Если бы свинопидоры из Спотика мне акк не блокнули потому что Я РУССКИЙ, может быть и посмотрел бы итоги года. А так на Хуяндекс музыки 80% исполнителей ТУПО НЕТ, всё что есть блять, ЕСЛИ ЕСТЬ, это ебаные записи с концертов. Один хуй спотик не переплюнуть, суки..
>>327224700 > Один хуй спотик не переплюнуть, суки.. Хз как там дела у споти с подборкой сейчас обстоят, но вот что было во время их работы тут, в сравнение с яндексом было полным калом. Так что думаю когда санкции снимут и лейблы начнут возвращаться на площадку, споти пососет по всем фронтам
>>327224750 Да мне подборка в спотике и не нужна была, я о группах и треках по другому. Просто блять обидно, когда меня насильно сдёрнули со спотика и я вынужден сосать хуй без возможности слушать те группы, которыя я слушаю не первый год. Мне че, сука, пидорить интернет, искать мп3 и пиздорить всё в АИМП? Да рот я ваш ебал.
На самом деле у меня все, от блэка до инди, от дабчика до днб. Но homay неиронично считаю лучшим треком в рф, хоть и на бурятском. А у скриллекса меня весь год пробивает на млг настроение какое то.
Это за пару месяцев пользования Музыкой, в которой нет 80% моих спотифаевских исполнителей. В спотифае всё было бы подругому, но увы, компания пидор, компания - гной. Впрочем как и Хуяндекс.
>>327226821 Ставь в моей волне "незнакомое". Оно нормально умеет подбирать годноту которую ты еще не слышал. Поначалу только полайкай там что заходит и все.
>>327227097 Да мне похуй, пусть пиздуют и регистрируются на Кипре, а ля МЫ НЕ ИЗ РОССИИ. Я музыку слушать хочу, меня не ебёт кто что там даёт. Я вижу, что исполнителя нет. А на другой площадке есть.
У меня не открывается хз. Вообще уже давнно похуй на все эти жанры хуянры, группы пуппы залуппы. Серьёзно а кто вообще люди которые дрочат на всё это? Никогда не видел таких душнил как среди меломанов/ музыкантов.
Но кстати как правило у одной группы как минимум одна крутая песня. Если у группы две крутых песни, это шин 12/10. Не помню ни одного каллектива который сочинил бы хотя бы 10 крутых песен. Ну мб что-то сильно старое, квин, асидиси, дип пёрпл
Так я же быдло вроде, не слушаю альбомы целиком (потому что в ольбомах 99% музыки откровенное дерьмо что подтверждает статистика прослушиваний), не знаю кто там барабанщик в нирване (куртка бейн кажется)
почему-то любимый артист митяев, а мельница имеет немного больше минут при этом любимый трек вообще касабланка
поприветствовала же яндекс музыка меня треком про расстрел хохлов из гаубицы - голова пробита потому м и не болит..
в прошлом году мой любимый трек почему-то был шансон про то как в небе белый голубок пёрышком парящий ищет пару ищет пару на крутой петле, про ероху голубя и инцела воздушного змея
> Хуяндекс Юзал пока была пиратка, щас пиратку обломили + удалили 70% фонотеки, сохранил стату ток за прошлые годы. А так и сам такой список составить могу.
>>327222893 Хорош, жаль что он не записал третий Рахманинова
>>327221106 (OP) >хуяндекс Самая блевотная компания, редкостный кал говна: начиная от руководства в котором работают либерахи-захохлы заканчивая агрессивной навязчивой рекламой говносервисов и подписочек с постоянным наебом как своих сотрудников так и клиентов на лишний рубль. Отдельное омерзение: при поиске музыки выдает в поисковом запросе сервисы хуяндекса, но прослушать трек без подписочки нельзя. Хуяндекс — одна из причин почему люди продолжаю пользоватся ютубом через впн.
