Сука ну почему?! На этот раз я ответил на все вопросы с дипсиком, внося поправки в текст, делая его более человеческим. Почти час мучался.
Кого они туда блять набирают? Гениев >130iq? Или печатать буковки на клавиатуре за 30к теперь тоже премиальная работа, которая достается исключительно по блату? Пиздец. Я умру в нищете нахуй!
Зато в кал-центры меня приглашают только так, конечно. Но я не хочу говорить, мне стыдно, я живу с мамой, она будет всё слышать, хочу сидеть в тишине бляяяяяяяяяяяять
>>327219576 (OP) >Зато в кал-центры меня приглашают только так, конечно. Но я не хочу говорить, мне стыдно, я живу с мамой, она будет всё слышать А разве это не работа в офисе?
>>327219576 (OP) Долбоёбикс, туда не берут никого, контора пидорасов просто данные собирают. Они уже давно оставили на поддержке полторы калеки с шизофренией, остальных ботами заменили. Зато звонарей-впаривателей слотов курьерам каждый день набирают, чтобы они выслушивали посылы нахуй от заебавшихся курьеров, которых выдрочили за копейки на другой конец города.
Кого они туда блять набирают? Гениев >130iq? Или печатать буковки на клавиатуре за 30к теперь тоже премиальная работа, которая достается исключительно по блату? Пиздец. Я умру в нищете нахуй!
Зато в кал-центры меня приглашают только так, конечно. Но я не хочу говорить, мне стыдно, я живу с мамой, она будет всё слышать, хочу сидеть в тишине бляяяяяяяяяяяять