>>327227840 (OP) Хотят что бы все было, а делать нихуя не надо было Как и все, все этого хотят Поступки вполне логичные, уж всяко логичнее, чем у хуеносцев, которым сперма в башку вдарила
>>327227840 (OP) потому что логика - это нарратив. Одному одна логика - логика, другому другая логика - логика, у третьего своя логика вообще, кто как хочет так и дрочит, и тут вдруг появляешься какой-то там ты, хуй пойми кто, которому это не нравится
>>327227840 (OP) Мне кажется в принципе понять другого человека трудно. Че он блятб хочет, почему он такой, зачем он меня мучает и тд. Порой какие-то ахуительные рассказы, которые должны сблизить, но я просто думаю и нахера мне эта информация, что мне с ней делать, как реагировать. В общем отношения - это для этих там, здоровых.
>>327227840 (OP) Допустим есть. Почему? Да все просто. Общество так построено, что у них фильтр на адекватность ниже, можно до бабкиных лет быть дурочкой вплоть до клинической и поступать так как тараканы в голове нашептали. Некоторых конечно жизнь обламывает за это, но примерно трети сходит с рук. Была когда-то тут оченьнедооцененноая видяшка, какому-то юному кавказоиду из выросших в мск сорвало планку от баб. Там кроме всего гневного контента была одна очень умная мысль. "Если бы себя так пацан вел по жизни, то с таким недоразвитым говнном бы даже собаки помоечные не здоровались".
>>327228013 Лол. Так далеко ни у кого планы не заходят, а бабы живут эмоциями, а не планами. Удовольствие это прыгать на хуях, получая за это еще и ништяки, повышение самооценки и социальное внимание. Поэтому пока прыгается - хорошо, круто. Как стало прыгаться похуже - ну и ищут вариант хоть какой. Очень даже логично все.
>>327227840 (OP) Как-то спросил у мамки, мол, зачем ты вообще повелась с батей. Он же пиздил тебя, унижал, всегда хуй без соли доедали. Выбор ну просто пиздец говорю. В конце концов, кстати, он просто наебенил ей долгов, а сам съебал греть другую.
Цитирую: "Вот такая ЛЮБОФЬ была.. Ну ничего, зато вы у меня есть" МЫ - это я и брат. Брат торчок, а я поехавший хикка-рнн )))
>>327227980 Норм, а потом что делал? Если в то время в комп играл, значит было другое время? Все познается в сравнении. Женщины похожи на мужчин, мужчины на женщин. И те, и те в равной степени подлы или благородны. Я всегда за то, чтобы рассматривать одного человека, а не массу. Но самое близкое, как я могу обобщить всех женщин понятным сравнением, это то, что женщины похожи на пацанов-подростков
>>327227840 (OP) Единственное что надо знать о них что деньгами их не удержишь, они постоянно в поиске эмоций ,поэтому если у вас спокойная хорошая стабильная жизнь баба все будет делать так чтобы получить новые эмоции позитивные , негативные неважно главное ЭМОЦИИ .Женщины изменяют , уходят и обдирают до нитки даже богатых, знаменитых мужчин казалось бы вот счастье деньги на несколько жизней но если женщина тебя не любит она будет тебя терпеть до последнего потом обует или рога наставит и также уйдёт оставив тебя не с чем к какому то васе на жигуле с которым она может до конца жизни прожить. Всеми известный Титаник вот казалось у тебя богатый жених вытащил тебя лохушку в люди цени это но нет буду все делать назло, изменять с бродягой с ним же эмоции и это кино обожают ВСЕ бабы на свеет, любую спроси все в один скажут "бедная роза и гадкий ее жених".
Есть Им всем нужен хуй, моложе, с деньгами, качок, хуй на машине, хуй с хатой, хуй путешествинник, хуй музыкант. И поверь, когда она найдет хуй интереснее чем твой, больше, тоще, длиннее, с большой залупой, то сьебется СРАЗУ не задумываясь
А еще у них эмоций НОЛЬ нахуй, ты будешь пиздострадать месяцами, она забудет тебя через час
>>327228305 >Ряяяяя Обожаю, значит все как я и думал. У терпильного инцела подгорание от того, что люди делают как хотят, а он не может, вот багор сюда притащил свой.
>>327227840 (OP) >Есть тут те кто понял женщин? Я понял >Вот можете объяснить чего они хотят? Много чего. В общем и целом - быть безответственными, глупыми, слабыми. Чтобы кто-то делал их счастливыми, а они просто высказывали свои хотелки, и топали ножками если хотелки не выполняются. >И почему совершают нелогичные поступки? Потому что у подавляющего большинства тян - фрагментарное сознание, которое работает не по законам логики, а по умонастроению умноженному на гормональный фон.
Я со своей женой говорил, и с её подругами, и с тянами из прошлой жизни - у них нет внутреннего диалога. Нет голоса, который бы приводил контр.аргументы, спорил, стыдил, накидывал варианты, устраивал разборы, анализировал.
Как выразилась одна бывшая, на вопрос как она принимает решение: "Я чувствую, что должно быть так. Мне подсказывает все тело, что это правда (верно/нужно/необходимо)."
Что уж тут говорить про рефлексию.
Большинство тян думают вслух. Вот если она открыла рот и джва часа несет околесицу - она так думает. Большинство из того что она говорит - это паразитные эхо-идеи, которые будут сброшены и забыты уже в процессе изречения.
Самое парадоксальное - им хватает всего этого, чтобы быть гениальными ситуативными тактиками. Они говно как стратеги, но если тян чувствует, что опрокинув тебя сейчас она получит существенный профит -- она это сделает.
Как работает женское коллективное бессознательное - это отдельная ветка. Все образы и идеи тяны черпают с экрана. И живут они не рефлексируя, воспроизводя то что увидели/прочитали.
Взаимодействовать с тянами можно исключительно двумя стратегиями: 1. Короткая агрессивная пиар-акция, где ты ослепляешь блеском, увлекаешь, поражаешь щедростью и талантами, волнуешь перспективами, обещаешь исполнить все мечты, после чего ебёшь очарованное тело и сваливаешь. 2. Ставишь в тяжелейшую зависимость от себя, позволив ей быть безответственной, глупой, слабой, не работающей. Позволяешь жечь твои деньги, попутно прописываешь в незнакомом городе, делаешь ребенка и очень долго воспитываешь, терпеливо и аккуратно ставя блоки на ненужные поползновения.
>>327228366 > у них нет внутреннего диалога Внутреннего ДИАЛОГА нет ни у кого здорового чел. Есть только МОНОЛОГ, да и то далеко не у всех. В общем, если у тебя несколько разных голосов в голове, то ты шизофреник, поздравляю.
>>327228366 >Ставишь в тяжелейшую зависимость от себя, позволив ей быть безответственной, глупой, слабой, не работающей. Позволяешь жечь твои деньги, попутно прописываешь в незнакомом городе, делаешь ребенка и очень долго воспитываешь, терпеливо и аккуратно ставя блоки на ненужные поползновения. Бля ахуенно, она думает ой я как за каменной стеной с любимым у нас такой чудесный малыш, а он в это время мыслит как маньяк с жертвой в подвале. И еще "делаешь ребенка", обострение хронической болезни? Прием препаратов противопоказанных при беременности? Ему поебать, он зделяль, если ты умрешь ему все равно ничего не будет. В одном прав, бабы реально дуры что имеют отношения с такими выблядками.
