31 ДЕКАБРЯ ПРИЕЗЖАЕТ ВСЯ РОДНЯ, КОТОРУЮ ТЫ ВИДИШЬ РОВНО РАЗ В ГОД. ЭТО РАДИ НИХ У ВАС ДОМА ВСЕ ЕЩЕ СТОИТ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН. @ - ОЙ, ЛЮДК, А ТЫ ЛЮБОВНИКА ЧТО ЛИ ЗАВЕЛА? АХАХАХА, ЧТО ЭТО ЗА МУЖИК ТУТ У ТЕБЯ? ЕБАТЬ МОИ САНДАЛИ! ЭТО СЛАВКА???? СЕРЬЕЗНО???? @ У ТЕБЯ НА ЩЕКАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОГРОМНЫЕ, АЛЫЕ СЛЕДЫ ОТ ОГРОМНЫХ, ВЯЛЫХ ГУБ И ДЕШЕВОЙ, ВОНЮЧЕЙ ПОМАДЫ. @ - А ЭТО ВОТ ВАНЮШКА МОЙ! ВАНЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? ВАНЬ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? НУ СКАЖИ ВАНЬ. НУ ВАНЬ. ВАНЬ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? ВОТ СТОЛЬКО? ВАНЬ, НУ ЧЕ ТЫ? ВАНЮШ, НУ МЫ ЖЕ РЕПЕТИРОВАЛИ. ВАНЬК, НУ ТЫ ЖЕ ДОМА ПОКАЗЫВАЕШЬ? СТЕСНЯЕТСЯ НАВЕРНОЕ... ВАНЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? @ - СЫНА-СЫЧИНА, ОТВЕДИ ВАНЬКУ ЗА СВОЙ КУДАХТЕР, ПУЩАЙ ТАМ ЧЕРТЕЙ ТВОИХ ПОСМОТРИТ. В КАКОМ СМЫСЛЕ СЛОМАЕТ? СЛАВ, Я ТЕБЯ ЧТО ВОТ ТАК ВОСПИТАЛА? @ ВЕДЕШЬ ПИЗДЮКА ЗА СВОЙ КОМПЬЮТЕР, ОН ПО ДОРОГЕ БЕРЕТ ТЕБЯ ЗА РУКУ, НА СЕКУНДУ У ТЕБЯ ДАЖЕ ЕКАЕТ СЕРДЦЕ И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОТТАИВАТЬ, НО ПОТОМ ВИДИШЬ СОПЛИ НА СВОЕЙ ЛАДОНИ И ОДЕРГИВАЕШЬ СЕБЯ. @ ВКЛЮЧАЕШЬ ПИЗДЮКУ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ, ОН НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ, ХУЯРИТСЯ В ОТБОЙНИК И ТУПО ГАЗУЕТ УПИРАЯСЬ В НЕГО. ОСТАВЛЯЕШЬ ЕГО НАЕДИНЕ С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ЗАНЯТИЕМ. @ ВЕЧЕР. САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ. ТЕТЯ КЛАВА УЖЕ ИЗРЯДНО НАБУХАНА, ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ. @ - НЕТ, СЛАВК, ТЫ МНЕ ДАВАЙ КАК НА ДУХУ! ЕСТЬ НЕВЕСТА? АХАХАХА. ВОН СМОТРИ ЖЕНИХ КАКОЙ ВЫМАХАЛ, ОХ, БУДЬ Я ПОМОЛОЖЕ! УХ! @ - СЛАВ, А ДАЙ ОЧКИ СВОИ ВАНЬКЕ ПОМЕРИТЬ, А Я СФОТКАЮ ЕГО, СМЕШНО БУДЕТ! ДА НЕ СЛОМАЕТ, СЛАВ, НУ ЧЕГО ТЫ, ОН ЖЕ НЕ ИДИОТ. @ СНИМАЕШЬ ОЧКИ, ТЕТКА ОХАЕТ И АХАЕТ КАКОЙ У НЕЕ СЫН-ДЕПУТАТ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЗАЛИВАЕТСЯ СМЕХОМ КАК ГИЕНА. ТЫ РЕШАЕШЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВЗГЛЯД НА ТЕЛЕВИЗОР, ТАМ ГОЛУБОЙ ОГОНЕК, КИРКОРОВ ШУТИТ И ПОЛОВИНА ЗАЛА ПАДАЕТ СО СТУЛЬЕВ, ДЕРЖАТСЯ ЗА ЖИВОТЫ И КАТАЮТСЯ ПО ПОЛУ. @ - ОЙ! @ ТЫ РЕЗКО ПОВОРАЧИВАЕШЬ ГОЛОВУ, В РУКАХ У ЛИЧИНКИ ЧЕЛОВЕКА ДВА РАЗДЕЛЬНЫХ ОКУЛЯРА ТВОИХ ОЧКОВ. ТЫ ПЕРЕВОДИШЬ ВЗГЛЯД НА ТЕТКУ, НА МАТЬ, НА ПИЗДЮКА, МОЛЧА БЕРЕШЬ ОБА ГЛАЗА И ВЫКИДЫВАЕШЬ В УРНУ. @ - ОЙ, СЛАВК! НОВЫЕ КУПИМ, НИЧЕГО СТРАШНОГО, МАЛЫШ НЕ СО ЗЛА, ДА И НА СЧАСТЬЕ!
УТРО/ДЕНЬ/ВЕЧЕР 31 ДЕКАБРЯ @ ТАНЦУЕШЬ ВАЛЬС ПО КВАРТИРЕ, ПРИВОДЯ ЕЁ В ПОРЯДОК, СЛОВНО ФЕИ, И ПРИГОТАВЛИВАЯ КУЧУ ЯСТВ НА СТОЛ @ НОЧЬ 31 ДЕКАБРЯ @ ТЫ ОДИН, НЕ ОПУСТОШЕНО НИ ОДНОЙ МИСКИ С САЛАТОМ, ЗАТО УЖЕ ЗАЛИВАЕТСЯ ВТОРОЙ ЛИТР ВИСКАРЯ, ВПЕРЕМЕШКУ С КОЛОЙ
ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ ЗА 20 ЛЕТ ЗАХОТЕЛ ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД НЕ С РОДИТЕЛЯМИ И ИХ ДРУЗЬЯМИ, А С ТЯН @ "НОВЫЙ ГОД - СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК, ПОЕДЕШЬ С НАМИ В УСТЬ-ПИЗДЮЙСК"
>>327221356 (OP) НАЧИТАЛСЯ ПАСТ ПРО ЕБЛЮ НА КОРПОРАТИВАХ @ РЕШИЛ СОЦИАЛИЗИРОВАТСЯ И СХОДИТЬ @ МОЛОДЕЖЬ С КОЛЛЕКТИВА НЕЗАМЕТНО СЪЕБАЛИ В КЛУБ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ ПОСЛЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ БОССА @ СИДИШЬ СО СРАКАМИ ИВАНОВНАМИ ПОД СТАСА МИХАЙЛОВА
НОВЫЙ ГОД @ ОЛИВЬЕ С МАЙОНЕЗОМ @ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ С МАЙОНЕЗОМ @ МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ С МАЙОНЕЗОМ @ МАРКОВКА С МАЙОНЕЗОМ @ СВЕКОЛКА С МАЙОНЕЗОМ @ МАНДАРИНЫ С МАЙОНЕЗОМ @ ОТДЕЛЬНО ПОДАЕТСЯ ТАРЕЛКА С МАЙОНЕЗОМ, А ВДРУГ КОМУ НЕ ХВАТИЛО @ ЗАХОДИШЬ В КОМНАТУ, ГДЕ БАТЯ МЕНЯЕТ ТЕРМОПАСТУ НА ТВОЕМ КОМПЬЮТЕРЕ НА МАЙОНЕЗ @ ЕЛКА ПОКРЫТА МАЙОНЕЗОМ @ МАЙОНЕЗ НА ОБОЯХ И НА ПОЛУ
>>327221433 Да нахуй этих тян, понял уже давно Лучше в Усть-Пиздюйске с дядей Больжедором вотки хряпнуть Да и кто вообще в НГ куда-то ездит, бухнул, закусил да спать часа в 2 Утром (ну, к часу) зенки разлепил, сраку почесал, проперделся, коньяколы набодяжил, накатываешь под остатки оливье пополам с щубой, плохо что ли, хорошо
>>327221356 (OP) КОНЕЦ ГОДА,СНОВА @ ТЫ ОЧЕНЬ УСТАЛ И ТЕБЕ НУЖНО ОТДОХНУТЬ @ БЕРЕШЬ ВЕСЬ МЕСЯЦ ОТПУСКА НА ДЕКАБРЬ @ ОТПРАВЛЯЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ К РОДСТВЕННИКАМ В ДРУГОЙ ГОРОД ДО ЯНВАРЯ @ В СЕРЕДИНЕ НОЯБРЯ ЗАКУПАЕШЬСЯ ЖРАТОМ НА 2 МЕСЯЦА ВПЕРЕД @ И ВОТ 30 НОЯБРЯ ОТРАБОТАЛ СВОЙ ДЕНЬ И ПОД ЗАВИСТЛИВЫЕ ВЗГЛЯДЫ КОЛЛЕГ, ВЗЯВШИХ ОТПУСКА В АВГУСТЕ УХОДИШЬ НА ОТДЫХ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И НЕ ПЕРЕСЕКАЕШЬ ПОРОГ БОЛЬШЕ, ВЫХОДИШЬ ТОЛЬКО В КОРИДОР ЕСЛИ ЧТО-ТО ЗАКАЗАЛ @ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕФОН И ЗАБЫВАЕШЬСЯ @ СПИШЬ,ПРОСЫПАЕШЬСЯ СНОВА СПИШЬ,ВСТАЕШЬ АУТИРУЕШЬ @ ИГРАЕШЬ В ТРЕТЬИХ ГЕРОЕВ ,ВОРМСОВ ВОРЛД ПАТИ, ХСОМ ПЕРВЫЙ, ТРЕТИЙ КВЕЙК,ТФ2 И ПРОЧАЯ ДРЕВНЯЯ ГОДНОТА @ 31 ЧИСЛА В 12 НОЧИ У ТЕБЯ ВЗЯТИЕ БАТТЛШИПА ПРОБУЕШЬ В ДЕЛЕ ТОЛЬКО ЧТО ИЗУЧЕННУЮ ТЯЖЕЛУЮ ПЛАЗМУ, НА СТОЛЕ КОЛА ЧИПСЫ,ДЖЕК ДАНИЭЛС @ НИКОГО НЕТ, А ТЕБЕ НИКТО И НЕ НУЖЕН @ ХОРОШО
Искренне не понимаю тех кто ноет что НГ один встретил
>>327221356 (OP) >- ОЙ, СЛАВК! НОВЫЕ КУПИМ, НИЧЕГО СТРАШНОГО, МАЛЫШ НЕ СО ЗЛА, ДА И НА СЧАСТЬЕ!
МАЛОЙ РЕШАЕТ ПРОДОЛЖИТЬ И ХВАТАЕТ УЖЕ ТЕТКИНЫ ОЧКИ @ НУ И ЛОМАЕТ ПРЯМО КАК ТВОИ @ ТЕТКА ЭТО ЗАМЕЧАЕТ @ АХ ТЫ ТВАРЬ ЕБАНАЯ СУКА БЛЯДСКАЯ ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНИ СТОЯТ МРАЗЬ НЕДОДЕДАЛАННАЯ, ТЕБЯ НАДО БЫЛО В РОДДОМЕ УДАВИТЬ АБОРТИРОВАТЬ КАК ЖИВОТНОЕ ТВАРЬ ТАКУЮ @ ВСЕ ЭТО СОПРОВОЖДАЕТСЯ ПОКРАСНЕНИЕМ ЛИЦА ДО УРОВНЯ ПОМИДОРА
>>327221664 СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО - НАШЕЛ ТЯН И КАК РАЗ В 0:00 ТРАХНУЛСЯ С НЕЙ @ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ У ТЕБЯ ДЭДЛАЙН ЗА ДЭДЛАЙНОМ, НАДО ЗАВЕРШАТЬ ПО 2-3 ПРОЕКТА ЗА РАЗ
ЭХ ШАМПАНСКОЕ, ОЛИВЬЕ @ ВИШНЯ, ВИШНЯ ЗИМНЯЯ ВИШНЯ @ ВСЕ СПЕШАТ ВСЕ БЕГУТ ОТ МОРОЗА В УЮТ @ ТИК ТАК ЧАСИКИ ИДУТ А СТРЕЛКИ НОСИКИ БЕГУТ @ МЫ ПОЕДЕМ МЫ ПОМЧИМСЯ НА ОЛЕНЯХ УТРОМ РАННИМ
А ХДЕ ВАШ СЛАВКА-ТА? ЗА КУДАХТЕРОМ СВОИМ ПАДИ КАК ОБЫЧНО? @ НЕТ ОН В ЭТОТ РАЗ У ДРУЗЕЙ СПРАВЛЯЕТ... С ДЕВАЧКАМИ ХИ-ХИ @ ЗВОНКИЙ ЗВУК СТРУИ УДАРЯЮЩЕЙ В ВЕДРО ЗА СТЕНОЙ
ТРЕТИЙ КЛАСС @ НА ТРУДАХ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ДЕЛАЕТЕ СНЕЖКИ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ @ НЕМНОГО КЛЕЯ, НЕМНОГО ВАТЫ @ ВЫ С ТОВАРИЩЕМ ПРОПИТЫВАЕТЕ ВСЁ К ХУЯМ КЛЕЕМ, СНЕЖКИ ПОЛУЧАЮТСЯ БУДЬ ЗДОРОВ @ ПЕРЕД ЁЛКОЙ ОТЫСКИВАЕТЕ В КОРЗИНЕ СО СНЕЖКАМИ СВОИ, НЫЧЕТЕ ПОД СВОИ СТУЛЬЯ @ В МОМЕНТ Х, КОГДА НАДО КИДАТЬСЯ СНЕЖКАМИ В ЗЛОДЕЕВ ИЗ СПЕКТАКЛЯ @ ХУЯРИТЕ В ЕБЛИЩЕ ДЕДУ МОРОЗУ @ ДЕДУШКА В АХУЕ, НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, ТАК КАК СНЕЖКИ ЛЕТЕЛИ ОТОВСЮДУ СРАЗУ
1-20 ДЕКАБРЯ, ВЕТЕР ДУЕТ СКВОЗЬ ЕХИДНУЮ ЩЕЛЬ В ОКНЕ. КОЖА НА РУКАХ ТРЕСКАЕТСЯ И РАЗЪЕБЫВАЕТСЯ В МЯСО @ 20-31 ДЕКАБРЯ, ДОЖДЬ, ГРЯЗЬ, ДРИСНЯ И ЧЕРВИЕ @ 1-8 ЯНВАРЯ. СЛЕПЯЩЕЕ СОЛНЦЕ, ЗАМЕРЗШАЯ ГРЯЗЬ, ДРИСНЯ И ЧЕРВИЕ @ 9 ЯНВАРЯ И ДАЛЕЕ, СНЕЖОК, СУГРОБЫ, МОРОЗЕЦ @ А СМЫСЛ?
