Скачал я этот ваш MAX, который ловит даже на парковке. Что хочу сказать? Я не сторонник шизы со слежкой, все приложения отслеживают ваши данные и MAX это делает в таких же масштабах, как и любое другое. Я всегда был только за, чтобы у нас создавалось что-то свое и чтобы это свое конкурировало на равных, а не блокировало конкурентов.
Единственное мне не понравилось, что тут все о политике. Нашел какой-то единственный канал с аниме новостями, но у них в Telegram больше 40к подписчиков, а тут всего 100, просто 100 (без k).
Кстати, чтобы создать канал, нужно пройти какой-то бюрократический ад, но вроде это временное решение, как я понял, и позже создание каналов будет доступно для всех (даже на парковке).
Надеюсь, что они смогут привлечь пользователей не просто ссаными тряпками, а чтобы люди и авторы каналов сами захотели перекатываться сюда, но я не представляю, что они для этого должны сделать (все заблокировать, наверное).
>>327233798 (OP) >А вы что думаете? Думаю что это бесполезный аналог популярных мессенджеров который хуже их во всем. Единственный плюс это плотная интеграция с госуслугами, но если мне нужны будут часто госуслуги то я скачаю приложение госуслуг.
Маня фантазии разрушу. У ментов работы как грязи. От бумажной, до обычной. Никто им не интересен от слова совсем, если ты конечно не какой нибудь барыга и прочие палко составляющиеся темщики.
Вообще поебать на самодуров, на всё. Им писать отчеты некогда , нанимают писарей уже. А тут какие-то полудурки которые будут дик пики слать всяким мамкам. И то блять. Удали переписку с дикпиком, никто искать не будет. Потому что и так дел дохуя. Трясуны ебаные.
>>327233798 (OP) Хз, мне похуй на макс, конечно анальный зонд и так уже в жопе со всех сторон, но я предпочту всё же не своё, так-как судя по сливам того же сдека, яндекса и прочей хуйни - на безопасность всем похуй. Вот если они её подтянут и реально не будет вообще никаких сливов данных - тогда подумаю.
>>327233798 (OP) хуета. чтобы ссаного бота сделать нужно быть ооо или ип. да ещё хуй знает - на поклон нужно отправляться. жадные пидары вобщем. дуроёб дал всем удобно и бесплатно ботов делать и даже не обязательно доменчик брать. а эти пидарасы как и всякая госпараша на старте хуйнёй занимаются, уверен, даже если пройти бюрократию, постоянно будет твориться какая-то хуйня - в госпарашах по-другому не умеют
>>327233960 >Никто им не интересен от слова совсем Но за год при этом сотни людей садятся за лайки и посты. Если не тысячи. А в Британии счет уже пошел на десятки тысяч.
Понятно что эти люди лишь % от всего числа "нарушителей", но посадка таки происходит и риск имеется немалый.
>>327233798 (OP) Хочу ПРОСТО создать канал в максике чтобы кекать с мемов на парковке.... Аудитория от 10000... Заявление на Гойуслугах.... проверка РКН
АХАХАХАХАХАХАХАХА вы что, суки, угораете? "Без слежкошизы", кек, когда это говно только и раскрутилось в инфополе на том, как бездарно эта "слежкошиза" литералли пихается народу в рот с лопаты.
>>327233960 на ментов строго похуй. обсуждаемая хуета - кривая-косая госпарашная поделка. которая по новым закончикам в скором времени будет легально-официально торговать перепиской, привязанной к паспорту. неофициально уже, просто ждут от пыни подписания уже принятого закона - там пока базы мвд. но главное прецедентик, если нужные поправочки внести никто даже не заметит лол
а менты пусть смотрят - они и телегу смотрят - сервера-то в ращке лол да и к всяким возапам цукер даёт доступ или выгрузку 1000% все эти кукареки - просто джаст биз. сынишкам тоже хочется холопов угандошивать на фюраре
>>327233960 Забыл написать почему у них работы как грязи: потому что комплектность штата в среднем 30% и это вовсе даже не потому что желающих идти в МВД нет, дело в строгих нормах по росту, весу и здоровью под которые могут подойти только единицы. Когда был СССР и людей было много, эти нормы не казались какими-то чрезмерными, но не сейчас, когда тем кто родился в 60е, в период бейби-бума уже самим под 60, а молодые из-за перестройки и 90х в большинстве под эти нормы не подходят. От того вечный некомплект, тотальная заебанность и похуизм.
>>327234105 Когда вы уже привыкните, что фильтровать базар теперь придется и в интернете? Причем, что это повсеместное явление. Вспомните, как недавно департировали людей массово из США за какие-то твиты(не вдавался в подробности).
