>>327236464 >Greenhell Пробовал, не зашло >Напиши хоть что прошёл уже. Кидал выше в посте, также Raft, Conan Exiles, 7 days to die, Project Zomboid, Rust, Pix ARK, просто ARK
Из такого пока больше всего понравился Raft - подкупило то, что могу отстраивать свою уютную базу на отдалённой точке и дрейфовать по воде
пробовал форест: в первые дни гигабазу не отстроить, тьма кромешная ночью и в пещерах, под землю не спрятаться в яму в дверью как в майнкампе, враги умные ппц и страшные. я апасрался и удалил. слишком давит.
>>327237050 Арк пиздатый, по началу вката очень непросто, срешься каждого хруста из чащи. Да и потом можно даже будучи упакованным сдохнуть за будь здоров. Хорошая игрушка для аутирования.
вот ещё два вина, на мой вкус. Если не фанат сталкера - не беда, мб потом потянет сюжетку оригинальную пройти. А так Аномали это огромный открытый мир + выживач. Нужно есть, пить, спать, лечиться(медицина там достаточно продумана), совершать вылазки. Гамма это улучшенная Аномали, с усовершенствованным ремонтом, баллистикой и моделями оружия. Там можно даже дом построить с ковром и гитарой
>>327234699 (OP) Я на днях поставил дюну, вроде норм играется. Говорят ммо-ендгейм-часть там говно, но пве ничего такое, бодренькое. Сурвайвал там в основном про воду ну и про всякую добычу ресурсов.
>>327238005 Лучший сурвивал шутер за всю историю человечества, ничего лучше просто не придумали, не сделали, да и вряд ли смогут. Годнота века, без преувеличения и фанатизма. Единственный минус высокий порог вката и умение всё четко настроить под себя.
Существуют ли на данный момент годные выживалки, в которых можно здорово поаутировать?