>>327218068 (OP) локальный сервер делаешь и заходи играй один, можешь плагины накатить туда, админку ютуб посмотри, там через .bat-ник делается довольно легко всё
>>327218068 (OP) В васьках и весь прикол, а что делать в игре соло? В дуйзи уже давно как в расте, ты либо играешь в клане толпой или просто не играешь в эту помойку.
>>327218068 (OP) Играй не на переполненіх серверах. В чем проблема? ПОО моему оптимальное кол-во игроков 20-30 на Черноруси. На днял нашел схрон чей то из десятка полніх ящиков. Приобрел себе там АУГ. Нахуя в дейз играть одному, если самый интересный момент это наткнуться на выжившего после десятка часов в одиночеестве.
>>327218467 с 2013 играю в соло, додиков клановых самый кайф выносить, по 6-7 человек сливаю бегая по кустикам с свд с глушителем одиночек тяжелее намного убивать
>>327218736 >>327218855 Ну вынести то можно, только смысл? их через 5 минут уже забепут и дадут топ лут, а если тебя убьют, будешь лутать помойки пол дня.
>>327218923 Как бы часами лутать штаны это и есть смысл Дейза так то. Раньше когда клановых школяров меньше было ак74 за счастье был. У меня кореш вкатился и жаловался, что нигде эмочку найти не может и патроны поштучно находит. Дейз для тех кто часами может бежать через лес ради пачки патронов на ВСС и гнилая цыпленок. Я вон на днях тройку дебилов на красноставе завалил, когда они лутали мед палатки.500+ метров. А до этого 20+ часов без единой встречи лол. Короче каждому свое.
Аноны,подскажите годные ПВЕ сервера. А то начал изучать вопрос и нашел только несколько видов унылого говна 1) Сталкер/Метро РП залупа 2)Мешанина из кошкодевачек, киберпанка и люксовых авто,за то модов на 50гб. 3) РП сервер по Ведьмаку, где скуфы унижаются перед селедками и смешно разговаривают.
>>327219019 Ее открыли 12 лет назад, еще в дуйз моде и раст легаси играть соло в эти игры стало тяжко из за тимеров и кланов на пол сервера, про новый раст вообще молчу, там 90% серверов, где 50-100 китайцев в клане кошмарят весь сервер, убивай их не убивай, им похуй, все равно ты ливнешь с сервера.
Я ебал от васьков в кустах весь прогресс терять