>>327229282 Пишут что хотят то, хотят сё, по факту бегают за самыми переебанными шлюхами, и самое смешное что даже не могут сами их выебать, пытаются в какую-то романтику нелепую, потом ноют на борде.
>>327227840 (OP) > >Есть тут те кто понял женщин? есть > чего они хотят? они хотят лишь паразитировать >нелогичные поступки? абсолютно логичные. это паразиты. с точки зрения паразитов их поступки абсолютно логичные.
>>327229728 И в чем логика мужчинок, которые бегают за неликвидными, а порой и вовсе больными женщинами, с отклонениями, умственно отсталыми, с гепатитом, ВИЧ, наркоманией, которые потом рожают таких же больных детей? В чем суть сего действия, если по твоему же опросу большинство хотят любовь до гроба с порядочными и красивыми женщинами? Или им все равно с кем на самом деле и они бы и собаку полюбили?
>>327229958 Как соответствовать если почти все генетика решила? Ну блять если ростом не вышел, но не будешь ты привлекателен для красивой самки, а тем более если лицом не вышел, это вообще овер.
Если ты щас высрешь про операции, я тебя заранее нахуй пошлю.
>>327229958 ебанутая селедка, смотри. твои сопидорши требуют от мужчины быть буквально илоном маском, а сами за это способны предоставить лишь свою вонючую пизду. ты считаешь, они соответсвуют илону маску? а? пизда дырявая?
>>327230023 Короче, все понятно. У тебя и таких как ты сперма в голову ударяет и ты согласен даже на "всратку" уже, но вот незадача, эти самые "всратки" более сдержанные и терпеливые чем ты и лучше дождутся кого-то получше, чем отношаться... ну, с тобой. Все так?
>>327227840 (OP) Цивилизация, а особенно цивилизация информационного века начисто сорвала крышу бабам, а их крыша, я напомню, формировалась сотни тысяч лет назад, когда их эволюционной задачей было выбрать лучшего из досупных ей 10 мужиков в племени и забеременнеть от него, если ей конечно оставляли возможность выбирать. Современная же баба каждый день видит позолоченых реперов, актёров, бодибилдеров, пиздаболов, шейхов и прочих гигачадов по 100 раз на дню, и её мозг решает, что это не запредельное исключение из правил, а норма. Так что когда она видит среднекуна, то её мозг, сравнивая его с вышеописанными самцами, решает, что он - какое-то говно, так что влюбиться и понастоящему течь по среднекуну, не говоря уже о кунах ниже среднего, она физически не в состоянии. И если она и вступает в отношения с обычным, да даже выше среднего куном, то настоящей гормональной привязанности там не будет, баба не будет удовлетворена и начнёт подсознательно саботировать эти отношения, СОВЕРШАТЬ НЕЛОГИЧНЫЕ ПОСТУПКИ, а затем просто сделает из тебя врага и будет вести себя как мразь.
>>327230162 я вообще уже давно о пизде все знаю. я переебал столько тебе подобных, что мне стало ясно, что вы на хуй не нужны. ты можешь пытаться тралировать опа-куколды, но я про вас вообще все знаю.
>>327230137 Так и зачем ты тогда писал что-то про жирух, неликвид, что за ними даже бегают? Ты определись ты за себя говоришь или за всех своих собратьев. Ты-то сам что хочешь и какие конкретно у тебя претензии к логике женщин?
>>327230253 >Так и зачем ты тогда писал Я говорил тем самым что мужчины бегают за разными, а не только за какими-то конкретными. А вот женщины хотят вполне конкретный образ: рост 185+, зарплата миллион рублей в месяц, иномарка, квартира в центре, лицо 7/10 минимум, член 20 сантиметров.
>Ты-то сам что хочешь и какие конкретно у тебя претензии к логике женщин? Каждый женский случай уникален будет, где она обосралась. Я не могу говорить за всех.
>>327227840 (OP) 1) мыслит только субъектами, никакого объективизма, никогда, нигде, ни в чём. Если она спрашивает что-то вроде "интересно, есть ли люди, которые занимаются прыжком с парашюта?", то это задан вопрос "а ты относишься к людям, которые прыгают с парашютом?". То есть, их вопрос, каким бы он ни казался абстрактным, объективным, всегда имеет под собой основание узнать что ТЫ думаешь, не другие, а ТЫ. Отсюда...=> 2) Твоя позиция должна сходиться с её. Если она не сходится, то в её голове буря эмоций на тему "а зачем я здесь. А разве он меня любит? А разве я хорошая? А зачем я ему?". С этого момента пошёл обратный отсчёт, когда ты сдашься под натиском безосновательных, для тебя, истерик. 3) Ей плевать на объективность, правду, средневзвешенный идеал. Её мир должен соотноситься со всем, что вокруг неё, и если незнакомцы его рушат, то ты - не должен, иначе какой от тебя прок. Как-то так.
>>327227840 (OP) Нелогичные поступки совершают все. На женщин общество давит сильнее, чем на мужчин. Воспитание, окружение и культурный контекст влияют на женщин гораздо сильнее.
Кроме того, есть фактор гормональных всплесков, из-за которых эмоции скачут. Это еще и зависимость вызывает.
Всё до банального просто: женщине нужен партнёр, с которым можно продолжить род, и выбор зачастую делается под влиянием сиюминутных соображений.
>>327230355 Это вполне адекватные ожидания в современном мире. Так же как в древности, до появления цивилизаций, от мужчины ожидалось что он может пойти на охоту и добыть еды, так же и сейчас ожидается что ты можешь позволить себе комфортную жизнь. Тебе самому не стремно что при текущем уровне развития общества, при таком обилии самых разных товаров и услуг, ты (ну или не ты) вынужден ходить и считать копейки на заменители настоящей еды? Буквально все что хочешь есть, но ты это не можешь взять. Это все равно что если бы в древности вокруг тебя бегала куча животных, но ты слишком слабый и медленный чтобы хоть кого-то из них убить и съесть. Просто тогда ты (ну или опять же, не ты) сразу бы умер, а сейчас благодаря прогрессу ты (ну ты понял) можешь плакаться на борде о несправедливости мира, сидя на шее у мамы.
