«Будем списывать деньги каждый раз, когда вы приходите в пункт выдачи за товарами». В Ozon ввели принудительную схему списания денег. Если клиент хотя бы раз оставит чаевые сотруднику ПВЗ, то эту сумму он будет платить постоянно при каждой выдаче заказа.
Отказаться от чаевых можно только в течение 15 минут, а если деньги уже списали — вернуть их не получится.
>>327222155 (OP) Какие нахуй чаевые этому пидору? Что он такого делает-то? Одно дело официант, который чуть ли не плясать должен, а это хуйло просто пикает штрих код и приносит товар. ВСЕ
Ничего плохого не вижу, только нахуй тут чаевые? Надо сделать эту хуйню обязательной, пропорциональной весу или количеству заказов. А обычную зарплату убрать или сделать минимальной.
>>327223170 Тоже так делаю, хоть и стыдно немного постоянно заставлять зумера за компом набирать 13-значный код, который я на память уже научился диктовать.
>>327222243 >Официант Пошли они тоже нахуй. Он сам пошел на эту работу за определенную зарплату, как и работник пвз. Если тебе нравится, когда перед тобой лебезят за деньги - дело твое. Для меня они ничем не отличаются от обычного персонала.
>>327222768 Пидрила, "на чай" это часть его зарплаты. Ты не его работодатель и ему уже платят ЗП, а ты как раз потратился и нахуя ТЕБЕ ЖЕ ещё НИ ЗА ЧТО за пустой пук платить? Совсем ебанутый? Почему ты чаевые остальным не оставляешь тогда, дебилоид. Чем сидящий, пердящий в стул, залипающий в тикток заслужил чаевые? Он даже не курьер, который провез по городам твой дилдак. Он просто чел с пипикалкой блядь, если бы можно было самому пикать и брать, то этот еблан залипающий в тиктоке не нужен был вообще. Схуяли чаевые ему? Парехмакеру можешь оставить, потому что он напямую тебе волосы стрижет и если понравится ок, а этот уёбок из пвз просто сидит в телефоне блфдь.
>>327222155 (OP) > «Будем списывать деньги каждый раз, когда вы приходите в пункт выдачи за товарами». В Ozon ввели принудительную схему списания денег. Я на озон карту кладу ровно столько бабла сколько нужно для покупки, там всегда 0 рублей. Чего они там спишут лол
>>327222155 (OP) Не понимаю причину подрыва. По дефолту в озоне стоит без чаевых. Если ты ставишь там сумму, то её и будут списывать каждый раз. Сумму офк можно изменить в любой момент. Вы безумные что ли? Черрипикинг ебаный.
>>327223911 Спасибо за замечание! Время наших клиентов ценно для нас и теперь бы сперва будем списывать чаевые, а затем сумму заказа! Имейте это ввиду и пополняйте свой счёт на нужную сумму! С уважением, команда Озон.
>>327222155 (OP) Этим то дармоедам какие чаевые нахой? Я при возможности вообще в постамате забираю, хоть до него и идти дальше, чтоб с блядскими зумершами из пвз не контактировать лишний раз. Мне постамату тоже чаевые оставлять? Залупу им, а не чаевые.
>>327222155 (OP) Теперь мамины сычи, который выпиздили работать ПВЗ, будут вынуждены конфликтовать с новой категорией граждан: скуфами, которые будут требовать вернуть их чаевые и остановить списания. Сычики, рады?
>>327222155 (OP) >чаевые никогда эту хуйню не понимал, работник работает за зряплату, хули мне ему ещё плотить
мимо получал сам два раза "чаевые" от тянощек которым ремонтировал всякие пиздобритвы, а у одной на плеере нашёл рем диггу, и порекомендовал ей послушать альбом Черника так как он ахуенный, она улыбалась и дала кэша сверху, я был в замешательстве, но думаю всё дело в том, что я красавчик.
>>327227808 Это каргокультизм обычный, классический. На Западе работник из оставленных чаевых получает значительную сумму собственного дохода, иногда полностью весь доход из них состоит (тамошний кабан может не платить зряплату вообще, легально)
У нас вообще другая система заработка, но МОДНУЮ ФИЧУ ввели чтобы можно было лошков трясти ещё сильнее.
>>327227853 ну так зряплату надо плотить больше за счёт проданных блюд?! потому что чем больше блюд продано, тем больше официанту приходиться шароёбиться по зданию, соответственно он заслуживает большую плату.
