Можно ли выключать холодильник на несколько дней каждую неделю? Вредно ли это? Мне он не нужен с понедельника по четверг, в пятницу уже можно включить чтобы охладился к вечеру, и то не обязательно, в суботу-воскресенье покупаю доставки и уже там храню, а в будни ем на работе и вечером какуюто хуйню типа каши или дошика варю чисто перекусить, ничего там почти никогда не хранится. Задался вопросом нахуй он работает то блять, по сути из 30 дней 20 дней может стоять выключенный, но не уверен будет ли ему полезно такие циклы? Холодильник старый, со льдом в морозилке, но в основном отделении капельная система. Думаю ему лет 20.
Мне он не нужен с понедельника по четверг, в пятницу уже можно включить чтобы охладился к вечеру, и то не обязательно, в суботу-воскресенье покупаю доставки и уже там храню, а в будни ем на работе и вечером какуюто хуйню типа каши или дошика варю чисто перекусить, ничего там почти никогда не хранится. Задался вопросом нахуй он работает то блять, по сути из 30 дней 20 дней может стоять выключенный, но не уверен будет ли ему полезно такие циклы?
Холодильник старый, со льдом в морозилке, но в основном отделении капельная система. Думаю ему лет 20.