>>327227840 (OP) Уже самый вид женской фигуры показывает, что она не предназначена для слишком большого труда ни духовного, ни телесного. Она отбывает обязанность жизни не действительным, а страдательным образом: муками родов, заботами о детях, подчинённостью мужу, для которого она должна быть терпеливого и ободряющей подругою. Она не создана для высших страданий, радостей и могущественного проявления сил; жизнь её должна протекать спокойнее, незначительнее и мягче, чем жизнь мужчины, не делаясь в сущности от этого счастливее или несчастнее. Женщины уже потому склонны (приспособлены) к пестованию и воспитанию нашего первого детства, что они сами ребячливы, вздорны и близоруки, одним словом, всю жизнь представляют из себя больших детей: род промежуточной ступени между ребенком и мужчиной, который и есть собственно человек. Стоит только взглянуть на девушку, как она по целым дням лепечёт, поет и пляшет с ребенком, и представить себе, что на её месте при всем добром желании мог бы сделать мужчина? При создании девушек природа била на то, что в драматургическом смысле называется трескучим эффектом. Она с избытком снабдила их на несколько лет красотою, привлекательностью и пышностью на счёт всей остальной их жизни именно затем, чтобы они в течение этих годов могли в такой мере овладевать воображением мужчины, чтобы он, увлекшись, честно принял на себя, в той или другой форме, заботу об их дальнейшей жизни, к каковому шагу побудить его простое здравое размышление не представляет достаточно надёжных гарантий. Поэтому природа снабдила женщину, равно как и всякое другое существо её пола, оружием и орудиями, которые ей необходимы для обеспечения её существования, и на то время, когда они ей необходимы, причём она поступила с своею обычной бережливостью. Как самка муравья после оплодотворения лишается ненужных более (а по отношению к уходу за яичками даже небезопасных) крыльев, так и женщина после двух-трёх родов в большинстве случаев теряет свою красоту, вероятно, по той же самой причине. Вследствие этого молодые девушки считают в душе свои домашние или ремесленные занятия делом побочным и даже простою забавою: единственным серьёзным призванием считают они любовь, победы и всё, что находится в связи с этим, как-то: туалет, танцы и т. п. Так как женщины существуют единственно только для распространения человеческого рода и этим исчерпывается их назначение, то они постоянно и живут более в роде, чем в индивидуумах, и дела рода принимают серьёзнее к сердцу, чем индивидуальные. Это придает всему их существу и поступкам известное легкомыслие и вообще в корне отличное от мужчины направление, которое и обусловливает столь частый и почти нормальный разлад в браках. Между мужчинами существует от природы простое равнодушие; между женщинами уже природная враждебность.
>>327230546 К заботам о распространении человеческого рода, чтобы он не вырождался, призваны природою молодые, здоровые и красивые мужчины. В этом заключается твёрдая воля природы, выражением которой служат страсти женщины. Этот закон по силе и древности предшествует всякому другому. Поэтому горе тому, кто свои права и интересы располагает таким образом, что они становятся на пути этого закона: они будут по первому значительному поводу — что бы он ни говорил и ни делал — безжалостно растоптаны. Ибо тайная, невысказываемая, даже несознаваемая, но врожденная мораль женщин гласит: "Мы вправе обманывать тех, которые, бережливо заботясь о нас как об индивидууме, полагают, что они через это получают право на вид (species). Свойства, а следовательно и благо вида, посредством ближайшего, исходящего от нас поколения, отдано в наши руки и вверено нашему попечению, и мы добросовестно позаботимся об этом благе”. Но женщины сознают этот верховный принцип отнюдь не in abstracto, а только in concreto и не имеют для выражения его иного способа, кроме своих поступков в подходящем случае; причём на совести у них бывает большею частью гораздо спокойнее, чем мы предполагаем, ибо в сокровеннейших тайниках своего сердца они сознают, что, нарушая свои обязанности против индивидуума, они тем лучше выполняют их по отношению к виду, право которого бесконечно выше.
>>327230546 Тем временем женщины работают на фабриках, занимаются художеством, некоторые даже на войне бывали, в СНГ так вообще распространены случаи когда муж бухает, а жена работает и содержит всю семью. Кто-кто, а женщина явно более к труду приспособлена, чем двачер.
>>327230535 >Это вполне адекватные ожидания в современном мире Не буду даже спорить, просто покажу скриншот, это вот статка по америке, и это не считая размер хуя, внешку и тд. Просто зарплата и рост. И это по америке еще.
>>327230400 У мужиков этот эффект тоже есть, но он в разы слабее. У мужиков планка тоже растёт из-за соцсетей, но рост запросов почти всегда связан не со статусом, деньгами и популярностью, как у баб, а с физическими данными - фигурой, лицом и тд. Изменить эти вещи тоже можно далеко не всегда, но к примеру похудеть, сделать пару пластических операций, научиться красиво одеваться, двигаться и говорить - значительно проще, чем стать миллионером, знаменитостью или стать выше на 20 сантиметров лол.
>>327227840 (OP) >Вот можете объяснить чего они хотят? И почему совершают нелогичные поступки? Найди старую пасту про кошку Дусю. Вот если в этой пасте "кошку Дусю" заменить на "тян" - это объяснит всю суть тян полностью.
>>327230546 >сексуально, репродуктивно, эмоционально, в быту обслуженная хуемразь кропает гадости на людей благодаря которым живет припеваючи Годы идут, ничего не меняется
>>327230757 Я без конца пишу музыку и вижу её одним из важнейших смыслов моей жизни. Ниразу не видел чтобы какая-либо сельдь сидела и твикала серум по 3 часа чтобы надизайнить какой-то интересный звучок. Но признаю что видел девушек которые невероятно рисуют. Только опять же буду ссылаться на скрин, и предположу что делают они это отнюдь не в дань искусству
>>327230654 >not married Все кто под остальные критерии подходят уже женаты. >not obese Учитывая что в Америке даже нищие от ожирения страдают и что в целом американцы больше всех мясо кушают, там это не редкость для человека старше тридцати. Вполне возможно что какой-нибудь богатый скуф в молодости был тем еще красавчиком и спортсменом, просто потом уже больше времени стал уделять работе, спорт бросил, да и метаболизм уже не тот.
>>327230775 >сельдь обижается когда ей тыкают пальцем на её же природу годы идут, нихуя не меняется >обслуженная хуемразь кропает гадости на людей благодаря которым живет припеваючи скажи это моей мамке которая пиздила меня до кровавых синяков и грозилась сдать в детдом, вымещая на мне всю свою бытовую неудовлетворённость. Мамке от которой мне пришлось съебать в ужасе. А дальше пойдёт евгенический отбор через который сельди не дают мне желанный секс, ведь биологический детектор не пропускает дефектный генетический материал, что есть базовой причиной страдания, и ощущения себя неполноценным.
>>327230844 Ну ты обиженный малолетний инцел-долбоёб, нихуя не понимающий в искусстве, и тупо пытающийся обесценить отвергающих тебя баб. Да, возможно вклад баб в искусство в десятки раз меньше, но отрицать его полностью - значит быть конченым тупорылым долбоёбом. Вон Земфира какая-нибудь - это абсолютный топ не только среди русского рока, а в принципе, и пишет она свои песни сама. Правда она лесбуха лол, но всё же женщина.
>>327230879 Да. Ведь я пишу музыку, пока ты сидишь и жидко пукаешь от неудовлетворённости своей же природой. >Ты че серьезно считаешь дрочево во фрутилупс написанием музыки? И да, такое может написать только дегенерат, который с созданием музыки как раз таки не знаком. Ведь я могу прочесть ноты на гитаре, сыграть "свою" мелодию на баяне, и мидишке с клавишными. После чего записать это в любую из 4-х DAW: reaper bitwig ableton и fl
А что же можешь ты, глупая сельдь, кроме приготовления борща, с собираная кала после покака личинуса
>>327230968 Это уже в десять раз больше чем по предыдущим запросам. Наверное, многие женщины согласятся на доход пониже, если у мужчины есть какие-то другие преимущества. Например, судимость и наркомания.
