>>327217499 >А что мне подстригать Колхоз. Подстригать тебя и мамка может, либо Тётя Люда в соседней парикмахерской, а я тебе говорю же, что тебе нужно к барберу сделать нормальную причёску.
>>327217416 (OP) ну как нимимум отрастить волосы, в твоём случае носить систему волос с длинными волосами, чтобы компенсировать твой огромный хряк, сбросить вес чтобы убрать это свинячее круглое рыло и сделать операцию на глаза, убрать кологлазие
>>327217416 (OP) В смысле? На пике какой-то быдлан-гопник. Как раз стандартная пара. Подходишь, эй красивая не хочешь прокатиться на моем "бмв". Она говорит "нет", а глаза говорят "да". Потом в клубе ей за щеку даешь, потом везешь домой. Еще там пару палок накидываешь. мимославик
>>327217416 (OP) Рост тельца и все. Слыхал поговорку красивей обезьяны мужик? Так вот это значит рост. Есть рост и ходи хоть с тремя хуями на лбу и все будет хорошо.
Интересно, какой % шизов на самом деле имеет скрытую опухоль в голове? Просто я часто замечаю, что у ебанутых людей часто косит один глаз. А с прогрессированием шизы глаз собственно может начать уезжать сильнее.