Каково осознавать, что ты никогда не проснёшься утром 25 декабря и не обнаружишь подарок в носочке у камина? Ты никогда не украсишь двери еловыми венками. Ты никогда не оставишь угощения для Санта-Клауса: овсяное печенье с кусочками шоколада, а рядом — стакан молока, которое родители налили из большого пластикового кувшина объёмом в один галлон (125 унций). Ты никогда не разорвёшь подарочную бумагу, в которую обёрнута новая приставка. Ты никогда не сядешь за стол со всей семьёй, где будут запечённая индейка, куча гарнира и ветчина.
Ты проснёшься 7 января в хрущёвке на окраине провинциального, а может быть, даже столичного города. В квартире будет сквозняк — на улице всё-таки зима со страшными морозами. В квартире — бездыханные тела, находящиеся в седьмом дне запоя. Ты просто закроешься в своей комнате, чтобы отвлечься, может быть, запустишь «Мафию II» и перепройдёшь её во второй раз за эти праздники.
Ты будешь доедать селёдку под шубой и другие советские салаты, обильно заправленные майонезом. Это твоя еда на ближайшие несколько дней, пока мать не отойдёт от большого количества этанола. Ты не знаешь, что сегодня 7 января, это просто ещё один из дней зимних каникул.
>>327237479 (OP) >ТЫ НИКОГДА, ТЫ НИКОГДА, ТЫ НИОКГДА.... БЛАА БЛА БЛА
Мне оно нахуй не всралось, я что ребёнок маленький? А если это твоя экстраполяция, что ты так хочешь, то у меня к тебе много вопросов, что тебе мешает это всё сделать? Тебе кто-то в штаны насрал? У тебя нет ног и рук? Ты лежачий инвалид? Что с тобой? Кто тебе не даёт повесить печенье в носках? У тебя нет денег на овсяное печенье и молоко? Ты не можешь украсить двери еловыми венками? это для тебя невозможно? Что с тобой? Ты живой или мёртвый? Ты нытик и ссыкун безрукий? Ты себя уважаешь? Почему такие примитивные и простейшие вещи как печенье с молоком, носок и еловая ветка для тебя кажутся несбыточной роскошью? Невыполнимой мечтой? Разве ты не можешь себе это организовать за 15 минут? Ты шиз? Кто ты??? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
>>327237479 (OP) >Каково осознавать, что ты никогда не проснёшься утром 25 декабря и не обнаружишь подарок в носочке у камина? Ты никогда не украсишь двери еловыми венками. Ты никогда не оставишь угощения для Санта-Клауса: овсяное печенье с кусочками шоколада, а рядом — стакан молока, которое родители налили из большого пластикового кувшина объёмом в один галлон (125 унций). Ты никогда не разорвёшь подарочную бумагу, в которую обёрнута новая приставка. Ты никогда не сядешь за стол со всей семьёй, где будут запечённая индейка, куча гарнира и ветчина.
Похуй абсолютно.
>Ты проснёшься 7 января в хрущёвке на окраине провинциального, а может быть, даже столичного города. В квартире будет сквозняк — на улице всё-таки зима со страшными морозами. В квартире — бездыханные тела, находящиеся в седьмом дне запоя. Ты просто закроешься в своей комнате, чтобы отвлечься, может быть, запустишь «Мафию II» и перепройдёшь её во второй раз за эти праздники. >Ты будешь доедать селёдку под шубой и другие советские салаты, обильно заправленные майонезом. Это твоя еда на ближайшие несколько дней, пока мать не отойдёт от большого количества этанола. Ты не знаешь, что сегодня 7 января, это просто ещё один из дней зимних каникул.
Я работаю все праздники, а потом у меня 9 выходных. Я сам на всё это время уйду нахуй в запой.
>>327237479 (OP) Из Западного ануса сосёте вы говно За Кока-Колку сраную продались вы давно Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать И знать тогда вы будете, как анус им лизать Сосётся как? Свой анус не порвали? Говно всё жрете. В жопу вас ебали. Легли под Запад. В жопу им даёте. Подстилки, анус лижите, сосёте.