>>327222091 @ ПОСЛЕ ЗВУКА СТРУИ СЛЫШИТСЯ НАТУЖНОЕ КРЯХТЕНИЕ @ ПОТОМ ВЛАЖНЫЙ ШЛЕПОК ЧЕГО-ТО О ДНО ВЕДРА СОПРОВОЖДАЕМЫЙ НЕ МЕНЕЕ ВЛАЖНЫМ ПЕРДЕЖОМ @ В КОМНАТУ С ЗАСТАЛЬЕМ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ ГОВНА
ХОЛОДНЫЙ ЗИМНИЙ ВЕЧЕР @ С ТЕХ ПОР, КАК ТЫ ЗАКОНЧИЛ УНИВЕР И СЪНХАЛ ОТ МАМАН ТЫ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ ФРИЛАНСОМ @ И ВОТ В ЭТОТ ВЕЧЕР ТЕБЕ ПРИХОДИТ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ В ЛС @ ВАСИЛИЙ СЫЧЕВ "ПРИВЕТ, БРАТ, СЛУШАЙ ОДОЛЖИ 500 Р НА НГ, А ТО МАЛОЙ СОВСЕМ ПЛОХ, ХОТЬ ПОДАРОК КУПЛЮ" @ ВСПОМИНАЕШЬ БРАТЦА ПОПРОШАЙКУ @ "СРАЛ Я НА ТВОЮ СЕМЬЮ" @ СЛЕДУЮЩЕЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ЛЕГЕНДАРНО-ПОПУЛЯРНОГО ВАНЬКИ ЕРОХИНА @ "СЛАВЯН, ГО НА ВПИСКУ ДВИНЕМ))))))" @ -СРАЛ Я НА ТВОЮ ВПИСКУ @ ЗАСИДЕВШИСЬ ДО ПОЗДНА, СЛЫШИШЬ СТУК В ДВЕРЬ @ РЕШАЕШЬ, ЧТО АЛКАШ, ДАЖЕ НЕ ДУМАЕШЬ ОТКРЫВАТЬ @ -СЛАААААВАААААА-СЛЫШИШЬ ТЫ @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ЗА СПИНОЙ, КТО-ТО СТОИТ @ СТРУЙКА ДУРНО ПАХНУЩЕЙ ЖИЖИ ТЕЧЕТ ПО НОГЕ @ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ @ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ СТОИТ КАКОЙ-ТО МУЖИК СВЯЗАННЫЙ ЦЕПЯМИ, С ПОКЕТОМ НА ГОЛОВЕ @ -СЛАААВАААА ТЫ НЕ ЦЕНИЛ БЛИЗКИХ... И ЧТО БЫ НЕ КОНЧИТЬ КАК Я...БЕЗЫМЯННЫМ БИТАРДОМ @ К ТЕБЕ ПРИДЁТ ТРИ ПРИЗРАКА @ ПРИЗРАК ПРОШЛОГО НОВОГО ГОДА @ ПРИЗРАК НАСТОЯЩЕГО НОВОГО ГОДА И ПРИЗРАК БУДУЩЕГО НОВОГО ГОДА БИТАРД РАСТВОРЯЕТСЯ В ВОЗДУХЕ @ ВЕСЬ ПОЛ В ПОДЛИВЕ @ КАК ТОЛЬКО ТЫ НАЧАЛ ЕЕ ДРАИТЬ НЕОЖИДАННО УСНУЛ @ ПРОСНУЛСЯ ОТ ЧЬЕГО-ТО СМЕХА @ ПОСРЕДИ КОМНАТЫ КАТАЛСЯ ЕХИДНЫЙ ШАРИК, ДА ТОТ САМЫЙ @ -ALLO SLAVA ETO TI? @ ОТОРОПЕВ ОТ ЕБАНУТОСТИ ПРОИХОДЯЩЕГО МОЛЧИШЬ @ -YA ZNAY ETO TI, A YA YOB...KHM TO EST PRIZRAK PROSLOGO ROZHDESTVA @ ТУТ ПРИЗРАК НАЧИНАЕТ ХОХОТАТЬ, ТЫ, НИХУЯ НЕ ПОНИМАЯ, ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ТУТ ТЫ ОЧНУЛСЯ НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ СВОЕГО КЛАССА В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ @ ТЫ И ЕНОТОВА( ОБА ЛИЧИНУСЫ) СОВСЕМ ОДНИ УКРАШАЕТЕ КЛАСС ДЛЯ УТРЕННИКА @ -СЛАВИК, А ТЫ НИКОМУ НЕ РАССКАЖЕШЬ? @ -КОНЕЧНО НЕТ-ИСКРЕННЕ НИЧЕГО НЕ ПРНИМАЯ ГОВОРИШЬ ТЫ(КОТОРЫЙ ЛИЧУНУС) @ ВЗРОСЛЫЙ ЖЕ ТЫ СИДИШЬ И УМИЛЯЕШЬСЯ, СЛЕЗА ТЕЧЕТ ПО ЩЕКЕ @ -ТЫ...ТЫ ХОРОШИЙ..Я ТЕБЯ... ЛЮБЛЮ.. @ ТЫ ЛИЧИНУС ВЫЬЕГАЕШЬ ИЗ КЛАССА @ ВЗРОСЛЫЙ ЖЕ ТЫ РЫДАЕШЬ, КАК ДЕВОЧКА @ -NU NAM PORA-ПОДКАТЫВАЯСЬ ГОВОРИТ ЙОБА. @ -НЕТ! НЕТ! НЕТ! СТОЙ! @ НО ВСЁ ЗАВЕРТЕЛОСЬ И ВОТ ТЫ ВНОВЬ У СЕБЯ ДОМА @ НУ ТУТ ТЫ МЛЫШИШЬ ЗНАКОМЫЕ ПОПЁРДЫВАНИЯ... @ -BATYA? @ -ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПОЛНОВАТЫЙ МУЖИЧОК С УСАМИ И ЯВНО НЕ В СВЕЖИХ ТРУХАНАХ @ -ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ? КАКОЙ НАХУЙ БАТЯ? Я ПРИЗРАК НАСТОЯЩЕГО НОВОГО ГОДА. @ ПОШЛИ СО МНОЙ @ ВЫ ВЗЛЕТАЕТЕ НАД ВАШИМ МУХОСРАНСКОМ @ -ВО, ЙОБНА РОТ ПОЛЕТЕЛИ ТУДЫ))) @ ВЫ ПОДЛЕТАЕТЕ К СТАРОЙ ЗАСРАНОЙ ХРУЩЕВКЕ @ В ОКНЕ ТЫ ВИДИШЬ СВОЕГО БРАТА @ -ЭЙ! МАШ! Я С МАГАЗИНА ПРИШЕЛ КАК ПЕТЯ? @ -ЭХ..ИГРАЕТ-С ГРУСТЬЮ В ГОЛОСЕ ГОВОРИТ ЖЕНА ТВОЕГО БРАТА @ -ДЕРЖИТСЯ? @ -ВРОДЕ КАК... @ -Я ВОТ ТУТ ПРОДККТОВ ПРИНЁС, И ПОДАРОК ПЕТЕ @ -ЖАЛЬ ОН ДО СЛЕДУЮЩЕГО НОВОГО ГОДА НЕ ДОЖИВЕТ, А ТО В ЭТОМ СНЕГА МАЛО, ОН ЕГО И НЕ ВИДЕЛ... @ -ЧТО НА ОПЕРАЦИЮ НЕ ХВАТАЕТ НИКАК? @ -МАШ, 100 ТЫСЯЧ ДЕНЬГИ НЕ МАЛЫЕ... @ -БЕДНЫЙ МАЛЫЙ-ГРОМОГЛАСНО ПРОИЗНОСИТ ПРИЗРАК- ПОРОК СЕРДЦА... @ ТУТ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ О БОЛЕЗНИ СЫНА СВОЕГО БРАТА @ ПОЛЕТЕЛИ ДАЛЬШЕ... @ ПОДЛЕТАЕТЕ К НЕ МЕНЕЕ ОБШАРПАНОЙ ХРУЩЕВКЕ, ТАМ ВЕСЕЛЬЕ В РАЗГАРЕ @ -ЭЙ, ПАЦАНЫ, КОГО Я ПОКАЗЫВАЮ?-ВЕСЕЛО ГОВОРИТ ЕРОХИН @ -Я ЕБЛАН, НЕ ХОЖУ ПО ВПИСОНАМ И ДРОЧУ НА ИШАКОВ!!!! @ ВСЯ КОМНАТА ЗАЛИВАЕТСЯ СМЕХОМ. @ -СЛАВКА СЫЧЕВ! @ -ВЫЛИТЫЙ СЛАВКА @ -)))) @ -ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ-ГОВОРИТ ПРИЗРАК-А МНЕ ПОРА @ -ОЧНУЛСЯ В СВОЕЙ КОМНАТЕ @ ВДРУГ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО В УГЛУ КОМНАТЕ КАКОЕ-ТО ДВИЖЕНИЕ @ -ЛЕНТЯЙ? @ -НЕ,ПРИЗРАК-ОТВЕЧАЕТ ТОЛСТЯК. @ И ОПЯТЬ ВСЁ ЗАВЕРТЕЛОСЬ @ -ВЫ СНОВА У ТЕБЯ В КВАРТИРЕ @ -ВИДИШЬ-ГОВОРИТ ПРИЗРАК ЭТО ВСЁ ТЕ ЖЕ БОРДЫ ТОЛЬКО ПРО ТЕБЯ НА НИХ НИ СЛОВА! @ -ГОТОВ ОБРАДОВАТЬ, СЫН ТВОЕГО БРАТА УМЕР @ ЕРОХИН ЖЕНИЛСЯ И ИМЕЕТ ВНУКОВ, ОДИН ТЫ ТАК И ОСТАЛСЯ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. @ -НЕЕЕЕТ-КРИЧИШЬ ТЫ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ПОДЛИВЕ ОТ ЗВУКА 2 ПРИХОДЯЩИХ СООБЩЕНИЙ В ЛС...
>>327221581 Мужику от женщины вообще подарок должен быть чисто символический. Блины там испечь, или минет горловой сделать. Ну в крайнем случае книжку можно подарить.
>>327221723 Конкретные подарки просят очень разумные женщины, а не ебанашки, которые на телепатию расчитывают.
ДЯДЯ ФЫВА ОБХОДИТ ТЕБЯ СЛЕВА @ ДОРОДНАЯ ТЁТЯ ЙЦУКЕН СЛЕВА @ ОНА НА СВИНОБОЙНЕ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ОТРАБОТАЛА СВИНЬЕЙ @ ОПАСНЫЙ ПРОТИВНИК @ БАТЯ ВСТАЕТ ИЗ ЗА СТОЛА @ - НЕ ДЕРГАЙТЕСЬ ТОЛЬКО. СЕЙЧАС МЫ ЭТОГО БОЛЬНОГО СКУКУРЗИМ @ ПОКА ТЫ ЖДАЛ НАПАДЕНИЯ, СЗАДИ НЕЗАМЕТНО ПОДОШЕЛ ЧЕТВЕРОЮРОДНЫЙ ДЕВЕРЬ СНОХИ И ЗАЛОМАЛ НАХУЙ @ ИМПРОВИЗИРОВАННЫЕ ВЯЗКИ ИЗ ПРОСТЫНИ, КЛЯП ИЗ ТРУСОВ ЧЕТВЕРОЮРОДНОГО ДЕВЕРЯ СНОХИ И ГОРЯЧАЯ ОПЛЕУХА ОТ БАТИ @ КАК НОВЫЙ ГОД ВСТРЕТИШЬ...
МАССОВОЕ ЗАСТОЛЬЕ С РОДСТВЕННИКАМИ @ МАМКА НАЧИНАЕТ РАССКАЗЫВАТЬ ИСТОРИИ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА, КАК ЗАМКНУТЫЕ И НЕРАЗГОВОРЧИВЫЕ ПОДРОСТКИ МНОГО ЛЕТ СИДЯТ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ, А ЗАТЕМ СХОДЯТ С УМА, ЛИБО КОГО-ТО УБИВАЮТ, ЛИБО САМИ ВЕШАЮТСЯ @ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ УКРАДКОЙ СМОТРЯТ В ТВОЮ СТОРОНУ
ДО НОВОГО ГОДА ЕЩЁ МЕСЯЦ @ УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО ПРОСНЁШЬСЯ УТРОМ 31 ДЕКАБРЯ, НАГОТОВИШЬ МНОГО ВКУСНОЕ ЕДЫ, ЗАРАНЕЕ СХОДИВ В МАГАЗИН, ПРИБЕРЁШЬСЯ ДОМА, САМ ПОМОЕШЬСЯ И ПОБРЕЕШЬСЯ @ ОТ ТАКОГО АЖ ПРЕДВКУШЕНИЕ ПРИПОДНИМАЕТСЯ @ 31 ДЕКАБРЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ К ОБЕДУ, ЗАЛИВАЕШЬСЯ КОФЕ И СИДИШЬ НА ДВАЧАХ, ДО 19:00, КУРИШЬ НЕ НА БАЛКОНЕ, А НАПРОТИВ МОНИТОРА, ВСТАВАЯ ТОЛЬКО, ЧТО БЫ СХОДИТЬ ПОСРАТЬ, ПО ЛИПКОМУ ПОЛУ, ВЫТИРАЯ ЖОПА РАЗОК ТОНКОЙ БУМАГОЙ @ В 21:00 ИДЁШЬ В МАГАЗИН И ПОКУПАЕШЬ 0.5 ВОДКИ, КОЛУ И ПАЧКУ ХИНКАЛЕЙ @ В 23:00 ВСЁ ГОТОВИШЬ, ПОКА СКАЧИВАЕТСЯ ОЧЕРЕДНАЯ КОПРОИГРУШКА @ К ЧАСУ НОЧИ ОПОМНИЛСЯ, ЧТО ПРОСРАЛ НОВЫЙ ГОД, НО И ПОХУЙ, У ТЕБЯ УЖЕ ИГРА УСТАНОВИЛАСЬ
ПРИШЛИ ГОСТИ , СРЕДИ НИХ ЕСТЬ 2 ТЯН , СИДИТЕ ЗА СТОЛОМ @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРЫЕ ВРЕМЯ ТЕТЯ СРАКА СПРАШИВАЕТ "КАКАЯ ТЯН ТЕБЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ" @ ВСЕ ХОХОЧУТ @ ДЯДЯ ТИМОФЕЙ "ДА НЕ СМУЩАЙТЕ ВЫ ЮЗЕРНЕЙМА" @ ТЕБЕ 22
ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ @ БЕРЕШЬ ВЕЧЕРНЮЮ СМЕНУ @ ПОЛНАЯ СПЛОТКА ЛЮДЕЙ, ПРОБКИ, В ПЕРВОМ ВАГОНЕ СГОРЕЛА ПЕЧКА И ПАССАЖИРЫ ЖАЛУЮТСЯ, КРИЧАТ, ОРУТ, УГРОЖАЮТ ПРИМЕНИТЬ АНАЛЬНЫЕ МЕРЫ @ ЭТО ПОСЛЕДНИЙ КРУГ ПЕРЕД ЗАХОДОМ В ПАРК @ НАКОНЕЦ ТО СБРАСЫВАЕШЬ ПАСЮКОВ, И ЛЕТИШЬ НА ВСЕХ ПАРАХ В ДЕПО @ НА ВЪЕЗДЕ ЗАДНИЙ ВАГОН СОСКОЧИЛ СО СТРЕЛКИ @ ПОДЪЕХАВШИЕ АВАРИЙЩИКИ УСТРАИВАЮТ ТЕБЕ ШИКАРНЫЙ САЛЮТ, ДАРЯТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПОДАРКИ, ВСЯЧЕСКИ ПОДБАДРИВАЮТ ДОБРЫМИ СЛОВАМИ И НАКРЫВАЮТ ТЕБЕ СТОЛ ПРЯМО В СВОЕМ ГАЗОНЕ @ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЕШЬ В КОМПАНИИ КЛАССНЫХИ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ
НА НОВЫЙ ГОД ТЕБЕ ДАРЯТ КАКУЮ-ТО КИТАЙСКУЮ ИГРУШКУ-СУПЕРГЕРОЯ, ТЫ ПИЗДЕЦ СЧАСТЛИВ, ИГРАЕШЬ С НЕЙ ДВА ДНЯ @ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ИДЕТЕ В ГОСТИ, МАМКА ПЕРЕДАРИВАЕТ ЕЕ СЫНУ ПРИГЛАСИВШИХ ВАС
>>327221356 (OP) Такое чувство, что анон в анабиозе 20 лет провёл. Таблетки прими, никто к тебе не приедет, ты дед уже. А у пердиксов этого всего нет и не будет.
ТАК ДЕТИ, ВЫ СТАРШЕКЛАССНИКИ И ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИТЬ НОВОГОДНЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ ДЛЯ МЛАДШЕНЬКИХ @ НО ТОМАРА ПИЗДАРОВНА, У НАС ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА ЕГЭ И МЫ В РОТ ЕБАЛИ ЭТИ МЕРОПРИЯТИЯ @ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ ИДИ К ДИРЕКТОРУ
>>327222285 @ СБРАСЫВАЕШЬ ОБА СООБЩЕНИЯ И ОТКРЫВАЕШЬ БАНОЧКУ "БАЛТИКИ" ОДНОВРЕМЕННО ОТКРЫВАЯ ВКЛАДКУ ПРОНА С ПОНЯМИ @ ЛЕНИВО ПОТЯГИВАЯ ПИВО ЛИСТАЕШЬ КАРТИНКИ И ШЕБМ, ЧУВСТВУЯ КАК СЛАДКО НАПРЯГАЕТСЯ ТВОЙ ХУЙ @ ХОРОШО
>>327222826 Да не ори так, кота разбудишь. >>327222700 Мне так бабка машинку подарила, но не на НГ, просто так. Я обосрался от радости. Потом эта машинка куда-то САМА СОБОЙ испарилась. Ну нахуя так делать...
>>327221514 >У ТЕБЯ ЛОПЛУН СТОЯК @ БАХНУЛО НА ВЕСЬ РАЙОН @ ЕОТОВА УСЛЫШАВ ТАКОЙ ГРОХОТ БРОСИЛА ЕРОХУ @ СТОЯ ПОД ТВОИМ ОКНОМ СЛЁЗНО ПРОСИТ ПОСМОТРЕТЬ НА ЛОПНУВШИЙ СТОЯК @ АНТИБУГУРТ
12 ЧАСОВ @ БАТЯ ПОДМИГИВАЯ ДОСТАЕТ НАСТОЙКУ @ МАМАН ПОДМИГИВАЯ ДОСТАЕТ ШАМПАНСКОЕ @ БАБКА ПОДМИГИВАЯ ДОСТАЕТ ВИНО @ ТЫ ПОДМИГИВАЯ ДОСТАЕШЬ САЛАТ @ ПРЕЗИДЕНТ ПОДМИГИВАЯ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ ПРОСТОЙ ГОД
>>327221356 (OP) КОНТРОШИ ПОЗАДИ, ДВОЙКИ ИСПРАВЛЕНЫ, ОЦЕНКИ ПОЛУЧЕНЫ @ ДО НОВОГО ГОДА ЕЩЕ 3 ДНЯ, МОЖНО ПОГУЛЯТЬ С ПАЦАНАМИ, ПОВЗРЫВАТЬ КОРСАРЫ @ 31 БУДЕТ ВКУСНЫЙ УЖИН, МАМКА РАЗРЕШИТ ВЫПИТЬ ШАМПАНСКОГО И ВОЗМОЖНО КОНЬЯЧКУ @ 1 ЯНВАРЯ ПОЙДЕШЬ К ДРУЗЬЯМ ВМЕСТЕ ИГРАТЬ В КОМПЬЮТЕР И ПИТЬ ПИВО @ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ, ЧИСТАЯ И ОТКРЫТАЯ, КАК ВЫПАВШИЙ СНЕГ ИЗ ПЕСЕНКИ @ ХОРОШО
27 ДЕКАБРЯ ИДЕШЬ В ОТПУСК @ 28 ЛЕТИШЬ В МАЙАМИ @ 29 САДИШЬСЯ НА КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР - 10 ДНЕЙ ПО КАРИБАМ, С ОСТАНОВКАМИ НА КЮРАСАО, БАРБАДОСЕ И ПР. @ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ТЫ ПОСРЕДИ КАРИБСКОГО МОРЯ, ВОКРУГ СЧАСТЛИВЫЕ КРАСИВЫЕ ЛЮДИ, РЕКИ ШАМПАНСКОГО, ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ @ ТЫ ХОРОШО ОБЕСПЕЧЕН, ЕСТЬ КРАСИВАЯ ЖЕНА И УМНИЦА-РЕБЕНОК Трустори, билеты уже куплены. Антибугурт, конечно.
