Что нужно делать для того, чтобы прийти к успеху? РАБота на дядю, понятное дело, хуета, которая стаб
Аноним 01/12/25 Пнд 19:35:20 #1 №327229249
Что нужно делать для того, чтобы прийти к успеху? РАБота на дядю, понятное дело, хуета, которая стабильно приносит копеечные деньги, даже если работаешь в IT, а не в типичном рашкинском говне. Усердно РАБотая, ты не придешь к успеху - только к тому, что над тобой будут насмехаться коллеги и начальство, делая про тебя мемы и распуская сплетни - хоть тебя и не уволят, конечно, уже плюс. Я устал жить так и хочу прийти к действительно хорошей жизни, но такое ощущение, что приходит это не благодаря каким-то усилиям, упорству и интеллекту, а по чистой случайности. Чатгопота в ответ на такой запрос кидает типичное шаблонное гавно. Кто-то пришел к успеху, будучи без образования, и давно уже живет за границей, в то время как я и те, с кем я учился в универе, все еще гниют тут. Уже просто заебало это все, хотя я готов ебашить для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему - просто не понимаю, в каком направлении мне идти