>>327229060 Просто ты собрал скрины с левых сайтов чтобы все посмотрели как ты слушаешь рахманинова и кзастура, такая разноплановая личность, глубокая, не быдло какое.
>>327228908 Если из того, на что запал/что много слушал: Малер (не весь) - Куренцзис (в т.ч. Реквием в его записи), Караян (Реквием Брамса, остальное неоч), Рахманинов прелюдии и этюды, 3 концерт (в исполнении Ашкенази), Dissection, Urfaust (открыл для себя второй раз), новый альбом abriction (довольно посредственный), вроде всё. Год был тяжёлым и скуп на музыкальные открытия.
>>327230595 >Как-то банально, но если тебе лет 14 и ты только начинаешь свой путь в музыке то самое то 26 лвл.Но оно почему-то не показало много групп типо аннигилятор и прочего треша :( хотя я его вроде чаще всего слушал в этом году.Дорс имба, нынешнее школьё не слушает.А нирвану слушал потому что грустил :(
>>327230735 >Дорс имба, нынешнее школьё не слушает А в чём имба? Звучит морально устаревше, по-дебильному весело и миксолидийски. Вокала и пения нет в принципе, какая-то бормотуха антимузыкальная
>>327230812 Каждому своё как грится, я лично тощусь по психоделроку 60-70х типо дорс, крим, джефферсон эирплане, хендрикс и тд и тп + треш митол.Че ты слушаешь то?
>>327228733 Нахуя ее "слушать"? Итак из каждого утюга трали-вали, каждый уебок на своем ржавомобиле бум-бум. В лес упрешся, все равно какие то отдыхающие какое то самое лучшее гавно на всю катушку крутят. Вся музыка закончилась в 80е прошлого века. Дальше только каверы каверов и прочая солевая какофония для ебли...
>>327231913 >что слушаешь? У тебя ума как у хлебушка. Я ж написал, трали-вали и бум-бум. Вот это и слушаю, ибо никуда не деться от шума в городе. Да и за городом не особо. А по поводу застрявшего, это не я застрял, а композиторы перевелись. Нахуя что то сочинять, если можно накатить пару прог и стричь купоны с лохов.
>>327232067 >У тебя ума как у хлебушка >трали-вали и бум-бум и у кого тут ума как у хлебушка? наверно у того, кто не умет искать хороших исполнителей и годные треки?
>>327231358 ладно мань, продолжай дальше всем доказывать в интернетах, что разбираешься в мульыке, у тебя обязательно получится ты главное проверяй, что напечатал
>>327232196 Пиздец ты ебанько, ты даже диалог вести не можешь. Все у тебя крутится только вокруг сраномузыки. Я хочу тишины. А не слушать очередную хуйню их твоего телебона. Все меломаны должны быть утоплены в гавне под звуки своих любимых треков.
>>327221106 (OP) >ПОП-РОК >РЭП-МЕТАЛ >ИНДИ-РОК Ну конечно же типичный двачер-тухлое омежище номер 2938 будет слушать какое-то тупое старое говно. Сажи тупому треду!
>>327232979 Это же ты тот анон, что на ласт фм ищет треки, по одной песне на левых сайтах качает, и складирует нахуя-то на хардах и слушает одно и то же каждый день как на радио? я узнал тебя по твоиму высеру.
>>327232399 Нет, там зарубежных исполнителей на несколько порядков больше. Раньше пользовался я.музыкой, потому что там и рекомендации хорошии были, и плейлесты дня, и "моя волна", всякие подборки. Но после начала СВО они не сумели гибко обойти ограничения и подписатсья обратно с кучей исполнителей. Они даже на этой волне теперь треки не серым помечали а удаляли сразу из плейлиста или подсовывали в мой же плейлист вместо оригинала - кавер.
>>327233591 а у меня из коллекции яндекса куда-то проебались 400+ треков пару месяцев назад. я так и не понял либо у них счетчик неправильно считал и они его пофиксили, либо что-то непопулярное потерли, я перебрал все треки коллекции, около 1200 шт, вроде всё на месте.
