Почему никто не говорит о тоталитарном ГУЛАГе, а именно об античеловечном режиме СШАшки? Родившись там, тебе дают ярмо, гражданство США. Обладатель гражданства США обязан платить налоги в США даже если живет в другой стране! Т.е. простой Джон, город Хьюстон заебывается от пиздеца в своей ебаной америкашке, посылает всех нахуй и уебывает в какую Европку или Россию. И знаете что? Он все-равно должен каждый год подавать IRS (Form 1040) и платить налог с заработанных денег в другой абсолютно стране! Из хорошего, можно получить FEIE (Foreign earned income exclusion) но только до 120к в год и с нюансами. Ты все-равно должен отчитываться перед IRS. Ну и как вишенка на торте, это отказ от гражданства США. Тебя полностью проверяют и перепроверяют, чтобы все твои налоги были уплачены и только тогда разрешают за 2350 баксов отказаться от гражданства США. На практике эта процедура просто пиздец какая стремная и ты должен быть готов что внезапно найдется "долг", который надо заплатить тоталитарному ГУЛАгу. А в случае неуплаты, очень мало стран в мире есть, откуда тебя не депортируют обратно в СШАшку! Охуенно жить таким рабом, когда даже нормально съебаться не можешь из фентанилового ада, просто с рождения тебя клеймят как раба, гражданина USA!
>>327233488 Не в поняла возражаю она тоже сад другая будто ними вообразила себя я я кошка за пестрошёрстой перебежала что какойто поменялась я быстро чёрнобелая присмотрелась это с и момент кошкой бегая.
>>327232277 (OP) > Ну и как вишенка на торте, это отказ от гражданства США. Меня, как жителя России, очень беспокоит эта проблема. Давай обсудим ее поподробнее
>>327232277 (OP) Да это ГУЛАГ! У меня два друга один в LA уехал еще в 1996, другой в NY в 1999, и почему то не хотят обратно в Россию! Я думаю тут что то не так, их скорей всего удерживают насильно, и скорей всего они там горбатятся за миску баланды! Мимо 43лвл, свободный человек России.
Приезжаешь в Россию, открываешь бизнес, в итоге платишь штатам пол МИЛЛИАРДА БЛЯДЬ баксов просто потому что имеешь бумажку американскую. На наеб! Все честно! Капитализм, счастье, заебись!
Ну и как вишенка на торте, это отказ от гражданства США. Тебя полностью проверяют и перепроверяют, чтобы все твои налоги были уплачены и только тогда разрешают за 2350 баксов отказаться от гражданства США. На практике эта процедура просто пиздец какая стремная и ты должен быть готов что внезапно найдется "долг", который надо заплатить тоталитарному ГУЛАгу.
А в случае неуплаты, очень мало стран в мире есть, откуда тебя не депортируют обратно в СШАшку! Охуенно жить таким рабом, когда даже нормально съебаться не можешь из фентанилового ада, просто с рождения тебя клеймят как раба, гражданина USA!