>>327236174 А какие сервисы есть? Мне похуй с чего генерить но лучше чтоб мобила тянула. Я не понимаю как писать промпты тоже. Грок есть, но я не понимаю как там чё.
>>327236505 По онлайн сервисам я хз, на компе генерю. Ну вот Грока проси написать для такой то модели промпт, опиши ему подробно что надо, он хорошо справляется. Есть обычные модели где через запятую промпт надо, а есть языковые, которые речь понимают и можно текстом писать.
>>327237363 На 3070 можно и СДХЛ использовать, она точно лучше может, памяти должно хватить. Пикрилы (не порнушные примеры) - SDXL без апскейла, конечно.
Какую видюху минимально надо брать для неиронко хуйни? Я смотрел 5060ti на 16г но деньги появятся только к лету а там она уже будет стоит х2 по этому решил опуститься и взять что попроще но что?
>>327237493 Апскейл нужен когда в полный рост делаешь, иначе текстура кожи хуевая, как и лицо (даже если его дорисовывать). Но я часто имитирую съемку на хуевые фотоаппараты и для ГРОКа генерю чаще портреты - там апскейл и не нужен.
заморачивался как то с подобной хуйней как оп описал, вобщем не стоит оно того, главная проблема для меня то что не получится без лютый костылей и побочек зафиксировать персонажа которого ты генеришь, в итоге сет уже не сделать это будут просто разные картинки, sdxl которым я пользовался очень не любит дальние планы, нужно апскейлить обязательно, иначе дрочи на ебло или сиськи прямо перед камерой без фулл тела и окружения, и ещё заметил что сортировать потом всё что ты сгенерил не так просто, нужно среди тонны твоего говна идти искать хорошо получившиеся генерации и сохранять их
>>327237162 >Для всратых фото хватит 3070 старенькой и Stable Diffusion. Мне хватало 1063 для 1024х768 генераций например. С трудом, хуево, но хватало. Апнулся на 3060@12 - сижу-пержу, в целом норм.
>>327237488 Насколько я заметил имея 12Gb VRAM - сам объем обычно заполнен на 6, реже 8Gb. И тут уже скорость начинает упираться в производительность GPU. Я бы смотрел что-то уровня 5060, 4060 или на худой конец 3060, но последняя будет медленнее. Не критично, не намного, в целом заебись, но медленнее. А вот если с текстовыми нейронками будешь еще баловаться - придется учитывать VRAM, и там наверное 3060@12 будет лучшим выбором не смотря на уже слабый GPU. >>327239376-кун
>>327237162 Еще и красноглазиком надо быть что бы разобраться во всех этих лорах хуерах... есть кто буратино юзает? Как там калтинки генерить? Ток в видосы на wan смог
В каких сервисах легче всего генерить фап картинки и как нужно писать промпты?? Хочу нагенерить себе контент для дрочки.