>>327230997 >Земфира >Ошибка выжившего в виде спродюсированной проблядухи ладно, как скажешь >Ну ты обиженный малолетний инцел-долбоёб Хорошо сельдб, только не кричи
>>327231038 Ебаться с агрессивным быдлом, считая что он настоящий мужик. Типа я даже говорить с ними ссу, у тней пися течёт. Я мужчина 182 95 кг и мало мальски в состоянии за себя постоять, средне тян ~160 50-60 кг, но все равно связывается с очевидными мудаками. Это не инцельское нытье, секс мне дают, все в порядке, просто реально не понимаю этой хуйни, вроде как огня должны таких бояться, но один хуй лезут, а потом удивляются, что их пиздят или всячески издеваются.
>>327231038 >Этот безработный наркоман уебок убийца бьющий женщин совершенно меня не любит, пожалуй отошью всех пятерых парней которые ухаживают за мной одновременно и клянутся в любви и рожу пятерых детей этому уебку
>>327231066 >А что же можешь ты, глупая сельдь, кроме приготовления борща, с собираная кала после покака личинуса Ну то что я знаком и знаю как работать практически в любой дав, и при этом довольно подкован в теме саунддизайна это можно опустить конечно, сакцентировать внимание на "глупом" и "простом" навыке тем самым обесценив все мои умения.
>А что же можешь ты, глупая сельдь, кроме приготовления борща, с собираная кала после покака личинуса на этот вопрос, ты, глупая сельдь, мне ответа конечно же дать не сможешь
>>327231078 Плач, инцелишка, плач. Бабы - далеко не подарок небес, и действительно хороших среди них мало, но я хотя бы удовлетворяю свои потребности и согреваюсь их теплом, потомучто я не эмоционально недоразвитый, хронически неудовлетворённоый и обиженный, отрицающий свою суть жалкий долбоёб типа тебя.
>>327231038 Нам нужны одинаковые права @ Не ну ващет не совсем одинаковые тут короче мы не хотим это делать а это хотим получать бесплатно @ Бля нет ладно мы не хотим равенства нам нужны привилегии
>>327231138 Если бы все выбирали законопослушных Славиков, мы бы давно скатились в тоталитаризм, мрак и безнадегу. Пока существует отмороженное быдло, существует свобода.
Общался с тян в инете, сходились по вайбу, все норм было.
Потом она пропала на месяц, я не мог до нее дописаться. Потом она вернулась, сказала что на даче с родителями была и отдыхала от интернета (но заходила в тг конечно).
Я ее без давления спросил, хочет ли она продолжить общение. Она сказала да. Неделю где-то норм по общались, и она резко стала холодной, потом я уже настойчиво спросил и она сказала что больше общаться не хочет.
Вот такое вот ебанутое поведение.
Или второй случай.
Общался с тян где-то месяц, все норм было, я ей предложил подарок прислать на ДР, она сказала что подумает и потом слилась с общения ваще, просто пропала даже не отвечала мне на все что я писал и в итоге я чат удалил спустя еще месяц. Ебанутая?
Ну то есть эти мрази даже обычного общения последовательного не вытягивают.
>>327231213 >на этот вопрос, ты, глупая сельдь, мне ответа конечно же дать не сможешь О нет, рыба слилась не в силах ничего противопоставить. Как же жаль.
>>327231243 Так это потому что ты нечестен с собой и с ними. Если бы тебе хотелось общения, ты бы с друзьями общался, а от них ты хотел сисика и писика. Вот ты у неё там под ногами болтаешься, топчешься вокруг да около, кому это интересно? Конечно ты им наскучил.
>>327231243 >1 случай Нашла чеда и поебалась с ним. Потеряла к тебе интерес. Прямо об этом не говорят, но логика есть. >2 случай Хотела ручного омежку, которому можно поплакаться в интернете, но поняла, что он может полезть в реальную жизнь, и быстро свалила.
>>327227840 (OP) Есть тут те кто понял женщин? ну я, выебал с 17 до 32 своих лет 80 тян (от 19 до 38 лет) с нулевыми вложениям Вот можете объяснить чего они хотят? И почему совершают нелогичные поступки? потому что у них нет логики, они живут эмоциями и ощущениями
>>327231369 > мне не с кем общаться почти. Так проблема не в них, значит, а в том, что ты никому не интересен. Они-то по-любому общаются с другими людьми, просто твою духоту не переваривают.
>>327231392 А, если ты про мангу а не про саму ситуацию, то да, извиниясь. Но если про ситуацию, то значит ты куда ближе ментально к женщине чем к мужчине
>>327231424 Не правда, они со мной без проблем общались определенное время и никаких претензий не было, я никогда не душнил и по ним видно было что им норм общаться.
>>327231243 >Неделю где-то норм по общались, и она резко стала холодной, потом я уже настойчиво спросил и она сказала что больше общаться не хочет. Вот даже в этом сквозит аутизм, нормальные люди видя что человеку не интересно молча прекращают написывать. Вангую ОП во всем логичный как робот, бип буп предоставьте доступ к вагине
>>327231446 >Не правда Ты реально ТУПОЙ нахуй. Если бы это было неправдой, то с тобой общались бы, а тебя терпели из жалости. Они по кайфу продолжают чирикать с теми, кто им интересен, просто твой бубнеж заёбывает всех.
>>327231505 >нормальные люди видя что человеку не интересно Так я как раз и увидел, мне просто интересно стало и я решил уточнить. Я же не ебанашка селедка, которая гостит.
>>327227840 (OP) >Вот можете объяснить чего они хотят Они сами этого обычно не знают, но эмоций >И почему совершают нелогичные поступки Потому что они не логичные, а эмоциональные существа. Мы движимы логикой, фактами, они вайбиком и чувствами.
Не надо пытаться их понять, надо уловить вайб и идти с ним, если ты пытаешься девку понять как другого мужика, то ты только хуйца соснёшь
>>327231543 >>327231547 Так она нормально общалась после того как я спросил у нее, если бы она сразу морозить начала я бы все понял. А она еще неделю продержалась.
>>327229504 >Пишут что хотят то, хотят сё Это желание не обеспечивается женщинами >бегают за самыми переебанными шлюхами Потому что с них можно хотя бы получить секс, хоть какое-то преимущество от общения с вумен
>>327231539 Ты понимаешь что ты этим человека в неловкое положение ставишь, представь к тебе доебался какой-то бомж с кулсторями как он ебал воевал хуем танки поднимал, а потом еще начал допрашивать ну тебе че не интересно? Ну мне уйти? Ну мне уйти да?????
>>327231550 Нахуя ты блядота сиротская создаешь тред а потом скулишь и ноешь когда тебе по факту говорят что ты душный ублюдок который заебал вообще нахуй всех на этом белом свете. Надеюсь, ты никогда даже за ручку не подержишься, червила жалкая.
>>327231521 Как скажешь. Изначально мы просто как о роде деятельности говорили, я сравнивал женскую тягу к искусству с мужской. Но ты почему-то перешел на какую-то воду которая в конечно счёте не имеет особо отношения к теме. Это моё вдохноваение. Я этим занимаюсь, и не потому что хочу понравиться таким как ты или обществу, а потому что так чувствую. Даже независимо от того сможет ли это выпуститься или нет. Демагог хуев >выпустил = не написал нет блять, написал но не выпустил, в стол блять пишут люди, знаешь такое? Знаком? Нет не знаком, потому что ты никогда таким не занимался и заниматься не будешь, ведь ты не творческий человек
>>327231594 А хули ты меня с бомжом спросил, мы блять хорошо общались, она звала меня в свой город, потом у нее включилась женская логика и все сдулось блять.
