1. Быть рабом системы, каждый день ходить на батрачку, иметь мало свободного времени, но при этом быть при хоть каких-то деньгах и иметь покупать вещи, которые ты хочешь и не считать каждую копейку.
2. Быть сычём на родительской шее, но иметь кучу свободного времени. Терпеть ёбку мозгов от родителей, о том, что ты не работаешь. Из заработка, мамкина подачка в виде нескольких тысяч в месяц.
Я делаю так - абужу первые 2 опции, стараясь побольше посидеть на второй. Когда станет не в могуту поднять ногу то выбираю 3 вариант, который сверху написали.
>>327233473 (OP) Я сыч, но родители мозг не ебут, подачек не ебут, живу как домашнее животное и вполне счастлив, всяко лучше чем переться с утра в -30 куда-то.
>>327233473 (OP) 3. Быть антисистемным рннщиком, который не работает уже пятый год и тратит в месяц максимум 14-15к рублей, включая коммуналку и интернеты, питается крупами, овощами и изредка мясом и занимается саморазвитием чисто для собственного кайфа.
>>327233473 (OP) 2 офк. От батрачки вообще нет никакого выхода. Это путь вникуда.
А пиздешь родителей можно и потерпеть. Зато можно спокойно ночью аутировать в игры и аниме, а потом под утро пить чай на кухне с горячими бутербродами и встречать рассвет.
>>327233473 (OP) >мамкина подачка в виде нескольких тысяч в месяц Хуячка. Это работает, когда ты студентик, взрослому мужику никто просто так давать деньги не будет, только на необходимое типа портки последние до дыр протерлись надо новые заказать. И то их тебе в руки никто не даст, мамка сама купит что надо.
Переехать жить в своё жилье любое. В моём случае это дача в 40км от города. Газа нет, но есть печка. Оформить пособие по шизе ( 15600 ) и найти подработку в интернете. Я сеошник, работаю по 5-10 часов в неделю, в месяц 15-30 тыс есть.
Не знаю как, но некоторые вроде вкатываются в работы, где есть перспективы на больший заработок. Я думаю, что такие работы не кажутся проёбом времени и могут быть даже интересными.
>>327233786 Ну так устройся охранником сутки через трое, для таких как ты это же хидден гем. Бабы наверняка же не дают, так что семья не светит и жилье отдельное не нужно, а зарплаты 25 тыщ как раз хватит на резиновые хуи с китая, аниме-фигурки, игрульки в стиме и т.п. Ну и даже на "работе" сможешь >спокойно ночью аутировать в игры и аниме, а потом под утро пить чай на кухне с горячими бутербродами и встречать рассвет
>>327233975 Дополню, что на жрачке можно экономить через всякие доставочки. У них для первых заказов всякие скидки: берешь новую симку регаешь акк в срамокате - там 50% скидка на еду и т.д. всякие магниты, пятерочки. После - симка в утиль.
>>327233883 Это пиздешь капитолиздов. Что типа все могут. А это нихуя не так. Нет никаких работ с перспективами. Поверь мне я сторож и дохуя где работал, жизнь знаю. Не верь в эти байки сынок. Тебя загонят за можай ты выгоришь а деняк не будет. Это не работает, сплошное наебалово.
>>327233978 Какие такие? Я сам шиз-биполярник, в очередное обострение пришлось съебывать с нормис-работки и чтобы совсем хуи соленые не сосать устроился в ЧОО сутки/трое завод охранять, днем плитовозы типа "досматривал", накладные в журнал записывал, ворота открывал-закрывал, а с 6 вечера до 6 утра своими делами занимался - хочешь спи, хочешь шаби, дрочи, мастурбируй. Так директор ЧОПа еще хвалил мол малаца заебись роботоешь давай старшим смены тебя поставлю на одном крупном объекте.
>>327233935 >>327233969 >>327233950 Так я вам это как работаблядь говорю. Работа это деградация, это смерть личности, это продажа души дьяволу. Это самый страшный грех, хуже чем ркн или убийство. Работа хуже любых наркотив, зависимость есть, а выхлопа нет.
Сидите дома блять хуесосы, не поддавайтесь на пропагадну, вас господь не для того создал чтобы вы на батрачку ходили, барену яхту удлинять.
>>327233473 (OP) Лучше быть мной - сычём на шее рабов системы. А ещё лучше было бы просто быть тян, но увы...
Мне 25, активно сижу в дискорд/вк/тг конфах по играм с тянских аккаунтов, общаюсь с людьми, фармлю армию симпов. Парни на 5-8 лет моложе меня работают и со своих денег дарят мне игры, оплачивают подписки, некоторые заказывают вкусности/товары с маркетплейсов или просто переводят деньги. В одной совсем молодой конфе (16-18лвл) насобирали мне на новый компик.
Пробовал ли я работать? Нет, не хочу даже думать об этом, для меня это невыносимо. Скучно ли мне так жить? Точно нет, каждый день это новые знакомства с людьми, готовыми полностью направлять беседу + новый опыт в игрульках.
