажигалкой. Зарядки которые высаживают Акум телефона за неделю но продает оф магаз. Шампуни, дезики в пол цены с офф продавца паленые воняют стиральным порошком. Китайский мусор за бакс с наценкой 3-5. При этом беру за средний прайс и с самым большим количеством оценок.
Про пвз отдельный разговор, нужно делать прям чтоб было тонированное стекло или тип сам с помощью телефона мог забрать из ящика свой заказ не более. Так как население у нас в снг 80% дегенераты, они тупо не понимают что это не магазин, знания из 2х пунктов что покупатель прав и всё можно вернуть в течении 14 дней передаются по наследству и не уточняются. Люди буквально не умеют пользоваться телефоном, взаимодействие с личным кабинетом где как на зло добавляют дохуя мусора ставит их в ступор и им кажется что их наебывают, само собой включается прошивка из 90х что если наебывают нужно быковать, особенно если перед тобой шюплая хуйня 2010 года рождения.
>>327266143 >товары изначально ебейшая паль Да. Беря там что-то нужно быть готовым к тому что ты берешь говно, по умолчанию. И либо ты это говно чинишь, либо принимаешь как есть. А беря говно и потом кричать "да это ж говно!" Нужно быть долбоебом. Например есть там нутела, кило ведро. На чмобэ. Написано ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОВАР. В описании нет состава, вообще. Толпы пидорашек в отзывах, с бугуртом какое это синтетическое дерьмо. Фейри, 12 бутылок. Оригигал. На деле жидкое говеное мыло которое не пенится. И такого дохуще просто. То что гэбне похуй говорит о том что кто-то из гэбни там все курирует
>им кажется что их наебывают Так их и наебывают. Кучи товаров на том же али дешевле. Но спасибо нашим уебкам которые отжали православный али и превратили его в парашу, перекрыв доступ к куче дешевых и редких вещей ради продвижения своих филиалов ада. Теперь сам кабан закупает вагон с таобао, ставит наценку и хуярит это все пидорахам. Сами пидорахи тоже пытаются наебать с подменом и выносом пвз. Другие пидорази яростно срутся за чпйник 500 рублей, который внезапно сгорел, ведь проверять на пвз низя. Блядский цирк сука, верните мой 2007 алиэкспрес
>>327226394 >Ибо заходят одни и те же люди в основном, привыкаешь через несколько дней и спокойнее становится. А потом к тебе заходит ПЕЙ МУРАЗИК В ЖОПУ РАЗИК, громит пвз, хуесосит тебя и убегает в закат, прихватив с собой твой телефон
А нужно как в сша - курьер и выдача в руки. Возврат - в поддержку, разбирайся сам. Всё, никаких проблем, никаких наташек с сотнями пар обуви на примерку, никаких хитрожопых уродов подменивающих товар, никаких конфликтов. Принял-получил. Но наши решили выебнуться, всё для людей хуле. А где люди? Это же скот, ему еще лет 200 эволюционировать до человеческого общения и понимания правил, без матов и выебонов.
Вот у меня никогда не было конфликтов с выдавалами, даже когда они не могли найти мой заказ - я не ругался, а приходил позже, и всё давали. Смысл их хуесосить, если возвраты работают и в случае чего, клиент ничем не рискует? Тем более работа с людьми, особенно в всж, это всегда проверка нервов на прочность, там каждому работнику нужен психолог для реабилитации. Но у нас психология считается лженаукой и профанацией, поэтому выдавалы стоически терпят тупых пидорах, которые как змеи, вылив яд, поползут дальше, брать говяжьи анусы по скидке и смотреть дебиловизор, где им расскажут, как у них всё замечательно