Сап, ананасы. На днях, а именно в пятницу, наебошился водкой. Около полуночи начала писать моя благо
Аноним 01/12/25 Пнд 23:56:22 #1 №327236296
Сап, ананасы. На днях, а именно в пятницу, наебошился водкой. Около полуночи начала писать моя благоверная, три года вместе, на полгода расходились: мол увидела посты в тгк(она не подписана на него, такой уж уговор). С кем я, где я, какого хуя женские голоса на фоне и так далее(там был один голос). Анон, как меня это заебало. Я был на заправке, покупал сигареты как раз. И уже думал тулить домой. Но на меня просто снизошло озарение: ПОРА С ЭТИМ КОНЧАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС! Я набрал ей, послал её нахуй, окончательно и бесповоротно. Был тут же забанен везде. Пришёл и лёг спать на похуе. Утром проснулся самым счастливым человеком в мире. Так поебать было, такая свобода что-ли, я хуй его знает. Когда она меня бросила в первый раз, я прям приуныл. А сейчас, ну просто полной грудью вдохнул. Когда не надо переписываться с ней, звонить, смотреть тупоголовые тиктоки, которые она скидывает, трахать её(за три года просто уже через раз вставало на неё). Я вообще думал, что у меня либидо погибло, пока с альтухой восемнадцатилетней не снюхался, в последние три месяца. Поделитесь мнением, это я ебанат такой, которого начинает тошнить от человека, через какое-то плюс-минус продолжительное время, или это процесс неизбежный? Если что, то вместе мы не жили никогда