В связи со скоропостижной кончиной WhatsApp у бабушки отвалилась ее группа/чат пенсионеров, в связи с чем встал вопрос выбора новой платформы. Телега очевидный вариант, но есть же подозрение что и за ней тоже вскоре придет смерть с косой. ДИСКЛЕЙМЕР: ваще не рекламирую Скам, понимаю какой это пиздец и ваще фу. А вот второй варик это как раз наше скрепное поделие. Там ж чисто пенсовский чат, фоточки друг другу кидают, звонят по мелочи. Ну то есть пусть своему кружку по интересам пишет там, а мне/родсвтенникам/аллаху через ТГ. Прост обучать каждую неделю группу людей, не шарящих в технологиях, новому приложению, до которого еще не успели дотянуться блокировки, нереально. Или ваще забить на это все, до телегушки родной не доберутся?
>>327217306 (OP) пока не добрались, почему бы не научить телеге, тем более пишут что скам с телеги слизан, в крайнем случае бабке будет легче перекатиться, а то вдруг ты не знаешь, а они в чате за сахар по 50 пукина хуями кроют, не жалко тебе бабулю?
>>327217306 (OP) Ну вот у меня вчера батя сдался, когда ватцап перестал работать. Попросил поставить ему макс. Сильно похоже на телегу в начале, когда она была чистенькой без всякого говна типа кошельков, каких-то блядь нфт подарков.
>>327217579 >>327217306 (OP) Как бабка будет пользоваться тг если он не работает блять на мобильном интернете 50% времени? Тупо не грузит т.к. находится не в белом списке в отличии от макса и вк
Телега очевидный вариант, но есть же подозрение что и за ней тоже вскоре придет смерть с косой.
ДИСКЛЕЙМЕР: ваще не рекламирую Скам, понимаю какой это пиздец и ваще фу.
А вот второй варик это как раз наше скрепное поделие.
Там ж чисто пенсовский чат, фоточки друг другу кидают, звонят по мелочи. Ну то есть пусть своему кружку по интересам пишет там, а мне/родсвтенникам/аллаху через ТГ.
Прост обучать каждую неделю группу людей, не шарящих в технологиях, новому приложению, до которого еще не успели дотянуться блокировки, нереально.
Или ваще забить на это все, до телегушки родной не доберутся?