Абсолютно похуй. Даже жаль мне того офицера, который слушает, как я бабке говорю "люблю тебя, бабуль, целую". Я ещё потом перезвоню и замечу: "Больше всех люблю, куда я без тебя". Бабка ещё ответит, диалог затянется на 5 минут.
>>327234141 > молодые из-за перестройки и 90х дада в степях украхи дарагих расеян нет, они все ещё в 90е полегли лол
> Хохол ну т.е. про то что бд мвд будут продаваться автоматом ты уже слышал да? понимаешь же, что главное обкатать технологию и ценообразование. а вот весь трафик всех провайдеров ещё с 2010-х годов хранится - ещё с законов яровой. да и всякие AI модели как раз развились. вобщем разгуляться сынулям и дочуням есть где, россиян много, реально бигдата. да и покупатели походу есть, раз закончик подоспел
>>327234224 Он просто палится своей горящей сракой и характерными для хохла словами-детекторами, которые он не может не вставить в свой коментарий потому что слишком тупой.
>>327234316 Потому что на их имиджбордах они гулаг устроили с регистрацией по пасспорту, а из всех мест кроме имейджборд (да что там, кроме двача, лол) их уже гонят ограничивая постинг с украиских ip, а зайти под впн для хохла это миссия невыполнима потому что нищее+тупые.
>тор С таким же успехом можно никуда не уходить, учитывая дырявость тора.
Алсо кто "мы", вас и так 1.5 человека, а осилят уйти на полудохлые борды в торе и вовсе 0.5 человека. И опять же, даже там придется вам терпеть хохлов, которые как плесень, оккупируют любое место в интернете где нет какой либо модерации.
>>327234397 >мнение пока говно. пусть доделывают. а если будут и дальше жадничать и не дадут людям ботов и каналов разворачивать - то скорее всего никто туда и не пойдёт. и тогда как всегда вылезет сынуля другого умывальничка и перещеголяет, будет жмакс или ещё какой хуякс ну вобщем по-кругу
Думаю, что государству не нужно знать, с кем я общаюсь, чем интересуюсь, как провожу свободное время и прочие законные вещи, которые не наказуемы и нехуй всяким чиновникам совать в них свой тупой нос.
Поэтому я никогда не буду пользоваться мессенджером, который хранит данные в РФ и сотрудничает с государством.
Потому что для западных мессенджеров я никто: ни покупатель, ни избиратель, ни даже источник социальных метрик. И поэтому пусть собирают всё, что захотят, мне это никак и никогда не навредит, в отличии от "анало говнетов".
>>327234447 да нет. если нужно осилят. но скорее всего интернет стараниями охранителей превратится окончательно в рафинированую газету с неотключаемой рекламой. и кроме говна типа открыточек никто не будет ничем обмениваться
>>327234470 >Поэтому я никогда не буду пользоваться мессенджером, который хранит данные в РФ и сотрудничает с государством. Телега тоже так делает. Может данные и не хранит конечно, но точно сотрудничает с РФ по контртеррористическому направлению выискивая по ключевым словам и отправляя в ФСБ наиболее подозрительные сообщения. Вот вацапп не отправляет ФСБ ничего, но зато активно сотрудничает с ЦРУ.
>>327234529 Если превратится, значит все, кому надо, съебутся или в даркнет, или в другие сети. Будут штрафовать, будут топать ножкой, всякие гондоны будут рассказывать с трибун, что там одни мошенники сидят, будут заставлять бюджетников пользоваться этим рафинированным дерьмом, но кому нужно всегда найдут способ общаться и обмениваться информацией без надзора большого, заторможенного в развитии, брата.
>>327234529 Кончай фантазировать, чубатый. Сидеть в торе и перехрюкиваться с друг-другом будете только вы. Анонам здесь в большинстве своем это в хуй не упало, мб 5% свалит, посмотрит на то какой вы там свинарник развели и вернется обратно.
>>327234538 И? Я уже сказал, я не делаю ничего, что наказывается по закону. И поэтому мне ни холодно, ни жарко, что дядьки из ЦРУ будут знать про меня: я в США никогда в жизни не окажусь.
А вот нашему родимому государству это знать не надо, я для него должен быть номером ИНН и СНИЛС, а все остальное не его дело. Нехуй лезть в личную жизнь людей.
>>327234611 Между желанием и реализацией как правило имеется бездонная пропасть. С 30% комплектности штата полиции ни о чем таком и помышлять не стоит. Максимум что может быть это несколько показательных дел освещенных со всех ракурсов в СМИ, при том по тяжелым статьям вроде терроризма.
На рутубе даже местные каналы мёртвые и набирают меньше 100к просмотров. они решили так убить инет просто, это не аналоги даже и никто там реально не сидит.
