>>327226451 Я с женой в бракоразводном процессе нахожусь. Ну как,она вчера собрала важные вещи и съедала на хату которую мы ремонтили и сдавать собирались. На следующих выходных пойдем в загс,скорее всего. У нас одна хуетень очередная произошла,она на меня обиделась,я предложил поговорить в оговоренное времени,до наступления этого времени она и съебалась собственно,ну и не вернулась. Я ей и сказал чтоб вещи в таком случае собирала и уёбывала нахуй. На следующий день пришла и собрала вещи. А вообще из за чего…Я узнал что она шалавила до знакомства со мною,а я из пгт, хавать такое я ебал. Мне 21,ей 23. Я больше хуй такую ошибку совершу. При чем сейчас мне не грустно не обидно,эмоций по всему что между нами было ноль просто,я накуренный ещё неясно изъясняюсь наверное
Шалавила в том плане,что в стрипухе ебашила и выкупалась на постоянной основе. А узнал я об этом не от её нихуя,так бы ещё ладно. Столько я пиздежа услышал когда колол её за что пуху,пиздец просто…
>>327226451 На счет макрона обоснованно,он внатуре карлик вроде ) На счет роста в принципе то я хуй знает,здесь же по идее вес влияет если только сопоставить. Ну, два типа рядом стоят,у одного рост 178,у другого 182,первый чуть красивее,второй чуть страшнее,второй зарабатывает больше первого…Понял суть? И шансы у них одинаковые,по сути. У меня 178см рост кстати Член в длину 18,в обхвате 15
>>327226894 Я просто свою телку с которой 3 года встречался вспоминаю. Так обидно оглядываясь назад за то,каким же я был тупорылым еблом. Но с другой стороны нужно двигаться жальше,что не делается то к лучшему)
>>327226903 В плане? На дваче каждый день обсуждают девушек. Этот тред - официальный тред про пиздозависимость. Обсуждай, говно. Ты, двачер и пиздозависимая хуита.
>>327225856 (OP) >Девушки Кто-то в здравом уме ещё надежды на "это" имеет? На вот этих вот, у которых писюльки, сосисечки нет между ног. Ну дырка у которых в общем.
>>327227153 Да не честно поебать что он из себя представляет,но бля какой же он красивый) Я хуй знает,мне он из чего-то современного больше всего по дизайну нравится.
>>327227426 Ну,я не знаю честно. Я одну до неё нахуй послал,потому что она на женитьбу начинала уже намекать. А в этом случае вот почему-то захотелось чтобы этот человек со мной по жизни шел,но вскрылись некоторые обстоятельства)
>>327227567 Да не,я не назвал себя куколдом. Мне очень тяжело было мирится с её прошлым,так и не получилось по итогу. У неё парень был, когда она ещё в стрипухе кбашила,он обо всем знал,очень просил её остаться а она бросила его)) Я его видел,смешной чудик) Вот в если бы в что-то в настоящем произошло подобное я бы ей ебало снес.
>>327228119 Ну и я к слову съебал оттуда как только смог) Сейчас в вдк живу,снимаю на Ульяноской однушку нихуёвую такую которую брал с мыслью о том,что мы там вместе жить ближайшие пару пар лет и будем.
>>327225856 (OP) Я так пынемаю, для западных шлюх 6 футов - это "психологическая" отметка роста мужчины. Если мужик нравится шлюхе, но потом она увидит, что он ниже этой заветной цифры по линейке, она сразу охладеет.
Впервые пишу в ростошизотред. Грустная история: всю жизнь был рост 184. Сейчас осенью случился пиздец радикулит. На МРТ нашли огромную грыжу в 11 мм, все врачи в один голос говорят, что то что я вообще хожу - чудо. Так вот. Теперь у меня рост 182.5
>>327231871 Да ничего не говорит. Просто там рассказывали о том, какие Макаров делал страшные вещи, а она обратила внимание на его рост, а не на эти страшные вещи.
>>327227639 >произошло подобное я бы ей ебало снес Ну вот сразу видно омегана который готов драться за хуйню. Любой другой чадик просто уйдет к другой. Накуя ему портить свое тело ради пизды которых и так много у него.
>>327225856 (OP) 188 рост, толку нет. карлики всегда успешней меня были. дело в характере, вуман нравятся активные, те кто на боку дыру вертит, создает эмоциональные качели.