СЛАВА РУСИ, ЛЕНИНУ, СТАЛИНУ, СОЛНЦЕЛИКОМУ, ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО. ВРАГИ НАРОДА СОСАТЬ!
>>327237479 (OP) >Каково осознавать я радуюсь за американцев, за американских детей подростков и взрослых. Сам я рос в северных пердях Комсомольска на амуре родился и вырос в хрущевках смотрел Дисней клуб и прочие американские рождественские фильмы и всю жизнь мечтал туда попасть но я нищий тупой 40рокалетний степашка из хрущевки северных пердей
>>327237952 нахуй тебе быть американским школьником? Ещё кого-то шизом называет. Тебе 40 лет уже скоро, чудо инфантильное, радуй своих детей, будто бы они "американские школьники" из твоих фантазий.
>Каково осознавать, что ты никогда Вот тебе каково осознавать что вождь племени Уга-Буга никогда не подарит тебе свой лук в качестве знака уважения и почета? Вот и мне так же похуй.
>>327237479 (OP) Пидорашка насмотрелся "один дома" и рекламы кака-колы и думает, что в сшп рай. Дятел, твой удел жизни в США это промерзший вонючий старый трейлер с картонными стенами, мать на фентаниле и отчим-мексиканец, ебущий тебя после двух бутылок текилы.
>>327237479 (OP) >Каково осознавать, что Вообще никак. У меня этого никогда не было, я на рашке живу. Если бы в США и прочих нормальных странах жил, а потом это резко отняли, то да, хуево скорее всего.
>>327239017 >Нет, по интернетам >>327238421 >Пидорашка насмотрелся "один дома" и рекламы кака-колы и думает, что в сшп рай. >Дятел, твой удел жизни в США это промерзший вонючий старый трейлер с картонными стенами, мать на фентаниле и отчим-мексиканец, ебущий тебя после двух бутылок текилы.
>>327237479 (OP) > В квартире — бездыханные тела, находящиеся в седьмом дне запоя Ты будешь одним из этих тел. Ты будешь смотреть поздравление президента, разливая шампунь во время боя кремлевских часов. Ты будешь пересматривать операцию /b/i.
И тебе будет весело. Это твой дом, добро пожаловать. Снова
>>327237479 (OP) Практически также как осознавать, что я никогда не проснусь 25 декабря в квартире 5*2 в Токио и не пойду жрать КиЭфСи с моими одноклассницами в коротких юбочках. Мне похуй на то что невозможно.
>>327238279 > Ты понимаешь что такое уникальный экспирианс? Ты видимо не тонкой натуры. Такое либо понимаешь, либо нет Ты просто быдло. Вот и всë. Тебе лишь бы потреблять.
>>327237479 (OP) Ну конечно для большего контраста нужно было взять какую-то алкашную маргинальную семейку. >Каково Грустно, что не познать мне радость рождевства, новый год конечно кал с околонулевым вайбом по сравнению с рождеством даже без всяких гротескных сравнений. Впрочем скотопарахия в 2025 году отвратительна и без этого. Страшно представить, что для нас 26 год готовит. Так что да, особо праздновать не буду. Не хочу 26 год. Не хочу 27 год. Остаться бы в этом приграничье, которое я с грустью буду вспоминать уже через год, в реалиях новых блокировок, запретов, нологов и поборов.
Бля, да похуй на эти носки и индейку и курица в духовке была заебок.
Детство, все были живы, отец, дед, бабка, на НГ мы уезжали за 650км в деревню. Там собиралась вся родня, подарки, Ельцин по телеку, спасская башня, куранты. Волшебство короче.
А сейчас что? Выходной и то ладно, тупо обычный день, ебланиш за компом, потом спать. Даже обращение ПХы не смотрю
>>327238028 Да, согласен. Только это и остаётся, радоваться,что за океаном живут люди,у них все круто, тепло, свобода, Интернет разрешен, кино, музыка, тянки сами за руки хватают. Можно жить даже на улице. Я тоже 40 годиков послушный мальчик средненькой внешности, инцел, тоже мучаюсь в Сибирских пердях. Все так и.будет,как описал опчик. Ебучий снег, мороз, Хрущёвка, хтонь
>>327237479 (OP) >каргокультист проецирует свою боль Последнее, что меня интересует в жизни, это отсутствие принадлежности к американской культуре и образу жизни. Новый год в этом году постараюсь провести в тёплых краях.