>>327233627 омежка, которая думает, что двач это прибежище для элит, спокуху. я тоже раньше дрочил на авангард классик фри джаз харш нойз, но когда вырастешь поймёшь, что рэп имеет больше ценности
>>327233195 Нет. Я качаю всё с телеграма, где не нужно платить и где нет никакой рекламы. АХУЕТЬ, ДА? А ты можешь дальше продолжать жрать говно из своих "рекомендаций" и платить барену за подписочку, дедуль. Харкнул тебе в ебало.
>>327233933 >Я качаю всё с телеграма Если через ботов то поздравляю, — они под фсб. А ещё скорее всего пережато и с проёбанной метадатой. Но всё же лучше чем подписочники.
>>327234093 Ебать какое постыдное оформление, в духе "how do you do fellow kids". Представляю как там сидит седеющая молодящаяся скуфыня лет 37, которая пытается "ребят, давайте сделаем круто, какие слова в тренде у молодёжи?"
>>327234100 За Queen и Кино респект. Музыка пошла, ура.
>>327234057 вся пятерка с первого пика. просто включаешь трейлер группы, а в нем пиздатых треков нет, только то, что аноны слушали больше всего, а там говно. и пока каждого с лопатой перекопаешь в поисках годноты заебешься и дропнешь.
>>327233933 а еще можно срать не снимая свитер. подписка на сраный яндекс со всеми его приколдесами стоит как 2 пачки курева в месяц, но нет, мы будем ебать ежа, идти путем пердоленья и лишений, как истинный линуксоид. да ты просто жадный хуй, который за лишний рубль готов удавиться, и не пробовал скорее всего даже триал какого-нибудь муз. сервиса, не говоря о том, чтобы хотя бы месяца два побыть человеком а не червем-пидором.
>>327234154 Полумягкие - классические представители наркоманского реп-андерграунда с крутыми битами. Похоже на желтую ветку Скул/Бухенвальд Флава - "правый реп", куча полит сатиры, всж бытия, треша и угара. Писали постироничный реп задолго до мейнстрима. Классика Балдемобой - какой то школьник пишет какой-то эмо-реп про педовок Околорэп/женя ка поник - вайт реп про околофутбол, качалку и рахову. Раннего творчества на Яндексе нет
>>327234100 Скуф >>327234093 Скуф >>327233755 Быдло >>327233350 Ебать еще быдло >>327233300 Вы реально откуда на моем дваче взялись? Быдл ебанное. >>327232928 Нечего сказать. >>327232623 Хаски даун. Пирокинезис, бля, тебе 15 лет? Пошел на хуй. >>327232233 Кто вообще Кастел слушает? Это мемная группа же. >>327228439 10малолетних долбоебов из 10. >>327228415 Пойдёт. >>327227665 Ты самый большой говноед из всех. Слушать 3 дня дождя это просто ебанись. Ты тупой малолетний хуесос, блять, позор нахуй.
>>327233933 а еще можно срать не снимая свитер. подписка на сраный яндекс со всеми его приколдесами стоит как 2 пачки курева в месяц, но нет, мы будем ебать ежа, идти путем пердоленья и лишений, как истинный линуксоид. да ты просто жадный хуй, который за лишний рубль готов удавиться, и не пробовал скорее всего даже триал какого-нибудь муз. сервиса, не говоря о том, чтобы хотя бы месяца два побыть человеком а не червем-пидором.
>>327221106 (OP) Зачем ты слушаешь lossy-говно, когда на торрентах lossless есть? Ты просто эпический говноед! У тебя поди ещё и приложение не взломано, а юзаешь лицензионную версию и платишь деньги?