Я вам песенку спою про ПЬЯНЫЙ РЁВ, Эту песенку бухущий дед орёт, Пусть летит она по свету, Я дарю вам песню эту, Эту песенку про ПЬЯНЫЙ СУКА РЁВ. ПЬЯНЫЙ РЁВ... ПЬЯНЫЙ РЁВ... Бой часов раздастся вскоре, ПЬЯНЫЙ РЁВ... ПЬЯНЫЙ РЁВ... Подеритесь все, кто в ссоре. ПЬЯНЫЙ РЁВ... ПЬЯНЫЙ РЁВ... Разобраться если строго, Быдлу, шлюхам и бомжам Можно выжрать очень много. На часах уже двенадцать без пяти; ПЬЯНЫЙ РЁВ уже, наверное, в пути, К нам он мчится полным ходом, Скоро скажем "С ПЬЯНЫМ РЁВОМ!" На часах двенадцать без пяти. ПЬЯНЫЙ РЁВ - он не ждет, Он у самого порога, Алкаши прибегут, Их осталось так немного. Алкашня, поспеши, Зря терять минут не надо, Что не сказано - скажи, Не откладывая на год. С ПЬЯНЫМ РЁВОМ вдруг решают люди, блять Обзвонить всех выебанных баб, Но бывает, что минута Все меняет очень круто, И лежишь обблеванный в снегу. ПЬЯНЫЙ РЁВ недалек, Пожелать хочу вам счастья, Начался РЬЯНЫЙ БЛЁВ, Ведь блевать здесь всякий мастер. РЬЯНЫЙ БЛЁВ... РЬЯНЫЙ БЛЁВ... Но ведь ПЬЯНЫЙ РЁВ - не ужас; Наревелся и всё, Вновь нажрался вместе с шлюхой. Пусть устроят в этот вечер РЬЯНЫЙ БЛЁВ, И раздастся над районом ПЬЯНЫЙ РЁВ. Но пока они блевали, Ящик водки блять просрали, ПЬЯНЫЙ РЁВ! Ликуют все бомжи! ПЬЯНЫЙ РЁВ! настает! С ПЬЯНЫМ РЁВОМ!, с новым счастьем! Время мчится вперед, Старый год уже не властен! Пусть кругом все рёвет, И цветут бухие рожи, Ведь на то ПЬЯНЫЙ РЁВ, Чтоб нажраться вхлам прохожим. ПЬЯНЫЙ РЁВ настает! С ПЬЯНЫМ РЁВОМ, с новым счастьем!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ЗАДРОТА В МАЙКЕ "ПРАЗДНИКИ ДЛЯ БЫДЛА", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ ПЛЮШЕВЫМ КРОЛИКОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО НОВОМУ ГОДУ, ПАЦАНЫ ДУХ НАСТОЯЩЕГО ПРАЗДНИКА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПОД БОЙ КУРАНТОВ, ГДЕ ЛЮДИ ЖИВУТ ПРАЗДНИКОМ, МОЛОДОСТЬЮ И ЖРУТ ОЛИВЬЕ ЛОЖКАМИ! ТОЛЬКО НОВЫЙ 2024 ГОД, ТОЛЬКО ПРАЗДНИК!!! ПОЗДРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА ДЕД МОРОЗ ПОДАРКИ!!! пацаны ебашьте задротов, уныние, тоску, пидарасню, угорайте под елкой, любите этот Праздник, шампанское и Деда мороза! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! С НОВЫМ ГОДОМ!
РЬЯНЫЙ БЛЁВ, РЬЯНЫЙ БЛЁВ @ РЬЯНЫЙ БЛЁВ ЛЕТИТ В СТЕКЛО @ ПРИГЛАШАЯ НАС С ДРУЗЬЯМИ НА ПРОГУЛКУ @ ОТЧЕГО, ОТЧЕГО @ ОТЧЕГО МНЕ ТАК СМЕШНО? @ ОТТОГО, ЧТО ТЫ БЛЮЕШЬ НА ПЕРЕУЛКЕ
ОТЧЕГО, ОТЧЕГО @ ОТЧЕГО МНЕ ТАК СМЕШНО? @ ОТТОГО, ЧТО ТЫ БЛЮЕШЬ ПОДРУГЕ В КУРТКУ
>>327223158 @ РАДОСТНО ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА @ ОТКРЫВАЕШЬ. @ ТЕБЕ 30 ТЫ СИДИШЬ В ПУСТОЙ РОДИТЕЛЬСКОЙ КВАРТИРЕ, НИКТО НЕ ПРИДЕТ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ ВЕДЬ РОДИТЕЛИ ДАВНО НА КЛАДБИЩЕ, ДРУЗЕЙ ТЫ ТАК И НЕ ЗАВЕЛ А ТЯН ИЗБЕГАЮТ ТЕБЯ С МЛАДШИХ КЛАССОВ @ НА СТОЛЕ БУТЫЛКА ВОДКИ, СТОПАРИК, КРАЮХА ЧЕРНОГО ХЛЕБА @ НО ТЫ НЕ ПЬЕШЬ @ ВЕДЬ ЗАВТРА ТЕБЕ СНОВА ИДТИ НА СКЛАД ЦЕМЕНТА, ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ПЕРЕТАСКИВАТЬ 60 КГ ПЫЛЬНЫЕ МЕШКИ, ПОД БУБНЕЖ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТНЕЙ КЛАДОВЩИЦЫ, ЗАДЫХАТЬСЯ ОТ ЦЕМЕНТКОЙ ПЫЛИ И ХРИПЛО ВЫТЬ ОТ БОЛИ В СПИНЕ ВЕЧЕРОМ. @ И ТАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ
7 ЛЕТ @ ВСТРЕЧАЕШЬ НОВЫЙ ГОД С РОДИТЕЛЯМИ, БАБУШКАМИ И ДЕДАМИ @ НА СТОЛЕ СОК, ЖАРЕНАЯ КУРИЦА, ОЛИВЬЕ, БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ, В ТЕЛЕВИЗОРЕ СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ, СТАРЫЕ СОВЕТСКИЕ ИГРУШКИ УКРАШАЮТ ПУШИСТУЮ ЖИВУЮ ЕЛКУ @ ПРОСИШЬ У ДЕДА МОРОЗА СЕГУ И НАБОР ЛЕГО @ 17 ЛЕТ @ ВСТРЕЧАЕШЬ НОВЫЙ ГОД С РОДИТЕЛЯМИ, БАБУШКАМИ И ДЕДАМИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОМЕГАН И ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ С КЕМ @ НА СТОЛЕ ДЕШЕВОЕ ШАМПАНСКОЕ, ЖАРЕНАЯ КУРИЦА, ОЛИВЬЕ, БУТЕРБРОДЫ С ИКРОЙ, В ТЕЛЕВИЗОРЕ ГОЛУБОЙ ОГОНЕК С ГАЛКИНЫМ И КИРКОРОВЫМ, КИТАЙСКИЕ ИГРУШКИ ИЗ ЛАРЬКА УКРАШАЮТ РАХИТИЧНУЮ ПЛАСТИКОВУЮ ЕЛКУ @ ПРОСИШЬ У ДЕДА МОРОЗА ЛЮБЯЩУЮ ТЯН И ДРУЗЕЙ @ 37 ЛЕТ @ ВСТРЕЧАЕШЬ НОВЫЙ ГОД С РОДИТЕЛЯМИ, ПОТОМУ ЧТО БАБУШЕК И ДЕДОВ БОЛЬШЕ НЕТ, ДА И РОДИТЕЛЯМ НЕИЗВЕСТНО СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ @ НА СТОЛЕ ХОРОШЕЕ ШАМПАНСКОЕ, ДИЕТИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ, ВМЕСТО ТЕЛЕВИЗОРА СМОТРИТЕ ПОДБОРКУ СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ НА ЮТУБЕ, ТРИ СИМВОЛИЧЕСКИХ ШАРИКА УКРАШАЮТ КАРЛИКОВУЮ ЕЛОЧКУ, СТОЯЩУЮ НА ПОДОКОННИКЕ @ ПРОСИШЬ У ДЕДА МОРОЗА ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБЫ РОДИТЕЛИ ПОЖИЛИ ПОДОЛЬШЕ
>>327221356 (OP) Новый год не нужен. Тебя социум прошил в раннем детстве. Они живут в матрице навязанном КОЛДУНАМИ. Почему ты решил новый год, это какая то особенная дата? Ты должен сломать систему. Раскулачить этот БУР предновогодний и новый год веселье. Что надо делать. Вынести в мусор елку на глазах людей, которые салют пускают. Возле мусорки сломать елку, гирлянды, шарики всякие, открытки , все что касается нового года. Пусть у нормисов сломается ценности. Покажи ИМ, НА ХУЕ ВЕРТЕЛЬ их ценности. Когда поздроваляет с праздником. Ты скажи не праздную, с ненавистью взгляни или а тебе какое дело? Ты меня знаешь? Сломай их ценности. Не поздравляй шли нахуй. Поебать пусть будть знакомый, родной итд. В новый год не слушай речи. Иди спать не жди полночи. Выключи свет, иди спать. Все месте будем БУРИТЬ негатив, будем хуесосит лежа и негативит, сломаем новогодний праздник. Нахуй стол накрывать. Ничего не накрывай. В доме ничего не должно быть, все что связано с новый годом. Да это сложно, но мы должны БУРИТЬ НООСФЕРУ. Разрушить все из ни желаний, планы, поздравление, ожидании лучшего, планы, праздничного настроение итд. Знаешь почему каждый год , все твои надежды порваливались. Потому что, ты подпитывал своей энергией эту новогодний праздник. Чистой душой и надеждой на новый жизнь, планы итд. Но они высасывали все твои надежды в НООСФЕРЕ колдуны и те которые больше людей вовлекал шестёрки колдунов, им давали остатки энергии. Тебе надо пожелать Пидорасам на новый год, хуем подавилась. А не желанием твоим. Бурим негатив. Новый год не нужен. Спим в новый год. Хотя бы с 23 00 до часи ночи. Чтоб не думал о новым годе и надежде.
АНТОШЕНЬКА, ЧТО ЖЕ ТЫ ВСЁ ЗА КУДАХТЕРОМ СВОИМ СИДИШЬ @ СХОДИ НА УЛИЦУ ХОТЬ САЛЮТ ПОСМОТРИ, СО ВСЕМИ УРА ПОКРИЧИ @ ТЫ ЖЕ САЛАТИК ДОКУШАЛ? @ ЛЮДИ ПЕТАРДЫ БУДУТ ВЗРЫВАТЬ КРАСИВЫЕ @ ЧТО ЗНАЧИТ ТЫ САМ ПИТАРД И ОТЛИЧНО БАХАЕШЬ И БЕЗ НИХ?
31 ЧИСЛО, 18:00 @ УЖЕ ВЫЖРАТО НЕ МЕНЕЕ СЕМИ ПУЗЫРЕЙ ВОДЯРЫ @ РАЗБИТО ТРИ ЕБАЛА И ПЯТОК ТАРЕЛОК @ КУРИЦА В ДУХОВКЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ В УГЛИ @ БУХОЙ В ГОВНО БАТЯ ВАЛЯЕТСЯ ПОД СТОЛОМ @ ПОЛУГОЛАЯ СЕСТРУХА ТАНЦУЕТ НА СТОЛЕ @ ДЯДЮ БАФОМЕТА ПРИНЯЛИ МУСОРА @ БАБКА СРАКА СХВАТИЛА ИФАРКТ @ МЕЛКИЙ ВАНЕЧКА УСПЕЛ ОБОСРАТЬСЯ ГДЕ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО @ ПРАЗДНИК ЯВНО ЗАДАЛСЯ
Когда мне было 5 лет и наступала новогодняя ночь, батя каждый раз как бы невзначай пропадал из квартиры, а в скором времени появлялся Дедушка Мороз. Он все время крутился возле ёлки и спрашивал: "Хорошо ли ты себя вел в этом году? Кто расскажет дедушке стишок?" Первый раз я запнулся, так он начал подсказывать и подбадривать. Стал говорить, что вообще мешок с плеч снимет и вручит подарок без стишка. К тому же, Дед Мороз хмурил брови, если я плохо себя веду и не извиняюсь. Причем не просто в конце года, а непосредственно после проступка. Мотивировал это тем, что подарки дарят только хорошим детям. И сам мне потом говорил: "Вот сосед твой Ваня вазу разбил и сразу извинился. И ты так делай!" Однажды я залез под ёлку искать подарки, и слышу, Дед где-то у ёлки встал с другой стороны. Ну я обертку самого большого подарка развернул и голову поднимаю. А напротив Дед Мороз на карачках сидит и на меня смотрит, и мне говорит: "Ты что там делаешь? Ты невоспитанный? Подарки только после курантов!" Дед Мороз, кстати, все время дешевые конфеты раздает, чтобы стихи рассказывали чаще. Дети рассказывают по 5 раз за вечер, а потом говорят, что от конфет зубы болят. И еще у него на ногах батины ботинки. С новым годом, короче! Реальная история. Я до сих пор верю в Деда Мороза.
Никогда никаких посиделок не было в семье. Потому что батя запойный и даже рюмка шампанского под куранты - это запой спирто-водочный минимум на месяц с обоссываниями, блевотней, диким разъёбом всей жизни. Не, ну были конечно, пару раз мб - но вот так они заканчивались и по итогу от них отказались.
А вообще у меня предки трудяги работяги, а застолья, посиделки, голубые огоньки и прочие дни рождения - это для буржуазных чертей, не для простых крестьян, нахуй нинужно кароч.
>>327223413 16 ЛЕТ @ КУЧА РОДНИ, БАБУШКИ, ДЕДУШКИ, ДЯДИ, ТЕТИ. ВСЕ ВЕСЕЛЯТСЯ, ПРАЗДНУЮТ @ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ПОБЫТЬ ОДНОМУ @ 36 ЛЕТ @ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ УМЕРЛИ, ДЯДЯ СПИЛСЯ, ТЕТКА СО ВТОРЫМ МУЖЕМ СЬЕБАЛА В ДРУГУЮ СТРАНУ @ ГРУСТИШЬ И ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЕ ДЕТСТВО.
>>327223659 >Лишился девственности с молодящейся бабой сракой Да, но под 2000 баксов за сигарету. А под Михайлова впревые поиграл в сталкер и каловдутие 4. Такая-то ностальгия.
ЕСТЬ ВАРИКИ ЗАБУРИТЬСЯ НА ХАТКУ @ НУ НАХУЙ, ИБО ТИПИЧНЫЕ НГ-ШНЫЕ КОМПАНИИ С КУЧЕЙ НОНЕЙМОВ И АЛКОГОЛЕМ - ПИЗДА @ ПРИЕХАЛ К РОДИТЕЛЯМ, ПОХАВАЛ, ПОБОЛТАЛ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СЛУШАЕШЬ ОХУЕТИЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ПРО ТО, КАК КТО-ТО ОББЛЕВАЛСЯ, НАСРАЛ, ПОДРАЛСЯ, ЕТЦ. @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ВСТРЕТИЛСЯ СО СТАРЫМИ ДРУЗЬЯМИ, В ЛАМПОВОЙ ОБСТАНОВКЕ ИСПРОБОВАЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ @ ВРОДЕ БЫ АНТИБУГУРТ @ НО ОБЩЕСТВО ТАК НАВЯЗЫВАЕТ ЭТИ СТАНДАРТЫ "КРУТОГО" ОТМЕЧАНИЯ НГ, ЧТО ДАЖЕ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ОСАДОК СОМНЕНИЯ
2 ДНЯ НЕ ЕЛ, МАТЬ СКАЗАЛА ЭТО НА НОВЫЙ ГОД @ ЗА 2 ЧАСА ДО НОВОГО ГОДА ВТИХАРЯ ТОЧИШЬ ТАРЕЛКУ ОЛИВЬЕ И ПАКЕТ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ @ ВОЗВРАЩАЕШЬ ЭТУ СМЕСЬ ОБРАТНО ЧЕРЕЗ РОТ, ПОД БОЙ КУРАНТОВ
ТЁЩА ПРИГЛАСИЛА НА Н.Г. @ КУШАЙ СЁМГУ - САМА СОЛИЛА ДЛЯ ТЕБЯ. Я-ТО ЕЁ НЕ ЕМ ВООБЩЕ @ СЁМГА ВОНЯЕТ ТУХЛЯКОМ ЗА КИЛОМЕТР @ ЭТО ОНА ПРОСТО В ПАКЕТЕ "ЗАДОХНУЛАСЬ", КУШАЙ
>>327221356 (OP) мои малочисленные родственники не общаются между собой, тихо ненавидят друг друга и не отмечают никакие даты. традиции поздравлений и подарков вводят меня в ступор. что такое оливье -- ВРОДЕ КАК УЗНАЛА (рецептов оказалось так много...), но всего пару лет назад, когда шутеечки в инфополе про него достали, а скука прижала, и я решила разобраться, что же это такое... однако так и не пробовала. когда в пятом классе пришла в школу, а там -- сокращённые уроки, странный ажиотаж вокруг, ВНЕЗАПНО: БЛИНЫ, чьи-то родители... КАКИЕ-ТО КОНКУРСЫ НА УЛИЦЕ. тогда я узнала, что такое блины, кстати. и только через ещё несколько лет, о том, что всё это было в честь МАСЛЕНИЦЫ. ахуела. мне в этом месяце 23 должно исполниться, живу в крупном городе, просто настолько вне социума, тем более "нормального", походу... если честно... наверное, я завидую, у кого ВОТ ТАК. вы не одни :(.