>>327240995 С хуя ли это я лахта говно? Потому что мне похуй на какие-то там праздники? Мне не 10 лет, ебанько, праздник это просто выходные, возможность не работать и получать при этом зарплату. Так что иди ты нахуй, лахту себе в очко засунь, чмо тупое и нищее.
>>327237479 (OP) >Каково осознавать, что ты никогда не проснёшься утром 25 декабря и не обнаружишь подарок в носочке у камина? Ты никогда не украсишь двери еловыми венками. Ты никогда не оставишь угощения для Санта-Клауса: овсяное печенье с кусочками шоколада, а рядом — стакан молока, которое родители налили из большого пластикового кувшина объёмом в один галлон (125 унций). Ты никогда не разорвёшь подарочную бумагу, в которую обёрнута новая приставка. Ты никогда не сядешь за стол со всей семьёй, где будут запечённая индейка, куча гарнира и ветчина.
>>327237479 (OP) Я сначала подумал что оп либо хохол, либо подобное ему существо. Но на деле всё проще: он ебаный инфантил который впечатлился в детстве образами и всё ещё живёт в них. Я так же когда по дриснею лет в 8 видел спецвыпуски про холовин и рождество ныл АРЯЯЯЯ ПОЧЕМУ У НАС ТАКОВА НЕТ. Имхо виноваты пиндосы, так распространяя свою культуру на детей, ладно большинство адекватные - вырастут и встроются в культуру своей страны, а есть же дегенераты вроде ОПа которые будут страдать от несоответствия окружающего их представлению о "правильном"
Повеселили слезливые завывания ОПа. Мне будет 44года на следующее 25 декабря и на 7 января. Какие подарки в упаковочной бумаге? Какие сладости в носочке? Какой, блядь, камин? Даже мамы под этанолом не будет: моя не пьет, а ОПову я вызывать не собираюсь. И морозов скорее всего не будет, последние годы погода слишком хуевая - был бы хоть снег и то - заебись! Когда пиздюком был тоже не страдал без сантаклаусов и мафии - родители украшали елку не только шариками, но и пиздатыми конфеткам "суфле в шоколаде", "Мишка на севере", "вечерняя Москва" и еще штуки четыре-пять конфета-нэймов (частенько перед НГ они мотались на пару дней к родственникам в ДС за всяким дефицитом). Став чуть более взрослым пиздюком, лет примерно в 12 я увидел фильм "один дома" - он меня удивил, но какой-то зависти не вызвал - все знакомые жили бедно по сегодняшним меркам и причин волноваться о чем-то американском как-то не возникло.
Ну, ладно, чувствую себя лишним на этом празднике траурного карго-фапа, повешу над камином носочек с сажей для ОПа.
>>327237479 (OP) Мне не нужно занимать себя чем-то бессмысленным чтобы не страдать от внутренней пустоты. Я полноценная личность и внутри меня есть всё что нужно для счастья. Поэтому все эти праздники, церемонии, традиции я на хую вертел. Захочется праздника я позову друзей к себе домой, приготовлю мяса и буду угощать всех крафтовым алкоголем.
>>327240727 А я уже второй раз проснусь, лол. Но без кфс и тяночек. И вообще, какой смысл, если детства как в оппосте у тебя не было, а паспорт до сих пор россиянский, а до нормального тут надо ещё 4 раза проснуться (пока что, хотят затянуть гайки)
С>>327237479 (OP) >В квартире будет сквозняк — на улице всё-таки зима со страшными морозами
Во-первых: какого хуя у меня открыты окна? Во-вторых: южанин ёбаный, когда столб термометра падает ниже тридцати градусов, то ветер прекращается в лёгкий бриз.