>>327234133 >Если через ботов то поздравляю, — они под фсб АХАХА. И что? Предоложим, что ты прав, что это меняет? Какой-то там блядский агент ФСБ будет знать, что я слушаю музыку_нейм. И? ДАЛЬШЕ ЧТО? Ты боишься, что твою рок-н-ролл музыку про убийства и педофилию могут спалить? Других причин, по которой ты высрал это, не вижу. >А ещё скорее всего пережато и с проёбанной метадатой. Дрочер на невидимый звук, ты? Ты ещё скажи мне с серьезным ебалом, что есть разница между MP3 и WAV, блять. Нёрд никогда не признает, что всем похуй на его мета-срака-данные и будет дальше платить деньги, лишь бы слушать "ЧИСТЫЙ" звук, который он даже сам толком не может услышать. Красава.
>>327234594 о, секта лосслесс пожаловала. провода классикой прогрел уже? вы же блядь не музыку слушаете, а девайсы, которые её воспроизводят. смотрел тут на ютабе какого-то дохуя меломана, он битых 10 минут распинался о том как кайфово звучит одна песня, гармоники-хуёники и проче говно. я нашел её - лютое говно, пердёж жопой в ржавую пустую бочку и то звучит приятнее
>>327234539 1) в хуяндексе нет того редчайшего неткусикового музла, которое я слушаю 2)из за анальных правил модерации и новопринятых законов там никогда не будет музыки пускай она даже говно в 90 процентах 3)Платить сервису за то, что он предоставляет мне права арнеды на музыку, которуб могут удалить Ну зато свайпать хаповое музло удобно и рекомендации вайбовые, это да. Кушай свой кал родной. На кинопоиск тоже подписочку имеешь небось?
>>327233640 Что-то Роллинги хуйни нарисовали. Обратите внимание: стоит явно виниловая пластинка, долгоиграющая (long play, LP), а на ней сверху стоит мембранная головка от граммофона, со стальной иглой. Если такую головку пустить по виниловой пластинке, проиграть она её сможет разве что раз, после чего пластинки настанет кирдык, а скорее всего, голова просто укатится к центру пластинки центростремительной силой, так как она не сможет удержаться в канавке из-за своей толщины, ведь виниловая пластинка — это микрозапись и не предназначена для того, чтобы её играть стальной иглой граммофона, там даже ГЗП юзать не желательно.
>>327221106 (OP) > Платить за музыку, а не качать её в Торрентах Это поколение проёбано > mp3 / aac вместо flac Говноеды-с.
>>327234748 сам признаешься что говно кушаешь, тогда да, качай своё нитакусевое. ты заслужил. >На кинопоиск тоже подписочку имеешь небось? так кинопоиск вместе с ней идет.
>>327233764 >рэп имеет больше ценности Йойойо @ Вечеринка у дэцола дома!11 @ Седьмой этаж - это как шестой-то, но на этаж повыше!11 @ Я вас ебал, ебу и ебать буду!11 @ Чёрный Бумер, чёрный Бумер..!11адынадын
Этот дебаркадр писал что-то про text. Дескат ьтилитекст сам собою существуйт и текст это текст симулякри ну типо того. Я не сумев ознакомиться с fullness of the contents.. Но я понимать чт о это тоже не Остриё Философии.. Тут мадрасть
>>327234853 >Это аспект [статусного] потребления, вот почему они платят. Надеюсь, что ты троллишь. >Это часть социализации Если бы я узнал, что ты платишь за музыку, это бы только отпугнуло от тебя, я бы хотел поменьше с тобой общаться. У меня есть друг, тоже говноедствует lossy, но у него взломанное приложение ВКонтакте, у него бесплатно играет. >>327234796 Единственная польза от таких подписочных говен - это то, что за тебя нейронка будет думать, что тебе слушать. Тебе больше не надо ходить в магазин за дисками, не надо изучать чарты пиратских сайтов типа зайцев.нет, тебе всё всё найдёт ИНС.