>>327233798 (OP) >Я не сторонник шизы со слежкой, все приложения отслеживают ваши данные и MAX это делает в таких же масштабах, как и любое другое Вот только что мои данные в госдеп/ми6 или мосад сливаются, мне похуй. А вот к товарищу майору - это уже такое. Хуй знает, что там через год могут признать какой-нибудь экстремисткой деятельностью.
>>327234611 А что если я тебе скажу, что даже через Максидинахуй можно вполне себе общаться на конфиденциальные темы без страха, что твои сообщения могут быть прочитаны? Вот придумал буквально за минуту. Способ геморройный и очень ситуативный, но тем не менее надёжный и доступный практически любому человеку. Встречаешься ирл с человеком с которым нужно наладить конфиденциальное общение. Придумываете общий пароль, сложный, длинный, с кучей символов, цифр, буквами верхнего и нижнего регистра. Пишем наше сообщение в файле .txt и шифруем его нахуй веракриптом, ставим общий пароль, пересылаем, на том конце его получают, расшифровывают, читают. Ну, это самый простой вариант, модифицировать можно до бесконечности, например запуском на LiveUSB линуха.
Нет, я не пытаюсь тут заагетировать пользоваться максом тем более с такими ебейшими костылями, я просто объясняю, что если преступникам нужно общаться друг с другом так, чтобы их не могли прочитать - они это и в Максе сделают.
>>327235498 можно только это в отличие от например радио (которое анонимно пока тебя физически не взяли за жопу, а для этого надо лезть на важные частоты из одного и того же места на них вещать и тут тебя схватят триангулирував перед этим сигнал), а в МАХ (по русски) так и написано "иван говнов отправил шифрованное сообщение славику сычову" а все ваши данные есть, придут домой и силой выудят если захотят все пароли и инфу, ещё и притянут что террористы шифруются на колыму поедете. Нафик пусть идут с МАХом
>>327235498 На одном телефоне с максом лучше не иметь никаких других приложений. Отлично, ты зашифруешь свои сообщения, но сам макс будет сливать все, что на телефоне происходит.
В идеале, если заставляют ставить, надо купить отдельный дешманский телефон, оформить на себя вторую симку, вставить ее в этот телефон, поставить макс, после чего никогда и ни для чего этот телефон не использовать, кроме использования макса. Желательно его выключая, когда он не нужен.
>>327235498 >Встречаешься ирл с человеком с которым нужно наладить конфиденциальное общение. Придумываете общий пароль, сложный, длинный, с кучей символов, цифр, буквами верхнего и нижнего регистра. >Пишем наше сообщение в файле .txt и шифруем его нахуй веракриптом, ставим общий пароль, пересылаем, на том конце его получают, расшифровывают, читают. Товарищ майор видит, что ты пересыалешь зашифрованную хуйню, ставит тебя на карандаш и начинает пристально следить.
>>327233798 (OP) Не взлетит. Он бы давно умер если бы не реклама и угрозы увольнения за отсутствие макса. Как только перестанут пиарить сразу все, пукнум.
>>327233798 (OP) Как создать канал в МАХ? Скан паспорта Скан удостоверения о рождении Справка об отсутствии псих заболеваний Справка про доходы Справка о состоянии общего физического здоровья Справка об имуществе Скан ануса Сколько дрочишь в день Сколько малафьи выливается
>>327233798 (OP) Думаю, что когда уважаемый транснациональный капиталист следит за мной, то похуй, ему можно, он свободный человек и делает это ради рекламы, а если это делают ауе-пацанчики из 90ых и чекисты с Дзержинским в рамочке - то этому надо сопротивляться, ведь они ненавидят инаковость.
Касательно своего - а помните ЯРУС? Я помню. Ждём, когда этот выперд повторит его судьбу
Чисто технически неплохо сделан. Зажали все рамками и ограничениями, это да. Канал хуй создашь, порнухи нет, очевидно что с такими вводными, им ничего не светит в широком плане.
>>327233960 Ага товаришь майор, верим. Это бандитов вам ловить времени нет, а тут степашка сам все в максе на себя накатал и вам на сервер выложил. Изи звездочка на погоны за опасного экстремиста.
>>327235684 Ору блять с шизоида. Забавные обезьянки, абсолютно нихуя не понимающие вработе современного андроида, начитаются обрыжего бреда, приправляют его своей шизой, и начинают.
Ну как бы тот факт, что создание каналов тут закрыто за бюрократией, говорит сам за себя. Это политическая площадка для кремлевских миньонов, альтернативные мнения им не нужны, каналы педовок на 3 подписчика, где они рассказывают о своих снах своим друзьям им также не нужны. Это мертворожденная платформа уроборос, по сути настоящий пример теории мертвого интернета.