>>327241278 > стекломойный угар Очевидно, у нас с тобой разные страны и культуры. Давно уже не видел, чтобы на НГ россияне массово киряли - ушли в прошлое времена обблеваных шубой сугробов. На корпоративах люди жрут этилку неуемно, но на таких пати селедку под шубой не подают к столу. Советские традиции с поддатыми дедморозами тоже остались в архивах. Скучное пресыщение настало - елки с шарами и лампочками еще в начале ноября расставили - максимум, к ним соберутся голов пять - десять пиздюков с петардами. Всем реально похуй - из общего праздника НГ превратился в узкрсемейное поглощение дорогого шампанского и изысканного хрючева с креветками и икрой, с просмотром сказок деда Пыни о том, что год был непростым и залипанием в смартфонах.
>>327241278 Нет, тарас, страны не делятся только на американских небожителей и стекломойных упырей. Трудно такое наверное представить когда всю жизнь наблюдаешь только второе. У нас в России по другому, например. Я, конкретно, планирую созвать своих самих близких друзей, приготовить немного еды, салатиков тех же, ну и заказать какой-нибудь хуйни аля пиццы/шашлыков/роллов. Куплю какой-нибудь выебистой водки пару бутылок, думаю на человек 8 нормально уйдёт чтоб не ужиратся до состояния хохла свиньи. Мы все лампово посидим обсудим у кого как прошёл год, с некоторыми мы как раз давно не виделись. Под конец послушаем речь вадим вадимыча зажгем бенгальские огни, я засосу свою тян, будем петь песни смеяться и веселиться. Люблю новый год.
>>327241350 Если у тебя например дырявое окно в одной комнате и дырявое в другой (ну или открыли форточку/дверь), то зимой между ними будет дуть холодный воздух, который называется сквозняк. Ветра снаружи для этого не требуется.
>>327237479 (OP) Такая тошнотаорная хуйня пиндос псиоп по промывке, ну в кино тыщу раз показывают, кодируют мышьение, и если как не в пиндостанком гойливудском кино что то, ряяяяяя плоха. Я в ахуе что мало кто это просекает
>>327237479 (OP) > Каково осознавать, что ты никогда не проснёшься утром 25 декабря и не обнаружишь подарок в носочке у камина? Так подарок 31 декабря или 1 января.
>>327241184 Пиздец ты порвался на ровном мест >>327241883 Так в этом и прикол. Новый год это большевистский праздник, это не тру. Историческая связь с предками проёбана. Ты празднуешь фейковый праздник, который пытается походить на рождество.
А в сша рождество 25 декабря, тогда и подарки. Там новый год второстепенный праздник
>>327237479 (OP) Новый год не нужен. Тебя социум прошил в раннем детстве. Они живут в матрице навязанном КОЛДУНАМИ. Почему ты решил новый год, это какая то особенная дата? Ты должен сломать систему. Раскулачить этот БУР предновогодний и новый год веселье. Что надо делать. Вынести в мусор елку на глазах людей, которые салют пускают. Возле мусорки сломать елку, гирлянды, шарики всякие, открытки , все что касается нового года. Пусть у нормисов сломается ценности. Покажи ИМ, НА ХУЕ ВЕРТЕЛЬ их ценности. Когда поздроваляет с праздником. Ты скажи не праздную, с ненавистью взгляни или а тебе какое дело? Ты меня знаешь? Сломай их ценности. Не поздравляй шли нахуй. Поебать пусть будть знакомый, родной итд. В новый год не слушай речи. Иди спать не жди полночи. Выключи свет, иди спать. Все месте будем БУРИТЬ негатив, будем хуесосит лежа и негативит, сломаем новогодний праздник. Нахуй стол накрывать. Ничего не накрывай. В доме ничего не должно быть, все что связано с новый годом. Да это сложно, но мы должны БУРИТЬ НООСФЕРУ. Разрушить все из ни желаний, планы, поздравление, ожидании лучшего, планы, праздничного настроение итд. Знаешь почему каждый год , все твои надежды порваливались. Потому что, ты подпитывал своей энергией эту новогодний праздник. Чистой душой и надеждой на новый жизнь, планы итд. Но они высасывали все твои надежды в НООСФЕРЕ колдуны и те которые больше людей вовлекал шестёрки колдунов, им давали остатки энергии. Тебе надо пожелать Пидорасам на новый год, хуем подавилась. А не желанием твоим. Бурим негатив. Новый год не нужен. Спим в новый год. Хотя бы с 23 00 до часи ночи. Чтоб не думал о новым годе и надежде.