>>327234765 >chikoi the maid Увожение. Только их "вставить не русское имя" the maid как говна за баней развелось. Послушал всех от нехуй делать. Yakui, Takai, Ozoi, Akui, Chikoi - годные, свои фишки в звучании, на слух можно определить какая из них играет, даже если трек никогда не слышал раньше.
>>327234853 >Это аспект [статусного] потребления, вот почему они платят. Это часть социализации Фу. Пиздец, гои готовы делать всё что угодно, лишь бы выглядеть ДОРОХО-БОХАТО перед другими гоями. Просто тупая хуета тупой хуеты.
>>327234839 ёпты бля моё говно ничем не хуже того говна которое скидывают ебанаты в тред, всякие славы кппсс, хаски, битлз, лед зепелин прочий говнореп и говнорок для скота. Просто ты быдло, которое хавает говно и думает что хавет не говно, хотя на самом деле хаваешь говно, да ещё за деньги зато в очень удобном сервисе, где можно получать рекомендации.
>>327234853 Социализация для быдла. Нет ничего плохого в том чтобы иметь около пяти друзей, таких же компьютерщиков, с такими же хобби как у тебя, но огромные компании не нужны.
>>327234985 Надо тормозить таких на улице, проверять на наличие в смартфоне приложений с платной музыкой, а потом разбивать смартфоны. Нужно отлучать население от говноедства.
>>327234987 >зато в очень удобном сервисе, где можно получать рекомендации ясен хуй, я бы в жизни бы не нашел те треки и группы, которые мне подкинул яндекс, а в ручную ебанись искать. >>327235020 кастро заебись оказался, недавно мне подкинули в рекоммендации. не все треки огонь, но я пару выцепил.
>>327234882 Ты привёл в пример поп музыку, я тебе могу такого же говна накидать от популярных исполнителей в любом жанре. Рэп на данный момент единственный жанр где вообще есть хорошие текста на русском, лол.
Да, я. Да, 32 годика. Слушал музыку в автобусе по дороге на работу и обратно, слушал в командировке, слушаю в машине за рулём, слушаю дома, засыпаю под музыку Яндекс.Станции одна из первых ревизий от Irbis, которую я выиграл на радио весной 2019 года
>>327235273 Я 7,5 лет назад услышал Fascination Street - это была любовь с первой ноты, как говорится. И понемногу распробовали The Cure. Не все песни люблю, конечно, но тем не менее.
>>327235208 > Почему именно Прокофбем и Рамю? И как это сочетается а апхэкс твином? Ответ: AS-IS Я так-то металюга, но ласт показывает что не такой уж и металюга... Прокофьев - угарел по танцу рыцарей, Рамо - когда слушаю, перекладываю клавесин на гитару, Афекс - ну он самлбытный афекс, музыка молодости, хули...
>>327235725 Вместо того, что бы гонять современное пиздатое музло, ты гоняешь плесневвелый третьесортно переваренный задроченный музняк, потому, что тебе внушили, что это нужно слушать, потому что, потоому что.
>>327235685 Не совсем. Возможно это, то, что ты скинул сейчас значится как хорроркор Раньше, году в 2009 это было типа такого - Insane Poetry feat Sutter Kain — Can Not Save Me Это было ничто иное как жесткая читка под метал. Точнее, риф.
>>327235873 Когда я с размаху ебанул палкой по хребту твоей матери и спросил, почему она не хочет зарабатывать деньги в семью, она ответила что на самом деле она пошла работать дешёвой шлюхой просто потому что ей нравиться принимать в себя члены нищих и алкашей, а не потому что она хочет прокормить тебя. Ещё она сказала, что ты был зачат одним из её клиентов, старым вонючим наркоманом-сифилитиком, поэтому она всегда мечтала от тебя избавиться, но если раньше ей не хватало смелости на это, то теперь она надеется, что ты сдохнешь от голода, в дерьме и моче, как и положено сыну пролетария. Мне продолжать держать тебя в курсе про ситуацию в твоей семье, сынок?
