>>327219433 Результаты этого опроса явно показывают обратное. Я пока был инцелом-манямешником, то мечтал о любви до гроба. А после первых отношений, которые быстро сменились вторыми, понял, что это всё хуита и мне нужен только секс.
>>327219605 К тем тням вопросов нет, они норм. Просто мне по кайфу жить одному, по кайфу играть в пеку, по кайфу молчать, по кайфу не следить за собой и своей квартирой и много ещё чего. А другой человек уже по умолчанию требует, чтобы ты уделял ему время.
>>327219315 (OP) В смысле "коупить"? Никто не будет этого делать, они будут это наоборот использовать для гешефта и собственного самоудовлетворения, а когда вдоволь этого наделаются, найдут удобнича и сотворят "любовь до гроба". Они всегда будут в плюсе что бы ни случилось. До изобретения искусственной матки, разумеется, да даже и там свои нюансы всё равно.
>>327219315 (OP) >Как женщины будут коупить тот факт что 60% мужчин хотят нормальных отношений, а 35% вообще хотят любовь до гроба? Как мужчина тебе скажу, что во-первых биопроблемный тред в б - нерепрезентативная выборка, во-вторых, опросы все упрощают. Большинство хочет любовь до гроба в идеале - но с тяночкой из своих шизофантазий, которой принципиально не может существовать ИРЛ. Ну в принципе как и у тян та же хуйня. А пока любви до гроба нет, можно\нужно поебывать разных женщин. Просто ебаться каждый раз с разной - заебно и дорого, проще завести постоянную тян, повстречаться с ней полгода или пожить пару лет для экономии на жилье, а потом найти новую.
>>327219692 >А другой человек уже по умолчанию требует, чтобы ты уделял ему время. ну хз человек котором у ты нравишься требует изменеинеий от тебя ,тут противоречие
>>327219315 (OP) Открою секрет: то что люди говорят и как они поступают ирл - разные вещи. Большинство людей в постоянном коупинге и маняфантазия насчет себя и окружающих.
>>327219315 (OP) Я хочу жить с тян пока мне она удобна. Как будет неудобна - дроп и кик из квартиры. При этом жениться я категорически не хочу и не буду.
У меня была тян только одна единственная, отношения были где-то год потом я ей надоел своей работой и из-за этого уделял мало внимания. Разочаровался. Это в 25 лет. Сейчас мне 28. Секса не было три года, из-за этого по вечерам и ночам люто стрессую из-за тревоги.
Вот результат.
Как женщины будут коупить тот факт что 60% мужчин хотят нормальных отношений, а 35% вообще хотят любовь до гроба?