В чем не правы власти? Что полезного делаете в интернете для страны? Правильно - вообще ничего, а это дополнительные расходы, на которые откуда то надо брать деньги.
Так что пусть вырубают, глобальный интернет не оправдал свое значение для широких масс, один упадок и деградация.
Даже этот форум используется для деградации, сюда вообще заходят большинство за порнухой, чтоб вы понимали.
>>327213712 (OP) >а это дополнительные расходы, на которые откуда то надо брать деньги Так я деньги плачу провайдеру, при чём тут государство? У нас же капиталистическая стр... А, бля, точно, забыл))))))))))))))))))
Полностью согласен. Я абсолютно ничего не делаю в интернете полезного. Я вообще считаю, что самое время полностью запретить свободомыслие и тунеядство. Ведь праздность ума, как известно, мастерская дьявола. Вот например зачем сотруднику или сотруднице в бухгалтерии интернет? Локальная сеть есть, где можно совершать обмен документами и всё. Если надо что-то отправить по электронной почте, то вот пожалуйста белый список: яндекс почта.
Зачем инженеру выход в вк? Что он там смотрит? Есть отечественный мессенжер МАХ. Там все его коллеги, с которыми можно быстро обсудить рабочие моменты.
А уж про обслуживающий персонал вроде курьеров, парикмахеров, кассиров, официантов я вообще молчу. У них не должно быть времени на сидение в интернете. Что они там могут полезного смотреть? Антигосударственные мемы? Антиправительственные лозунги?
У пенсионеров есть телевизор. Там вся актуальная информация. У детей до 18 лет вообще не должно быть интернета. Вон книги пусть читают, алтасы, энциклопедии. А телефон можно и кнопочный, без интернета купить, чтобы связь была.
>>327213937 >А кто покупает и обслуживает магистральные кабеля, которые выводят тебя в глобальную сеть, обрыга? Расскажи, какое государственное ведомство этим занимается, и какие статьи государственного бюджета под это выделяются? Только давай без обзывательств, мне обидно.
>>327213712 (OP) А что полезного делает страна для меня? Что полезного сделали для меня депутаты? Эти дауны даже не догадались повысить ставку отчислений в пенсионный фонд, они просто взяли и подняли возраст моего выхода на пенсию. Я отдаю государству 25к каждый месяц со своих доходов, при этом образование в школе посредственное, поликлиника=билет на кладбище.
Ну вот отключат интернет, и че? Че измениться то, жить станет лучше? Может нахуй мороженное будут раздавать, или над нищими возьмут патронаж? Может это мне старость достойного человека обеспечит, или я буду так же как эти бедные люди с помойки жрать?
>>327214255 Да похуй уже, нахуй оно не уперлось связь, интернет, поебать, отключат, уйду в степи жить, буду купеческие караваны озона грабить, которые с Китая прут. Разбой и грабёж — тем и проживу.
>>327214330 Ты ебанутый? Инвалиды, пенсионеры — все они доведены до нищеты, ты предлагаешь на это хуй забить? То есть все твои предложения касательно социальной защищённости, это идея — забить хуй. Не надо заниматься подменой понятий, наркоманы, алкаши, маргиналы — это не лицо нищеты.
>>327214469 Понял, тогда мне насрать на тебя деструктивный уёбок с твоими ебанутыми идеями которые ничего не решают и не гарантируют. Все что имеет сейчас страна наработана кровью и потом прошлых поколений, зумерки вроде тебя для родины нихуя не сделали, вы просто биомусор.
>>327214566 > тогда мне насрать на тебя Так это абсолютно нормально. Иного отношения к себе со стороны чужого постороннего человека я в принципе не ожидаю. > зумерки вроде тебя для родины нихуя не сделали Мне похуй. Моя хата с краю. Тебе не похуй — ты и ебись-превозмогай.
>>327213712 (OP) Делать мне нечего выходить на завод чтобы что? Колонию на Марсе запустим? Улучшим жизнь простых граждан? Хоть что-то полезное сделаем, или директор купит себе очередную тачку, а простой Васян снимать хату будет до конца жизни?