Не знаю как у вас, у меня в родне уже всем почти на всех похуй. Раньше помню и правда так было как в треде пишут, я тогда совсем маленький был. Родственников сколько было, все со всеми общались, икра на столе была настоящая. А сейчас правда, как будто бы рубильник переключили и всё по наклонной пошло во всех сферах жизни. Ни друзей, ни радости вообще уже ничего нет. Просто бесконечная тряска и батрачка, раз в месяц заливаюсь бухлом от нервняка.
ВЕЧЕР 31 ДЕКАБРЯ @ СИДИШЬ В ТЁМНОЙ КОРОБОЧКЕ ПЕРЕД РАЗБИТЫМ ПРИЦЕЛОМ @ ИЗ ОСВЕЩЕНИЯ ЛИШЬ ТЛЕЮЩИЙ БК И ПЕРДАК РАНЕНОГО В ШЕЮ МЕХВОДА @ ЕСТЬ ПАРА ОСКОЛОЧНО-ФУГАСНЫХ, НЕМНОГО ГРАНАТ И ЛЕНТА ДЛЯ КПВТ @ А ЕЩЁ РАЦИЯ И ПРИКАЗ ЗАНЯТЬ БОЛЬНИЦУ
31 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА @ БАБКА ЧУХОНЯ, МАМКА, БАТЯ, ВОДКА И ПУГАЧЁВА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ @ РЕШАЕШЬ ПОРАДОВАТЬ СЕБЯ И ПРИЗНАТЬСЯ В ЛЮБВИ СВОЕЙ ЕОТ-ДАГЕСТАНКЕ, С КОТОРОЙ ВПОЛНЕ ХОРОШО ОБЩАЕШЬСЯ @ 23:59 @ ПОД НЕДОВОЛЬНЫЕ КРИКИ РОДИТЕЛЕЙ И БАБКИ НАБИРАЕШЬ НОМЕР, УХОДЯ В СВОЮ КОМНАТУ @ ЗВОНИШЬ @ БЕРЁТ ТРУБКУ @ "ПРИВЕТ, С НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ И ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ..." @ КОМ ВОЛНЕНИЯ ПОДСТУПИЛ К ГОРЛУ, ПЫТАЕШЬСЯ НЕ ОХУЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА ЭМОЦИЙ @ И ТУТ В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ БАТЯ: "БЛЯДЬ, СЫНА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ННА? СИДИШЬ, БЛЯДЬ ННА, ЗВОНИШЬ КАКОЙ-ТО ПРОШМАНДОВКЕ СВОЕЙ ННА, ЛУЧШЕ БЫ С НАМИ, БЛЯДЬ, ПОСИДЕЛ. ННА! НОВЫЙ ГОД, БЛЯДЬ, ЭТО, СУКА, СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК, ННА, ЕБЛАН ТУПОЙ! УЖЕ ВОЛОСЫ, ЕБАТЬ, НА ХУЕ РАСТУТ ННА, А УМА НЕТ! БАРАНА, СУКА, ВЫРАСТИЛИ, ННА! ДРУЗЕЙ НЕТ, УЧИШЬСЯ ЕЛЕ-ЕЛЕ, БЛЯДЬ! ТЫ НУЛЕВОЙ, БЛЯДЬ! БЫСТРРРААА ЗА СТОЛ ННА!" @ НА ГЛАЗАХ СЛЁЗЫ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОСАДИТЬ БАТЮ, НО ВМЕСТО ОТПОРА ВЫХОДИТ БЛЕЯНЬЕ @ КОГДА ОН НАКОНЕЦ УХОДИТ, ПОДНОСИШЬ ТЕЛЕФОН К УХУ @ ГУДКИ @ ОТНЫНЕ ЕОТ НЕНАВИДИТ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ СЕМЬЮ
ОФИЦИАНТЫ ПРИВЕТСТВУЮТ ГОСТЕЙ АПЕРИТИВОМ, ПРИГОВАРИЯ: "ОЙ ГОСТИ ДАРАХИЕ, ПЕЙТЕ КРИСТАЛЬЧИК, КУШАЙТЕ ЧЕРНУЮ ИКОРКУ И КАНАПУШКИ" @ МАМАН ЖАЛУЕТСЯ КСЮШЕ СОБЧАК НА СЫНА, КОТОРЫЙ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СИДИТ НА СВОИМ МАКБУХТЕРОМ И БРОСИЛ ГАРВАРД @ ПЬЯНЫЙ БАТЯ В ТРУХАНАХ ОТ ЛУИ ВЬЮИТОН НЮХАЕТ КОКАИН НА БРУДЕРШАФТ С АБРАМОВИЧЕМ
У ВАС С КЕНТОМ БЫЛА ТЯЖЕЛАЯ СУДЬБА @ ДОБЫВАЕТЕ СЕБЕ НА ПРОПИТАНИЕ ОБНОСЯ ЗАЖИТОЧНЫХ ПИДОРОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ПОЧУВСТВУЮТ КРАЖИ @ РЕШАЕТЕ ОБНЕСТИ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ И ЗАВЯЗАТЬ @ МЕЛКИЙ УЁБОК ТРАВИТ ВАС, НАСМЕХАЕТСЯ НАД ВАМИ А ПОТОМ ЕЩЕ СДАЕТ МУСОРАМ
31 ДЕКАБРЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ОБЕД ОТ КРИКОВ, РУГАНИ @ САДИШЬСЯ ЗА ПЕКУ НЕ ДУМАЯ ДАЖЕ ВСТУПИТЬ В СПОР НА КУХНЕ ИЛИ ВООБЩЕ ТУДА ЗАЙТИ @ В ИТОГЕ ЗАХОДЯТ К ТЕБЕ @ ГЛЯДИТЕ ОН ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ СРАЗУ ЗА КУМПУКТЕР А КАК ЖЕ НАМ КТО ПОМОЖЕТ @ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ И ЕСТЬ СТОЛЬКО 1 САЛАТА ХВАТИТ И БОКАЛ ШАМПАНСКОГО ЧТО БЫ "ОТМЕТИТЬ" @ КАК ЭТО ХВАТИТ А ЧТО ПОТОМ ЕСТЬ А ЕЩЕ РОЖДЕСТВО А ЕЩЕ ДЯДЮ БАФОМЕТА ПОЗОВЕМ @ А ПОСЛЕ ЗАВТРА ТЕТЮ ЙОБУ, САТАНУ И ЛЮЦИФЕРА @ А ПОТОМ РОЖДЕСТВО @ А НУ БЫСТРО ТРИ МОРКОВКУ/СВЕКЛУ/ЗАЛУПУ
ОТСТАИВАЕШЬ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ @ ПОДПИСАН НА ВСЕХ ОППОЗИЦИОНЕРОВ НА ЮТУБЕ И ТВИТЕРЕ @ НА СЕМЕЙНЫХ ЗАСТОЛЬЯХ ОБЪЯСНЯЕШЬ РОДИТЕЛЯМ ПОЧЕМУ ПУДИНГ - ЛОР @ ПОСЕЩАЕШЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СИССИНГИ @ МАМА НА НОВЫЙ ГОД СКАЗАЛА ПОРЕЗАТЬ ИНГРИДИЕНТЫ НА САЛАТ @ ВТИХУЮ СУЕШЬ СЕБЕ В РОТ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
НУ ЧТО СЫНА-СВИНИНА САДИСЬ ЗА СТОЛ @ ВОТ САЛАТЫ МИШКИН МЕДОК, ЗМЕЙКА Я РЕЦЕПТЫ В ИНТЕРНЕТЕ НАШЛА @ ПОПИРУЕМ @ КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ? @ А ДЛЯ КОГО Я ГОТОВИЛА @ ОТЕЦ @ ДОСТАВАЙ КАСТЕТ И ДОМКРАТ @ НА МРАЗЬ ПОЛУЧИ @ САЛАТ ЖЕВАТЬ НЕ НАДО ЗУБЫ ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ @ РАЗЖИМАЙ ЭТОМУ УБЛЮДКУ ЧЕЛЮСТИ @ ТЫ У МЕНЯ ВСЕ СОЖРЕШЬ МРАЗЬ
ПЕРВОГО ЧИСЛА СОБРАЛОСЬ МНОЖЕСТВО РОДСТВЕННИКОВ @ ПОЛУЧАЕШЬ В ПОДАРОК КОНФЕТЫ СО ВКУСОМ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА, ШТАНЫ БОБРУЙСКОГО ТРИКОТАЖА НА ВЫРОСТ, ПОХЛОПЫВАЕНИЕ ПО ПЛЕЧУ @ ТВОЙ КАЗЕН ПОЛУЧАЕТ НАБОР РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ САМОЛЁТОВ, МОБИЛУ, ОСТРОВ В ТИХОМ ОКЕАНЕ @ У ВАС РАЗНЫЕ РОДИТЕЛИ И РАЗНЫЕ КРЁСТНЫЕ @ БАТЯ УВИДЕВ ТВОЮ НЕДОВОЛЬНУЮ МИНУ ПЛОТОЯДНО ПОГЛЯДЫВАЕТ НА ШТАНЫ @ ПРЕДВКУШАЕТ КАК БУДЕТ ИХ НОСИТЬ САМ
ПРОСЫПАЕШЬСЯ НА РОЖДЕСТВО В 7 УТРА @ ВСТАЁШЬ С ПОКРЫТЫХ СНЕЖИНКАМИ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПРОСТЫНЬ @ НАТЯГИВАЕШЬ КРАСНО-ЗЕЛЁНУЮ ПИЖАМУ @ И БЕЖИШЬ ВНИЗ ПО ЛЕСТНИЦЕ @ ВЕСЬ ДОМ ПАХНЕТ КОРИЦЕЙ, ВАНИЛЬЮ И ЖАРЯЩИМСЯ БЕКОНОМ @ МАМА ГОТОВИТ ПАНКЕЙКИ С СИРОПОМ @ ПАПА УЖЕ ВКЛЮЧИЛ КАМИН @ ЁЛКА ГОРИТ ВСЯ В ОГОНЬКАХ @ ПОД ЕЮ ГРОМАДНАЯ ГОРКА ПОДАРКОВ В БУМАГЕ С САНТОЙ @ БЕЖИШЬ К ПОДАРКАМ @ ТЁТЯ КЛАРИС ПОДАРИЛА НАБОР ЛЕГО @ БАТЯ — НОВУЮ ИГРОВУЮ ПРИСТАВКУ @ МАМА — УГРЮМО ТЕПЛУЮ ШАПКУ И ПАРУ ВЯЗАНЫХ НОСКОВ @ БАБУШКА — ГИГАНТСКИЙ СВИТЕР С ОЛЕНЕМ @ ДЕД ПОДАРИЛ КАРТОЧКУ С ДЕНЬГАМИ И НАДПИСЬЮ «BUY SOMETHING NICE» @ МЛАДШИЙ БРАТ РАДУЕТСЯ НОВОМУ РЕМОТ-КОНТРОЛ КАР @ МЛАДШАЯ КУЗИНА ТЯНЕТ ТЕБЯ ПОКАЗАТЬ НОВУЮ КУКЛУ @ ВСЕ СМЕЮТСЯ, КРИЧАТ, ШУМЯТ, ШУРШАТ БУМАГОЙ @ ФОТОАППАРАТЫ ЩЁЛКАЮТ КАЖДУЮ СЕКУНДУ @ ПАПА СТАВИТ «ОДИН ДОМА» @ ВСЕ САДЯТСЯ НА ДИВАН В РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПИЖАМАХ @ НА СТОЛЕ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С МАРШМЕЛЛОУ @ СЛАБЫЕ ОГОНЬКИ ГИРЛЯНД ПЕРЕЛИВАЮТСЯ ВОКРУГ @ СНЕГ ИДЁТ ЗА ОКНОМ @ ПЁС ГРЫЗЁТ СВОЮ НОВУЮ ИГРУШКУ @ ВСЕ КРИЧАТ «MERRY CHRISTMAS» КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ @ МАМА ЗОВЁТ К СТОЛУ @ НА СТОЛЕ ИНДЕЙКА @ КУЧА СОУСОВ @ МАК-ЭНД-ЧИЗ @ ПЮРЕ @ КУКИС @ ПАЙ @ ВСЕ НАБРАСЫВАЮТСЯ НА ЕДУ @ ПАПА РЕЖЕТ ИНДЕЙКУ @ ДЕТИ КРИЧАТ @ БАБУШКА РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИИ ПРО «КОГДА МЫ БЫЛИ МАЛЕНЬКИМИ» @ ВСЕ СМЕЮТСЯ ТАК ГРОМКО, ЧТО ДАЖЕ ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ ДРЕБЕЗЖАТ @ ПОСЛЕ ОБЕДА ВСЕ ИДУТ НА УЛИЦУ @ ЛЕПЯТ СНЕЖНУЮ БАБУ @ БРОСАЮТСЯ СНЕЖКАМИ @ БЕГАЮТ ПО ДОРМЕ @ СОСЕДИ КРИЧАТ «MERRY CHRISTMAS» @ ФОТОКАМЕРЫ ЩЁЛКАЮТ СНОВА @ ВСЕ СТОЯТ НА ФОНЕ ДОМА, УКРАШЕННОГО ЛАМПОЧКАМИ @ ВЕЧЕРОМ ВЕСЬ ДОМ ЗАСЫПАН ПОДАРОЧНОЙ БУМАГОЙ @ КАМИН ГОРИТ @ ВСЕ В ТЁПЛЫХ НОСКАХ @ МАМА СТАВИТ КУКИС ДЛЯ САНТЫ @ ДЕТИ РИСУЮТ СНЕЖИНОК @ ВСЕ ПЬЮТ КАКАО @ И СМОТРЯТ, КАК ОГОНЬ ПЕРЕБЛИКИВАЕТСЯ В ШАРАХ НА ЁЛКЕ
Натыкаюсь на ютубе на ностальгические ролики пендосов про рождество, как они находили под ёлкой пикрил и резались в Мариву64 весь день. И что-то так меня это всё зацепило, нашел старый телик, купил провода и переходники hdmi-тюльпаны, китайский джойстик под н64, буду новый год резаться через эмуляторы во всякую милую годноту прошлых лет.
Карго-культ? Абсолютли. Похуй? Максимально. С наступающими, аноны.
>>327223259 Больше всего люблю строчку "подеритесь все, кто в ссоре", она самая остроумная. Да и в целом, песня просто прекрасная, намного лучше оригинала
>>327223692 >Потому что батя запойный и даже рюмка шампанского под куранты - это запой спирто-водочный минимум на месяц с обоссываниями, блевотней, диким разъёбом всей жизни. Не, ну были конечно, пару раз мб - но вот так они заканчивались и по итогу от них отказались. >нинужно Неудивительно.
>>327227141 Так а зачем тебе этот мусор без игор? Купил бы ламповую православную Денди Джуниор и гонял бы в Чипиков и Черного плаща с Танчиками. Сегу бы еще взял и опиздюливал гопников в Streets of Rage 2. Вот это была бы годнота.
>>327226963 @ ВНЕЗАПНО РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ПЕРЕДАЧИ ПО ВСЕМ КАНАЛАМ СМЕНЯЮТСЯ СТРАННЫМ ЭКРАНОМ С НАДПИСЬЮ "NATIONAL EMERGENCY SYSTEM - NUCLEAR MISSILE ALERT" @ ГДЕ-ТО НА УЛИЦЕ НАЧИНАЮТ ВЫТЬ СИРЕНЫ @ СЕМЬЯ ИСПУГАННО ЗАМОЛКАЕТ, ДЕТИ НЕПОНИМАЮЩЕ ПЕРЕГЛЯДЫВАЮТСЯ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ НА УЛИЦЕ СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЕ ЧЕМ ДНЁМ ОТ ОСЛЕПИТЕЛЬНОЙ ВСПЫШКИ @ МЭРРИ ФАКИН КРИСТМАС
>>327222091 >ЗВОНКИЙ ЗВУК СТРУИ УДАРЯЮЩЕЙ В ВЕДРО ЗА СТЕНОЙ Вот! Вот это мы сделаем на Голдсорсе на этот Новый Год! И доставьте уже Голдсорс бугурт, а то опять просрал где-то!
Медленно ракеты уплывают вдаль, @ Встречи с ними ты уже не жди. @ И хотя Америки немного жаль, @ У Европы это впереди. @ Ядерный фугас летит качается, - @ От него хорошего не жди! @ Даже если в землю закопаешься, @ От волны ударной не уйти!
>>327221356 (OP) СЛАААВА, СЛАААВА! СЛАААВКАААА АААА АА! @ МАМАН ПОДРЫВАЕТСЯ ПОРОСЯЧИМ ВИЗГОМ @ WRYYYY! СЛАВА БЛЯДЬ ПИЗДУЙ СУДЯ, ВЫБЛЯДОК! @ КОВЫЛЯЕШЬ К СТОЛУ ИЗ ПРОПЕРЖЕННОГО ПОЛУМРАКА @ ЭТО ТЕБЕ ОТ ВСЕЙ ДУШИ НА НОВЫЙ ГОД ОТ РОДСТВЕННИКОВ! @ СМЯТЫЙ СОЕВЫЙ ДЕД МОРОЗ ЗА 5 РУБЛЕЙ, НАДКУШЕННЫЙ @ ДЯДЯ ЙУХОВ КОСИТ ВЗГЛЯД ВНИЗ, ОБЛИЗЫВАЯ ОСТАТКИ ШОКОЛАДА С ГУБ @ ОБРЫГАННЫЙ БАТЯ ПОД СТОЛОМ ОТТЯНУВ ШТАНЫ ПУСТИЛ ЖИДЕЬКИМ НА ПЕРСИДСКИЙ КОВЕР @ МАМКИНА РУКА СЖАЛА ЯЙИЧКИ @ КАК МЫ РЕПЕТИРОВАЛИ СПА-СИ-БА, говори блждать
Никак не буду отмечать, потому что буду один и то мне в одного надо 20к минимум потратить на стол, ну нахуй. Лучше куплю чего-то полезного, внешние хдд, повербанки. Может символически куплю торт за 1500 и сидра, и то хуй знает.