>>327235498 Я думаю, что при желании можно написать аддон для браузера, чтобы общаться через веб версию скама с прозрачным шифрованием. Можно было бы и кастомный клиент написать, но пидорасы вроде забанили все мод клиенты, но с веб версией они нихуя не могут сделать. Надо просто перехватывать сообщение в текст боксе, шифровать его, отправлять. На той стороне если у собеседника стоит этот аддон и вбит нужный пароль, он сразу видит сообщение, иначе видно только гифрованную кашу. Но мне лень этой хуйней заниматься т.к. скамом я пользоваться не планирую, это просто как идея
>>327233798 (OP) >все приложения отслеживают ваши данные >только за, чтобы у нас создавалось что-то свое Лахтюнь, ну постарайся потоньше. Ну палишься же сильно.
>>327233798 (OP) > Я не сторонник шизы со слежкой, все приложения отслеживают ваши данные и MAX это делает в таких же масштабах, как и любое другое Вот когда тащ майор из за океана читает мои посты, мне похуй.
А когда тащ майор из РФ видит все мои сообщения, комментарии , то может набутылить.
>>327244047 >тащ майор из за океана читает мои посты, мне похуй. >когда тащ майор из РФ видит все мои сообщения, комментарии , то может набутылить. Лахтобляди и так жто знают, можно не повотрять. Это лекция для колхозников.
>>327233798 (OP) Это каким нужно быть опущем, чтобы пользоваться мессенджером, где нужно фильтровать речь в личной переписке, чтоб не дай бог чего про царя батюшку спиздануть?
>>327244120 Не перееду. Штаты типа рагки, только немного все по другому, по сути так же как и у нас, только вместо нохчей у них нигеры, а вместо дагов мексы. Кореш уехал по гринке 5 лет назад, американская мечта еду казалась раем.
В европку надо. Но кому я там нахуй нужен. Буду здесь.
>>327244120 Он не прочитает, в ва в отличие от скама есть сквозное шифрование. Они максимум имеют доступ к контактам и метаданным (кому писал, когда писал, сколько писал, но не ЧТО писал). Собственно шифрование в мессенджерах и стало причиной их бана в пыполенде и возникновения скама
>>327244143 хохол терпи. писал гигачату в максе генерируй пыпку/скотоублбдии и тд и он просто перестал говорить со мной через пару таких запросов. никто не приехал
>>327244120 Переезжаешь в асашай и наконец можешь помурлыкать со своим дружком-чулочником через мах @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ТВОЯ ФОТОГРАФИЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ КОМСОМОЛЬСКОЙ ПРАВДЫ, ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ, ГОСУСЛУГАХ, НЕБЕ И ДАЖЕ АЛЛАХЕ @ ВОТ ВО ЧТО ПРЕВРАЩАЮТСЯ ЛЮДИ НА БЕЗДУХОВНОМ ЗАПАДЕ
>>327244547 Серьезно? Даже в ебанном китайском вечате можно на любые номера. Пиздец, степашек то закрывают оказывается за железным занавесом даже без возможности общаться со своей родней в других странах. А то вдруг родня расскажет что-то, чего по телеку не показывают ага
>>327243999 > иначе видно только гифрованную кашу ИИ анализатор сообщений не сможет распарсить эту кашу, далее к тебе выезжает швабра с целью узнавания пароля и алгоритма шифрования. Действия?
>>327233798 (OP) Ну потому что это с одной стороны гос. заказ, а с другой - попильное говно, сляпанное под копирку на коленке за 3 рубля и пачку ролтона. Как итог: людей приходится насильно пересаживать на говно-мессенджер с хуёвой репутацией, который еле работает. Ну потому что это проект ВК и получается так, что ВК (Маил.ру) уже фактически стал монополистом в медиа- и программном пространстве. Удивительно как его ещё не национализировали. Но вообще я против таких гос. заказов частным компаниям. Государство хочет, так пусть создаёт свой отдел разработки и выпускает продукт под маркой РФ, а не под маркой ВК. Ну и потому что это говно никому и никогда не создаст реальной конкуренции. Это дерьмо было создано, чтобы побырому закрыть недостающий сервис (мессенджер) перед чебурашкой. А какого он будет качества - наплевать. Вывод: пусть жрут свой кал сами, псы шелудивые.
Единственное мне не понравилось, что тут все о политике. Нашел какой-то единственный канал с аниме новостями, но у них в Telegram больше 40к подписчиков, а тут всего 100, просто 100 (без k).
Кстати, чтобы создать канал, нужно пройти какой-то бюрократический ад, но вроде это временное решение, как я понял, и позже создание каналов будет доступно для всех (даже на парковке).
Надеюсь, что они смогут привлечь пользователей не просто ссаными тряпками, а чтобы люди и авторы каналов сами захотели перекатываться сюда, но я не представляю, что они для этого должны сделать (все заблокировать, наверное).
Еще тут нет порнухи, за это тоже минус.
А вы что думаете? Только без слежкошизы.