Короче, я хотел залить эту хуйню на 4chan, но там местная макака видать палёную бренди хуярит, и придумала ебанутая капчу, которая в итоге меня забанила. Заливаю сюда, я рил считаю что так будет
>>327235099 (OP) На пикче прямо почти мой евросовок. Разница только в том, что у нас запрещают машины и какого ваза в 2035 году европейской пидорахе не положено будет иметь.
>>327235099 (OP) >в итоге меня забанила. Там ещё с русских ip постинг картинок и создание тредов запрещены. Типа смотри, коменти, но ты пользователь второго сорта.
>>327235099 (OP) Пустая пикча, дополни. Successful Russian должен иметь на своём участке bania и garage. Successful Russian служил в армии, из этого факта он решил извлечь все profits, так что решил купить себе охотничье weapon. Successful Russian не покупает себе wears, ему выдают её на работе. Дорогу к garage successful Russian выложил with broken bricks и прочим строительным garbage, который он взял у своего neighbor Mihalych, который делает job на стройке. Забором свою territory successful Russian не огораживал, так как со всех сторон он окружён with neighbors, которые поставили свои заборы, так что с одной стороны territory у successful Russian забор из досок, с другой – из профнастила, с третьей – из поддонов с ближайшего склада. Successful Russian имеет dog, которая сидит on chain рядом со своей budka. Также на territory of succesfull Russian обязательно должны быть griadka's, где растут vegetables.
Заливаю сюда, я рил считаю что так будет