Бля как можно проебать КАЛпоратив? Сука не хочу я туда, я не пью алкоголь от слова СОВСЕМ, на всех предыдущих мне срут в голову и чуть ли не уговаривают, я уже ГОД на хуй как втираю всем что лечусь и пью таблетки.Ибо говорить в открытую что не бухаю вообще, это как вызов бросать им, сука до него осталось 25 дней, буду думать что выдумать дабы не пойти.
>>327230538 В итоге этого мало оказалось. А сколько по идее надо? Какое меню? Может быть ещё дело в том, что я веган, и заменил ветчину в оливье адыгейским сыром, а селёдку брынзой. Хотя, разница не особо ощутима. А, вспомнил, я ещё помидоры делал, ебаный их рот, с чесноком, сыром и майонезом.
>>327230617 Да в том то и дело, что им не похуй, у нас за этот год уже было 5, ПЯТЬ НА ХУЙ корпоративов, даже без повода один был, я вообще с них балдею, такие бабки выкидывают на хрючево и алкаху.Не пойти не вариант, там директор реально шизу ловит на командной работе, и если ты не идешь, ты нас не уважаешь, и можешь идти на хуй, а я не хочу на хуй, я хочу там работать!Мне все нравится, кроме их заебов с корпоративами. >>327230634 Один чел так и сказал, его уволили, ахаха звучит как бред, но это реально так и есть.
>>327221356 (OP) ЕРОХА И ПОДСОСЫ ИГРАЮТ БОГАТЫРЕЙ @ ДЕВОЧКИ ПРИНЦЕССЫ @ СЛАВОЧКА, МЫ ВСЕ РОЛИ РАЗДАЛИ @ БУДЕШЬ У НАС БАРМАЛЕЙ РАСТЛИТЕЛЬ! )))) @ УТРЕННИК @ ПОД ЗАЛИВНОЙ СМЕХ И УЛЮЛЮКАНЬЕ ЛОВИШЬ ПЕДАЛИ В КОРПУС @ ВОСПИТАТЕЛЬНИЦА БЬЕТ ПО ЯЙЦАМ ИЗ ПОДТИШКА @ ЗАЛ АПЛОДИРУЕТ @ ЗЛОДЕЙ ПОВЕРЖЕН МАЛЬЧИКИ РАЗБИРАЕМ ПРИНЦЕСС! @ ДЕД МОРОЗ ВЫНОСИТ ПОДАРКИ, ЗАДЕВАЯ КИРЗАЧАМИ ТВОЮ КАСТРЮЛЮ @ УУУ МОЛОДЦЫ, А ЛОВКО ВЫ БАРМАЛЕЯ! @ ЖМЯКАЕТ ЖЕПКУ ВОСПИТАЛКИ, ЕХИДНО ПОГЛЯДЫВАЯ НА ЭОТОВУ @ БУХАЕТ МЕШОК НА ТЕБЯ, ИСЕКАЯ В НОРИЛЬСК
>>327230636 Нормуль 200 грамм сыра с плесенью. У него. Тонкий острый вкус. Нарезка сальчона. Чтобы завернуть сыр в тонкий вкус сыро копчёную колбасу. Рыбку обязательно красную. Ну на двоих идеальный вариант
Максимум мы бывало с родителями перед НГ 31 шли к бабушке отмечать. А сейчас, когда все близкие умерли, я даже не отмечаю. Ну готовлю салаты, горячее, но я уже до 12 часов ложусь спать, но фейерверки мешают (запретить бы их). На работе только на корпоратив приглашали, но мне не предложили того, чтобы меня там заинтересовало. Мне там нечего делать!
>>327224523 @ ГОПОТА ПИЗДИТ ЧУЧМЕКОВ @ ПРИБЕГАЮТ ЧУЧМЕКИ И РЕЖУ ГОПОТУ @ ВСЕХ КЛАДУТ МЕНТЫ @ 4 ИЗ 6 АЛКАШЕЙ СДОХЛО,ДВУХ ЧУЧМЕКОВ ШЛЕПНУЛИ ПРИ СОПРОТИВЛЕНИИ,У ОСТАЛЬНЫХ "ЭКСТРЕМИСТКИЕ ТЕЛЕГРАММ-КАНАЛЫ" В СМАРТФОНАХ НА10 ЛЕТ СРОКА @ АНТИБУГУРТ
@ ДА НОВЫЙ ГОД БЫЛ НЕПРОСТЫМ @ДА БЫЛО ПАДЕНИЙ @ВПЕРЕДИ БУДЕТ ЕЩЁ СЛОЖНЕЕ, НО ТЫ БЛАГОДАРЕН ГОДУ ЗА ТЕ НЕМНОГИЕ МОМЕНТЫ КОГДА ТВ МОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ ХОТЯ БЫ ИЛЛЮЗИЮ СЧАСТЬЯ @ СПАСИБО ЗА ВСЁ, ДАЙ БОГ СИЛ @ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ АНТИБУГУРТ СВЕТЛЫЙ, С НАДЕЖДОЙ
>>327222477 ЕРОХА ОГРЫЗНУЛСЯ НА МАМКУ @ АХ ТЫ ШАЛУНИШКА, НУ ВСЕ, БУДЕМ ТЕБЕ БЕЛКУ СЕНДИ ДЕЛАТЬ @ КАТЯ , ИДИ СЮДА @ ПРИХОДИТ КАТЯ - СТАРШАЯ 18 ЛЕТНЯЯ СЕСТРА ЕРОХИ, ЧАББИ НЯША В КОРОТИХ ШОРТАХ, ВАЛИТ ЕРОХИНА ПОЛ И ОБХВАТЫВАЕТ ЕМУ ШЕЮ ПЫШНЫМИ НОГАМИ @ МАМКА ЕРОХИНА - 38 ЛЕТНЯЯ УХОЖЕННАЯ МИЛФА,ВЫГЛЯДЯЩАЯ НА 18 ,ПОВОРАЧИВАЕТСЯ ЗАДОМ ИГРИВО СПУСКАЕТ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСЕЛЯ, ВЫГИБААЕТ ПОПКУ, ВЫПЯЧИВАЯ ЭПИЛИРОВАННУЮ МЫТУЮ БАРХАТИСТУЮ ВКУСНО ПАХНУЩУЮ ПИСЕЧКУ И РОЗОВЫЙ АККУРАТНЫЙ ТУГОЙ АНУС, И НАЧИНАЕТ ТЕРЕТЬСЯ ИМИ ЕРОХЕ ОБ ЛИЦО ПОКА ЕГО ДУШИТ НОГАМИ СЕСТРА @ СЫЧ ПОЛУЧИЛ 4 А НЕ 5 @ НУ ВСЕ ГУБКУ БОБА,ОТЕЦ НЕСИ РЕМЕНЬ @ МАМКА ДЕЛАЕТ ГУБКУ БОБА @ КОГДА ОНА ЗАКАНЧИВАЕТ ТО ОТЕЦ ГОВОРИТ А СЕЙЧАС СКВИДВАРДА ЗА ТО, ЧТО ДВЕРЬЮ ХЛОПНУЛ В МАШИНЕ- ДОСТАЕТ ИЗ ШТАНОВ ВОНЮЧИЙ ТУХЛЫЙ ПИСЮН С ЯЗВАМИ,ПОХОЖИМИ НА ПРИСОСКИ КАЛЬМАРА И НАЧИНАЕТ ШЛЕПАТЬ ИМ СЫЧА ПО ЛИЦУ @ КОГДА БАТЯ ЗАКОНЧИЛ ИЗ КУХНИ ПРИХОДИТ ДЕД И ГОВОРИТ А ТЕПЕРЬ ЕМУ ПЛАНКТОНА НЕГОДНИКУ, БУДЕТ ЗНАТЬ, ДОСТАЕТ ИЗ ТРУСЕЛЕЙ 7 СМ СМОРЩЕННЫЙ ПОЗЕЛЕНЕВШИЙ ПИСЮН И ССЫТ НА ЛИЦО СЫЧУ @ ПОД КОНЕЦ ПРИХОДИТ БАБКА И ГОВОРИТ А ТЕПЕРЬ МИСТЕР КРАБС И СНИМАЕТ ЛИФАК И НАЧИНАЕТ БИТЬ СЫЧА ВЫТЯНУВШИМИСЯ ДОСОСТОЯНИЯ ВЕРЕВОК СИСЯНДРАМИ КАК НУНЧАКАМИ И ГОВОРИТ ЕЩЕРАЗ НАШАЛИШЬ - БУДЕМ ПАТРИКА ЕЩЕ ДЕЛАТЬ
>>327221356 (OP) МАМАН С БАТЕЙ СРУТСЯ, ЧТО ТОТ НАЖРАЛСЯ ДО 00:00 @ БАБКА ЗАСТРЯЛА В ЛУПЕ: СЫЧУШЬ КУШАЙ, ЕЩЕ КУШАЙ, КУШАЙ @ ДЕД МЕЖДУ КОРИДОРОМ И ТОЛЧКОМ В СУПЕРПОЗИЦИИ @ БЭТКИН ХВАСТАЕТСЯ В MAX КАК УЛОМАЛ БОМЖИХУ НА ТРАХАЬЕ СЕКСОМ И ПОДХВАТИЛ СПИД НА НОВЫЙ ГОД @ КОВЫРЯЕШЬ МАЙОНЕЗО СОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУК ВИЛКОЙ @ ВЛАДИМИРОВИЧ, ПРЕРВАВ РЕЧЬ, ЕХИДНО СМОТРИТ С ЭКРАНА, ЗА ЭТОЙ ИДИЛИЕЙ
>>327221356 (OP) 6 УТРА 31 ДЕКАБРЯ @ ВСЕ ОКНА, ДВЕРИ, АЛЛАХ, ЧИРКАШИ НА СТЕНАХ МОЮТСЯ СИФОМ @ КАК ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ, ВООБЩЕ МАТЕРИ НЕ ПОМОГАЮТ @ ХОДИТ ВЗАД ВПЕРЕД, ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ С ПОЛКИ НА ПОЛ ОДЕЖДУ @ МОЕТ ОКНА ГАЗЕТОЙ @ СПОТЫКАЕТСЯ ОБ ОДЕЖДУ НА ПОЛУ, ЗЛОБНО СМОТРИТ НА ТЕБЯ @ СТИРАЕТ РУКИ В КРОВЬ, НАДРАИВАЯ ЛИНОЛИУМ @ Я ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО ПОМЫЛА УНИТАЗ! ВЫ ЧТО В НЕГО СРЕТЕ ЧТО ЛИ! @ ГОСТЕЙ НЕ ЖДЕТЕ, ВЧЕРА БЫЛО ТО ЖЕ САМОЕ.
>>327221638 > ДЕШЕВЫЕ УКРАШЕНИЯ С ФИКСПРАЙСА А надо ебаные игрушки и мишуру покупать за 10к? Вобще похуй что на елке. Я в фиксе закуплюсь игрушками и прочей хуйней, елку наряжу, 7 числа выбрасываю ее на хуй с балкона вместе с игрушками.
>>327221356 (OP) >- ОЙ, ЛЮДК, А ТЫ ЛЮБОВНИКА ЧТО ЛИ ЗАВЕЛА? АХАХАХА, ЧТО ЭТО ЗА МУЖИК ТУТ У ТЕБЯ? ЕБАТЬ МОИ САНДАЛИ! ЭТО СЛАВКА???? СЕРЬЕЗНО???? Чет в голосину
>>327231260 И не говори. Сам каждый год пересматриваю. Постараюсь еще хоть небольшой ролик родить про сыча до 31-го. А бугурт обнаружил как-то в двачеархиве.
СЛАВИК! НЕСИТЕ С ПАПОЙ НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫЙ СТОЛ @ ВКЛЮЧИТЕ ТЕНИ ОТ МОДЕЛЕЙ НА МАКСИМУМ, А ТО ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ НЕУДОБНО БУДЕТ @ ПОМЕНЯЙ АНИМИРОВАННУЮ ТЕКСТУРУ НА ТЕЛЕВИЗОРЕ НА ТРИ ЗАЦИКЛЕННЫХ КАДРА ИЗ ИРОНИИ СУДЬБЫ @ СМОТРИ ЧТОБЫ ШКАФ НЕ ЗАТЕНЯЛ СЕРВИЗ ДО ЧЕРНОТЫ @ ЧТО ЗНАЧИТ R_SPEEDS ЗАШКАЛИВАЕТ? ТЕПЕРЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ВСЮ МЕБЕЛЬ НА МОДЕЛИ ВМЕСТО БРАШЕЙ МЕНЯТЬ И ПЕРЕД РОДСТВЕННИКАМИ ПОЗОРИТЬСЯ? @ ТАК, ЧТОБЫ НИКАКИХ РАЗГОВОРОВ ПРО СОРС. МЫ ЧТО ОЛИГАРХИ? ПРОСТЫЕ, ЧЕСТНЫЕ РАБОЧИЕ ЛЮДИ, НАМ И ГОЛДСОРСА ХВАТАЕТ. ГДЕ ЗАСПАВНИЛСЯ, ТАМ И ПРИГОДИЛСЯ @ ЧЕГО ВСТАЛ? НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ? ИДИ РАССТАВЬ ПОБОЛЬШЕ НОДОВ ДЛЯ MONSTER_BABA_SRAKA, ЧТОБЫ ЗА УГЛЫ НЕ ЦЕПЛЯЛАСЬ @ И ПОДАЙ-КА СЮДА ШТУК 30 ITEM_MASIK, ДА ЗАКРОЙ ДВЕРЬ НА КУХНЮ, ЧТОБЫ ENV_SPRITE ДЫМА ОТ ПЛИТЫ НЕ ШЕЛ В КОМНАТУ! @ ПЕРЕОДЕНЬСЯ БЫСТРЕНЬКО В SKIN3 И НЕЧЕГО ТУТ СВОЙ УНЫЛЫЙ IDLE2 ВСЕМ ПОКАЗЫВАТЬ, БЫСТРО СМЕНИЛ ANIMATION_SEQUENCE НА PRAZDNIK_VSEKAKULYUDEI! @ ЧТО? КАКИЕ ЕЩЁ МАТЕРИАЛЫ? ТИХСТУРЫ У НАС ЕСТЬ, ДАЖЕ 512×512 ИНОГДА. НУ А КУДА НАМ БОЛЬШЕ? ВОТ WAD'Ы ОТ МАТЕРИ МОЕЙ ОСТАЛИСЬ, ТАК МЫ ИМИ ТАК И ПОЛЬЗУЕМСЯ, НЕ ПРОПАДАТЬ ЖЕ ДОБРУ @ ЧТО? БАМПМЭПИНХ? ОТРАЖЕНИЕЯ? ТАК В ВАННОЙ ВОН БАХАТОЕ ЗЕРКАЛО ВИСИТ, НУ И ЧТО, ЧТО НЕ ОТРАЖАЕТ, А ПРОСТО ТЕКСТУРА СТЕКЛА, МЫ И ТАК ПРИВЫКЛИ @ ФИЗИКА? НУ ЭТО, СЛАВА, ТОЛКНИ-КА ВОН ТОТ БРАШ С МАЗИКОМ! @ ВО КАК ПОЕХАЛ-ПОСКОЛЬЗИЛ, FUNC_PUSHABLE, ЕЛКИ-ПАЛКИ! @ ТАК, СЛАВИК, СКОРО MONSTER_GOSTI ПРИДУТ, ВОТ ТЕБЕ ВЕДЕРКО ИЗ FUNC_WALL, БУДЕШЬ ТУДА FUNC_WATER СЛИВАТЬ И GIBS СВОИ СКИДЫВАТЬ, А ПОКА ВОТ ITEM_BUTERBRODIKI ИСПОЛЬЗУЙ, НАЖОРИСТЫЕ, HP АЖ ДО ДВУХСОТ ПОДНИМАЮТ! @ И СИДИ ТИХОНЬКО IDLE, ЗА СВОИМ KOMPUDACHTER.MDL, А ТО У ГОСТЕЙ РАДИУС СЛЫШИМОСТИ ВЫСОКИЙ! @ ОЙ, ГОСТИ ДОРОГИЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ USE ITEM_CHRUCHEVO, А ПОТОМ С ВАМИ ПОСЛУШАЕМ КАК MONSTER_NIHILANTH ВСЕХ ПОЗДРАВИТ, А ПОТОМ ПРОЙДЕМ ВСЕ В TRIGGER_DANCE, НУ И НА ELKA.BSP ЗАГЛЯНЕМ! @ А? ЧТО ЗА ЗВУК ТАКОЙ? ДА НИЧЕГО, ЭТО У НАС ПРОСТО AMBIENT_GENERIC В СПАЛЬНЕ ГРОМКИЙ СЛИШКОМ!
>>327231981 Это одно и тоже, Совенка не существует, сыч выпал из окна башкой на асфальт - его глючило в агонии - он умер, но попал в исекай >>327232000 Я не ночи с 31го на 1е боюсь, а следующего гОда в целом. Дальше вообще мрак и туман.
>>327232018 Значит, сделаю анону подарок под елочку, соберу карту нормально и выложу. Только нужно туда напихать всяких приколов, а то просто бегать по карте скучно. Например принести стол с батей, нарядить елку, ссать в ведро как можно тише, чтобы гости не услышали и т.д.
