Сап б, надеюсь достаточно ночной. Расскажи про свои глюки. Что ты видел? Что считаешь совсем из ряда
Аноним 02/12/25 Втр 02:05:10 #1 №327238540
Сап б, надеюсь достаточно ночной. Расскажи про свои глюки. Что ты видел? Что считаешь совсем из ряда вон выходящим. Это может быть сон, состояние психоза, мистическое озарение, нуминозный опыт. Я видел внутренние мультики, но очень отчетливо, они запомнились. Сначала я видел что-то вроде пластилинового пульсирующего телевизора. Как отрывок из "Падал прошлогодний снег". Этот телевизор преобразовывался из нового тонкого тв в старый пузатый с огромным кинескопом. Также преобразуется и наша окружающая реальность. Мы не можем попасть в одно и то же место дважды, потому что есть время. Время это способ существования материи. Я трактую это видение как демонстрацию мощности программ, которыми мы кормим наш мозг. Я не про вред страшилок на ночь, это наоборот полезно я думаю. Конкретный пример, чтобы было проще и понятней. Я хорошо помню кадры захвата школы в Беслане, после этого события в моей школе появился охранник, никто никогда не скажет вслух почему он появился, но это очевидно даже детскому разуму. Но присутствует тотальная фальш в этом, этот человек был просто лишний, создавал лишнюю нервозность и суету. Как решить проблему, а не сделать вид что проблема решена? Далее я видел образ Христа, он висел на железном кресте где-то вдали, я приблизил этот образ к себе и увидел, что и сам Иисус был будто металлический, изо рта у него шла тягучая и густая почти черная кровь. С этого видения я охуел и понятия не имею что это было.