>>327233162 (OP) Нет не сможешь, матрицу поведёт от несоответствия разрешений и монитор сломается. Придётся относить на ремонт по гарантии и в следующий раз внимательно проверять в каком разрешении запускаешь игру.
>>327233162 (OP) сможешь, если без модов то включаешь масштабирование, получаешь черные полосы по бокам и мыло на экране от интерполяции с 800х600 на 4к. и не еби себе голову,2к за глаза на 32 дюйма, сам таким владею, ты и половину игр современных не запустишь в максимальном качестве и в 4к без дрочи с DLSS и прочим говном, я уверен.
этого васю >>327235661 не слушай, он не знает что несёт. я в древнее дерьмо, которое на ЭЛТ мониторе играл катал себе спокойно на своем лопухе гнутом и с модами в нативе, и в мастабированиии, если игра позволяла что-то разглядеть в месиве из пикселей, или в окне не на весь экран и нет проблем. даже в дремучий ДОС. >>327235975 32" и 1080Р, что это за такое поделие? не засираю, просто даже на 27 дюймах 1080 уже впритык, а тут 32. там плотность пикселей наверно как у решета.
>>327233162 (OP) Почти во всё сможешь поиграть, кроме игр, где интерфейсы а часто, и шрифты сделаны растровыми гифками, которые не масштабируются под экран. Тогда придется пердолить моды, с которыми ты хоть что-то разобрать сможешь
Зато сами игры выглядят заебись, особенно с учетом того, что сглаживание в то время - это максимум какой-нибудь MSAA. На 4к никаких лесенок и видно будет до самого горизонта всё
Например, смогу ли я потграть на нем в своей любимый морровинд в 4к?