УТРО 31 ДЕКАБРЯ @ МАТЬ С БАБКОЙ СКАНДАЛЯТ ПОЧТИ ДО БОЯ КУРАНТОВ @ БАБКА ЗАХОДИТ В ТВОЮ КОМНАТУ И НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ, ЧТО ОДЕНЕТ МАСКУ И БУДЕТ ВЕСЬ НГ ПЛАКАТЬ @ ПОШЕЛ ПОССАТЬ, МАМКА ГОВОРИТ, ЧТО БАБКА ЕЙ ВСЕ НЕРВЫ ПОДНЯЛА @ ПРОБИЛИ КУРАНТЫ @ В 01:00 МАМКЕ И БАБКЕ АЛКОГОЛЬ ДАЛ ПО ШАРАМ @ НАЧИНАЕТСЯ ЛЮТЫЙ СКАНДАЛ НА ПУСТОМ МЕСТЕ, ВОСПОМИНАНИЙ ИЗ ПРОШЛОГО И ПРОЧИЕ УПРЕКИ ДРУГ ДРУГА @ БАБКА ВЫБЕГАЕТ НА ЛЕСНИЧНУЮ ПЛОЩАДКУ И КРИЧИТ НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД, ЧТО ЕЕ "УБИВАЮТ", СТУЧИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ @ СЪЕБЫВАЕШЬ НА УЛИЦУ ДО 5 УТРА ИЗ ЭТОГО ДУРДОМА @ И ТАК КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ НОВЫЙ ГОД БЫЛО
Тру стори. О праздничном настроении можно было только мечтать.
>>327233155 ...блять. Грустно это - внезапно осознать, что вещь, которая была тупо игрушкой, на самом деле функциональна, просто какое-то говно выдрало из нее лампочки. >>327233142 Давай, у тебя паук особенно душевным получился.
>>327233791 В коробке с игрушками, малой был, перетащил ее оттуда в другое место и игрался. Ее найти для начала надо, но я хз где она теперь. Не поверю, что совсем выкинули, скорее закинули куда-то в долгий ящик к остальному хламу не новогоднему и забыли.
>>327234195 Ерохины к Сычевым? Такое вообще возможно? Я как-то запилил приколу ради сыча и ероху в симсах - ероха даже там смотрел на него как на говно, за что в итоге был отпижжен лол
>>327221402 >ЖИВЁШЬ В ЮЖНОЙ МУХОСРАНИ @ СНЕГА НЕТ И НЕ БУДЕТ @ ЕСЛИ ЖЕ ОН КАКИМ-ТО ЧУДОМ ВЫПАДЕТ, ТО НА НГ РАСТАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЗАТО ГДЕ-НИБУДЬ В ФЕВРАЛЕ УСТРОИТ ЕБАНЫЙ ГОЛОЛЕД пофиксил
>>327222183 >ПОСЛЕ ЗВУКА СТРУИ СЛЫШИТСЯ НАТУЖНОЕ КРЯХТЕНИЕ >@ >ПОТОМ ВЛАЖНЫЙ ШЛЕПОК ЧЕГО-ТО О ДНО ВЕДРА СОПРОВОЖДАЕМЫЙ НЕ МЕНЕЕ ВЛАЖНЫМ ПЕРДЕЖОМ >@ >В КОМНАТУ С ЗАСТАЛЬЕМ НАЧИНАЕТ ПРОСАЧИВАТЬСЯ ЗАПАХ ГОВНА @ ЛИКВИДАТОРЫ ПРОТРЕЗВЕЮТ В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ
>>327221356 (OP) Знаете, этот НГ я встречу куда лучше, чем прошлые. Хоть у меня бабок нет в кармане, и я даже вряд ли смогу выделить 2500 руб на празднование, как в прошлый раз. Я хиккую дома уже скоро 20 лет. Много раз встречал НГ ни с чем, ни с кем, без друзей и гостей, когда почти нет денег. Но в этом году я обновил свою пекарню, у меня появились новые горизонты в моей жизни. Я с осени 23 года занимался тем, чтобы собрать на неё деньги. Даже больше. Это была целая эпическая история. Почти всё что у меня было, я потратил на ПК. Теперь будет чем заняться. Посижу за ней на НГ. Может, так я и на работу выйду, буду налаживать свою жизнь. Мне много чего надо сделать. Всем успешного нового года!
>>327221683 Блин, когда ты 15 лет подряд так один встречаешь НГ, оно тебе остоебенит. И когда ты эти 15 лет сидишь играешь в игрульки, тебе тоже придёт на ум мысль, что ты чем-то не тем занимаешься в жизни.
>>327223344 Ну вот мне например под 40. Родители всё ещё живы, хоть и старые. Друзей не осталось, тян нет. Это и впрямь так. Никакой водки, ничего такого я не пью. Я считай, трезвенник. Никуда идти работать мне не надо. Ни завтра, ни вообще. Я уже много лет сижу дома, не работаю. Но да, в общем-то довольно грустно. Но я не считаю что всё потеряно, пиздец. У меня вообще, в этом году жизнь начала налаживаться.
>>327223420 У меня вообще ощущение, что все говнопраздники сделаны чтоб ебать мозги и качать гаввах. Каждую неделю блять у кого-то что-то обязательно, заебали. Предновый год - вообще пылесос гавваха какой-то,
>>327223413 Я помню НГ, когда мне было 3 года. Это был лучший НГ в моей жизни. Тогда ещё был СССР. Мы наряжали настоящую, живую ёлку. Вешали стеклянные игрушки, которые хранились у нас в таких корзинах, сделанных из настоящего дерева. На новый год мама повела меня на новогоднюю ёлку, которую организовал профсоюз. Эта ёлка проводилась в центре Москвы, в элитнейшем особняке с историей. Сейчас жильё в тех местах стоит миллиарды. На ёлке были куча детей из непростых семей. Проводилось интересное увеселительное мероприятие с дедом морозом, в конце которого нам всем подарили по набору вкуснейших конфет и прочих сладостей (советских! настоящих! не то что ныне.). Потом нас повели в кинозал этого особняка, где мы смотрели Ну погоди и Тома и Джерри. А ещё после, я с родителями посидел в ресторане этого же особняка. На дворе была тихая умиротворённая спокойная советская Москва, где всё было так по-родному, по-домашнему. Помню ёлочный базар рядом с домом, забор вокруг которого украшали фонарики. Потом ещё несколько раз я посещал эту ёлку от профсоюза на новый год. И каждый раз было круто. А дальше всё. СССР развалился, я повзрослел. Наступил мрак и тоска. Никакой настоящей живой ёлки дома. Только искусственная.
>>327230716 >там директор реально шизу ловит на командной работе Ну значит реальным делом вы не занимаетесь, а в какой-то ячейке попила сидите и лучше терпеть и не выебываться. В реальном производстве (товаров или услуг похуй), можно хоть с пакетом на голове приходить, если ты реально работаешь и от тебя есть профит. Все стерпится. А в какой-нибудь прокладке газпрома да, могут и гимн по утрам петь заставить.
Тебе 15 @@@ Светлана и Валерий Ерохины улетели на Новый год в Тайланд @@@ Ванечка Ерохин смог слиться и ребята из класса/параллели/соседних университетов/области собираются у него @@@ Тебя тоже позвали,потому что вопреки тредам ирл Славик сычев обычный подросток,а в классах нет деления на гамм/беток @@@ Ты рад,потому что это твой первый Новый год с друзьями,а еще там будет Еотова,которой ты планируешь признаться в любви @@@ Впервые ты реально почувствовал атмосферу праздника,начал замечать падающие снежинки с неба,свет в окнах стал не совковым желтым,а уютным и теплым,ходишь в школу под хоровые песни из фильмов 90-х и предвкушаешь @@@ 30-го говоришь лу маман,что пойдешь праздновать к друзьям @@@ КАК? КАКИМ ЕЩЕ ДРУЗЬЯМ? ВОТ ТЕ РАЗ,МАЛ ЕЩЕ ПО ЧУЖИМ ДОМАМ ШЛЯТЬСЯ. НОВЫЙ ГОД СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК СИДИ ДОМА. Я ВАС ЗНАЮ ВЫ ТАМ ПИТЬ БУДЕ ИЛИ ЕЩЕ ЧИВО ХУЖЕ.НЕТ УЖ СИДИ ДОМА. НИКУДА НИ ПУЩУ.ОЙ АШ СЕРДЦЕ ЗАКОЛОЛО КАК ПОДУМАЮ ОЙ НЕТ СИДИ ДОМА @@@ Для тебя это было как обухом по голове. Представляя,что пропустишь такое торжество впадаешь в транс @@@ На следующий день мамка становится мягче и говорит,что гости придут в 6 вечера,посидишь немного и пойдешь @@@ С утра начинаются классические приготовления с визгом,руганью,тихим выпиванием бати и суматохой @@@ 18:00 ОЙ ХОСТИ ДАРАХИЕ ПРИШЛИ ЖДАЛИ ВАС ДАБРО ПАЖАЛОВАТЬ @@@ Пришли все и дядя Больжедор,который освободился из млс, и тетя Памфлета,от которой муж убежал 3 года назад, баба Агафон, Дед Валя, дяде Фригид местный кабан,тетя Боча, соседи и неизвестный молчаливый дядя Дракул откуда-то издалека @@@ 19:00- ты что сычик,куда пойдешь,еще только началось все,сиди. @@@ Кент скидывает как все собрались и начали пить @@@ 20:00- куда ты пошел,что тебе там делать? Посиди еще. @@@ Одноклассник скидывает как Серега Дырков блюет @@@ 21:00- куда ты пойдешь? Вон еще все сидят. Пойди пообщайся с гостями @@@ На одной из фоток одноклассников видишь, в углу,как Ваня разговаривает с еот @@@ 22:00 - уже подвыпившая мамка говорит,что начнешь ее задалбывать,никуда не пустит @@@ На фото от одноклассника все смеются, короткоюбова танцует на столе @@@ 23:00 - давай по телявизору посмотрим поздравление и пойдешь @@@ Видишь видео как ерохин дерется с соседом, а потом фото,как сосед пьет с вместе со всеми 00:00 УРААААА, батя уже солидно пьяный спорит с кабаном о бизнесе,от него веет дешевой водкой. Пьяные женщины танцуют под голубой огонек и дискотеку 80-х, тебя уже просто игнорируют @@@ На видео от одноклассника видишь,как ровно в 00:00 подгадав момент ерохин засасывает еотову. Пацаны кричат «ооо нихуя»,девчонки умиляются от романтичности @@@ 01:00 - отпрашивать не у кого, мамка уснула прямо на диване. Мужская часть праздника уже даже не общается,а просто мычит друг на друга @@@ На видео от одноклассника слышишь тихие смешки нескольких человек снимающих темноту и слышишь фразу «ГЫ ХЫ ТАМ ЕРОХИН И ЕОТОВА». Из темноты раздаются шлепки @@@ В 2 часа ночи решаешь на единственный в жизни рискованный поступок и сбегаешь к друзья. Быть может в эту зимнюю ночь и произойдет новогодняя сказка,а Еотова все-таки выберет тебя. @@@ Заваливаешься в квартиру, все пьяные, кто-то блюет, праздник уже очевидно подходит к концу @@@ Один из одноклассников рассказывает сколько ты всего пропустил, что было и кто с кем сослался @@@ Через 30 минут входную дверь,которую забыли закрыть открывает твоя мамка @@@ АХ ВОТ ТЫ ГДЕ ПАСКУДНИК Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛА НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ. ЭТО ЧЕ ТАКОЕ ? АЛКОГОЛЬ?ВЫ ТУТ САМИ ПЬЕТЕ И СЫНА МОЕГО СПАИВАЕТЕ НАРКОМАНЫ. УРОД ТЫ ЭДАКИЙ БЕЗ СПРОСУ ОН ШЛЯТЬСЯ ПОШЕЛ НОЧЬЮ И МАТЬ ДОМА ОСТАВИЛ. СУЧЕНЫШЬ БЫСТРО ДОМОЙ @@@ Все сначала пребывают в шоке от пьяной женщины в пуховике поверх халата и валенках,а потом начинают дико проигрывать с этого,кто-то начинает снимать продолжающуюся истерику,которая сопровождается пиздюлями сычева от мамки @@@ В этот момен из комнаты выходят сонные ерохин и еотова @@@ Говорят,что бы ты ушел так как это очень странное зрелище @@@ На утро ты просыпаешься и думаешь что хуже быть не может @@@ Выходя из комнаты в туалет слышишь из зала: «Ало, Светлана Принцесовна? Это Таня Сычева,мама Славика. Вы в курсе,что у вас в квартире вчера происходило?…» @@@ Хуже быть может,но уже после каникул
>>327242373 Мне в детстве маленькая китайская петарда ебанула по пальцам, взорвавшись раньше положенного, и я как-то сразу пыл поубавил.
Сейчас взрывалы-пориджи уже бесят скорее, с середины декабря набирают этой хуйни и она громкая пиздец. Наверное и я кого-то так бесил по вечерам в сосничестве, лол
@ ТЫ ЗАЕБАЛСЯ ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ В ЖИЗНИ НА ДНО РАБОТКЕ И ОТСУТСТВИЯ ТЯН @ РОДИТЕЛИ НАСТОЯЛИ, ЧТОБ ТЫ ПРАЗДНОВАЛ ВМЕСТЕ С НИМИ @ ОЙ, А ЧТО ЭТО ЕРОХА ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ? @ СВОИМ ПЛОХИМ НАСТРОЕНИЕМ ИСПОРТИЛ НАМ ПРАЗДНИК @ ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА КОМПУТЕРА
>>327222299 > Мужику от женщины вообще подарок должен быть чисто символический. Блины там испечь, или минет горловой сделать. Ну в крайнем случае книжку можно подарить. Схуяль? Некоторомым сосать самим нравится то есть это и не подарок.
ТОЛЬКО НАЧАЛИ БИТЬ КУРАНТЫ @ ЗВОНИТ ТЁТЯ СРАКА, КОТОРАЯ ВИДЕЛА ТЕБЯ 1 РАЗ В ЖИЗНИ @ И ТО ТЫ ЕЁ НЕ ПОМНИШЬ, ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ЕЩЁ ПИЗДЮКОМ @ Я ХОЧУ КУРАНТЫ С ВАМИ ПОСЛУШАТЬ @ ПОСЛЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ КУРАНТОВ ЛЯ МАМАН ПОЗВОНИЛА РОДСТВЕННИКАМ ИЗ ОМЕРИКИ @ В МЫ ЛЕТИМ НА МАЛЬДИВЫ,А ПОТОМ В ОАЭ @ ЖДЁШЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДУРАЦКИЙ РАЗГОВОР С ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ @ НУ ЧТО ТЫ ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ, ПОРАДУЙСЯ ЗА РОДСТВЕННИКОВ @ ПОСЛЕ НЕНУЖНОЙ БОЛТОВНИ ИДЁШЬ СПАТЬ @ НА УТРО ДОЕДАЕШЬ САЛАТ ,,МАЙОНЕЗ ПОД МАЙОНЕЗОМ С МАЙОНЕЗНОЙ ШАПОЧКОЙ @ ЗАВИДУЕШЬ РОДСТВЕННИКАМ
>>327221356 (OP) >ВКЛЮЧАЕШЬ ПИЗДЮКУ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ, ОН НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ, ХУЯРИТСЯ В ОТБОЙНИК И ТУПО ГАЗУЕТ УПИРАЯСЬ В НЕГО. ОСТАВЛЯЕШЬ ЕГО НАЕДИНЕ С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ЗАНЯТИЕМ. Да че пиздюки, я великовозрастных батю и мамку не смог научить передвигаться в 3д-пространстве в играх.
>>327243916 Хули делать в оаэ? Я туда ездил - да похуй вообще. Больше никогда. Лучше б на рыбалку. Ну Мальдивы хуй знает, картинка может красивая, а делать то что? По любым меркам дохуя денег сольешь, а дома все равно уютнее. Ладно б еще Гаваи - реально экзотика. Опять же - пожить там, на доску встать - быдо б круто, но тем родственникам тоже недоступно. А просто поехать денег проебать? Мне не жалко, но и большой радости там нет. Поел салат, пошел с друзьями джина выпить, пообсуждать кто с каким оружием зомби апокалипсис встречать будет. У одного есть лук блочный, а я шлем хороший планирую запасти, так как наверное попаду в число инфицированных - я невезучий.
>>327221356 (OP) А всё, нет того НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ. Пластиковый йоба-самосвал радовал меня намного больше, чем 5-10к на карту и сообщение" С новым годом!". Играть с другом в корейскую дрочильню под куранты было намного интереснее, чем набухиваться в рандомной компании где-то в сауне. Думать куда ты потратишь 500р, которые даст тебе бабушка, куда приятнее, чем отстегивать 1/4 зп на подарки тянке/родителям/друзьям. Даже уже будучи студентом был некоторый вайб в том, чтобы пригласить на съемную кв подружку и скинуться на роллы с питсей, а потом сладко ебаться под Гарри Поттера. Вся прелесть НГ была в отсутствии каких-либо забот. Либо родители всё приготавливали, либо вы - нищие студенты радовались даже мелочам. Сейчас я только раз прямо отдохнул на НГ, когда мы года два назад поехали за город к парочке друзей. Объелись вкусным хрючевом, которое приготовила подружка, обпились домашним вином, который принёс её парень, а потом сладко попарились в баньке. Было реально круто
>>327246122 > Объелись вкусным хрючевом, которое приготовила подружка, обпились домашним вином, который принёс её парень, а потом сладко попарились в баньке. Куколд детектед.
>>327221356 (OP) Очень скучаю по этому милому кринжу. Родню уж не соберешь, с кем переругался, кто за пол мира от меня, а кого уже и в живых нет. Брат может со своей приедут, да пару друзей давних кто еще остались, а может вдвоем вовсе посидим. Можно конечно к родне жены напросится, их поменьше раскидало, но вроде как и ну его нахуй, тащиться за три пизды, опять же, не пить ибо за руль. Видимо как последние 4 года, рюмочку, салатик и спать после курантов, ну его нахуй такие новые года.