>>327231678 Так мне-то женщины дают, а над тобой они издеваются. >>327231655 >включилась женская логика и все сдулось блять. Олень ебаный, её накуканили на хуец. Сучий ты обморок.
>>327231642 Ты не артист пока нет результата, ты жалкое подобие и сам это отлично знаешь. Пока нет готового и принятого публикой, все твои слова пшик на ветру.
>>327231185 >Плач, инцелишка, плач. Плачу, и буду плакать. В самое сердце меня. За что ты так? Что я тебе сделал? Почему ты так зол на обделённых обычными благами людей? На самом деле я могу выебать тян, никогда не предринимал никаких действий для этого, потому что затраты не равно результаты
>>327227840 (OP) У женщин нет эмоций. Они их не способны испытывать, но хотят и поэтому симулируют их всю свою жизнь, то у мужчины "мозг" если что-то произошло ставит неосознанный вопрос что мне делать, а эмоции появляются естественно. У женщин же "мозг" ставит неосознанный вопрос, что мне чувствовать и из-за того что все ресурсы организма уходят на этот беспрерывный процесс женщины менее способны к любой деятельности.
И это не значит, что женщины такие коварные всех обманывают, они сами не осознают, что делают. Они тут скорее жертвы природы или Бога
>>327231578 А нахуй ты спрашивал? Любой неомежка бы хуй забил спустя неделю на нее, через месяц бы нахуй ее послал, а ты еще и тред высрал будто мы ебем че там голове у рандом пизды, сидишь душнишь тут, иди нахуй.
>>327231723 > Пока нет готового и принятого публикой, все твои слова пшик на ветру. Опять слова не знакомого с искусством и творчеством. Думаю на этом можно закончить
Если мы говорить про обычную женщину усреднённую (так называемую нормальную, адекватную) - ей надо штоб всё как у людей и чтоб подружки завидовали. Какие вот есть стандарты - то и надо. А именно - хата или уверенное движение к ней, тачка или уверенное движение к ней, ёбарь чтобы не кололся и не бухал как ебанутый, а РАБОТАЛ и денешки имел.
А когда есть "всё как у людей", комфорт и т д - хочется уже каких-то эмоций, впечатлений и т д. Скучно становится. Дом работа муж или ещё и детки - хочется перчика. Вот на этом этапе она может запросто загулять с условным плиточником таджиком который у них на работе ремонт делает, потому что он красивый и темпераментный и домой к себе уедет, а воспоминания приятные останутся.
Если про ебанутых - в принципе всё то же самое, только с какой-либо припиздью. Ясно одно - бедность, нужду, дискомфорт, неопределённость никто не любит на дальней дистанции.
>>327231740 >А нахуй ты спрашивал Ты еблан? Потому что мы вроде как подружились, поэтому и спрашивал? У нее еще тогда период был не простой, я думал это на нее влияет. Я же не как ебаная селедка просто беру и бросаю свои друзей на похуй.
>>327231850 Долбоеб, я не имел ввиду что мы с ней прям друзья-братишки умрем друг за друга, я имел ввиду что у нас сложилось дружеское общение, доверительное.
>>327231817 Блять чел, откуда нам знать в твоем пересказе что там случилось, ты можешь нам напиздеть что угодно, уж как-нибудь сам с собой подумай в чем причина
>>327231817 Я не общаюсь с рандомами помимо этой помойки, мой круг общения уже давно сформирован, знакомств в интернете тем более не ищу. Но раньше я как выше написал забил бы хуй через неделю, считаю это справедливым. На тебя же забили хуй на месяц, потом вернулись и опять опрокинули нахуй, а ты еще сидишь копаешься в логике какой-то.
Испытывать эмоции, то есть они их ищут всю жизнь, но испытать не способны
>И почему совершают нелогичные поступки?
У женщин же "мозг" ставит неосознанный вопрос, что мне чувствовать и из-за того что все ресурсы организма уходят на этот беспрерывный процесс женщины менее способны к любой деятельности, то есть вариант логичного поступка маловероятен, тк мозг занят совсем другим
>>327227840 (OP) >Вот можете объяснить чего они хотят? И почему совершают нелогичные поступки? >Есть тут те кто понял женщин? Есть. Я понял. Суть в том, что женщины - охуевшие от изимода. Они постоянно хотят больше, сильнее, толще, ярче, богаче, красивее, роскошнее. Они ненасытны. Неуёмны. Они пожирают блага бесконечно и хотят еещё. Вот откуда проистекает их кажущаяся нелогичность. Какой логики ты ждешь от наркомана, желающего упороться еще сильнее? Какого сострадания ждешь от человека в ломке, приставившего тебе нож к горлу в переулке? Будешь ли ты ждать от лудомана, что он потратит свои последние деньги не на ставку в казино, а на семью? Вот и ответ.
>>327227840 (OP) >Есть тут те кто понял женщин? Как понять животное, которое сосало твой хуй, а на следующий день заплакало и заявило что хотела это попробовать первый раз со своим парнем, и кидает тебя с чс?
>>327232005 Не троллю, я перестал много сидеть на дваче и зашел сюда обсудить вопрос, доставил свои случаи для аргументации, но я забыл что вы долбоебы и будете писать хуйню.
>>>>327232022 Тебе в самом начале ответили, что это рандом, ты же сидишь тут хуйню высираешь, еще сама шапка смею предположить байтит местную сельдь на высеры, собственно получил что заслужил.
>>327231954 >Суть в том, что женщины - охуевшие от изимода Нет, пирожочек, ты ничего не понял. Ты просто удваченный обсёрыш, всё твое "понимание" - тупо двачные мемесы, которыми твой кал в черепной коробке разбавили.
>Вот можете объяснить чего они хотят? И почему совершают нелогичные поступки?
Они хотят халявных ништяков, халявного ресруса и максимум животного удовольствия. О какой логике может идти речь в женщины мозг меньше и намного, и если большенство мужиков дегенераты чего вы ожидаете от женщин?
>>327231390 А ты хорош. Я после 50 фрагов перестал их считать, но еще 10 набил думаю, ну и штук 10 отделались просто минетом. Из них 4 целки. 2 прям 100%, еще две под вопросом лез с трудом, им больно, но крови не было, клялись что 1 раз Да, тоже ни одной шлюхи за деньги. Макс вложения по стандарту - цветы, кино, шампанское дома и вперед, поехали. Все исключительно по взаимной симпатии, ну и их интересу ко мне как к самцу
>>327232170 почему ты уборщица? наверняка потому что тебе ничего нахуй не надо в жизни. Ничего не интересно. Как может человек, живущий в 21 веке, не заинтересоваться чем-то? Выходит что ты пустая оболочка. И заметь, я ничего не сказал про внешность. Конечно, если ты всратка и не получилось монетизировать пизду - то придется работать, как Мужчина. А ты же ведь не хочешь, да? Тебе хочется быть как стейси из тикток видео. Ну вот и ответ.