Новый год — главный календарный праздник, который отмечает начало годового цикла. Дату Нового года определяет принятый в каждой конкретной культуре календарь. Отмечается многими государствами и их гражданами в соответствии с принятыми традициями.
Начало года с 1 января было установлено римским правителем Юлием Цезарем в 46 году до нашей эры. В Древнем Риме этот день был посвящён Янусу — богу выбора, дверей и всех начал. Январь получил своё название в честь бога Януса, которого изображали с двумя лицами: одно смотрело вперёд, а другое — назад.
НГ как раз тру. Он придуман до жидов, которые своей сранью вытесняли все местные праздники и теперь перефорсы кидают, когда их вытеснили взад. Какой же ты тупой.
>>327241993 ПРОСЫПАЕШЬСЯ 32 ДЕКАБРЯ @ НИКОГО ВОКРУГ НЕТ @ ЖИЗНЬ НА УЛИЦЕ ЗАМЕРЛА @ В ИНТЕРНЕТЕ ТОЖЕ @ ЕДИНСТВЕННОЕ ОБИТАЕМОЕ МЕСТО - ТРЕД МАНЯФАНТАЗИРУЮЩИХ КОНФОБЛЯДКОВ @ БУРИШЬ ЗЕМЛЮ ЛОЖКОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВОДОПРОВОД СКОРО ОТКЛЮЧИТСЯ
>>327237479 (OP) Бля я щас живу в Нидерлашке и тут усе отмечают рождество. ТАКАЯ хуйня. Во первых у них холодные дома и принято спать в одежде с грелкой. Во вторых, жрачка у них это обычно птица и куча сладостей в стиле "мука, сахар, масло, в печь" Индейка это блядь вообще ад она же сухая кто ее жрать придумал, с голодухи чтоль первые поселенцы а потом в традицию вошло? Носки зти уебаснкие вместо крутых подарков под елку когда ты как ребенок берешь его в руки садишься прямо на пол и вскрываешь его. Никакой настоящей ели, только искусственная.
Сука как я скучаю по этому вайбу нормального нового года; еогда ты несколько дней ночуешл у друзей, а потом они у тебя.
Просыпаешься 1 января в своей теплой хуснуллинке у собянинского метро, непоздно, часов в 10-11. Зеленая елка наряжена пушечками, парашютистами, аэропланами и бомбочками. В петлях из мохнатой веревочки висят потешные нацисты - зеленский, ермак, миндич с красными вываленными язычками и спущенными шароварами. В руках у них мешочки с надписью «30 серебренников». Под елкой лежат подарки - параллельная приставка Сони пс5, бритва Браун, игрушечный дрон для сынишки, пусть учится убивать украинцев, и новенький айфон 17 для жены. Все куплено по параллельному импорту по нарисованному курсу 77 пынявых срублей за доллар. Накануне страну поздравил Президент, пожелал нашим парням еще больше убить украинцев в этом году, чокнулись нашим Артемовским (Бахмут) шампанским, выпили нашего русского крымского вина, пожарили мираторговских стейков. Плохо что ли? Хорошо!
>>327237479 (OP) Карго культ. Забавно, как вас промыли фильмами про американскую мечту, которую сами американцы себе позволить не могут. Ну и реклама кокаколы, сладкой водички, сделавшая из вас покорных рабов бренда. Западные маркетологи знают своё дело.
Всю жизнь живу примерно как на картинке которую дебил ОП притащил. Недавно в новый еще более лучший дом переехал. Одни дебилы напросились в гости, у них сгорела жопа и они демонстративно меня перестали куда-либо звать
>>327242381 >>327242356 >>+15 >Карго культ. Забавно, как вас промыли фильмами про американскую мечту, которую сами американцы себе позволить не могут. Ну и реклама >кокаколы, сладкой водички, сделавшая из вас покорных рабов бренда. Западные маркетологи знают своё дело.
