Вчера ночью у меня родилась просто бешеная идея! Найти себе боевую подругу-напарницу и с её помощью клеить других тян в разных социальных местах. Это совсем не то же самое, когда ты ходишь со своим бро как лохи. Такая тян союзница это охренный social proof. И естественно помогать ей знакомиться с красивыми мужчинами. В англоязычной среде это называется wingman/wingwoman подход. Кто-то скажет "а нахуя ей все это? она и так может создать анкету на сз и получит 100 лайков". Дак в том-то и дело, что там будут одни лохи пиздолизы. Реальные чеды обычно сами не знакомятся и ведут социальную жизнь.
Ну и в чем я не прав? Какие подводные? Разве что кроме того, что такую союзницу сложно найти, но как будто бы это все окупает
💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪 💪👋😀Здорова ребятки, ну чё посагаем бототредик🍕🤤? Что у нас здесь сегодня🤔? Смотрим👁️! Старина Ботс👴, Старина Тредс👴, посмотрим👁️... Я кстати ни разу не Сагал, 😆 щя посмотрим👁️! Как сага ставится я не знаю🙂. Щя скроем эту глыбу 😅🏔️ ! Кхэээ💪💪🥵... Еле-еле скрыл😅! Эхахаха! 🤣😆 Щя засагаем🍽️! Сагайте вместе со мной ребятки, биопроблем кусочек,🍕☺️ )) умфуфммм... Ладно пойдет 😇💪💪
>>327232265 (OP) Вчерашнимъ вечеромъ постигла меня идея, столь же неистовая, сколь и безпрецѣдентная! У меня созрѣла мысль, куда болѣе изящная. Надобно найти себѣ провѣреннаго пріятеля-секунданта или, на худой конецъ, слугу-адьютанта и съ его помощью устраивать сцены скандала передъ барышнями въ публичныхъ мѣстахъ. Сіе въ разы сильнѣе, нежели чинно сидѣть въ гостиной съ вашимъ бро, какъ нѣкій ситный торгашъ. Подобная mise-en-scène — это воистину свидѣтельство о благородствѣ (нынѣ это модно называть social proof).Идея моя вотъ въ чемъ: Пріятель (желательно въ подвыпившемъ видѣ) подходитъ въ театрѣ или на променадѣ къ предмету вашего восхищенія и наноситъ ей публичное оскорбленіе или affront, бросая на ее счетъ какое-нибудь скверное замѣчаніе. А Вы — Вы тутъ же, en passant, вступаетесь за честь беззащитной дѣвицы, однимъ видомъ своимъ или холоднымъ словомъ обращая дерзкого въ бѣгство. Геройство сие — не имѣетъ цѣны! Истинные Кавалеры, какъ извѣстно, не ищутъ невѣсту въ gazette— они блистаютъ на балахъ и въ свѣтскомъ обществѣ. Ну, и въ чемъ я не правъ? Какіе risques скрываетъ сіе изящное дѣло?
Бабу с подходящим характером, которая ещё и будет не против терять своё время на тебя, найти сложнее чем тян для глубокой и жёсткой пенетрации.
Более того, тян которая согласится потратить с тобой время скорее всего сама будет делать пенетрации от тебя, а остальных тёлок будет ревновать и саботировать любую пикап деятельность
Но в целом, пифакту, это мысль в правильном направлении и если у тебя всплывают такие креативные идеи - ты уже близок к цели, анон!
>>327232988 Да эта мысль давно есть. Пидоры и ковырялки давно объединяются в квазисемьи. Видимо, даже детей друг другу делают там, где можно. Жена-ковырялка пидора, которая его покрывает называется "борода". Просто у здоровых людей так не работает. Хочется просто и нормально.
>>327233124 Ну, бро, ты слишком мрачно размышляешь. Какие-то ковырялки, пидоры, борода... С чего ты взял, что нормальные люди такие двихужи не могут мутить? Так в интернете тебе сказали чоткие пацанчики?
>>327233697 Если только будешь знаком с ее ебакой, без права ебли с ней, тогда да - будешь другом, а она твоей боевой подругой (не надолго). Иначе - быть только альфачом. Я давно заметил, если кун тянке не нравится даже в качестве друга, она сразу же сливает его своему ебуну/друзьям/коллегам (как захочет). То есть даже общаться, дружить будет, но ревнивца стоит всегда за углом ожидать.
Я короче на СЗ завел анкету мол ищу боевую подругу напарницу. Одна написала мол не против. 33 лет, шуба, вся такая ахуевшая дорогая. Опять же может(скорее всего) в процессе сольется, но поглядим
>>327233895 Вот тебе не похуй на какого-то там обиженного куколда, который может нагрянуть. Мне важен результат. Если тян помогает, то будем общаться дружить Нет - нах не нужна. Всё просто
Вчера ночью у меня родилась просто бешеная идея!
Найти себе боевую подругу-напарницу и с её помощью клеить других тян в разных социальных местах. Это совсем не то же самое, когда ты ходишь со своим бро как лохи.
Такая тян союзница это охренный social proof.
И естественно помогать ей знакомиться с красивыми мужчинами.
В англоязычной среде это называется wingman/wingwoman подход.
Кто-то скажет "а нахуя ей все это? она и так может создать анкету на сз и получит 100 лайков". Дак в том-то и дело, что там будут одни лохи пиздолизы.
Реальные чеды обычно сами не знакомятся и ведут социальную жизнь.
Ну и в чем я не прав? Какие подводные?
Разве что кроме того, что такую союзницу сложно найти, но как будто бы это все окупает