1. Вводишь матановую капчу. 2. Тупое быдло не может решить. 3. ??????? 4. PROFIT. Ни тупого быдла, которое рвется с жалких 300к, ни лахты, ни хохлов. Двач становится ТЕМ САМЫМ, как в ламповые нулевые.
>>327230102 (OP) >Шизло прояитал на лурке статью о матанкапче >обосранный побежал сосздавать треды в /b >не в курсе про вольфрам, маткад, не в курсе про /d Может, лучше тебя на метан?
>>327230300 А ты попробуй без маткада решить, быдлецо. У тебя нихуя нет интернета, а тебе нужно подключиться к вайфаю бепслатному, который только по матанукапче. Что, пойешь просить технобога решить тебе уравнение?
>>327230362 Даун твой папаша, который высрал такого выблядка. >А ты попробуй без маткада решить, быдлецо. У тебя нихуя нет интернета, а тебе нужно подключиться к вайфаю бепслатному, который только по матанукапче. Что, пойешь просить технобога решить тебе уравнение?
>>327230394 Ты просто жалкий гумус. Сам нихуя ни одну капчу не нарисовал, только принёс сначала одну с лурка, вторую с пикабу. Короче, обтекай, уебище.
>>327230586 >Ты просто жалкий гумус. Твоя мамаша жалкий гумус, которая родила такого же долбоеба. >Сам нихуя ни одну капчу не нарисовал >только принёс сначала одну с лурка, вторую с пикабу. Быдлецо, ты даже такое не решило. На тебе уравнение Эйри. Полезешь в маткад - петух опущенный.
>>327230102 (OP) Ну тогда и шитпостинг упадёт на 90%. А это... ну ты понял... Вот помню на Апачане лампово было до 14 года примерно. Но пиком там был 2012. Газкун легенда!
Лучше патриотическую, где нужно Слава России писать, крым русский, Путин президент мира, что Киев мать городов русских. И вообще Одесса русский город. Абу давай не выебывайся вводи такую капчу.
>>327230102 (OP) Так математика же для даунов, не? Умные люди химию учили. Абу, давай 4 уровнения химических реакций, чтоб пост сделать, вот тогда заживём
>>327230471 > Разрабатываю нейронки за 300к/наносек, чтобы такое быдло как ты как можно быстрее заменить. Смотри, как бы тебя не заменили твои же нейронки
>>327234013 >Решаю в матлабе А без матлаба не можешь, дегенерата кусок? У тебя закончились бабки за интернет, чтобы подключиться к вайфаю - надо решить матанокапчу. Хули будешь делать? Просить боготехнаря, чтоыб потом? >Твои действия омеж? Харкну тебе лицо, когда буду проезжать на своем ренджровере.
А почему здесь лишь ТОЛЬКО МАТАН? Даже дифгема нет, линала. Коммутативной алгебры и топологии, в конце концов функана и алгебраической геометрии. Теория категорий?
Ах да, это же первокурсники выпендриваются знаниями из 1600-1700 века, как я мог забыть.
>>327234577 >Ебал я в рот этот матан Дегенерат. >как и остальную залупу для четырехглазых петухов Хули у тебя так очко рвет? >Лучше вы сьебите в свой загон и оттуда кукарекайте Двач - технарская борда, пошел на хуй отсюда!
>>327230102 (OP) Даун, что-нибудь сложнее дробей создаст постинг в режиме слоупок. Остальные через нейронку решат твое обоссаное уравнение и ничего не поменяется. Тут не в капче дело.
>>327234820 Тебе не нужно? Конечно, придется пасскод покупать. А для этого придется мамке по дому помогать несколько дней, иначе денег не даст на покупку пасскода. Иди нахуй. Уже невозможно ваши корявые высеры двоечников читать. Не можешь грамотно письменно общаться - пиздуй в тиктоки.
Бля когда форсер ненависти к молодёжи и часов и форсер ненависти к гуманитариям и матана сцепились это такое приятное зрелище было для глаз.
Скажу обоим - имиджборды для девочек внутри, омежек и интересных бесед. Ну а вы шизы, из-за которых начался разлад между анонами а в перспективе ваши действия приведут к гражданской войне в реальности а вас к превращению в маньяков что начнут убивать детей и гуманитариев молотками
>>327230102 (OP) >запостил нейрослоп >не запостил классику Ну ты конечно поридж Ладно. Если по теме, матанокапча - хороший способ прогнать радфемок (запрещённая на территории РФ организация) а так же выгнать их из /б/
>>327237512 Пчему на этом шебм "чуд-фейс"?! Чуды же - ходячие квантовые, комплюхтеры для вычисления и анализирования... - Так что уноси где взял, пусть переделывают!
>>327234170 Это старый мем же, там получается несколько первых цифр числа пи. Но я его не зазубривал, я же инженер, у меня справочник в тумбочке лежит.
>>327237866 У меня в инсте был калькулятор и таблицы Брадиса. Как же сука обидно было на пятом курсе, когда маткад появился у первокур. А ты вот это вот
>>327237977 Как вспомню, так вздрогну. 4 разные математики. В одной вообще цифр почти нет, одни буквы и закорючки. Хорошо в работяги пошёл. Не моё это всё.
>>327238143 >Нейронки порешали матан-капчу и математеков
Ещё скажи, что калькуляторы порешали. Ебливые нейронки не знают ничего дальше табличных интегралов. Ну или пруфай с chatgpt и рандомным интегралом из Демидовича.
>>327230765 Ну нравится мне в дырку хуем тыкать, чо я сделаю по этому поводу? В тебя может хуем потыкать или чо ты хочеш. Я же не 24 на 7 этим занимаюсь, на работу иногда хожу... Че ты доебался? Я счастливое быдло а вы... А хуй знает кто вы... Такое же никто как и я,а строки е из себя что то возаышенное. Черти вы. Всё я дальше лизать пизду и тыкать хуем.
Так вроде была маткапча для IQ>78 как-то. Я один это помню? Ещё цифры были под хуи стилизованы. Типа уравнения простые, или вообще 7+3*2=? Скажите, что мне это не приснилось?
>>327238108 >Хорошо в работяги пошёл. Не моё это всё
Да бля, это одинаковая матеша первых курсов тех университетов. Я её тоже выучил и забыл.
Меня больше всего напрягает другое, что я учился на инженера и всё это задротил, чтобы в итоге кубернтисы крутить, а не печатные платы трассировать и всякие йобы строить.
>>327238157 Вы же сами себя и порешали, мы, быдло, просто хотели продавать авиабилеты а такие чмошники как-ты с высоким iq придумали авиасейлс и забрали у нас работу, потом придумали озон и забрали у продавцов чехлов для мобилок и китайского хлама работу, а потом придумали нейросети и уже забрали у самих себя работу, хоть обосрись но вы ничем не лучше по поведению бухающего быдла глушащего по 5 бутылок путинки в день и ебущихся со спидозными шмарами и грабящих красноеблое, такой же девиз жизни - чуть чуть и прямо в рай. Выдадут зарплату и а что там дальше и на что повляиет похуй, главное себе яхты и арендную недвигу сейчас купить. гной обосанный
1. Вводишь матановую капчу.
2. Тупое быдло не может решить.
3. ???????
4. PROFIT. Ни тупого быдла, которое рвется с жалких 300к, ни лахты, ни хохлов. Двач становится ТЕМ САМЫМ, как в ламповые нулевые.