>>327246122 Сейм Честно говоря все равно надо разгонять тоску и искать настроение. Конечно, раньше нравилось планировать БУХИЧ под салаты и фильмы. Обжираться и пердеть рыгать и дрыстать потом. А с возрастом понимаешь - нахуй оно надо
>>327244145 Это какие-то необычные линзы должны быть. У меня все очки вместе с линзами обошлись всего-то в 15 т.р. в 2009 году. До сих пор ношу. Ах да. Если сделать поправку на инфляцию, это 45 т.р. современных. Линзы утончённые, пластиковые, высокой диоптрической силы. Без особых извратов, типа коррекции астигматизма. И они не переставляются из оправы в оправу. А вырезаются из заготовки индивидуально под вашу оправу.
>>327229965 Водородным солнцем выжжена трава @ Кенгуру мутируют в собак @ Вновь аборигены обрели права @ Над Канберрой вьется красный флаг @ Танки ФРГ отлично плавятся @ И зачем их выпустил завод? @ Ах как жаль, что этот взрыв кончается @ Лучше б он тянулся целый год
>>327226963 Кринж... Стыдоба >мимо постсоветкий житель панельки типа лг Мечта америкоса 90х и сей день сурка Уже тошнит от этой американской темы больше чем от зодотой колекции тимы зумеров и трапиков на сраче
>>327221374 >ТЯН ИЗ СЕМЬИ С ДОХОДОМ Х50 ТВОЕЙ ПРОСИТ НА НГ ДУХИ ЗА 20К >@ >ТЕБЕ ДАРИТ КРЕМ ЗА 500Р, ИЗ КОТОРЫХ 450 ОПЛАТИЛА БОНУСАМИ Блядь жиза, именно так было. При чем там не х50, а х100 скорее. Хз как можно быть таким жадным, растя в достатке и при этом утверждая что любит меня больше жизни.
>>327229775 БаZа. Никакого договорнячка. Только поголовное уничтожение каждого врага Великой Святой России, его семьи и детей. Вместе с внутренними врагами нашей Родины.
>>327223691 >Однажды я залез под ёлку искать подарки, и слышу, Дед где-то у ёлки встал с другой стороны. Ну я обертку самого большого подарка развернул и голову поднимаю. А напротив Дед Мороз на карачках сидит и на меня смотрит, и мне говорит: "Ты чё ебанутый? Шо ты там делаешь?" Фиксанул тебя
ПЕРВЫЙ НГ ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ДЕДА МОРОЩА НЕТ... @ ГДЕ ТО НА САЙТЕ PROVСРАЛИЕСРУ ЧИТАЕШЬ ЧТО ПРООБРАЗ ДЕДА МОРОЩА ЭТО КОЛЯС ЧУДОТВÓРЕЦ @ КОЛЯС ЧУДОТВÓРЕЦ ПОМОГ ДЕТКАМ ЕРОХАМ КОГДА У НИХ БЫЛ КРИЗИС И ЗАБИЛ НА СЫЧЕЙ КОГДА ИМ НУЖЕН БЫЛ КУСОЧЕК ХЛЕБА ЧТО ТО ТИПА В ИСТОРИИ БЫЛА КОГДА ЕРОХАМ ИЗ СЕМЬИ БУРЖУЕВ ОН ПОДКИНУЛ ЗА НИХУЯ ЗОЛОТЫЕ МОНЕТЫ А СЫЧАМ МЕЧТАЮЩИМ О НАСУЩНОМ ХЛЕБЕ БЕЗМОЛВНЫЙ ПОСЫЛ НАХУЙ
>>327230510 Мне бы твои проблемы, я вот на корпоратив не хочу идти только лишь потом, что там не пьют ничего тяжелее шампуня, а мне охота лампово прибухнуть коньяку и за жизнь с коллегами попиздеть. Один на колесах, другой зожник, шеф и бабы за рулем. Пиздец. Придется натянуто улыбаться и искать причину пораньше съебаться к корешам.
>>327243608 ИЧСХ гордится этим, что он МУЖЫЫЫЫЫГ, и выясняет, кто тут МУЖЫГ, а кто нет. Хотя раньше так крепостных звали, и просто низкосортное быдло. Дворянин за МУЖЫГА на дуэль бы вызвал или пристрелил бы нахуй на месте, смотря кто его так обозвал.
ПЕРЕД НОВОГОДНИМ ДИСКАЧЕМ ДИРЕКТОР СОБИРАЕТ ВСЕХ СТАРШАКОВ И ВСЕМ НАСТРОГО ВЫГОВАРИВАЕТ, ЧТОБЫ НИКТО НЕ ВЗУМАЛ ГОВНЯК ПРОНЕСТИ, САМ ЛИЧНО БУДЕТ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕХ @ ТЫ НОВЕНЬКИЙ, СПРАШИВАЕШЬ У ОДНОКЛАССНИКОВ ЧТО ЭТО @ "ОЙ НЕ СПРАШИВАЙ, НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ" @ В ДЕНЬ Х ДИРЕКТОР СТОИТ С ОХРАННИКОМ У ВХОДА @ ВНЕЗАПНО, КАКОЙ-ТО ПАЦАН БЕЖИТ, ПРОРЫВАЯСЬ СКВОЗЬ ТОЛПУ, ДИРЕКТОР ОРЕТ "У НЕГО ГОВНЯК! ДЕРЖИТЕ ЕГО!" @ ПОКА ЕГО ЛОВИЛИ ГОВНЯК ПРОНЕС КТО-ТО ДРУГОЙ
НОВОГОДНИЙ БУГУРТ-ТРЕД @ 1 НОМЕР - "БИЛЕТЫ В МАЙЯМИ" - КРАСАВИЦА ЖЕНА И УМНИЧКА ДОЧКА 27-го ЧИСЛА ПЫТАЮТСЯ ВЫЛЕТЕТЬ В МАЙЯМИ ПОД УЛЮЛЮКАНИЕ ОЛДФАГОВ И ОТВЕТЫ "А КАК ВИЗУ ПОЛУЧИЛ" @ 2 НОМЕР - СУШЕНЫЙ ДРИЩ АКА СЫЧ ТАЩИТ С БАТЕЙ СТОЛ И УХОДИТ В КОМНАТУ С ВЕДРОМ И БУТЕРБРОДИКАМИ @ 3 НОМЕР - ХОР ИЗ МАЛЬЧИКОВ-ИНЦЕЛЬЧИКОВ ПОЕТ ПЕСНЮ "ОТЧЕГО ТАК В НГ ХУЕВО БЕЗ ТЯН" @ 4 НОМЕР - ВЫХОДИТ ЖИРОБАС И РАССКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЮ ПРО КОРМЛЕНИЕ ПХЫ.ОТ НЕГО НЕСЕТ СЫРЫМ МЯСОМ @ ВСЕ НОМЕРА ПОВТОРЯЮТСЯ РАЗ ДЕСЯТЬ
>>327222700 Мне как-то подарили гости на д/р машинку на радиоуправлени. Начало 90-х так то. Коробка явно со следами взлома, сама тачка заляпана пальцами, отсек для батерек пустой, хотя на коробке написано что они в комплекте. Ну точно пиздюк этих гостей вчера весь вечер в эту машинку играл. Зовут на кухню. Возвращаюсь и вижу как уже другой пиздюк открыл коробку и пытается в твою "новую" машинку поиграть. Ни хуя не играется - Не лаботает мафына! Швыряет ее в угол со всей дури и идет жрать тортик. У меня истерика до конца вечера. Мать, выпив бутылку шампанского, подходит и говорит - Во-первых сам сломал, так нечего рыдать. Большой уже. Во-вторых не позорь меня. А в третьих проводишь гостей и сразу спать. Не надо тебе никакого кино на ночь. Маленький еще. И так уже весь трясешься. Занавес. Через день бабка, пытаясь меня утешить, подарила мне машинку на тросе. Крутишь ручку, трос в трубке вращается и крутит колеса машинке. Трубка длиной полметра. Пытки вроде давно запрещены, но лично мне повезло. И эта сука не ломалась.
>>327251825 Всё так, эти шутки стали уже местными аналогами новогодних фильмов, которые из года в год одни и те же, редко бывает что-то новое, тем более - новое и удачное
>>327251957 Ясен хуй не было, они с детства в интернете, у них не было ни ламповой атмосферы, ни застолий, ни елки с нормальными игрушками, нихуя, один пластик повсюду, зато САВРИМЕННА))00)
>>327222299 Долбоеб и олень, тянки от ебли удовольствия больше чем мы получают. Схуяли я должен это подарком считать. Тогда то что я ее не бью это мой подарок ей.
>>327251985 А мне душевно становится. Я как вижу сразу в 2014 (да я тот ньюфаг с лурочки) как будто попадаю. Какие то срачи, огромный пак шебмок на компе, картинок, лимиты, анимубляд2125ский (жду больше нового года), форсы граймс и МЫ ТЕРЯЕМ КОННТРОЛЬ ВДВОЕМ. Сразу как будто мне снова 15, сейчас клево наверну еды, пойду потом срать в вк Аниме-глитчами и всем таким, а потом буду смотреть гурренлаган или килла-кил, потом пойду на сырнопарашу в чатики с уебанами, поскитаюсь еще по мелкобордам и лягу спать.
>>327252042 Дык чего тогда лезть в треды к тем у кого было. Пусть свой поридже бугурт создают, ну там шмот не той марки подарили или айфон с памятью меньше чем хотел или на тикитак мало подписываются
>>327221356 (OP) ХОЧЕШЬ ПРОВЕСТИ НГ С ДРУЗЬЯМИ @ СЛАВК, НУ КАКИЕ ДРУЗЬЯ, ДАЛЕКО ЖЕ ЖИВУТЬ, А ЧЕРЕЗ ДОРОГУ КАК БУДЕШЬ ПЕРЕХОДИТЬ ОДИН? НЕТ УЖ, ПОЕДЕМ К БАУШКЕ КАНАЛЬЕ ПРАЗДНОВАТЬ @ МАТЬ ГОТОВИТ С СОБОЙ ЛУКОВЫЙ САЛАТ С ЛУКОМ В ЛУКОВОЙ ЗАЛИВКЕ, СКЛАДИРУЕТ ЕГО В КИСЛОТНО-ЗЕЛЁНЫЙ АКИ ЗАПАХ ЭТОГО САЛАТА ТАЗИК И ПЕРЕМАТЫВАЕТ В ПЛЁНКУ КАК ДЛЯ ОТПАРВКИ НА МКС @ СЛАВКА, НУ ЧЁ СИДИШЬ, СОБИРАЕМСЯ, УЖЕ ВЫХОДИМ ВСЁ, ПАПКА УЖЕ МАШИНУ ЗАВЁЛ, ДАВАЙ БЕГОМ И САЛАТ НЕ ЗАБУДЬ @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ В БОТИНКАХ И ДУШНОМ ПУХОВИКЕ В ОЖИДАНИИ ПОКА МАТЬ НАКРАСИТСЯ И ВЫБЕРЕТ ИЗ 5 ПАР САПОГОВ ТЕ, КОТОРЫЕ ОНА НАДЕНЕТ, А ТО, ЧТО ЛЮДИ ТО СКАЖУТЬ, А БАТЯ ВЫЙДЁТ С ТОЛЧКА, ЗАЙДЯ ТУДА УТРОМ, СМОТРИШЬ В КОНФЕ ДРУЗЕЙ ФОТКИ СОЧНО НАКРЫТОГО СТОЛА @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТВОЙ МАКСИМУМ СЕГОДНЯ - ЭТО ЛУКОВЫЙ УГАР, ХОЛОДЕЦ ИЗ ПРОШЛОГОДНГО МИНТАЯ И ЧЁРСТВЫЙ ХЛЕБ, РАЗОГРЕТЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ @ ВМЕСТО ХОТЯ БЫ ШАМПАНСКОГО В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ СЛЕПЯЩИЙ САМОГОД ДЕДА ГАВРИЛЫ ИЛИ ПРОКИСШИЙ МОРС ИЗ ВОЛЧЬИХ ЯГОД @ И ВОТ ВЫ УЖЕ СТОИТЕ В ПРОБКАХ ДО ВЫЕЗДА С ГОРОДА, МАТЬ ПРИГОВАРИВАЕТ "КОШМАР-КОШМАР КУДА ВСЕ ПРУТСЯ ТО В ТАКОЙ ЧАС?" @ ПО ПУТИ ДЕЛАЕШЬ ПОХОДНЫЕ ЗАТЫЧКИ В НОС ИЗ САЛФЕТОК С АРОМАТОМ ПЕРСИКА, ИБО 50 СЛОЁВ ПОЛИЭТИЛЕНА НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С ЗАДАЧЕЙ СДЕРЖАТЬ ЗАПАХ И КАЖЕТСЯ ОН ДАЖЕ ПРОЕЛ ДЫРКИ В ПЛЁНКЕ @ ПО ПРИЕЗДУ ВАС ВСТРЕЧАЕТ БАБА КАНАЛЬЯ С ОХАМИ И АХАМИ И САМЫМ СЛЮНЯВЫМ ПОЦЕЛУЕМ В ЩЁКУ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ @ САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ, НАБИТЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫМИ БЛЮДАМИ, КОТОРЫЕ В МЕРУ ПОКАЗЫВАТЬ В КУНЦКАМЕРАХ @ НУ ХОТЯ БЫ КРАБОВЫЙ САЛАТ НЕ ШИПИТ И НЕ ШЕВЕЛИТСЯ @ ВРЕМЯ ПОДНИМАТЬ БОКАЛЫ, БАТЯ УЖЕ ПОХРАПЫВАЕТ НЕ ЗАКРЫВ ДО КОНЦА ГЛАЗА, ВЕДЬ КАКАЯ РАЗНИЦА ДЕДОВ САМОГОН УЖЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ @ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ... @ БАБА КАНАЛЬЯ ОРЁТ НА ВЗРЫД "ООООЙ ВОЛОДЕНЬКА РОДНЕНЬКИЙ ТЫ НАШ.." @ РЕШАЕШЬ ВСЁ ТАКИ ДОПИТЬ ЗА БАТЕЙ ОСТАТКИ САМОГОНА, МОЛЯСЬ ЧТО БЫ ОН ПОДЕЙСТВОВАЛ ЕЩЁ И НА СЛУХ
>>327222771 - Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 2025 год. Этот год был непростым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой – все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 2026 год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя… Дорогие россияне! На миру и смерть красна! Это русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 2026 года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие… Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятие зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.
>>327223581 Николай из Ликийских Мир - реальное историческое лицо, не требующее веры. Китайцы перегибают палку со своими шуточками. Если христы подадут в суд за оскорбление чувств - ни капли не удивлюсь.
>>327252619 Тут единый тред, вот и лезут. Но я б поржал с их "бугуртов". Продукт соевый бугуртосодержащий, с запахом пориджа с малиной, замешанного на безлактозном молоке.
>>327253773 @ У ЕРОХИ ВЫРОС ШЛАНГ КАК У НЕГРА @ У СЫЧА КОРНИШОН @ СПУСТЯ ГОДЫ У ЕРОХИ ЛОПАЕТСЯ СТОЯК В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ @ СТАНОВИТСЯ ИНВАЛИДОМ @ НИКАКИХ БОЛЬШЕ ТНЕЙ, ХУЯ НЕТ, А ЛИЗАТЬ ПИЗДУ ЗАШКВАР И ЗАПАДЛО @ СЫЧ ЕХИДНО ПРОИГРЫВАЕТ, ТЕРЕБЯ СВОЙ СТРУЧОК @ ПУСТЬ СТРУЧОК, ЗАТО ЖИВОЙ И РАБОЧИЙ
>>327254104 В ТУ САМУЮ НОЧЬ ПЕРЕД ДР ИЛИ ПОСЛЕ СЫЧА МАТЬ ВЫШЕУПОМЯНУТОГО СЫЧА ЗАЛЕТАЕТ ОТ ЕРОХИНА @ ЕРОХИНУ 13 @ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ СЫЧОВ @ МАТЬ ГРОЗИТ ЧТО ЕГО СЫЧОВА УБЬЕТ И ГОВОРИТ ВСЕМ ЧТО РЕБЕНОК ОТ ОТЦА СЫЧА КОТОРЫЙ БЕСПЛОДНЫЙ
Всёчто ты знал об аттеншон.. не смотрим-с на колве постоу Не придаём значение Hype! Только количество набранных постоу! Тетредиксы напоминаю Нам похив на контекстность! Боритесь с этим! мыв sage..
>>327254323 xd А ЧТО С ЕБАЛОМ? ПРЕДСТАВТЕ 18 ЛЕТНЯЯ АЛИСА СЫЧОВА ХЗ ОТ КОГО ОТЦА НЕТ У НЕЕ 40 ЛЕТНЯЯ МАМАН И ЕЕ МАМАТ ПОЕБЫВАЕТ 15 ЛЕТНИЙ МОЖЕТ И МЛАШЕ ПАРЕНЬ АЛИСА НА ЭТО МАСТУРБИРУЕТ
В прошлый раз был первый нг, который я с друзьями отмечал, потому что сначала это была гиперопекающая мамаша с максимально скучным и унылым "праздником", потом 5 лет шлюха-бывшая, с которой мы ездили к ее родителям, а потом дома набухивались, что тоже уныло. В прошлый раз наконец отмечал у друзей, помогал готовить и еще еот была мы даже с ней подарки друг другу подарили хех, но в тот момент она себе "ебыря на пару недель" нашла, который тоже наш общий друг, хотя и не такой близкий. Вот бы в этот раз что-то случилось и появились яйца подкатить, а не пиздострадать молча полтора года, отдаляясь буквально каждый раз, когда появляется микронамек на чуть больший дружеского интерес ко мне
>>327253133 >Тут единый тред, вот и лезут. Но я б поржал с их "бугуртов". Продукт соевый бугуртосодержащий, с запахом пориджа с малиной, замешанного на безлактозном молоке.