>>327214623 Ты долбоёб, вот серьёзно. Пенсионный возраст это касается всех, не только меня, тебя, твою родню, а вообще всех. Отрицать это — все равно что насрать на своё будущее, на будущее своих близких. Если ты готов чтоб твоя мать, отец, говно жрали, а потом и ты жрал то ты свинья, скот в конец отупевший.
>>327214752 Улыбает видеть как тебя корёжит от моего безразличия. И спасибочки за беспокойство, но я пенсионной системе не доверяю и на старость коплю сам. Не переживай, не в российских банках. Своим родителям финансово помогаю. До твоих мне нет никакого дела, так же как и до тебя.
>>327214972 “Мне поебать на страну X, ведь от меня в ней ничего не зависит, моим мнением не интересуются” и “я живу в стране X и желаю ей бомбардировок со стороны страны Y” всё же далеко не одно и то же
>>327213937 >А кто покупает и обслуживает магистральные кабеля, которые выводят тебя в глобальную сеть Операторы, очевидно. Государство здесь лишь регулирующий орган в лице РКН и суверенного интернета и держатели большинства активов.
>>327213960 угу. россия теперь колония жидов. пока доится - доят, как живут аборигены пофигу пока с них можно тянуть ништяки, главное это способы поднять глобальный бугурт обрезать им, поэтому интернет ломают и сажают за мелочи. когда выжмут всё до нитки, то эти жиды просто переедут на острова\израиль\америкашвейцария и будут много смеяться.
>>327213712 (OP) >Так что пусть вырубают Пся, а не боитесь что народ повылазит из виртуала и призадумается, что это тут за дед с чемоданом 30 лет сидит, а цены все выше и выше на все? Интернет и игрули здорово отвлекают от окружающего пиздеца.
>>327213712 (OP) >Что полезного делаете в интернете для страны оплачиваю ваш этот сраный интернет. Такой же идиотский вопрос, когда я включаю на кухне свет, что я делаю полезного для страны? В хохлосрачах, блять, сижу. >>не оправдал свое значение для широких масс Песня года, Голубой огонек, "В списках не значится", "Роднина" оправдали зато.
>>327213712 (OP) >В чем не правы власти? Что полезного делаете в интернете для страны? Ну, например, почти ВСЯ реклама сейчас - это интернет-реклама. А без рекламы ты продашь ровно нихуя. Суть не о том, чтобы впарить что-то потребителю, а чтобы просто известить его о наличии какой-либо вундервафли. Плюс интернет - один из основных каналов продаж.
Если уберешь интернет - у тебя ляжет бизнес. А если ляжет бизнес - миллионы рабсиян останутся без работы и доходы, а значит начнут задавать вопросики. Алсо, только не надо делать проходку в окопы, больше половины занятых на рынке труда туда по здоровью не пройдут. Да и не нужно там столько людей, для них матбазы нету, иначе давно бы уже провели мобилизацию-2.
>>327213712 (OP) Во всём. Государство с таким количеством ископаемых просто обязано дать мне бесплатный интернет и пособие, чтоб я мог сидеть играть целый день в компик и ничего не делать и получать еду и ништяки просто так, пусть РАБотают нормисы и быдло, им кайф.
>>327214034 >У детей до 18 лет вообще не должно быть интернета. Вон книги пусть читают, алтасы, энциклопедии. Зачем забивать детям головы всякой ерундой?
>>327224102 Скоту нужно запретить всё что не работа. В Китае в некоторых офисах стоит нейронка которая фиксирует смех и взгляды мимо компа и штрафует. В принципе можно каждому какие-то очки выдавать обязательные, чтобы и после работы никуда не отвлекался от дороги, приходил, тихо ел и спать ложился. Только нужно с детства воспитывать и не будет недовольства
Так что пусть вырубают, глобальный интернет не оправдал свое значение для широких масс, один упадок и деградация.
Даже этот форум используется для деградации, сюда вообще заходят большинство за порнухой, чтоб вы понимали.