>>327226807 (OP) Из нестандартного: Запах пороховых газов. Бля, когда приезжаю в тир, прям хапаю обеими ноздями. Фаренгейт. Штука очень на любителя, кто-то говорит что запах напоминает древесный дым и бензин. Котовий запах. Без комментариев. Запечённое/жареное мясо вот-вот только что забитой свинки. Это просто неописуемый аромат.
>>327226807 (OP) У меня есть такая способность чувствовать запахи будущего. Или хз как это обосновать, но у меня в голове внезапно создается запах и я его вроде как ощущаю и даже могу запомнить, но не могу найти. Только вот в одном трипе от анестетиков был такой случай что я запомнил запах и место которые мне показались очень необычными, но через 10 лет я оказался в этом месте и этот запах здесь повсюду, причем этот запах только здесь и бывает. Поэтому я называю это запахом будущего. А тот самый запах я запомнил в 7 лет где-то, сначала на улице, потом он меня преследовал в школе уже, потом в армии. Он похож на что-то молочное типа карамель из пахты или сыворотки, но не то. Я вообще нюхач или очень хорошо разбираюсь в ароматах и вкусах. Могу разобрать на составляющие много чего и даже повторить из каких-то подручных материалов.
Алсо запах любой новой техники, точнее наверное даже, не техники а их чехлов. Это своеобразный химозный запах возвращает меня в детство, когда мне подарили первый китайский бинокль. Запах нового нейлонового чехла теперь у меня четко ассоциируется с каким-то детским предвкушением, ожиданием чуда. Тот бинокль мне отркыл дверь в наблюдательную астрономию
>>327226807 (OP) Запах в метро раньше был явный такой То ли какое-то масло то ли хз что Чем это пахло кстати? Я бы на полном серьезе купил парфюм с таким запахом
Теплой сыростью из подвала. Запах нового компьютерного железа, когда достаешь мамку из пакета. Бензин, спирт, толуол, растворители. Запах, когда мылишь грязную залупу. Запах осени в лесу, перегнившие листья и костры где-то вдалеке. Запах города ночью или просто машин нету и дышится легко
>>327226807 (OP) запах из тоннеля в метро. запах грибов в лесу бензин почему-то или вот этот запах в автомастерской: металлическая пыль с бензиом и маслом.
>>327226807 (OP) Пиздец кайфую с бензина. Или мб дизель, тут я хз, но обычно когда фура проезжает остаётся ненадолго след в воздухе, тут прям обоими ноздрями.
На каникулах в деревне нарвали дикой конопли думали насушить но нам сказали что дикая беспонтовая . Запах конопли мне понравился . Пахнет примерно как ботва у помидоров. Этим летом я купил семена помидоров и посадил . Ботва выросла но запах шел только если руками пошатать. Пока стоят они не пахнут . А ещё очень любят свет пришлось держать их на балконе
>>327234177 Я кажется знаю о каком ты запахе. Уже 6 лет меня преследует. Он такой кисловато-сладковатый с ощущением какой-то свежести и затхлости одновременно, очень сложно описать. Особенно доставляет когда тянка в одежде и только возбудилась, дальше он какой-то другой уже.
>>327226807 (OP) Когда весенним солнечным днём стоишь на остановке и подъезжает автобус (в идеале ЛиАЗ лупатый, но какой угодно если честно), разбрызгивая лужу. Когда заходишь в гараж, где много разной автохимии. Когда стоишь на горе где растут калифорнийские лавры или эвкалипты, и ветер с моря на тебя несёт холодный пахучий туман.
>>327236705 Ещё забыл искусственный ароматизатор со вкусов старых бананов, которые были в 90-х. Удивительно что те бананы исчезли, а ароматизатор остался.
Креозот, запах асфальта после дождя, запах пыльной сельской дороги, которую полили водой да, это разные запахи >>327233170 Точно! Безумный запах только что открытой упаковки кофезерен
>>327239786 Отвратительно. Миф лучше пахнет. Всегда одним и тем же. А витамин иногда ссаньем оттает, иногда чем-то бактериальным. Витамины больше не полезные крч.
>>327240014 >Миф лучше пахнет Мимопроходил в мифовом притоне, висяший там запах вообще не понравился, душный кошачий лоток. >витамин иногда ссаньем оттает А это база, привычнее чем кошачье. Хотя на самом деле скорее смесью немытой пиздятины и цветов
>>327226807 (OP) Запах после мощной такой грозы, запах цитрусовых, запах при горении сырой древесины и очевидные запах своих потных подмых и яиц. >>327227534 Вот этот тоже напомнил, запах пороха от петард оче доставляет.
