палю лайфхак для курящих депрессивных манек как из депрессии выходитьв маниакальную фазу. завтра про
Аноним 02/12/25 Втр 01:29:02 #1 №327237987
палю лайфхак для курящих депрессивных манек как из депрессии выходитьв маниакальную фазу. завтра просыпаетесь и не курите, вместо курева пьете кофе иииии все, и будете чувствовать себя охуенно как сверхчеловек. хуй знает может это только у меня так. может у меня биполярка блять, но если я пью кофе при отказе от курения у меня начинается что-то похожее на маниакальность, маниакальность это противоположность депрессии, охуенный прилив сил, сильнее становишься, выносливее, физические нагрузки становятся в кайф, боль в мышцах наоборот приятная, хуй лучше стоит, либидо лучше, охуенное настроение, вся тревога, навязчивые плохие мысли, вся депрессивная суицидальная хуйня исчезает, мозги лучше быстрее работают, даже не задумываешься что сказать, бустится говорливость, социальность, легко в глаза людям смотреть, шаг тверже становится, в осанке сталь, во взгляде железо, вместо кожи свинец, ходишь как терминатор, из минусов только отвлекаемость, в одну точку неморгая часто залипаешь