Бомжую у Каспийского моря. Сегодня нашел оазис из высокого кустарника, ветер вроде кусты не продувает. Сейчас буду ставить палатку и разводить костер. Вокруг верблюды, спокойные
>>327216061 (OP) О я помню один тред с этим аноном. Он где-то в Казахстане вроде как - все продукты, которые он кушает казахские. Но я так и не понял, почему он скрывается и от чего. Возможно, он и правда поверил, что в 3I-Атлас к нам летят инопланетяне.
>>327218828 Да вот только. Через пустой пляж иду на верфь. Рядом огромная свалка камней. Рядом собака, поднимаюсь на камни к верфи и внезапно оказываюсь в логове ещё четырех здоровых бродячих собак. Смотрю в глаза одной, на ее потрепанную от драк рожу, и понимаю что что-то может пойти не так. Начинают гавкать, я начинаю тихо задом спускаться. Спускаются за мной, начинают брать в круг. Тут понимаю, что могу отсюда и не уйти, заброшенный пляж, вокруг никого. Начинают сужать круг, подбираясь к ногам, уже почти вплотную. Понимаю что до атаки осталось секунд 10. Тут из-за свалки выныривает мужик и начинает орать, собаки начинают разбегаться. Благодарю мужика. Так как прошлый газовый баллон утерян, купил новый, и также купил нож получше. Вечером тело инстинктивно ещё дергаетсч от любого лая вдалеке
>>327224958 Нашел кого спрашивать, ты сам не видишь что он в буквально бомжепалатке жарит окорочка на открытом огне? Скорее всего у оп уже почки печень и поджелудочная пошли по пизде от холода и паразитов которых он нахватал пока бичевал. Он жив буквально пока еще организм в условиях стресса на адреналине, а если его поместить в нормальные условия у него будет шок и начнет буквально разваливаться на глазах.
>>327216061 (OP) Как много проходишь за день? У тебя ботинки совесем не похожи на походные. Как часто бываешь в населенных пунктах для закупа еды? Они там вообще редкие же не? Откуда берешь достаточно воды для питья? Воняешь? Как там моешься поддерживаешь гигиену?
>>327216061 (OP) Ты вооружен ? Я когда один ходил по краям на ночь палатки молнию змейку друг с другом с нутри связывал чтобы не напал неведимка-педераст и хуй в рот не вставил
О, ОП, слежу за твоими тредами, всё хочу спросить: ты так кочуешь из любви к авантюризму и духу приключений? Или тебе и правда жить негде? В общем, ради чего ты всё это затеял? Правда интересно, ответь пэжэ.
>>327226257 Не слышал, чтобы в Дагестане были верблюды. Я там бывал проездом от Махачкалы и до Дербента, и верблюдов не видел. Да и пустыня больше похожа на казахскую, в Дагестане горы начинаются почти сразу за прибрежной полосой.
>>327217501 >В Азербайджане с другой стороны теплее и природа лучше, может попробовать доплыть туда на пароме > Лучше в даг (но на границе с азерстаном), выйти на бракашей с дага или астрахани что в районе тюлених островов что гоняют и что бы тебя закинули на чечень (проще туда, от туда на старый терек или пешком 100км с чеченя до сулака ) и пешком и на попутках до юга дагестана) или чистые банк в астрахани
Вот эти хохлы, которые живут вообще нигде в дали от цивилизации, чем они занимаются, откуда у них прибыль, что они делают, что они делают. Потому что это выглядит словно они лишь выживают и думают только о том что б было что пожрать завтра.
>>327229320 Да хули, пиздючка. Ебучая жизнь, заебало это все, все население в кредитах, смотришь на эти жирные ебальники, Баке Маке, аж блевать охота. Все эти уебищные вип-казашки бимбоунитазы. Еще и с работой пиздос.
>>327229086 >Ты наркоман? Там кроме браконьеров никого нет. ОП-хуя там тупо на корм рыбов скормят. > Да не нормально (главное не во время учений каспийской флотилий там ночевать), ничего не сделают ему, сейчас травоядные времена, а так оп хую давно надо стать абрикосом (по хуй где что в казахстане, что в рф), а не просто бомжевать
>>327229736 Да нет ее собственно, работы. Выпиздывают всех в отпуск без содержания примерно до апреля. Пока еще не решили точно. Ищу работу. Охуел, что тупо на ХХ курьеров-закладчиков нанимают, только маскируют это под курьера Озон или ВБ.
>>327229835 Есть накопления в РФ ебануть поработать? Я сам в России живу и работаю, я дворником 80к получаю в Питере. То что ты казах это наоборот преимущество, без проблем и работу найдёшь и вид на жительство оформишь и т.д.
>>327229950 Какие еще накопления? Уже думаю как бы продержаться, чтобы хату не пришлось продавать, лол. Нормальная работка только по знакомству, но те самые знакомые, которые по пьяни кричат, что они ебать крутышки, при просьбе пристроить меня сразу сдуваются.
>>327230683 Я думал у вас там развитие ойти полным ходом в столице, ИИ в гос. органы внедряют в каждую дырку. Но видимо НДС 16% по всем пизданул, скоро еще доллар по 700, вообще кайфанем.
>>327230763 Жопа, дорогой Анончик... Ну ты точно не дворник, ты какой-то спец, я просто забыл, раз аж в командировки ездил. 100% в РФ найдётся для тебя работа за нормальные деньги, если тут дворники 80к поднимают.
>>327230683 А ну вот. Погугли вахты какие-нибудь в РФ, если прям чисто заработать надо, а не прямо с концами переселяться.
Если в ДС или ДС2, то наверное лучше хату не продавать, а просто кредит взять на проезд, жильё.
>>327228648 Весь казахстан живет на деньги от продажи ресурсов, им не нужно ни чем заниматься, просто делятся эти ресурсы неравномерно, кому-то чисто на пожрать дешевую хавку, а кому-то можно сорить деньгами. Кроме ресурсов так по мелочи еще, магазины, парикмахерские, супермаркеты, огороды, сады, в общем сфера услуг. Нефтяное проклятье во всей красе
>>327233990 Сейчас ещё добавились услуги по обходу санкций русскими. От перепродажи брендовых штанов до стройки датацентров и развития финтеха казахского.
Вокруг верблюды, спокойные