>>606033 Охуенно, таких кадров мы все и ждём! Один вкидывает фотографии рандомной куры с полей, а второй кидает хайрез дырки, которая пестрит уникальностью и представляет огромный интерес для всех остальных. Заебали, кидайте риал тней и нормальные ракурсы.
покажу бывшую познакомились на универском вписоне, сосался с ней и пизду лапал третий в очереди, лол. во время отношений доносились слухи, что по хуйцам прыгала, но забивал болт на это и любил за то, что тня была на 200% без комплексов. с такой не стыдно было выйти куда в люди, ибо окружающие начинали падать штабелями еще до того, как она снимала верхнюю одежду
последним шагом к разрыву было то, что её ночью привезли на такси упоротой в дрова и с малафьей двух-трех кунов на колготанах. желания разбираться и оправдывать её в глазах корешей не было, поэтому разошлись по-тихому. в целом не жалею о потраченном времени и пиастрах :)
>>606228 Был женат на такой же, тян ходячий секс, бабла много не тянула, но на самом деле хоть тело и красивое но бревно бревном, никакой инициативы в сексе, хотя шишка стояла сразу как начинаешь её раздевать
>>606893 Расскажи подробнее, когда встречались, как зовут, где живёт, интересно же >>606868-кун Расскажу свою версию: зовут Мария, сейчас 17 левл, живёт в дс, встречались в период с прошлого сентября по этот июнь, бросила меня после выпускного, уж не знаю, что там с ней произошло. Фотка сделана предположительно в июле этого года, у неё на даче, сейчас у неё волосы короче
>>606950 На такое она ответит что-то вроде "фу, нет, не надо на меня дрочить". Ебанутая, да. 2 года совместной жизни в январе. Хорошо, что не женился и не планирую
>>607066 Погоди ,браток! Ты ей скажи: пойми,все ж мы люди,мы ж охотники,мужики то.Нам победы нужны-вот для меня заебательский трофей твое фото в телефоне иметь.Ну немного голой,это хуйня.Самое главное твое
>>607066 У меня прошлая теловка орала :тока без лица,тока без лицаа! Она ебнутая была-ее кто то на спор голой сфотал,потом видимо пугали ,что выложат в сеть
>>607066 Я искренне рекомендую послать ее нахуй,тк она демонстрирует первые признаки слабоумия.Не надо на меня дрочить.За такие слова у нас расстреливают без суда и следствия.Ебаетесь под одеялкой и без хуесосаний? Верно?
>>607090 В идеале бы хотелось бы в такой позе фото. Не помню чтобы когда-либо так шишка на бордах дымилась. >>607091 С наступающим. Член из руки не выпускаю просто.
>>606934 Лол, я был знаком с двумя девушками через интернет. Одна сначала охотно фотографировалась, даже сама предлагала, затем её интерес постепенно потух, в конце общения ругались из-за этого и по итогу прекратили общение. Помню, как она мне говорила "Я НЕ ШЛЮХА ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ФОТКИ!". Вторая наоборот - дико покладистой была, но если только её завести. Фотки летели пулемётными очередями, но затем тоже стала морзиться, говорить что это глупо и что это ничего не даст. Очень обидно, что обе так далеко от меня были, текли люто от всех этих переписочек, до сих пор жопа подгорает оттого, что не добрался ни до одной.
>>607072 Ты почти что в точку. Хуй не сосет, в жопу не дает. Единственная радость - ебемся не под одеялом. Но за этот месяц поебались четыре раза. ЧЕТЫРЕ, блядь! Так что, скорее всего, все идет к разрыву.
>>607149 Братух не парься.Самая главная задача в таких отношениях не думать,что ты плохой и извращенец.Ты абсолютно имеешь полное право хотеть ебаться,фоткать и прочее.Она ебет тебе мозги.
>>607772 Тупой идиот, гадостность гадости объективна. Воняет (абсолютно объективно, с биохимической точки зрения, так что ты проиграл), противна (с психиатрической точки зрения тоже абсолютно, тут ты тоже проиграл), постыдно. Тут мораль, так что абсолютности ещё больше. Все люди чувствуют, что это гадость, даже если кто-то вроде тебя пытается это отрицать. На засыпку, кстати: это гадости ради устранения вони которых выпускают ароматизаторы воздуха. Ты проиграл, тварь. Ты проиграло, быдло. А теперь съебись