>>327228427 (OP) >нашла в свои 36 себе 18 летнего мужа Она милфища поганая и нашла геронтофила позорного! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>327228427 (OP) >мужикам втирают что если ему 29 а девке 21 то он пдф Это манипуляция. С однойо стороны это говоярт тети 30+, которые ожидают, что если они нагулялись, то рядом с ними обязан появиться обеспеченный мужчина и взять ее на содержание, а с другой стороны это говорят мужененавистницы для которых любой контакт мужчины с женщиной это изнасилование.
>>327228427 (OP) >мужикам втирают что если ему 29 а девке 21 то он пдф Сразу заяву клевете, если ты не чмошник. Тебя за такие обвинения убить могут а на зоне выебать и убить. Поэтому за такой пиздешь надо писать заяву чтобы у быбы появилась судимость
>>327230194 Это хуйня работает? Если так то явно на какого то инцела, которому желают в 40 лет сдохнуть. Суды бабские ее оправдают а у тебя найдут пакетик на 20 лет
>>327230980 А действительно, мне же выгодно что вы все 40 летних баб разберете, а я только до 20 лет выбираю, а на каждый ваш терпильный-завистливый пук будет заява
>>327228427 (OP) >>И вот в чем справедливость А её нет. Не только в этом вопросе а вообще. >>мужикам втирают что если ему 29 а девке 21 то он пдф Так РСП и втирают. Общественное мнение складывают те кого больше в этом обществе. Да забей ты хуй на общественное мнение. Оно только для социоблядских группок бабуль у падика и важно. Делай так как тебе хочется. Хочешь в 30 ебать 18 летнюю, еби. Кто скажет что ты пдфл шли нахуй. По закону можно, значит нормально.
>>327231292 Товарищ майор. Возраст сексуального согласия, и отсутствие заявления со стороны полового партнера о сексуальном насилии. Спасибо. Хорошей службы.
Чел. Если ты действительно не педофайл ебущий 14 летних прямо в песочнице у всех на виду, то все вскукареки это только вскукареки. На них уголовку не построить. Подбрасывание пакетиков и всякое такое это то что может случиться просто так потому что майору надо. Ты от этого не застрахован даже если ты самый примерный в мире гражданин.
>>327228590 Существует, конечно. И за нее на западе реальные сроки дают. Просто в пидараше радфем-матриархат, Натрашка все спускается, так как их больше на 15 млн - это избиратели пугабе
>>327231804 В каком смысле подьебывает? Тянка твоя? В чем проблема напиздячить ему лещей? Но сначала спокойно поговори так и так чтоб такого больше не было. Не пизди до последнего, но эскалируй в разговоре. Начни грузить жестко и без тормозов. Скажи что мать его в рот выебешь, а он смотреть будет, если еще раз повторится. Не прошибет - хуярь. У тебя че нет сил отпиздить пацана на 12 лет моложе? Чел, поверь, оно того стоит. Потом будешь себя годами пилить, если стерпишь. Вероятность есть, что твоя тянка сама стерва и любит сталкивать лбами типов, но на это даю 5-10% не более. Я с вас, омеганов, хуею. Вам же психику поломали бабы, мамки, бабульки, воспиталки, училки, когда дрессировали "драца низя". Просто сделали гойскую прошивку. Нападать нельзя, а зищащиться и защищать - можно. Еще пизди аккуартно. Перцовку купи себе. Можешь сначала залить еблет а потом по ногам отхуярить.
>>327228427 (OP) >мужикам втирают что если ему 29 а девке 21 то он пдф, но на старух с пацанами всем похер Строго пох, че там пищат крысы за спиной у кисы. Я бы с радостью и с 15-16 лвл тянучкой встречался, главное чтоб по взаимному интересу и согласию мимо анон 29 лвл
>>327228427 (OP) Страшно пздц. Объясняйте этот пиздец! Парень фетишист или че? Она же внешне отвратительна пздц, хотеть в 18 лет в такое хуй тыкать нереально.
>>327235127 Мне кажется он девственником-инцелом был и у него не было выбора, вот и пошёл на такое. Здесь ведь местные двачеры дрочат на милф, вот он из таких.
>>327233186 Тупой руснявый степашка подкаблучник. Пусть сама разбирается, тут равноправие вообще то. Или лох уедет на зону а блядина с тем ерохой и поебется, куча уже раз так было. Как же хорошо что у меня нет и не будет натрашки, это инфантильное говно вообще ахуело уже.
>>327228427 (OP) >если ему 29 а девке 21 то он пдф У меня коллега 45лвл по КД ебет студенток за зачеты, периодически мутит с какой-нибудь, всем похуй. Мне самому 34, также коллеги-бабы грят мол хуле ты как сыч сидишь, нашел бы жену уже себе, вон студенток сколько ходит. Это говорят вот прям милфищи-преподши под полтос если что.
>>327228427 (OP) >3 блять и что это за бесформенная хуета, ахахаха. зумеры, это и есть ваши так называемые МИЛФЫ о которых вы каждый день здесь мечтаете? бесформенная тетя галя из пятерочки с двумя разводами? уахахаха и что самое забавное даже такую тетю галю надо заслужить, катать на тачке, быть социоблядком, принять личинку от прошлого брака. в то время как бумеры ебут молодух за банку пива, молодух без 2 разводов, без сотни ебырей за спиной, без совковых установок "мужик далжен" и прочих возрастных изменений. зумеры ебало? вы как до жизни то такой дошли? >>327235949 надо переделывать пикчу, типо зумер ебет милфу с циллюлитом, жирухи больше не дают поэтому у инцелов теперь новый тренд на неликвидных старух
>>327228427 (OP) Бля ладно бы там милфа была, там просто скуфыня, которая видимо предыдущего мужа сожрала в буквальном смысле. Возможно она ему просто башялет, тачку купила, как это еще объяснить?
>>327236108 Ну он в систему встроился, наивные студенточки думают, что им в этой жизни что-то светит, если они будут сосать дедкам за зачеты... Главное в жены потом такую не взять
>>327236363 Ну там не только прям за зачеты. Бабы вообще падкие до интеллектуалов с легкой ебанцой. Помню еще давно во дворе дедок жил, вот прям реальный пенс седой 60+ к тому моменту, худрук был в местном театре, тоже неплохо приходовал шкур которые ему иногда во внучки годились.
>>327236799 Лично мне кажется что женщины видят только ходы наверх, наивные дурочки думают что эта система им может что-то дать в будущем. Там зачетик, тут зачетик, а потом типо министр культуры или хорошая роль в театре. Реальность же сейчас совсем другая и телки, которые идут трахаться с чедами по любви, а потом на онлики, в стримерши, наплював на образование выигрывают намного больше телок, которые сейчас сосут дедкам за зачеты. Лет 30 назад ситуация другая была, инерция осталась!
И вот в чем справедливость, мужикам втирают что если ему 29 а девке 21 то он пдф, но на старух с пацанами всем похер