Всем привет! Решил задать вопрос уважаемым двачерам, узнать мнение, кого-то взбесить, поджечь пукан кому-то, задно похвастать, главное, напиши, а чтобы ты делал на моём месте? Ситуация такая, родился я в Москве, (кажется, что повезло, не уверен, что соглашусь) в неполной семье, мать пила очень сильно, жили мы, я мама и брат на окраине города в комнате в убитой комуналке, в которой кроме нашей было ещё две комнаты с маргиналами. Квартира эта со дня постройки, а это 1900-е года не знала ремонта. Отца за всю жизнь не разу не видел. Жрать было часто нечего, постоянно у нас ошивались толпы каких-то ёбарей алкашей, бомжей и прочей швали, которые не против были присунуть нашей с братом маме, да и она была не против. Часто её можно было видеть валяющейся в пьяном угаре где-то в комнате без трусов, обсосанной и обконченной. Примерно так и прошло моё детство. Вопреки всему и я и брат оба закончили институт и стали айтишниками, оба не курим и не пьём, думаю это теперь привычка на всю жизнь, нетерплю курево, а пьянчуг просто ненавижу. В общем вджобывали мы с братом на всю катушку, в итоге нам сейчас по 35 лет, у него семья, автомобиль, своя квартира в Москве. У меня тоже сейчас есть своя квартира в Москве, снимать ничего не надо. С женским полом не особо мне везло, так что семьи у меня нет, но вместо этого я скопил капитал, в конце этого лета ушёл из бигтеха, в котором отработал последние три года и толком не знаю, что делать. Пробовал знакомится в интернете, но хрен знает, девки, как только узнают, что я безработный, тут же спрашивают - "а ты же устоишься на работу?", а мне не надо работать, у меня всё хорошо. Я живу сейчас на процент с капитала, не трачу даже и треть, т.е. капитал ещё и растёт. Думаю остаться один, но не уверен точно. Всегда мечтал о финансовой независимости и вот достиг, уже три месяца бездельничаю, подумываю устроиться на работу, хоть мне это и не нужно, но одиночество меня добивает, не думал, что будет так хреново от этого. В связи с этим вопрос к уважаемым обитателям двача, представь, ты просыпаешься один, в своей квартире, детей, жены, долгов, кредитов, ничего этого нет, на работу идти не нужно, чтобы ты делал в такой ситуации?
>>327228344 (OP) >ты просыпаешься один, в своей квартире, детей, жены, долгов, кредитов, ничего этого нет, на работу идти не нужно, чтобы ты делал в такой ситуации? Кайфовал бы за компьютером
>>327228485 Очень быстро надоедает, уже все ролики просмотрел на youtube, хрен знает, что ещё делать. Как-то безполезно время проходит, когда работешь думаешь, как же не хочется работать, а без работы, наоборот что нибудь хочеться поделать.
>>327228344 (OP) Было что-то похожее. Скопил денег и не работал 1.5 лет. Появились депреся, похуданя и апатя. В итоге нашел работку ненапряжную удаленно (я итишник) и езжу щас по городам. Стало получше. Но еще хобби надо найти и здоровый образ жизни вести.
>>327228884 Устройся работать дворником. Будешь с утра вставать снег чистить, соль на лёд сыпать, менять пакеты в мусорках. Работа простая, как рас будет что поделать.
>>327230168 Да, и ответственности никакой, можно будет отлынивать от работы, сидеть на корточках, в каких нибудь кустах, да, хорошая идея конечно, жаль скилов нужных нет.
>>327228344 (OP) Ты просто чмондель, у которого весь смысл жизни бы в работе, у тебя нет свободы, хотя и есть деньги Ты уже будешь несчастным, потому что не работать тебе даже более хуево будет от осознания своей никчемной жизни
>>327230606 Да, так и есть, осознание бессмысленности быстро пришло. Ничего кроме работы и не делал, в отпуск не ездил, баб не трахал, копил на квартиру, хрен знает, что теперь делать, как-то жить свою лючшую жизнь, фантазии тоже нет уже, стал корпаратом, как в киберпанке.
>>327228344 (OP) У меня тоже норм капитала было к 32 годам. Думал никогда больше не буду работать. Потом нашёл жену, ребенок появился и началось сво. Деньги улетели быстро.
Прикол в том, что когда у тебя жена + ребенок, то деньги тратятся даже не х3, а х5 от трат, когда ты холост.
Хз как иметь ребёнка, а лучше двух, безработную жену и не работать самому.
Вопреки всему и я и брат оба закончили институт и стали айтишниками, оба не курим и не пьём, думаю это теперь привычка на всю жизнь, нетерплю курево, а пьянчуг просто ненавижу.
В общем вджобывали мы с братом на всю катушку, в итоге нам сейчас по 35 лет, у него семья, автомобиль, своя квартира в Москве. У меня тоже сейчас есть своя квартира в Москве, снимать ничего не надо. С женским полом не особо мне везло, так что семьи у меня нет, но вместо этого я скопил капитал, в конце этого лета ушёл из бигтеха, в котором отработал последние три года и толком не знаю, что делать. Пробовал знакомится в интернете, но хрен знает, девки, как только узнают, что я безработный, тут же спрашивают - "а ты же устоишься на работу?", а мне не надо работать, у меня всё хорошо. Я живу сейчас на процент с капитала, не трачу даже и треть, т.е. капитал ещё и растёт. Думаю остаться один, но не уверен точно.
Всегда мечтал о финансовой независимости и вот достиг, уже три месяца бездельничаю, подумываю устроиться на работу, хоть мне это и не нужно, но одиночество меня добивает, не думал, что будет так хреново от этого.
В связи с этим вопрос к уважаемым обитателям двача, представь, ты просыпаешься один, в своей квартире, детей, жены, долгов, кредитов, ничего этого нет, на работу идти не нужно, чтобы ты делал в такой ситуации?