>>327232214 я где то после 60 тоже перестал, 80 это примерно >Макс вложения по стандарту - цветы, кино, шампанское дома и вперед, поехали. у меня еще меньше - максимум посиделка в кофейне, салатик, чай, такси домой и по иронии те несколько раз, что я решил потратиться чуть больше (не 1000р, а 3000-4000) ни во что не выросли
>>327232326 То есть мне нельзя испытывать удовольствие от того, что мои действия меняют обстановку вокруг? Окей... Я ещё пешим курьером подрабатываю. Какие поспешные выводы сделаешь об этом?
>>327232163 Важен не размер мозга, а соотношение мозга к массе тела. И тут у тянок в процентном соотношении мозг больше. Поэтому они в среднем и умнее мужчин.
>>327227840 (OP) Поясняю шизоуебки обоссаному дауну каличу с двача на понятном ему примере. Представь ты играешь в л2/варкрафт/любую другу ммо. Ты саппорт. Хорошо одетый прокачанный саппорт который очень нужен конста и кланам. Одна топ конста лукарей предлагает тебе вступить к ним, другая конста магов говорит ну давай к нам ты такой классный. Ты всегда востребован, ты всегда желанен, у тебя всегда есть несколько вариантов к кому пойти. Понимаешь хуедаун? Нет ты конечно же этого не понимаешь ведь ты попрошайка пизданюх который всегда будет выпрашивать баф у прокаченой писечки а она пойдет в другую пати.
>>327231954 >Суть в том, что женщины - охуевшие от изимода. >Они постоянно хотят больше, сильнее, толще, ярче, богаче, красивее, роскошнее. Они ненасытны. >Неуёмны. Они пожирают блага бесконечно и хотят еещё. >Вот откуда проистекает их кажущаяся нелогичность. Пздц. Тут пишут, что бабы живут шаблонами, их программируют телевизором, рекламой, модой и т.д... А ты двачер-мыслишь точно такими же шаблонами, но только прописанными для инцелов. Ты выйди на улицу из своей проперженной хаты и погуляй среди людей, и выкинь весь этот мусор из головы. Пздц, какие же инцелы дегенераты
Дружище, я сильно не вникал в твою стори, но смысл в том, что им это ТВОЕ общение не интересно значит. Ты просто воспринимался так как будто ты прилипчивый чел который хуй знает что хочет.
То есть ты наверное такой молодой неопытный и тебе кажется что с тянкой сначала надо подружиться итд, и вы будете типа после этого проводить вместе много времени, общаться как соулмейты итд, и потом уже как в романтическом аниме сблизитесь и через 100 серий наконец-то возьметесь за руки, и начнется у вас любовь-морковь и все такое.
А им это нахуй не нужно получается, им хочется значит не прилипчивый-чел-тряпка-подружка, а уверенный который вместо соплей в телеге скажет го гулять по ночному городу, а потом засосет в парке и облапает под футболкой, и у неё пися сразу мокнет от таких фантазий например, а не от чела который спрашивает каждый день "привет, ты покушала? ты покакала? че как настроение?:??? че не отвечаешь у тебя все ок????????????"
Ну и типа представь что таких как ты у неё несколько. И она сама же не будет рассказывать им чего она хочет, и сама не будет предлагать чето, звать куда-то итд. Она просто будет сидеть слушать ваши охуительные истории и отсеивать "ты покушала?"-челов и сливать их нахуй, что бы не тратить время, а оставлять в своем кругу общения более интересных ей, тех с кем есть шанс на то что она хочет.
>>327232515 Вы нас ненавидите, вы воспринимаете обычных мужчин как мусор, как обслугу. Для вас существуют только высокие широкоплечие чеды из топ 1% мужчин ну и еще топ 20% просто не вызывают у вас тошноту.
>>327232566 Пруфы будут? Или только одни эмоции, то как ты ЧУВСТВУЕШЬ? Иронично выходит, пиздишь про нелогичность и эмоции, но весь твой манямирок основан на нелогичных выводах и эмоциях.
>>327232562 >А им это нахуй не нужно получается, им хочется значит не прилипчивый-чел-тряпка-подружка, а уверенный который вместо соплей в телеге скажет го гулять по ночному городу, а потом засосет в парке и облапает под футболкой, и у неё пися сразу мокнет от таких фантазий например, а не от чела который спрашивает каждый день "привет, ты покушала? ты покакала? че как настроение?:??? че не отвечаешь у тебя все ок????????????"
Мы из разных городов были и я не спрашивал такую хуйню.
>Ну и типа представь что таких как ты у неё несколько У первой нет, она вообще хиккой была на тот момент, щас уже не совсем
>>327229127 > чего они хотят? 1. Ебаться 2. Ебаться 3. Играть в игрушечки на пеке 4 Играть на приставочке 5. Кататься на машинке 6. Бухать 7. Жить в комфорте и вкусно кушать 8. Быть всегда и во всем правыми
> почему совершают нелогичные поступки? Потому что у многих мужчин низкий iq
>>327232438 ты пустая. Ты не личность вообще. Не вижу смысла даже говорить с тобой. Весь твой ответ - оправдания, виляния и копиум. А мои суждения на твой счет - правда. Уйди, пустая оболочка. Мне нет дела до тебя. >>327232468 со статистикой тоже спорить будешь аргументами типа "да выйдите на улицу, пропердитесь"? статистика разводов, суицидов, насильственных смертей, алиментов и разделения детей, разделения имущества. Ну и конечно миллионы видео от подобных тебе, где дурявые внаглую говорят о том, как они не считают Мужчин за людей.
На самом деле, я не участвую во всех этих брачных танцах, но наблюдая за обществом, я не вижу того, что описывают двачеры. Сходятся и расстаются люди, и всё. Пухлый низкорослый nerd встречался с одноклассницей; пухлый высокий встречался с анимешницей... Девушки поправляют причёски, макияж рядом с теми, кто им нравится. Парни начинают громче и "веселее" разговаривать, чтобы привлечь внимание. Всё типично.
>>327232758 У тебя в голове насрано шаблонами из местных блэкпил тредов, еще рассказывал что редко заходит, пиздабол, ты даже по меркам двача отбитый немного в этом плане, какой нахуй вайтпил? Это как если бы у алкаша спросили к чему он стремиться, а он бы ответил что к золоту по биатлону.
>>327232862 Петя и Настя женились. Вася и Света женились. Дима и Юля 5 раз женились и 5 раз развелись. У нас в статистике 7 браков и 5 разводов. 72% разводов.
>>327232874 Бля я ебал спорить с тобой, я не собираю пруфы в папочку потому что эта тема для меня мало значит, но тренд на то что обычные мужчины это мусор очевиден.
>>327232921 >у меня нет пруфов, я просто в это верю, потому что мне так хочется, у меня такие эмоции и я следую им Понятно. Ну то есть в оп посте чисто проекции.