>>327240353 А, ещё вспомнил, запах хорошего табака, именно самого табака, а не дыма. Если бы нашёл в продаже духи с таким запахом - именно ими бы и пользовался.
>>327226807 (OP) Свежий бетон в новом доме. Асфальтовая дорога в адово жаркий летний полдень, когда она слегка подплавляется и над ней переливаются миражи. Новый асфальт прикольно пахнет, но не то. Ночной ветер с остывающей летней степи, и чтоб соловьи пели фоном.
>>327236757 >со вкусов старых бананов, которые были в 90-х Бананы "гро-мишель"(старый мейнстримный сорт бананов, о которых говорят что они "пахли точно как банановый ароматизатор") вымерли в качестве коммерческого сорта в шестидесятых ещё. Они ещё местами выращиваются конечно, но в мелких хозяйствах любителей экзотики/ботанических садах, т.е никуда не экспортируются, да и нет их столько чтоб массово возить. Что в девяностых, что сейчас все ели и едят "кавендиш". У него кстати тоже начинает распространяться болячка, похожая на ту, что выкосила предыдущий сорт. Может быть просто в детстве впечатления были ярче.
>>327240827 Sri Chakra Amber пахнет смесью сладковатых, землистых, мускусных и морских нот. Это относится к самому компоненту - серой амбре, которая ценится в парфюмерии за свой сложный и многогранный аромат, раскрывающийся со временем. Ещё есть ноты сладкие, ванильные, глубокие в сладости, аж до приторности. Чем-то напоминает шанель 5
>>327231694 Два чаю. У одной тян был забавный запах, какао напоминал.
>>327233405 Ты дурачок тяночки не нюхавший, жопа не говном пахнет, а жопным потом. Ну если уж твоя тян не совсем чуханка, конечно, и у нее там пристывших кусков говна нет.
>>327226807 (OP) Аи-98 (Премиум) — Часто считается самым «сладковатым» и сложным. В его аромате меньше резких летучих нот, больше тяжелых углеводородов, что делает запах более глубоким и менее удушающим. Многие именно его называют самым приятным.
Аи-95/92 — Классический, узнаваемый запах бензина. Более резкий и летучий, чем у 98-го. Для многих это запах детства, гаража, начала приключений — чистая ностальгия. Ассоциируется с мощностью и скоростью.
Летняя солярка — Имеет более густой, маслянистый, «теплый» и даже немного «рыбный» запах по сравнению с бензином. Он менее сладкий, но более основательный. Ассоциируется с грузовой техникой, дальнобоем, сельской местностью, работой.
Зимняя солярка и арктическое ДТ — Запах менее интенсивный, более «чистый» и резковатый из-за присадок и другого фракционного состава. Меньше ценится эстетами запахов.
>>327226807 (OP) Запах чеснока, жарящегося в сливочном масле. Недавно его для себя открыл, теперь когда готовлю, то стараюсь всегда юзать чеснок, если блюдо позволяет.
>>327241120 > и у нее там пристывших кусков говна нет. Пристывшие куски говна тоже говном не пахнут. Да в принципе говно не пахнет неприятно, если питаться хорошими продуктами, а не помоями.
>>327247923 Ну хуй знает, от запаха чужого говна выворачивает. После тянки жду минут 15 пока проветрится толкан, хотя языком бурил ее так глубоко, что вкус говна прекрасно знаю и даже не нахожу его неприятным.
>>327248044 Ну я передернул чуток. Хорошими и полезными могут быть и продукты, которые после переваривания в организме придадут говну неприятный запах. Лук, например. А после манной каши, сливок и творога говно будет аккуратным и непахнущим. Хоть снова ешь по второму кругу. Так что да, говно бывает разным по запаху у одного и того же человека.
>>327235800 >Древесный дым люблю почти любой, недоумеваю, почему он считается неприятныим. Иногда жгу спички или лучины в качестве аромопалок. Выжигатель купи и развлекайся.
>>327226807 (OP) Запах прелой моей промежности. Даже трусы не хочу менять, чистые есть если что, но сижу и кайфую прям, тянет чем-то затхлым, то ли подвалом, то ли листвой прелой осенней. Как то так.