FAQ
- Чем больше полезного ты делаешь, тем меньше к тебе подозрений. Я веду канал с обзорами на подаренные игры/книжечки/аниме и тому подобное, иногда делюсь там просто своими мыслями, отмечаю тех кто лучше всего донатит, хвалю их. Людям это нравится и проверять меня мало кто хочет - Войс подделывается морфером и тренировками, фотки и кружки можно достать из каналов вниманиеблядствующих тянок, а про видеозвонок отмораживаешься тем что застенчивая - Карту достаточно иметь не от Сбербанка, чтобы там не палилось ФИО. Если хотят перевести по СБП, говоришь что стесняешься давать номер, и это вполне валидно
>>327233975 Уууу Рнн можно быть только со своей недвигой, желательно вообще частный дом, там жкх маленькие. У моих родаков жкх в тёплое время 2тыс, в холодное 6тыс. Это частный дом в центре города. Но они не рнн
>>327234079 Ну и что? Я сам с птср и тревожным расстройством. Но не сидел на шее у родителей. Пошел он нахуй вместе с аниме фигурками. В охранники и строжа пусть и не думает идти.Шучу я:) пусть приходит хоть поржем
>>327233473 (OP) Если не сложилось с карьерой, то смысла фармить стаж не имеет - в СкотоБлюдии пенсий не будет. Тогда прыг скок с работки на работку или, возможно, цифровой номадизм лучший вариант.
>>327233473 (OP) Никем из твоих. Выбирай дело жизни где больше денег и свободного времени. Ученый, кинематографист, звуковик, актер, телевидение, дизайнер, депутат - твои бро, правда там все евреями забито - они же не дураки знают где сладенько. А наносек, офисный раб, кабанчик, врач, мент, инженегр, токарь - не твои бро.
>>327234040 Фантазерка, я понимаю что в деревне можно. И то далеко не в любой. А уж на всякие СНТ провайдеры вообще хуй клали, им никакого выхлопа нет линию туда тянуть просто-напросто. У меня тут под боком даже не деревня, а по сути сателлит-городской туда даже маршрутки обычные городские идут, ПГТ на 5к жителей, так вот часть поселка которая с хрущами спокойно пользуется проводными билайнами-хуяйнами и прочими ростелекомами, а часть которая частный сектор хуи немытые сосет на модемах с симками.
>>327233473 (OP) Я завтра на смену выхожу, до этого не работал, но уже стыдно перед родаками, они не гонят на работу, но я то понимаю что это не солидно на шее чилить мимо рнн 22 лвл
>>327234134 Так почему ему не идти то? На большинстве объектов охранник это чисто предмет декора, потому что "по штату положено", по факту те же функции может СКУД выполнять и видеонаблюдение нормальное. А должность является скрытым БОД для таких вот распиздяев.
Как победить боязнь того, что если выберешь путь "свободного человека", т.е. не работать официально или копить деньги и прожирать их, не работая подолгу, и т.д., что если ты так будешь жить, то сломаешь себе жизнь, и потом тебя никуда не возьмут? Я даже если был бы миллионером с бесконечными деньгами, всё равно на всякий случай получил бы образование и заимел бы скилл, которым можно зарабатывать. А так просто взять и уволиться и жить такой фрилансно-свободной жизнью не раба системы я не могу. Фантазирую, что становлюсь каким-то фрилансером-темщиком-стримером-бизнесменом, условно живу так 10 лет, и у меня резко падает доход, мне 40, и пизда, считай только становиться бомжом или работать дворником. У вас есть такое?
>>327234311 Ты думаешь что фрилансером будешь приходить к доске обьявлений и выбирать квест... В реале будешь пахать как в конторе + возьмешь на сеья обязанности кабана по рекламе, сбыту и прочей свободе
>>327234311 Темщики и бизнесмены обычно не такие тревожные и просто дело делают и будь как будет.
У моего бати есть пара знакомых, про которых он говорит, что они в свои 25 лет поднимали тонны лавэ и делали бизнес, а к 35 оставались без денег и бичуют с тех пор.
Образование + карьера и работа всю жизнь в своей сфере - самый безопасный и практичный путь.
>>327234550 >Образование + карьера и работа всю жизнь в своей сфере - самый безопасный и практичный путь. Вот это житуха, епта. Работай, а там уже пенсушка будет.
>>327233473 (OP) Если ты работаешь на любимой работе, то конечно первое. Но если работу ты ненавидишь, наверное и второе неплохо. Но всё равно рано или поздно тебе придётся идти работать.
>>327233586 Ну вот у меня есть масса свободного времени. Я могу за компом сидеть сколько влезет. Играть в любимые игры. Гулять. Но да - оно как-то только поначалу круто. Лет через 10 всё-таки хочется денег и возможностей.
>>327240154 Ещё добавлю. Когда уволился с работы был огромный кайф, что не надо убиваться напропалую на этой батрачке. Можно вздохнуть наконец с облегчением. На работе реально ад был.
>>327233473 (OP) Второе, конечно же. >но при этом быть при хоть каких-то деньгах и иметь покупать вещи, которые ты хочешь и не считать каждую копейку. Когда ходил на РАБоту, то именно это и делал, т.е. все раано считал каждую копейку и был нищим. Мои оба предка на РАБоте, большую часть времени я один, так что я уж лучше буду нищим, но свободным, чем таким же нищим, но еще и ходил бы на РАБоту
1. Быть рабом системы, каждый день ходить на батрачку, иметь мало свободного времени, но при этом быть при хоть каких-то деньгах и иметь покупать вещи, которые ты хочешь и не считать каждую копейку.
2. Быть сычём на родительской шее, но иметь кучу свободного времени. Терпеть ёбку мозгов от родителей, о том, что ты не работаешь.
Из заработка, мамкина подачка в виде нескольких тысяч в месяц.