>>327227840 (OP) Базовая прошивка как у всего живого - размножиться. Для этого в подкорку вшиты высокоэффективные отточенные миллиарды лет алгоритмы, также как согласно генетическому коды формируются ткани и органы организма, так и поведение глубоко зашито в гены. Размножение это биологический смысл жизни всего живого на планете. Чтобы размножиться они ищут здоровую особь для спаривания, партнера который обеспечит помощь во взращивании и выживании потомства (для двух этих фундаментальных задач это может быть не одна и та же особь), так как это тяжелая биологическая функция (дача и вскармливание потомства у всех видов живого), то поведенческие программы нацелены на поиск максимально способных к выживанию партнеров - это может быть альфа ероха, может быть омегоид наносек. Все остальное абсолютно вторично - именно поэтому скажем красотки живут с уродами наносеками, а другие позволяют себя пиздить ерохам, это факторы не имеющие значения для взращивания потомства и поэтому алгоритмы строго ведут биоединицу к самой главной цели - родить и вырастить пока репродуктивные функции работают. Природа встроила мощнейшие стимулы для размножения - поведенческие программы любви и воздействия полового акта на центры удовольствия в мозге, все виды со сложной ЦНС являются очень зависимы от стимуляции этих центров, желание стимуляции этих центров имеет практический один из самых высоких приоритетов среди всех биоподпрограмм и низкоприоритетный слабый разум неокортекса не в силах обуздать поведение продиктованное древним архиокортексом. Поэтому все любят ебаться и друг друг изменяют. Таким образом полуразумнный лысообразные человек макакоид описывая в учебниках рефлексы у собак, сам оказывается рефлекторным животным - его рефлексы благодаря более сложной ЦНС более сложны, но по сути та же хуета - кусок молекул который запрограммирован ДНК на то чтобы это ДНК адаптировано и гарантировано выживало. Я не читал что-то там про эгоистчиный ген - но это и так очевидно всем умным людям что такое биологическая жизнь - её ядро информационная форма жизни - а вовсе не вы - вы просто функция, а молекула ДНК - вот на самом деле главная форма жизни на этой планете. Если ты наблюдаешь расхождение в поведении чтобы размножиться вырастить и получать секс - то это бракованный носитель ДНК.
>>327231954 Пишет это выблядок какого-нибудь алканоида которому жена давала только потому что у него есть член. Серьёзно, посмотрите какие ничтожества вас рожают и опуститесь на землю, они приземлённее вас по жизни.
>>327231954 >Они постоянно хотят больше, сильнее, толще, ярче, богаче, красивее, роскошнее. Они ненасытны. Неуёмны. Они пожирают блага бесконечно и хотят еещё. Этого же самого хотят и куны, только двачеры в своем казино романтика застряли навечно.
>>327233089 Это просто тред на дваче, спокнись. Представь что ты мой друг (не дай бог) и я пришел обсудить к тебе за пивом эту тему. Причем обсуждаем мы тян в целом, а те два случае просто мой опыт.
>>327227840 (OP) >Есть тут те кто понял женщин? Да >Вот можете объяснить чего они хотят? Бабла побольше, хуйца потолще. >И почему совершают нелогичные поступки? Низкий интеллект+гормоны.
>>327233123 Тем, что мы не будем унижаться ради профитов. Тем, что не будем встречаться с наркоманкой, которая нас будет пиздить и кидать, а нам 0 профита.
>>327233057 Аргумент в том, что процент разводов нихуя не значит, потому что он без поправки на серийные разводы одних и тех же людей. Плюс сейчас идет эпидемия фиктивных разводов ради пособий. Уже по 400% разводов на северном кавказе. И конечно же так делают не только чурки, просто они совсем в наглую это абьюзят. Отсюда и маняцифры по разводам.
>>327233159 >Тем, что мы не будем унижаться ради профитов. Что ты пиздишь, хуйня, у тебя просто нет таких возможностей. Никому твое унижение не нужно.
>Тем, что не будем встречаться с наркоманкой, которая нас будет пиздить и кидать, а нам 0 профита. Потому что на тебя никогда не посмотрит стейси на веществах.
>>327227840 (OP) Поясняю по хардкору. Ты представь, что каждый день тебя загибают и ебут, загибают и ебут, загибают и ебут. А потом хлещут по ебалу и спускают малафью на все поверхности. И пинками гонят на кухню варить борщ. И так далее. И тебе надо не сойти с ума. И ещё получать от этого удовольствие чтоб не выйти в окно. Поймешь как это сделать - поймешь баб.
>>327233179 Ты обиделся? Ну извини, расскажи еще какую нибудь несправедливость со стороны тян, я кстати по молодости также пару селедок отморозил, но не думаю что они на двоще тред высирали, но можешь считать что 1-1.
>>327233159 Каждый раз когда здесь появляется тянка с пруфом тредж заливает слюной пиздолизов. Да ты и сам хуй отсосёшь за возможность лизнуть пиздятину, тут все всё понимают.
>>327233176 >потому что он без поправки на серийные разводы одних и тех же людей И какой процент этих серийных разводов? С чего ты решил что он хотя бы больше 5%? Обычно одна пара женится и разводится один раз. Если ты ратуешь за пруфы, то неси детальные пруфы, или спокнись.
>Плюс сейчас идет эпидемия фиктивных разводов ради пособий Ну давай смотреть за период когда не было разводов ради пособий.
>Уже по 400% разводов на северном кавказе Не видел этой инфы по твоей ссылке.
>>327233294 >С чего ты решил что я обиделся Не чувствую искренности в твоих постах. >Но молодец что отморозил баб Я и не такое с ними делал, возможно это карма за мою и многие бурные молодости нынешним инцелам, сорян есчо.
Я кстати заметил, есть тянки альфачизи, их мало, они знают всю подногтоную блядей в том же самом рабочем коллективе. Знают как не терять репутацию. А есть обычнотяны, которые вытирают ноги об омежек-кунов с помощью оленей.
Как говорили великие, wollt ihr den totalen Krieg? КНН должен быть во всем, я не то что вступать в отношения, я даже бампать мужские треды не буду больше
>>327233198 >Что ты пиздишь, хуйня, у тебя просто нет таких возможностей. У всех есть возможность стать перекупом, найти человека которому можно лапши на уши навешать. >Потому что на тебя никогда не посмотрит стейси на веществах. Смотрели. Но нафиг мне нужна больная на голову, которая свои недостатки косметикой скрывает.
>>327227840 (OP) Бро, я анонов не понимаю. Как можно каждый день дрюкать на порно с отсосами, ныть, обсуждать в каждом втором треде межполовую хуйню и не считать себя женщиной с членом при этом.
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.
>>327233277 >Обычно одна пара женится и разводится один раз. 80% разведенных женятся снова. Чем больше раз разводился, тем выше вероятность снова развестить. Ебаната женятся и разводятся по 10 раз, потому что они ебанаты. И все это идет в статистику, будто 10 разных людей развелись.
>>327227840 (OP) > Есть тут те кто понял женщин? Дружок, чужую жизнь не проживёшь. И понимать там ничего не надо, оно всё само работает, как по законам физики, только не на в писках, по механике, а в принципе. Таким образом происходит сортировка пузырьком.
Нет никаких женщин, нет никаких мужчин. Дихотомия не терпит оправданий. Есть гравитация. Почему бы ей не быть. Есть верность. Есть предательство.
А промискуитет это для макак бонобо. Ну и добро пожаловать в джунгли. Мы вас ждали.
Некоторые не хотят понимания, лишь выгоду. А она имеет разные формы. Чувство принадлежности, признание и прочее; в своём извращённом виде методы удовлетворения могут стать опасными, наркотиком, медленной смертью. И ведь дело никогда не было в том, как устроено мясо на скелете. Самоубийство личности ради чего?