Я.музыка говно без задач релизов, годна лишь на то чтоб на станции включать чиллаут в фоне. Перепись говноедов слушающих русский кал итт. Жду Spotify Wrapped
>>327236004 >что там за пиздатое музло нынче? Что по кайфу. Возьми да послушай. Послушай Так надоЮ от Пусикиллера и Натса. >>327236023 Сида и рема? Хз, сольные работы сида в разы пизже, а епишка с ldma вообще отвал ебала, я такого ебейшего продакшена не слышал вообще, лол.
>>327236170 У Сида 2 альбома и 1 епишка, это просто разъёб. Крайне советую, хотя бы на зацен, в качестве продакшена. Раньше всем снг дрочили на Скриптонита, в этом плане, но Сид с лдма просто снёс его нахуй, в этом плане. Но, это моё мнение как слушателя. >>327236158 Зумер, спок.
>>327236156 Сеймы есть, но на спотике. Чисто на Group Therapy набил A&B в топ 1 по результатам года. Ну и другие артисты из их ротации все ещё жду Spotify Wrapped
>>327236303 Он уже 3 стиля сменить успел. Сначала был Бигфут, где он кричал под перегруженные биты, потом дрилл Бёрнинг мен, где он начал ебейше мешать скрим (или гроул, хуй знает) с вокалом и последняя епишка, чисто под вокал и автотюн. Ебать он лютый, музло максимально выдрочено. И вообще, у него лучший автотюн, который я слышал вообще.
>>327236304 Годно. Sadness - самый дебильный проект, какой-то эмогейз для педовок, у Мемиана только одна песня норм. abriction - хуеватая техника (гитару больно слушать), последний релиз посредственный и затянутый. Pestre noire - слушал только тот лабом, опять же, гитары дрист, а так идея есть.
>>327236474 Чел, я в свои 32 могу слушать что поо кайфу, хоть старое, хоть новое, хоть заплесневелое. А ты просто закомплексованный тупень, для которого плесневелый пердёжь из Америки 80-90 лучшее, что может быть. >>327236497 На здоровье.
>>327236156 скрины треда посмотри внимательно, тут таких хватает, не 0,1 % конечно. в прошлом году мне засчитали любимой группу Руна, а я всего-то 26 раз одну и ту же песню послушал за год, сильно понравилась, хуй пойми как у них алгоритмы работают. я Lumen держу в избранных, но почти всегда скипаю, она мне один хуй третий год в списке любимых находится в итогах года, а не условное Placebo или Korn, которые заслушаны до дыр и я их почти никогда не скипаю.
>>327236842 Епишка странная, у Адаманта. Вроде и норм, а вроде сольник и еп с Ангелом на несколько голов выше, но трек Спойлер просто разъебалово. У Айкко неплохой альбом вышел.
>>327236975 Хз слишком сопливый этот спойлер, как твой воздух или, о Господи, Денис RiDer. Альбом айко бекрумс хуита мне чет не зашел, трек "представляю" еще плюс минус но не добавил. На счет ангела только старые треки прикалывают типа Фудзи ну и бедная юность норм
>>327237236 У Айкко охуенные фиты - Тревога и Прикол. Споойлер может и сопливый, но звучит максимальноо разъёбно, как будто и не из этой епишки. Видно, что его выдрачивали на продакшене сильнее остальных. У Ангела старые альбомы суперразъёб: Якудза, Цирк Солнца, Carnival Dragon, Magnum Opus, рокешник, что он сейчас делает как-то хуёво сведёт и там эта блядская манера пьяного пения/читки, как у Скриптонита. Хотя, на альбоме Обратная сторона клинка он нихуёво покряхтел в треках, пиздато вышло. А ещё уебанские фиты, нет фитов со Стедди, Натсом, адамантом, но есть фиты со своими кентами, где только с Кимом и Гнилаой лирикой вышли ебейшие треки.