>>327232217 (OP) В чем проблема подкопить 30к и купить нормальный телефон для людей, а не китайское говноподелие которое специально под п.р.-шек создавали
>>327232217 (OP) Ну, во-первых - конечно же хуета. Кудаж без этого. >Какие подводные? Что сейчас вся таможня стоит наглухо нахуй, и получишь ты его в конце января в лучшем случае. га-га-га
>>327232270 + Мощный смартфон. >>327232327 В чем принципиальное отличие этого смартфона которому якобы нужен огнетушитель от других коим он не нужен? >>327232337 Субьективизм. Обьективно можно? В этом смартфоне к примеру самый мощный arm процессор по результатам синтетических тестов AnTuTu. Это ненормально?
>>327232217 (OP) Все поко сделаны из такого говна, что уважающий себя человек никогда в жизни его в руки не возьмёт. Из хорошего там только чипсет. Дисплей, камера, аккум, да и в принципе все остальное - дешманское говнище.
>>327232626 Неконструктивная критика. В спецификации я вижу чёткие, обьективные характеристики которые выгладят не плохо. Какой по твоему мнению хороший телефон? Айфон? Если это так, то ты всего лишь жертва маркетинга. >>327232670 Ты забываешь про 15% пошлину что надо будет заплатить. >>327232661 Субьективизм. Нормальный это какой?
>>327232753 Ты наверняка телефон, собранный из ноомальных материалов, никогда в жизни в руках не держал, раз задаешь такие вопросы. Тогда бери поко - он как раз создан для таких, как ты. Не забудь заскринить результат антуту, дабы перед такими же ебанашками попонтоваться.
>>327232217 (OP) Надеюсь на 512 взял? У меня f7, греется пиздец как сильно летом. Без чехла в руках долго не подержишь из-за этого, с чехлом весит как кирпич. Но это привыкаешь. Камера говно, есть с чем сравнить. Зато огромный запас по производительности, наверное все игры бы на максималках работали, но я не играю. Из плюсов только производительность, которая мне оказалась в итоге не нужна. Реклама и прочий мусор легко отключаются через adb. А если лень, то регион нужно правильный выбрать при первом запуске.
>>327232217 (OP) я бы выебнулся что мол можно было бы подождать до весны чтоб цены снизились. но по скольку с памятью происходит пзд то минусов нет. но ебланы все равно будут орать что кал потому что ЭТО ЖЕ ПОКОФОН КАК ТЫ ПОСМЕЛ РРРЯЯЯЯЯ
>>327232902 Мы про один и тот же телефон говорим? >>327232916 Мои посылки заказанные в ноябре уже пришли. Так что ты это выдумал. >>327232950 Он хуже по характеристикам.
>>327232217 (OP) Заказывай сразу пару-тройку аккумов, так как кремнивое говно, установленное в этом шедевротелефоне, деградирует уже с пцстя месяц активного использования.
>>327233007 >Мы про один и тот же телефон говорим? пчел, это пидорахи промытые маркетолохами, они неиронично считают что в их огрызки, сосунги да пихсели ставят супер илитные дисплеи собраные девственницами в полнолуние, точно так же и пластик для корпуса мегапремиальный и прочий как. Они не могут представить что во всех смартфонах вне зависимости от марки, от флагманов до среднячков ставят совершенно стандартные одинаковые амолед матрицы в 120 герц и вся разница только в вырезе да предустановленной цветовой схеме.
>>327232972 Неконструктивная критика:) >>327232977 Дорого это у РФ перекупов китайские телефоны покупать. Когда это будет? >>327232982 Да. В твоей рассказе есть сюжетная дыра, а именно то что телефон у тебя очень сильно греется, но при этом ты в игре не играешь. Чем же ты его смог так нагрузить? >>327233003 Так всю жизнь прождать можно, а телефон ведь нужен сейчас.
>>327232535 Какой только от мощи. Нужно получать кайф от юзер экспирианса, а не дрочить на тесты антуту, которые проводили в лаборатории в холодильной камере
>>327232217 (OP) >какие подводные 1. Аппарат только вышел, куча детских болезней может быть. 2. Покофон с хуевым (дешевым) охлажнением и мощным камнем = отвал проца если раскочегарить. 3. Отсутствие гарантии. Я бы выждал пол годика перед покупкой новой модели сяоми, вдруг она окажется кривым калом, а так через пол года можно будет узнать что это за зверь на чужих ошибках
>>327232217 (OP) Посмотрел видево обзор. Какая то пластиковая хуйня, на вид дешовая подделка с рынка, еше и закос под новый айфон. Выглядит максимально убого. 60к за зто, рофл.