>>327227947 >У нас вообще другая система заработка, но МОДНУЮ ФИЧУ ввели чтобы можно было лошков трясти ещё сильнее. кабаны кароч снимают с себя нагрузку, чтобы много не платить официантам
>>327227969 Работа официанта максимально тупая, просто донести тарелку от кухни до столика. Это самая простая работа в мире, даже дворник работает больше. Логично что за это никто не будет много платить. Поэтому и чаевые. + мотивация плясать перед посетителем и улыбаться
>>327227938 Где гарантии, что они не будут в нее плевать и рофлить с того, что ты им ещё денег подкидываешь? Самая вкусная еда - приготовления дома своими силами.
>>327222155 (OP) >Если клиент хотя бы раз оставит чаевые сотруднику ПВЗ, то эту сумму он будет платить постоянно при каждой выдаче заказа. Ну правильно, гоя надо греть до конца.
>>327223392 > который я на память уже научился диктовать.
У меня смартфона нет вообще, я на бумажку записываю и прихожу с ней, лул. Тоже немного кринжово, но хуле, если возможность есть, я ей пользуюсь. Минус в том, что зумерши иногда набирают с бумажки неправильно и разворачивают меня домой за новым кодом взамен якобы устаревшего, а я и хуй знает, устарел он на самом деле или нет, приходится идти проверять.
>>327228088 >Работа официанта максимально тупая, просто донести тарелку от кухни до столика
Охуеть, ну попробуй БЫСТРО разнести подносы с супом 10-20 людям в зале, запомнить все заказы и передать на кухню (хотя может их сейчас через приложуху оформляют, я не в курсе), нигде ни об кого не споткнуться и т.д. и делать так в течении всего дня Расскажешь, легко или нет
>>327228088 зумерша рассказывала как её дрочили в мастерстве официанта, речь была про ресторан, в общем-то много всего надо запомнить и делать всё быстро, не каждый с таким справится, я точно нет.
>>327228574 Щас бары дорогие, особенно в дсах, думаю они норм зарабатывают. Впринципе официант он же и бармен может быть. В больших рестиках официантов много, в тех же тануки там под десяток официантов, за каждым 2-3 стола не больше
>>327228395 >>327228395 Охуеть, ещё куча других профессий где нужно не обосраться на рабочем месте и где не дают чаевые. (Чаевые даю почти всегда, когда бабосы есть).
>>327228693 Потому что ты напрямую взаимодействуешь с ним. Кому-то приятно от того, что перед ним выслуживаются. И платит за это допом. Да и дело сугубо личное давать их или нет.
>>327228693 Не обосраться в целом от человека требуется почти везде, с самого рождения причём. Но независимо от добросовестности, не платят, к сожалению тоже...
>>327228496>>327223392 Можно сгенерить штрихкод по цифрам и показывать его, только код вместе со звездой и без пробелов. Сканер хавает нормально. Это для озона, вб не пробовал.
>>327223881 >если бы можно было самому пикать и брать, то этот еблан залипающий в тиктоке не нужен был вообще В постаматах и можно, просто не везде есть. Я всё, что по габаритам можно заказать в постамат, туда и заказываю. В пвз только шмот хожу на месте примерять.
>>327226651 Ну в лукошке скидки можно поймать на всякое. Я на витамины поймал, которые пью регулярно, на днях - 100 рублей сэкономил. Плохо что ли? Хорошо.
Остальное - хуйня, кончено. Только почему сразу наебалово, ты видел кол-во выигрышных билетов? Там от 1 до 5 выигрывают, а играют миллионы. Или ты на полном серьёзе веришь, что какие-то дохлые наушники СВОИМ дарят?
>>327222155 (OP) Че бля? Вот я оплачиваю товар с озон карты, кидая на нее в момент заказа у себя дома ровно столько сколько товар стоит, прихожу на пвз, показываю тянке за стоечкой qr, она выдает, я забираю свой дилдак с чулочками заказ и съебываюсь.
В какой момент и как с меня должны снять чаевые, и самый главный вопрос, за что нахуй? Ладно черви-пидоры о холуях в ресторане и курах, бегают суетятся, стараются быстрее, жопа в мыле с нулевой и до конца смены, а тут же тня сидит залупой этой пикает, делая два шага до склада дабы заказ отдать.
Отказаться от чаевых можно только в течение 15 минут, а если деньги уже списали — вернуть их не получится.