>>327237479 (OP) Никогда новый год не любил как и рождество. А вот то что я на школьном автобусе по тем самым улочкам не буду ехать в ту самую охуенную американскую школу где соревнования по бейсболу и футболу и чирлидерши и тд удручает меня больше.
>>327242558 >Ты явно в штатах не был, либо троллишь. Достаточно посидеть на форче или других форумах, где обитают американцы, чтобы понять, как они живут и что их беспокоит. Ты же живешь фильмами нулевых.
>>327238421 > Хохол насмотрелся "первого канала" и рекламы СВО и думает, что в рф ад. > Дятел, твой удел жизни в РФ это промерзший вонючий старый хрущ с картонными стенами, мать на элицее и отчим-узбек, ебущий тебя после двух бутылок водки.
У меня что-то похожее было в глубоком детстве, лет в 5-7. Вместе с бабушкой и дедом вытаскивали из коробки части от складной искусственной ёлки, собирали её, потом наряжали. Утром я проснулся, пошёл под ёлку - а там целая куча подарков. Помню, там была кассета с "Чёрным плащом" и игрушка черепашки-ниндзя, книжки разные. Тогда ещё много импортных американских товаров завозили, я помню, у нас был смешной игрушечный Санта, который включался рычажком на спине и ходил на месте и звонил колокольчиком. Как-то раз мне подарили открытку, при открытии которой зажигался огонёк и играл джингл беллс, я тогда ещё подумал, вот это технологии. В общем, чувствовалось что-то отдалённо напоминающее "их" холидэйс, но даже без этого, было классно.
Я не стремлюсь отмечать новый год по западному принципу, мне нравится селёдка под шубой и оливьеха. Но сейчас каждый год у меня заканчивается одним и тем же: пару часов сидим с мамкой, жрём те самые салаты, смотрим тупые несмешные передачи на убавленном звуке. Алкоголь не пьём, только соки/газировку. Потом я ей что-то дарю, она что-нибудь дарит и уходит спать. А я сижу просто в полутемноте и даже за пеку не хочется садиться. Я понимаю, что где-то за окнами, в интернете, люди от души веселятся, но моё веселье осталось где-то давно и далеко, во временах, когда ещё бабушка с дедом были живы и родственники поддерживали хотя бы видимость семьи, которой не плевать друг на друга.
>>327237479 (OP) Не экстраполируй, я на нг поеду либо к девушке, либо в частный дом к друзьям матери, где будет бассейн, купель и еще дохуя всего. Попытайся себе устроить интересный нг, если сам не можешь иди на какую-то вечеринку а ночь. А лучше запиши песню про то, что ты никогда не будешь американ бойем с повышенным холестерином, так выпустишь назойливую мысль мз башки
>>327237479 (OP) Не экстраполируй, я на нг поеду либо к девушке, либо в частный дом к друзьям матери, где будет бассейн, купель и еще дохуя всего. Попытайся себе устроить интересный нг, если сам не можешь иди на какую-то вечеринку а ночь. А лучше запиши песню про то, что ты никогда не будешь американ бойем с повышенным холестерином, так выпустишь назойливую мысль мз башки
>>327237479 (OP) Я даже думать про это не хочу. Мне больно. В груди сразу сводит всё от осознания всей этой вселенской несправедливости и моей собственной беспомощности...
В таком случае.Ты никогда не поймешь, когда ты родился альфой и к тебе в школке подкатывали девочки. Ты не поймешь, что такое не полысеть в 20,а иметь даже в 40 красивые длинные волосы, ты не поймешь, какого иметь член большой член..Продолжать?И при таком "уникальном экспириансе" я так же сижу на двоще. Чтобы поменялось будь я американским школьником?
>>327237479 (OP) Ну что поделать. На роду видать написано быть вонючей пидорашкой в сраной параше. Судьба такая, что тут попишешь. Рад за американцев. Завидую ли? Да нет. Смысл какой от этого? Единственное облегчение - это осознавать, что род мой пидорашкинский на мне и закончится. И никого своими тупыми плодячками я не приведу в этот уебищный сруский мир страдать в нищете.