>>327233182 Не знаю точно, но предполагаю что нет. >>327233269 Субьективизм. Вроде такой же прямоугольник как и другие смартфоны. >>327233320 Зачем брать более дешевый смартфон с худшими характеристиками? Нерациональная экономия. >>327233343 Найди и скинь, а я посмотрю. >>327233375 Не надо качать и использовать левые программы.
>>327233600 > Зачем брать более дешевый смартфон с худшими характеристиками? Дисплей лучше Топ камера Нормальный аккумулятор вместо силициумговна Нормальное стерео Минимальный шим Максимальная поддержка Корпус не из говна и палок
Ах да, меньше циферок в бенчмарках для школьников. Тогда получается, ты прав, характеристики хуже((
В чем суть этих купонов/промокод на алике, если они всегда действуют и для каждого? Типо есть скидка ЗАМЕСТО 228000 ВСЕГО ЗА 99000, но примени купон, он будет стоить 69000, ебанизм ебаный, что вечные скидки, теперь по сути двойные скидки, просто напишите ебаную цену, суки!
>>327233706 Ты не знаешь для чего используются смартфоны? Играть в игры к примеру. >>327233731 Маркетинг. Людей пытаются ввести в заблуждение фейковыми скидками с целью продажи товара. >>327233748 Айфоны официально в РФ не поставляются. Никто не будет отвечать если мне его из глав офиса Apple заблокируют. Я уже молчу про слежку, искусственное программное устаревание и т.п.
А нахуя такие мощности? Ты на него винду собрался ставить? За такие деньги лучше уж что-то более солидное купить, пусть и менее мощное. (Гнусмасы, гугл пихелы) У меня проц в ~3 раза слабее, и тянет все тяжелые нативные приложения/игры. Даже эмуляторы пс3/свича бегают нормально.
>>327233899 Приложения требуют все больше и больше ресурсов, запланированное устаревание. Я на слово не верю т.к. видел у людей страшный лагодром, но при этом сами они говорили что у них лагов нет. >>327233913 Зачем?
>>327233879 Ты должен понимать что у многих новых моделей поко была частая проблема в перегреве и отвале проца, потом конечно сяоми кастрируют проц програмно режут частоты, но на только вышедшей модели можно вляпатся.
Брал х6 512 недавно. Хуета, конечно, но за 18к пойдет. Дефолт камера очень хуевая, нужно каждый раз переключаться на 64ку, чтобы была хоть более-менее четкая фотка, но нет возможности сделать 64ку дефолтной. Не знаю как у них с камерой на лакшери моделях, если такая же залупа, то это совсем позор какой-то. Дефолтный чехол на удивление годный, хорошо, что он есть в комплекте, без него телефон как только что пойманная рыбка выскальзывает из рук. Аккум не самый выносливый, но хоть заряжается быстро. Анальных ограничений и прочих сяомишных особенностей не так много как кажется, нужно просто быть готовым дать им генеральное сражение. Так или иначе это все эти милые мелочи перекрывается низкой ценой. Тем более я не очень активно телефоном пользуюсь и мне вообщем-то норм, но тем у кого хоть что-то важное в жизни завязано на телефоне я бы никогда не посоветовал сяоми. В бюджете за 50к, как уже писали, можно было взять флагман сасунга. Если у тебя ещё возможность возврата, я бы подумал о таком сценарии на твоем месте.
>>327234155 >Говорят, у х7 про норм камера. >Говорят У поко (тем более даже не флагмана лел) по определению не может быть нормальной камеры. Просто зачем? Они знают свою аудиторию, и знают что им насрать на что-то кроме циферок в антуту.
>>327234099 Я предполагаю что буду его использовать лет 5 бережно. Одену на него сразу чехол и наклею защитное стекло. Если аккумулятор станет прямо мало держать, то поменяю его. Я посчитал что нерационально на данный момент мне покупать телефон со старыми моделями процессоров и т.п.
>>327232217 (OP) >>snap 8 elite Слышал что мессенджер MAX слелит за тобой? Мессенджер это такое приложение, можешь удалить, а snapdragon это процессор и ты его не выпаяешь.
