Бывший одноклассник постоянно пытается напрячь меня помогать делать ему ремонт. Последний раз сказал ему, что не занимаюсь этим, мне и на основной работе дел хватает, и времени совсем нет. Мы даже после школы с ним особо не общались никогда. Иногда встречались, и каждый раз он переводил тему про свой вечный ремонт.
Недавно опять звонил, я не ответил. Потом он начал присылать сообщения, чтоб я ответил, ему нужна консультация, но я с промолчал. Потом он начал уже писать предъявы, почему я его игнорирую. После этого я заблокировал его номер.
Как мне вести себя с ним, если опять случайно встречу? Лично мне от него вообще ничего не надо. Важное уточнение, он ментом работает.
>>327238096 (OP) >Бывший одноклассник постоянно пытается напрячь меня помогать делать ему ремонт. >Мы даже после школы с ним особо не общались никогда. Почему именно тебя?
>>327238167 Так в том то и дело, что он никогда мне ни в чём не помогал. Я даже общаться с ним не хочу, но он всегда был навязчивый, а нахуй его послать вроде как не за что.
>>327238096 (OP) да тут в целом фундаментальный момент того как ты преподносишь себя в жизни, ну встретит он тебя случайно в пятерочке возле входа, а ты намертво отрежь мол своих проблем хватает и твои нахуй не усрались, че он тебе сделает то? пизды даст? только омежку будет беспокоить что там думает какой-то знакомый через пять рукопожатий
Мы даже после школы с ним особо не общались никогда. Иногда встречались, и каждый раз он переводил тему про свой вечный ремонт.
Недавно опять звонил, я не ответил. Потом он начал присылать сообщения, чтоб я ответил, ему нужна консультация, но я с промолчал. Потом он начал уже писать предъявы, почему я его игнорирую. После этого я заблокировал его номер.
Как мне вести себя с ним, если опять случайно встречу? Лично мне от него вообще ничего не надо.
Важное уточнение, он ментом работает.