>>327243123 Сейм, тоже похожие воспоминания есть из похожего возраста. И я тоже охуевал с музыкальных открыток и со всякого ламинирования с переливающимися цветами на всяких карточках чего-нибудь.
>>327242186 Если бы так было во всей России - да, охуенно. Особенно если ещё интернет будет доступный. Но жить в области без доставок, заведений и услуг, доступных белым людям в Москве + интернет отключают из-за "беспилотников", в России делать нехуй.
>>327244148 >Но жить в области без доставок, заведений и услуг, доступных белым людям в Москве + интернет отключают из-за "беспилотников"
Не волнуйся, хохлюнь, освободим мы твою и Суммкую и Харьковскую область, будет и у вас как в нашем российском Мариуполе - и доставки, и интернет, как у белых, русских людей.
>>327237479 (OP) какой же америкос тупой, вот как меня это раздражало в америке, когда я там жил, на улице -1 он нахуярил себе в будке 21 и включил вентилятор чтоб было нежарко. Я был блять в Миннеаполисе, там холодно и ветренно, самое крутое что я там видел это переходы внутри домов, чтоб ты по минимуму выходил на улицу, они там топят блять до +25...30 и сука везде потом кандеев наставят и включают и= на +18 оденутся тепло и сидят. я там все 2 месяца что был проходил с насморком и головной болью от этой всей хуеты.
>>327238421 >промерзший вонючий старый трейлер с картонными стенами там эппс эти трейлеры очень теплые на самом деле, они в основном стоят где тепло, там где холодно даже у нищуков нормальные полноценные дома, просто размера поменьше 100-200м а не 500-1000
>>327244264 > как у белых, русских людей. белые, русские люди находятся только в городах по типу Москвы и Питера. Дальше - области, полный пиздец с одним магнитом на всё поселение. Ну и да, хохлы пидорасы.
>>327237479 (OP) >запустишь «Мафию II» и перепройдёшь её во второй раз за эти праздники Суууука мимо планирую все праздники собирать плакаты розыска в зимнем эмпайр бэе, просиживая штаны за пекой в совковой панельке
>>327244722 >белые, русские люди находятся только в городах по типу Москвы и Питера пиздеж, был я в этой вашей москове ни одного белого русского там не видел, одни чечены монобровые ходят
>>327237479 (OP) Кек, сейчас бы рабским СШАшным пидорашкам подсасывать, которые даже отдохнуть на свое рождество не могут, потому что им завтра на работу, а иначе уволят, лишишься страховки и сдохнешь. Охуенно там работать без праздников и отпусков наверное.
>>327241853 Ну есть места и хуже конечно же. Город состоит из хрущей потому что после 91глда сдесь ничего не строилось особо Межкварталка убита на 90% хрущевки в грязи очень видно весной этой зимой норм все дедушка мороз снегом засыпал
>>327245098 виза не позволяла, я там на обучении был, завод мой станки американские купил. да и профессия у меня говно чтоб там жить хорошо, у них металлообработка в упадке, сами делают что-то простое не требующее высокой квалификации, а сложные детали уже заказывают там где человеческий труд дешевле, а у них там мексиканцы уже собирают. кароч курьер там получает больше чем на заводе. вкатываться в новую профессию я особо и не хотел поэтому туда и желания вернуться нет
>>327245299 В сша по-другому устроены города. Там есть конечно центр, даунтаун, но это в большинстве случаев просто два офиса многоэтажнвх и три тц, все остальное это субурбии с теми самыми частными домиками. И там охуенно.
Ты проснёшься 7 января в хрущёвке на окраине провинциального, а может быть, даже столичного города. В квартире будет сквозняк — на улице всё-таки зима со страшными морозами. В квартире — бездыханные тела, находящиеся в седьмом дне запоя. Ты просто закроешься в своей комнате, чтобы отвлечься, может быть, запустишь «Мафию II» и перепройдёшь её во второй раз за эти праздники.
Ты будешь доедать селёдку под шубой и другие советские салаты, обильно заправленные майонезом. Это твоя еда на ближайшие несколько дней, пока мать не отойдёт от большого количества этанола. Ты не знаешь, что сегодня 7 января, это просто ещё один из дней зимних каникул.