Я здесь так долго, потому что... Сама такая же как вы, мои дорогие двачеры. Мы все здесь ути-пуськи долбаёбы.
Ну а если чуток попроще. Хуй и пизда это же не просто всё так. Пощекотать себя. Это вообще-то что органы (музыкальный инструмент) детородные. Все, не применившее их по назначению в смысле абсолютной совести, отправляются в АД. АД это то самое ничего, то самое от которого вы спасаетесь самодрочкой.
>>327228294 >Всеми известный Титаник вот казалось у тебя богатый жених вытащил тебя лохушку в люди цени это но нет буду все делать назло, изменять с бродягой с ним же эмоции и это кино обожают ВСЕ бабы на свеет, любую спроси все в один скажут "бедная роза и гадкий ее жених".
Пиздец ты дегенерат жопосмотрец. Она из семьи аристократов и её СИЛОЙ хотели выдать замуж за хуесоса из другой семьи аристократов, который её пиздил и очевидно не любил. Фильм буквально начинается с того, что она хотела сделать суицид из-за этого.
Какие же инцелы ебаные олигофрены, просто неспособные воспринимать информацию, даже если это блять попкорн фильм для массового зрителя, где все предельно просто разжевывается, но лоуайкью инцелошиза все равно умудряется нихуя не понять.
>>327233134 >Низкий интеллект У средней бабы интеллект выше, чем у среднего куна если че, так что проблема не в этом, а в том, что они гораздо больше, чем куны, подвержены влиянию эмоций, биологических установок и социальному давлению. Так что этим самым интеллектом они пользуются редко и только там, куда ветер дует.
>>327230844 анончик зацени пожалуйста оркестровочку на сигнал из стиральной машинки LG. Только первые 5 секунд сделай минимальную громкость, задецибелил синусойдовую писклю (пиздос я сводить неумею ваще). Чисто гармонически оценочку дай
>>327235681 Потому что тупо размер мозга вообще даже не коррелирует с интеллектом, имбецил. У валуева мозг 2кг наверное, а у кита еще больше. Есть только корреляция с brain–body mass ratio
>>327234816 ебал бы три часа только чулки попросить приодел попросил бы харкать периодически мне в рот, грязному стороннику патриархата. Нализвал ей очко, теребя клитор, и все это на фоне ее истории как она впервые сделала кому то минет. А в конце в ванной обоссать меня после потного секса, в знак благодарности. Конечно же я любезно вытер бы писечку от капелек мочи. И поблагодарить богиню вконце! мимо 27 кочка с завышенным либидо
>>327230535 золотые слова жаль только я социофоб, и от этой хуйни толком не вылечишься. мне начальник два раза сам подходил предлагал повышение: сначала просто, а потом еще выше повышение (ну раз не хочешь то), но я все проебал ибо ссуль а не социофобы - да, в массе своей какие то тормозы
>>327233231 заложники либидо надеюсь фармацевты скоро туда сюда всеже создадут блокатор либидо мне бы очень хотелось быть полностью самодостаточным, и не горевать от одиночества
>>327235570 >Чисто гармонически оценочку дай Это ахуевше. Реально, очень круто написано. Какой-то синематик уровень. Я пишу примерно в 100 раз проще музыку. Если это реально ты написал, то у тебя талант чувак.
>>327236228 Ну на самом деле чувствуется что там нюансы есть, что он далеко не профессионал. Короче говно, но с потенциалом. Думаю через год-два подтянет скилл.
>>327233238 Я вот кста тоже задумывался как можно спокойно идти по жизни когда тебя ебут постоянно обращаются как с, вещью буквально те буквально обесчеловечивают и тупа делают из человека функцию по удовлетворению хотелок А бабам норм некоторым даже нравится вот этого не понимаю
>>327236228 Спасибо, антош! ОЧ приятно что хоть кто то послушал. А то мне и некому показать то. Ебался три недели (скрин с оркестром). Можно тебя еще последний раз заебать? Зацени типа 8 битный регтаймоподобный марш про моего пёсу - Арчи лабрадора?
>>327227840 (OP) >Есть тут те кто понял женщин? Начни относиться к ним как к людям, и тож поймешь
>Вот можете объяснить чего они хотят? Веселья, эмоций и работать поменьше. Короч как большинство людей
> И почему совершают нелогичные поступки? Потому что, как и большинство людей, слабы в логику. Они кстати видят кучу нелогичных поступков у парней, просто мы обращаем внимание на разное
>>327227840 (OP) Они хотят, чтоб всё было хорошо. Но делать для этого ничего не будут. Точнее, не будут делать что-то прям совсем непосильное. А посильно бабам очень мало.
>>327227840 (OP) Не особо их понимаю чем-то они мне напоминают хохлов, чем-то алкашей. Алкашей "широтой души" ну типа алкаш - это ж биомусор-маргинал без интересов. он при минимуме продуманства мог бы закупаться ящиком дешевой водки пелменями и сычевать в свое удовольствие, но широта души не позволяет, алкаш всегда живет в состоянии драмы. Ему надо бесоебить, срать в ладоши, мазать стены говном, проебывать бабки на ровном месте. Вот тяны как-то похоже живут. А еще если присмотреться, они часто какие-то ебнутые бешаные мрази, помешанные на своей персоне и какие-то фашисты по натуре. Т.е. ну если пробежаться по форумам, сложно где-то даже в местном инцелятнике с порваными жопами найти чтобы кого-то так корежило, чтобы он хотел всех тянов загнать в концлагеря и травить газом. А для тянов это нормально как-то. Ну чсв это. Это пиздец и у них даже какой-то самоиронии не бывает по этому поводу. Короче, какя-то у них одинакова беда с головами на всех.
>>327236707 > Начни относиться к ним как к людям, и тож поймешь 1950 - 1991 женщины работали с мужиками на заводах. Не понравилось. 1991 - 2025 женщины делают, что хотят. Опять им не нравится.
>>327236664 Спасибо большое за внимание! И за пахвальный отзыв.
>Если не будешь в итоге писать музыку для хоть сколько то серьезных проектов (фильмов, аниме, мультов, сериалов и тд), то лично я буду ненавидеть тебя
Капец. Вообще то хотел сделать хотя бы одну серию своего собственного веб сериала. Пиздец как вдохновился Цифровым цирком. Что то на подобее, там правда концепция сложнее в плане сюжета. Вот увлекся блендером. Но демотивировался из за ии. Хз, есть ли смысл заниматься творчеством.
>>327232468 >Ты выйди на улицу из своей проперженной хаты и погуляй среди людей, и выкинь весь этот мусор из головы так а в чем он не прав? в интрнете постоянно пиздеж что это не так. а по факту, как раз таки на улице сплошной фашизм со стороны тней
>>327227840 (OP) Какой логики ты ждёшь от полностью ведомых эмоциями существ, находящихся в состоянии перманентного мозгового шума? Ты видел, что тян без внешнего стимула аки робот тупит и переходит в роль ожидания залипая в телефон? Прямо как нейросеть без задания из вне. Вот и думай что и от кого ты хочешь.
>>327236958 Лучше займись серьезно музыкой, может услышим тебя в чем-то хайповом потом. Но ты можешь начать с инди проектов, я думаю им нужны музыканты, для портфолио.
Вот можете объяснить чего они хотят? И почему совершают нелогичные поступки?