Очередная чедождалка не выдержала расставания и повесилась. >тысячи поколений неразрывной цепи выживали рожали,бились за будущее потомков, и вот рождаешься тянкой 10/10, доживёшь до 14 и выпиливаешься, все коту под хвост. Почему это так угарно?
>>327219504 (OP) Кого отвиноватить в ркн на 14лвле: школу или родителей? А может парня, если ему много годиков и он ебал малолетку? Я просто хочу разобраться.
>>327219504 (OP) >тысячи поколений неразрывной цепи выживали рожали,бились за будущее потомков, и вот рождаешься тянкой 10/10, доживёшь до 14 и выпиливаешься, все коту под хвост.
Никогда не понимал этой хуйни, всегда же есть двоюродные-дрхуяуродные родственники, которых я даже не видел никогда и род на мне не заканчивается в любом случае
>>327219717 Да нихуя там конешь не 10\10, я вон например на свое ебало посмотрел - 10\10, с гладкой кожей, а потом при другом освещение посмотрел - какое-то опухшее ебало с протухшей кожей на 2\10, а тут и косметика и мб филтры. Вообще в целом дрочить на внешку в интернете - такая себе идея. А ещё представить ебало после повешения, выпуклый фиолетовый язык этот вот и синячий ебальник, эх, возможно ещё под себя обосралась.
>>327219504 (OP) >Почему это так угарно? Это вполне нормально что тянучка предпочитает выпил нежели давать тебе инцелу. В противном случае наша популяция давно вымерла бы.
>>327219504 (OP) Суицидники это контроль популяции, у нормального человека никогда не будет желания убиться из-за такой хуйни, таким образом психически больных природа отбраковывает прост
>>327219504 (OP) >Почему это так угарно? Твой коупинг. Прикинь, никто от подобной хуйни не застрахован, в том числе и твои потомки, кто знает, может через тысячи поколений после тебя твоя ветка прервется так же, зарекаться я бы не спешил.
>>327219899 Дабл чай, тоже семейно древо ветвистое как игррассиль есть все от немцев до хохлов, при этом я единственный в своём поколении своей ветки, о как.
>>327222200 >инцела ебут в зад политики >инцела ебут в зад чинуши >инцела ебут в зад кабаны >инцела ебут в зад бандиты >инцела в конце концов ебет в зад чэд, из-за которого у инцела и нет тян
>но инцел вместо них сфокусирован на "вагинокапиталистках" и весьма рад смерти рандом-тян
>>327222249 Так а чё бы нет, в другой день будет всё перечисленное тобой, кроме последнего, а сегодня и последнее есть, соответственно сегодняшний день получше других. В чём твоя проблема, инцел?
>>327219504 (OP) >тысячи поколений неразрывной цепи выживали рожали,бились за будущее потомков, и вот рождаешься тянкой 10/10, доживёшь до 14 и выпиливаешься, все коту под хвост. Кто то в этой цепочке сделал гнидское дело, подставил когото, скрысил или предал, и вот карма вернула. И так будет с каждым, думающим что карма его не коснется. Не его, так значит его предков. Вот и думайте.
>>327219504 (OP) Нет на самом деле никаких чедов или ерох. Вроде взрослые уже, должны были прозреть. Есть только омерзительное исступление по отношению к русским ванькам. Вот на ЧМ там вешались пиздец на отборную грязь и залетали от нее. На всяких латиносов, индусов, пакистанцев. Это нихуя же не потомственные лорды и рыцари из англии и дании же.
А бывает какой-нибудь чатик чтобы туда заходишь, говоришь - чот жизнь не мила, хочу РКН? И там те отвечают чонить. Типо братюнь ни надо ркн подожди релиза HL3 или типо того.
>>327223310 Но они никуда не денутся - чтобы не было инцелов нужно вычеркнуть из уровнения и всратых карликовых сельдей, а они продолжают плодить новые партии инцелов
>>327219504 (OP) Лучше предложите как расфорсить в обществе, что перед самовыпилом НУЖНО давать омежки. Ведь от этого будет приятно омежки, что положительно для общества, также дырка почувствует свою значимость, что также спасет часть дырок, что опять же положительно для общества.
>>327219504 (OP) >тысячи поколений неразрывной цепи выживали рожали >все коту под хвост >Почему это так угарно? Потому что ты долбоёб и не въезжаешь даже в базовую арифметику. У тебя и убитый тапком таракан запарывает триллионы поколений. А то, что ты обычную серомышку с носом-картошкой оценил на 10/10, означает, что ты не просто долбоёб, а малолетний спермотоксикозный долбоёб.
>>327222919 Оу ебац, трансцедентальные кукаретики-кармисты подвалили. Я выебу твою мать и мне ничего не будет за это. А то что случится когда то потом это лишь случайность, но неуаеренные в себе чмошки-кармисты постоянно сидят на измене с формулировкой: "а вот с ьобой получилось этл, потому что тогда то ты сделал это!", вам самим с этого не смешно?
>>327224330 Не ну а что, на ебало то она приятная, улыбчивая, видно, что с юморком и харизмой. Все лучше этих дед инсайд педовок и альтух или 30 летних рсп с обвисающей брухлей, с котлрыми разговор надо начинать с котлеты лавэ
Ты тупой. В куче боковых ветвях параллельно суицидились дохера народу. Так из-за чего вой поднял, собачка павлова, на рефлексах и спинном мозге чисто посты создающая?
>тысячи поколений неразрывной цепи выживали рожали,бились за будущее потомков, и вот рождаешься тянкой 10/10, доживёшь до 14 и выпиливаешься, все коту под хвост. Почему это так угарно?