Я не люблю семейные праздники. А сильнее всех остальных я не люблю свой день рождения. @ Каждый год происходит одно и то же. @ Первыми меня, само собой, поздравляют родители. Ну, как сказать, поздравляют. @ Мама встречает меня на кухне не воплями, а жалкой попыткой улыбнуться, а папа, пьяный уже с утра, крепко жмёт руку и заводит музыку. Так я понимаю, что минул ещё год. @ Музыкальный вкус у папы отвратительный, но спорить с ним бесполезно: дверь квартиры он не откроет даже полиции, а лишь проорёт что-нибудь о том, что у его сынули сегодня день рождения, а все несогласные могут отправляться по известному адресу. Это касательно посторонних. С домашними всё проще: если я или мать попросим убавить звук, он схватит за грудки, подышит перегаром в лицо и ответит, что раз в год рабочий человек может расслабиться, тем более по важному поводу. @ Поэтому мы и не спорим, а отвратительные песни о «воровской доле» звучат на весь подъезд. В такие моменты мне немного жаль бабушек, живущих поблизости от нас. Ну, тех из них, кому не повезло дожить до ежегодной вакханалии. @ Ближе к полудню подтянутся первые родственники. @ Из года в год первыми приезжают тётя Света и дядя Боря — оба слоноподобные, с громовыми голосами. Потрясая складками жира и массивными животами, они протискиваются в мою комнату и принимаются орать о своей великой любви ко мне. @ Честно говоря, я даже не представляю, по чьей линии они приходятся нам роднёй, но спрашивать я не хочу, потому что это наверняка вызовет лютую обиду с их стороны. @ Потискав меня, люди-слоны удаляются на кухню, чтобы поболтать с моими родителями. @ К грохоту музыки добавляется хохот. За много лет я научился различать смех всех четверых: мама кудахчет, словно гордящаяся свежеснесённым яйцом курочка, папа скорее даже не смеётся, а орёт, вытягивая гласные в бесконечно долгие ноты. Тётя Света смеётся беззвучно, но при этом сучит руками и стучит ладонями по столешнице. Дядя Боря хохочет во всю мощь своих прокуренных лёгких, так громко, что стёкла в серванте трясутся и жалобно дребезжат. Думаю, то же самое происходит и у соседей снизу, сверху и в боковых квартирах. @ Во время кухонных посиделок распивается первая бутылка водки. @ Следующим всегда приезжает Святослав Михалыч. Он — творческий человек. Вроде бы артист в каком-то небольшом провинциальном театре. Поздравляет всегда долго, нудно и торжественно, с мхатовскими паузами, заламывая руки и старательно играя интонациями. Как и предыдущие гости, он заявляется без подарка для меня, но при этом с бутылкой дешёвого коньяка. Ставя её на стол, он всегда произносит: «Вот…презентовали мне восхищённые поклонники. Ну, а я, так сказать, уж вам её не пожалел». @ Это ложь, потому что я знаю, что он покупает этот коньяк в ближайшем магазине, за углом. @ Впрочем, всем плевать. Компания удаляется на кухню, и к хохоту, хихиканью и кудахтанью добавляется зычный бас Святослава Михалыча. В соседних квартирах люди, безусловно, получают наслаждение, слушая вольный пересказ бородатых анекдотов про театры. @ Бутылка коньяка отправляется вслед за бутылкой водки. @ Последними к нашим посиделкам добавляются мамина троюродная сестра тётя Люба с выводком своих детей. Их много, и они даже не утруждают себя приветствием. Тётя Люба сразу же отправляется на кухню, где визгливо требует «приветственную» стопку коньяку и так же визгливо смеётся. @ Её дети в это время толпой насекомых разбегаются по квартире, и от них нигде нет спасенья. Они топают по полу. Прыгают с мебели, приземляясь на пятки. Кричат, стараясь переорать гремящий на весь дом шансон. Они носятся по квартире и трогают, трогают, трогают всё подряд своими маленькими ручками, стараясь открутить, оторвать, украсть как можно больше трофеев, чтобы оттащить их в свой скудный на игрушки дом. Я изо всех сил стараюсь не забывать, что они всего лишь дети, но подкатывающую к горлу ярость сдерживать очень сложно. Впрочем, я справляюсь каждый год. @ Взрослая часть гостей последний раз курит на балконе, и настаёт время жора. @ Семейство, шутя и толкая друг друга, рассаживается за столом, на котором уже с самого утра расставлена нехитрая закуска. Меня сажают на «почётное место» во главе стола, с которого открывается вид на все ждущие своего часа бутылки и снедь: водка, коньяк, символическая бутылка вина, несколько салатиков, маринованная капуста и солёные огурцы. Пакет сока, смущённо приютившийся рядом с блюдом картофельного пюре. Разговоры прекращаются на несколько минут, пока все спешат набить животы угощением, а затем возникают вновь. Обсуждается политика, половая жизнь именинника, вспоминаются грехи всех отсутствующих родственников. Водка льётся рекой. @ После примерно третьего тоста дети тёти Любы убегают из-за стола, чтобы продолжить своё разрушительное веселье. Кто-то подходит к магнитофону и делает орущий из колонок шансон ещё громче. Разговаривать становится труднее, все собравшиеся дерут глотку, чтобы быть услышанными. Одновременно. @ Особо слабонервные жильцы в этот момент начинают молиться. Те, кому есть куда уйти — уходят. Кому пойти некуда — терпят. @ Святослава Михалыча внезапно начинает интересовать, не гей ли я, потому что водку не пью. Папа и дядя Боря некоторое время сомневаются, на чью сторону встать в разгорающейся ссоре, но всё же принимают сторону дорогого гостя. Я поддаюсь и выпиваю. Под одобрительный рёв семейства начинается драка — папа всё же вспоминает, что я его сын. @ Драка заканчивается быстро, обходится даже без разбитых носов. Я встаю из-за стола и иду в прихожую — я знаю, что в кармане куртки дяди Бори лежит пачка крепких сигарет и зажигалка. Я выхожу на кухню, уже слыша, как в комнате родня принимается напевать какую-то песню. Думаю, я успею покурить так, чтобы никто не заметил. @ Резкий запах на кухне бьёт в нос, но я не обращаю на него внимания. Дети смотрят на меня не то что виновато, но со страхом, словно нашкодили где-то и теперь боятся, что я их разоблачу. Мне нет до них никакого дела. Я зажимаю сигарету губами и направляюсь к окну, чтобы открыть форточку. Чиркаю зажигалкой. И над старенькой газовой плитой расцветает огненный цветок. @ Я подсознательно жду громкого звука, но его нет, напротив, все звуки исчезают. Первыми пропадают детские визги. Я успеваю даже на миг задуматься, больно ли им. @ Мне не больно. Мне становится хорошо. А когда, наконец, замолкает шансон — ещё лучше. Я с улыбкой слушаю, как замолкает бас дяди Бори где-то в комнате. Он, вроде бы, ругается матом. Это от испуга — он каждый раз пугается. @ Я закрываю глаза, а затем медленно открываю. И мир вокруг раздваивается. И я вижу то, что было тогда, несколько моих пятнадцатых юбилеев назад: пламя, освобождённое из газовой трубы, с рёвом мчится по квартире — детская шалость обернулась гибелью множества людей. Вспыхивают обои, занавески, мебель. Если я опущу взгляд, то смогу разглядеть, как пылаю я сам. Одновременно с этим я вижу то, что стало с нашей квартирой за прошедшие годы: нет рамы в кухонном окне, нет мебели, следы копоти и сажи повсюду. @ И я с облегчением вздыхаю, когда чувствую, что начинаю растворяться в тишине. @ Мне немного жаль всех тех людей, которые живут в соседних квартирах, ведь жить по соседству с проклятыми местами всегда непросто. Впрочем, их ждёт ещё триста шестьдесят четыре дня спокойствия. @ До следующего года. Когда мне снова будет пятнадцать.
Как сохранить станицу целиком для последующего прочтения. С ссылками на ответы/пикчами и т.д. Не особо щарящий/сохранил страницу целиком ссылки не работают
>>327232484 Съебался как то на нг с такого дурдома, к часу ночи бабка выебала все мозги мамке, а мамка мне по телефону - пришлось вернуться назад. Ну а потом бабку закопали и стали жить спокойно.
>>327246122 > Даже уже будучи студентом был некоторый вайб в том, чтобы пригласить на съемную кв подружку и скинуться на роллы с питсей, а потом сладко ебаться под Гарри Поттера
Рили так было или нафантазировал? Именно под Гарри Поттера? Задорно ебалась?
>>327246122 >Объелись вкусным хрючевом, которое приготовила подружка, обпились домашним вином, который принёс её парень, а потом сладко попарились в баньке
И надеюсь устроили жаркое жмж или обмен подругами?)
СЫНОК, ГОСТИ УЖЕ ПОДЪЕЗЖАЮТ, ПОЭТОМУ БЕРИ ВЕДРО, БУТЕРБРОДИКИ И ИДИ К СЕБЕ В КОМНАТУ. А Я ТЕБЯ СНАРУЖИ НА КЛЮЧИК ЗАПРУ @ ТИХО, ТИХО! ЩАС ПУТИН ГОВОРИТЬ БУДЕТ @ В ГРОБОВОЙ ТИШИНЕ СЛЫШЕН ЗВУК УДАРОВ СТРУИ ПО ВЕДРУ @ МАМКА ПЫТАЕТСЯ ОТШУЧИВАТЬСЯ, ОЙ КАК КУРАНТЫ МОЛ ЗАГРЕМЕЛИ, ЧЕ ТО РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ, АЖ В СОСЕДНЕЙ КОМНАТЕ ЭХО! @ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ПРИГЛУШЕННЫЕ ЖЕСТЯНЫЕ УДАРЫ ПОВТОРЯЮТСЯ, С ЗАВИДНОЙ РЕГУЛЯРНОСТЬЮ, НАПОМИНАЯ МЕТРОНОМ @ ОЙ, ЭТО НАВЕРНОЕ ХЛОПУШКИ ЭТИ НАЧАЛИ ВЗРЫВАТЬ @ ПРРРР!!!! СЛЫШИТСЯ ПЛЕСК ДРИСНИ, ЛЬЮЩЕЙСЯ В ВЕДРО ВПЕРЕМЕШКУ С ГУЛКИМ ПЕРДЕЖОМ @ ОЙ, НАВЕРНОЕ БАТАРЕЮ ПРОР... @ НО МАМКА НЕ УСПЕВАЕТ ДОГОВОРИТЬ, ТАК КАК МОЩНЫЙ ПОТОК ГОВНА ХЛЕЩЕТ ЧЕРЕЗ ЩЕЛЬ ДВЕРИ, МАМКА ПОДРЫВАЕТСЯ, ПЫТАЕТСЯ ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ, НО МОЩНЫЙ ПОТОК ГОВНА СРЫВАЕТ ДВЕРЬ С ПЕТЕЛЬ И ВЫМЫВАЕТ ВСЕХ ГОСТЕЙ ВМЕСТЕ С ХРЮЧЕВОМ ЧЕРЕЗ ОКНА, ПЯТЫЙ ЭТАЖ ПРАЗДНИК ОКОНЧЕН
>>327221356 (OP) На самом деле я мечтаю чтобы у меня было всё как у людей, чтобы приезжала тетя срака и дядя Бафомет которые задавали бы мне вопросы о женитьбе и хвалили за то, как я вырос. Но увы, все мои родственники почти давно померли и новый год я провожу в гордом одиночестве сидя за пекой.
>>327272691 >Именно под Гарри Поттера? А что в потном Гарри тебя смутило? Первые три части имеют новогодний вайб. Их раньше часто крутили по телеку как раз в период НГ >>327272715 >>327272735 >И надеюсь устроили жаркое жмж или обмен подругами?) У подружайки только лицо симпотное, фигура так себе, нахуй надо >Надеюсь хоть сладко поебались потом с ней когда приехали домой после встречи с друзьями? Мы ночевали у них до 3-го января, в отдельной комнате и так был простор для ебли. Только маленький котенок по утрам мешал. Открывал лапами дверь и пиздил ноги, которые из под одеяла торчали, а потом съебывал
31 ДЕКАБРЯ ПРИЕЗЖАЕТ ВСЯ РОДНЯ, КОТОРУЮ ТЫ ВИДИШЬ РОВНО РАЗ В ГОД. ЭТО РАДИ НИХ У ВАС ДОМА ВСЕ ЕЩЕ СТОИТ ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН.
@
- ОЙ, ЛЮДК, А ТЫ ЛЮБОВНИКА ЧТО ЛИ ЗАВЕЛА? АХАХАХА, ЧТО ЭТО ЗА МУЖИК ТУТ У ТЕБЯ? ЕБАТЬ МОИ САНДАЛИ! ЭТО СЛАВКА???? СЕРЬЕЗНО????
@
У ТЕБЯ НА ЩЕКАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОГРОМНЫЕ, АЛЫЕ СЛЕДЫ ОТ ОГРОМНЫХ, ВЯЛЫХ ГУБ И ДЕШЕВОЙ, ВОНЮЧЕЙ ПОМАДЫ.
@
- А ЭТО ВОТ ВАНЮШКА МОЙ! ВАНЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? ВАНЬ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? НУ СКАЖИ ВАНЬ. НУ ВАНЬ. ВАНЬ, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ? ВОТ СТОЛЬКО? ВАНЬ, НУ ЧЕ ТЫ? ВАНЮШ, НУ МЫ ЖЕ РЕПЕТИРОВАЛИ. ВАНЬК, НУ ТЫ ЖЕ ДОМА ПОКАЗЫВАЕШЬ? СТЕСНЯЕТСЯ НАВЕРНОЕ... ВАНЬ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
@
- СЫНА-СЫЧИНА, ОТВЕДИ ВАНЬКУ ЗА СВОЙ КУДАХТЕР, ПУЩАЙ ТАМ ЧЕРТЕЙ ТВОИХ ПОСМОТРИТ. В КАКОМ СМЫСЛЕ СЛОМАЕТ? СЛАВ, Я ТЕБЯ ЧТО ВОТ ТАК ВОСПИТАЛА?
@
ВЕДЕШЬ ПИЗДЮКА ЗА СВОЙ КОМПЬЮТЕР, ОН ПО ДОРОГЕ БЕРЕТ ТЕБЯ ЗА РУКУ, НА СЕКУНДУ У ТЕБЯ ДАЖЕ ЕКАЕТ СЕРДЦЕ И ТЫ НАЧИНАЕШЬ ОТТАИВАТЬ, НО ПОТОМ ВИДИШЬ СОПЛИ НА СВОЕЙ ЛАДОНИ И ОДЕРГИВАЕШЬ СЕБЯ.
@
ВКЛЮЧАЕШЬ ПИЗДЮКУ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ, ОН НАЧИНАЕТ ЕХАТЬ, ХУЯРИТСЯ В ОТБОЙНИК И ТУПО ГАЗУЕТ УПИРАЯСЬ В НЕГО. ОСТАВЛЯЕШЬ ЕГО НАЕДИНЕ С ЭТИМ ЧУДЕСНЫМ ЗАНЯТИЕМ.
@
ВЕЧЕР. САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ. ТЕТЯ КЛАВА УЖЕ ИЗРЯДНО НАБУХАНА, ЕЩЕ В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ.
@
- НЕТ, СЛАВК, ТЫ МНЕ ДАВАЙ КАК НА ДУХУ! ЕСТЬ НЕВЕСТА? АХАХАХА. ВОН СМОТРИ ЖЕНИХ КАКОЙ ВЫМАХАЛ, ОХ, БУДЬ Я ПОМОЛОЖЕ! УХ!
@
- СЛАВ, А ДАЙ ОЧКИ СВОИ ВАНЬКЕ ПОМЕРИТЬ, А Я СФОТКАЮ ЕГО, СМЕШНО БУДЕТ! ДА НЕ СЛОМАЕТ, СЛАВ, НУ ЧЕГО ТЫ, ОН ЖЕ НЕ ИДИОТ.
@
СНИМАЕШЬ ОЧКИ, ТЕТКА ОХАЕТ И АХАЕТ КАКОЙ У НЕЕ СЫН-ДЕПУТАТ ПОЛУЧАЕТСЯ, ЗАЛИВАЕТСЯ СМЕХОМ КАК ГИЕНА. ТЫ РЕШАЕШЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ ВЗГЛЯД НА ТЕЛЕВИЗОР, ТАМ ГОЛУБОЙ ОГОНЕК, КИРКОРОВ ШУТИТ И ПОЛОВИНА ЗАЛА ПАДАЕТ СО СТУЛЬЕВ, ДЕРЖАТСЯ ЗА ЖИВОТЫ И КАТАЮТСЯ ПО ПОЛУ.
@
- ОЙ!
@
ТЫ РЕЗКО ПОВОРАЧИВАЕШЬ ГОЛОВУ, В РУКАХ У ЛИЧИНКИ ЧЕЛОВЕКА ДВА РАЗДЕЛЬНЫХ ОКУЛЯРА ТВОИХ ОЧКОВ. ТЫ ПЕРЕВОДИШЬ ВЗГЛЯД НА ТЕТКУ, НА МАТЬ, НА ПИЗДЮКА, МОЛЧА БЕРЕШЬ ОБА ГЛАЗА И ВЫКИДЫВАЕШЬ В УРНУ.
@
- ОЙ, СЛАВК! НОВЫЕ КУПИМ, НИЧЕГО СТРАШНОГО, МАЛЫШ НЕ СО ЗЛА, ДА И НА СЧАСТЬЕ!