>>327234212 >>327234155 >>327234120 >>327234086 Вот обьективно без всякой надуманой хуйни: зачем вам хорошая камера в смартфоне? Вы там дохуя у мамы фотографы? По сути 99.9% людей с камерафонами снимают всякий кал типа кошек, хрючева, счетчиков, хуйцов иногда разбавляя банальными скучными закатами да цветочками. В самом дешевом современном хуеми камера вполне себе с этим справляется, вполне можно сфотографировать обьявление или какашку на улице. К тому же пересылка фото по телеге один хуй режет качества и не важно что у тебя там гойфон или пококо
>>327234455 >Зачем вам 120гц экран? Глаз видии всего 23кадра в секунду >Зачем вам 2к экран? В 720р такая же картинка >Зачем вам большая батарея? Все равно сидите дома, можно сидеть у розетки >Зачем вам разговорный динами? Вы же все хикки боитесь трубку поднять >НИНУЖНА
Зачем в телефоне хоть какая-то камера? Чтобы смотреть на мыло, на сильный шум в темное время, на отвратительные цвета и кривой баланс белого? Я поставлю в приоритет камеру, чем возможно запускать игру на телефоне в 60-120фпс. Вот нахуя игры в телефоне, если тебе не 13 лет это действительно вопрос.
>>327234858 Камеробляди, что вы там фотографируете все? Покажи примеры своих фото. >Зачем вам 120гц 2к экран и большая батарея? Ты с телефоном как взаимодействуешь, шизик? Через экран или камеру? Если ты используешь смартфон онли для фото, почему бы не купить нормальный фотоаппарат в котором будет отличный сенсор, отличная стекляная оптика вместо нейросетевой дорисовочки кадров?
>>327232217 (OP) Как же гоев прогревают на дорогие гаджеты. 16/512...никому столько не нужно. Ты 40к переплачиваешь за камеру и ненужную память, обычный телефон стоит до 14к, и тебе его хватит для всего.
>>327232217 (OP) Взял 9й пиксель на смену х3 про покофону. Оказывается можно просто пользоваться смартфоном, а не пердолить его, чтобы он походил на нормальный.
>>327238246 Ультры дают за щеку расхайпленому говну ака айфоны и сосунги.По уровню камер Ультра > Т про > обычный сяомао > Обычная Т > Редми Про > Говно > Обычный редми > Моча > Кокофон.
>>327238328 Ты анусом мое сообщение читал? Я никому не рекомендую брать кокофон за конский ценник, так как там кроме оверперфоманс тротлящего проца (который отвалится от перегрева) больше нихуя нет.
>>327238366 хуже, я вообще не читал. меня триггернуло сочетание слов "редми" и ценник в одном посте. обычно доказывают превосходство сяомиподелий похуй над чем, обязательно указывая ценник, словно это даст +10 к убеждению. обычно это признак наглухо ебнутого фаната бренда, который кидается на всех, кто посмел подумать над покупкой чего-то не являющегося брендом от Великого Хi
>>327232854 > Ты забываешь про 15% пошлину что надо будет заплатить. Ничего не забываю Он стоил 48 + пошлина Сейчас 53 + пошлина на 500 дороже Потому и говорю отменяй и жди скидок. Ты купил сразу после окончания распродажи, когда ценники на пике. Он через неделю будет стоить снова 48-49 если не дешевле
>>327238136 > Так в кокофоне камера хуже, чем в редми ноут 5 В ф8 ультра основная камера и телевик флагманские, на уровне ифонов прошек, номерных сяоми. Ширик слабый только и селфи обычная середнячковая.
В общем это сегмент примерно где находится с25 и с25 плюс, только лучше
>>327238136 так поко же заточены на максимальную дрочь онлайн дрочилен за минимальный прайс. нахуя ему камеры вообще? это не обычные мобилы, в которых прайс складывается из баланса всех компонентов, а тут экран, проц и автономность поставлены во главу угла, остальное - лишь бы было. не понимаю суть срача вообще. продавался бы он просто как плата-экран-батарея и динамики на сдачу, залитые в условный брусок алюминия - и его бы брали и просили бы ещё.
>>327238710 Ф8 ультра это флагман, слегка удешевленный Сравнивать его с х3 про, х6 про итп бессмысленно, которые по факту бюджетки с субфлагманскими процами
Это тупо девайсы разных классов. Этот поко смело можно было обозвать 17т про макс или 17т ультра
>>327232950 а ты в курсе что ради s25u на s24u уже нельзя поставить последний андроид? и что хоть у них одинаковое железо камеры, на s25u снимки почему-то получаются лучше(очевидно из-за обновленного софта, который ничего не мешает обновить и на s24u, но почему-то разрабы этого не делают). Это я к тому, что такая же политика возможно будет и с s26u относительно s25u, лично я чет не особо хочу чтоб мой телефон через год искусственно делали хуже чтоб на его фоне новая модель выглядела пизже
>>327232217 (OP) >чпоко >66к Это же бренд для бомжей, на которых даже обладатели хлаоми смотрят, как на говно. Какие нахуй 66к? Это же уже территория всяких ванпласов с пикселями.
Ебать в треде сборище мамкиных экспертов,буквально филиал 4пда на ментаче. Жопы тушите скорее.
