>>327237590 Что я не так сказал? Бабы же себе пришивают сиськи, вдувают тонны всякой хуйни в губы и натягивают щеки на лоб. Чем процедура укорачивания пизды принципиально отличается что нужно было так подрываться?
Да и если я хуй себе отрежу как мы с тобой будем делать любовь и детей?
>>327237513 (OP) Это уебище с рязанским ебалом еще плоскодонка узкотазая. И чего с ней делать? Давать в рот, когда она ебало наштукатурит и парик оденет? И у этого говна еще куча дрочеров имеется, хехмда.
>>327237538 >Ведь мужское обрезание же существует? Это ж не из эстетических соображений, а для лечения фимоза либо чтобы было невозможно сексуальное удовлетворение
>>327237679 Да делают всё. Просто у нитакуш хикк разрывает шаблон от того, что они сами боятся любых операций и процедур, и потому придумывают тонны оправданий, а по итогу ими даже не пользуются, переходя в необоснованную агрессию как тут
Ребята, спуститесь на землю. Чисто математически какой шанс заиметь молодую красивую тяночку? Не слишком ебанутую, но достаточно ебанутую чтоб сблизиться с вами на столько что вы увидите её без одежды? И учитывая всё это еще добавьте ранжирование по брухле, каковы шансы заиметь тян?
>>327240869 >Главное в тяночке милота и игривость это уже зависит от тебя, а не от тяночки. соответствовать надо. с чэдиком все игривые, например. а ради славика чего стараться?
>>327237513 (OP) Попал в данную ситуацию. Никогда особо брухельных не было дам, хотя я разные пезды перетискал. А сейчас пиздец, супер милая внешность, худая, маленькая. В ебле полная схожесть, сама просит ас, любит прям грязь. Но там такие шторы, пиздец. Мне в целом похуй, конечно, тем более она сама их стесняется, поэтому просит не смотреть. Я и не смотрю. Но так бы хотелось что бы у нее еще и писечка аккуратная была.
>>327237513 (OP) Вообще похуй брухля или нет. Это никак не мешает в сексе. Часто бывает, что брухля очень красиво выглядит. Мне больше не нравится если пизда коричневого цвета. Вот это реально мерзко.
потому-что то что ты называешь брухлей, скорее всего разновидность нормально сформированных половых губ
только больные каличи ебаные уходят в отрицалово этого и любят вот этот вот вареник завернутый внутрь как у 12 летней девочки особенно кринжово это выглядит на девушке которой уже например лет 30-35
>>327237513 (OP) Конечно нет. Лучше пролююбсь на месте. Даже если бы последний шанс. Это отвратительно. На такое только вялый будет. Буквально какой-то то ли геморой то ли пролапс. В нормальном состоянии внутренности не должны торчать наружу. Это тупо гуро какое то для мозгов и глаз. Только большой любитель смирится с этим. При том что с возрастом брухля будет больше и отвратительней. Тем более что носительницы брухли часто проёбанные копровичками шлюхи. Потому оно и вываливается.
Мимо получэд 7/10 у меня есть возможность повыбирать. Выбор будет остановлен на аккуратной и не целованной пусе конечно же. всраток скуфаны доносят. Они им как раз подстать.
>>327237513 (OP) Нет, брухля это ужасно. Конечно полно тех кто и собаку бы, но если себя уважаешь, то брухля ужасает. Это же просто кусок мяса весящий тут двачерши сагрятся, отвратительно выглядящий.
>>327255044 ну что я могу сказать очередной двачер лет 15 детектед
когда тебе 30-35 будет расскажешь мне как ты себя ощущаешь, пиздец каким взрослым или еще молодым никто в здравом уме не называет девушку 26 лет - женщиной
>>327237513 (OP) Брухля при возбуждении превращается в такой огромный цветок который можно лизать и покусывать и утонуть в этих соках. Ценители брухли существуют и они чаще всего ищут субтильных девочек или таких миниатюрок и чтобы была брухлища до колен свисающая. Не скажу что люблю такое же, но осознаю что в этом есть смысл или ценители этого фетиша не такие уж уебки. Но ебать брухлю долго - это какая-то лошадиная хуйня с пеной или сгустками что мне лично как ебаке не нравится.
>>327255095 Снаружи? Никак. Но у меня один раз упал когда у тян оказалась брухля. Это было отвратительно, я просто сказал прости...там будто граната взорвалась. Так что перед тем как няшится с тян, пытаюсь развести на фотку кормилицы. Если не высылает, не общаюсь с ней.
>>327255521 Братик ты видел ирл брухлю? Там же реально похоже на гуро. Даже небольшая и то. Нужно быть очень сильно одурманным гормонами чтобы в такое совать.
>>327255195 (OP) >>327237513 (OP) Кетчупь ласс онг Незря Называется Кетчуп Лас Сонг. Это не лас-сон но у етой песенки Набоильший вес в этом интернетике. Значь Будем ебать вола.. Это не космос, зимля по сути. Непробуждённое.