Молодец оп,разворошил это болото. Сам взял в ноябре ф7 ультра,до этого ходил 5.5лет с редми нот8про. Телефон как телефон,звонит,на дачи заходит,камера для повседнева без заморочек норм.
>>327241148 Совсем недавно был суббренд хлаоми для бомжар, на одном уровне с редми. Сам сяоме же сделали типо флагманским, чтобы с нищесегментом больше не асоциировался.
>>327236139 >убирается Ну да, так. Но осадочек остаётся, что тебя за лоха держут, будто тебе в ресторане суп с мухой принесли, ну а что, муха тоже за секунду убирается.
Поко - кал. Не хочу больше ничего от них пробовать. Сраная реклама повсюду. Сверхуебанская камера. Да, железо топчик конечно, но оно того не стоит. мимо поко ф3
>>327232217 (OP) Ахахахахахах. Какой же ты лох, блять. Даже 13-й айфон был бы лучше, хотя он новый почти в 2 раза дешевле стоит. Я не могу поверить, что кто-то серьезно берет эту китайскую хуйню. Как же гоев наебывают.
Вспомнил себя лет в 12, у меня тогда денег не было, я сам ходил с Отсасунгом и верил что андройд за те же деньги лучше, потому что там оперативки больше, Снапдрегон 9999, а у Эпл наценка 1000%. У Эпл может и высокая наценка, но все остальное просто неюзабельное. Даже когда нет денег, всегда лучше купить старый айфон на Авито.
>>327232217 (OP) >покупать второсортную парашу по цене прошлогодних ведрофлохманов Ну хуй знает. Каким бы он мощным не был, это все равно бомжоми ебаный, который ощущается на 15 тысяч рублей.
99% гейфоновладельцев одевают его в дешёвый защитный кейс и наклеивают защитное стекло за ~300 рублей, т.к. текущие стёкла подороже не сильно дольше служат. Я когда купил один из своих гейфонов тоже повёлся на рекламную хуиту, что у них экраны не царапаются, в итоге и корпус и экран в множестве мелких царапок.
А если гвоорить про 16 гейфон, то по качеству там днище. А Макбуки после 2019 года стали дешёвой хуитой вместо корпуса, ну хоть экран пиздатый.
Так что разницы что покупать с точки зрения внешнего вида ил ощущений - нет, ты всё-равно его оденешь в чехол и стекло, а вот возможность прошить актуальной прошивкой и ставить любой софт не пердолясь с xcode, самой мерзкой и самой хуёвой IDE, сейчас имеет очень сильное значение, так что он всё правильно сделал.
мимо владелец коллекции гейфонов, ведрофонов и трёх макпуков про
>>327244171 У али нет такой хуйни Ценник может немного отличаться для разных аккаунтов, но несущественно, максимум несколько сотен для такого товара. Цена меняется не каждый час, а по мере смены валютного курса. Чем стабильнее курс тем реже меняется, обычно не чаща раза в день
>>327240921 Выгодное соотношение цена/качество. >>327240933 Мощный смартфон за не очень много денег. >>327241006 Мне нужны определенные характеристики которых нет в телефонах за 15к. >>327241099 Смотри на цену с промокодом. >>327241132 Взять прошлогоднюю модель в том же месяце когда выходит новая? Сочувствую. Как по мне неудачная покупка(нерациональная). >>327243089 Неконструктивная критика. А не сам ли ты понакачал левых приложений которые потом шлют тебе уведомления? В любом случае это можно отключить. Камеры имеет достойные характеристики. Ты завистник с старым телефоном. Твой вышел лет 5 назад. Уже можно и обновится. >>327243184 Он дороже, субьективно его дизайн мне кажется менее красивым, не дешевле, а дороже. Ксяомий на слуху. Не первый год работают. Слышал когда то что топ за свои деньги был. >>327243545 Обоснуй. >>327243863 Они не сильно отличаются по характеристикам. Может даже собираются на одном заводе. Субьективно мне больше нравится ксяомий, но и твой смарт тоже норм покупка. >>327243895 Там промокод используешь бесплатный и цена падает значительно. >>327244027 15% от стоимости выше 200 евро. К примеру телефон стоит 300 евро. 300-200=100-85%=15 евро налог.
>>327252719 альтернативы какие? у гейпл например за 60к ты получишь маленький экранчик 6.1 дюйма, памяти максимум 128-256 гб и неконкретно способное всё остальное
>>327253078 как минимум в более дорогих моделях лучше сборка, камера, защита от воды и пыли, запас мощности, больше памяти оперативной и встроенной. для юзер экспириенса короче. но можно спокойно до 30к найти телефон, который отлично покрывает все хотелки