Я ненавижу себя. Весь день на этой помойке провел попутно занимаясь работкой на удаленке.
Пиздец я ебаное животное. На другие ресурсы просто нет желание идти. Тут изичный дофамин для расслабления. Как нарик. Но если честно заебывает листать это дерьмо по 30му кругу. В ленте ничего привлекающего. Попадется годный тред, а там начинают боты перекрывать неудобное. Стискиваешь зубы от злости сука, так как видишь как по треду размазывают говно скатывая его в нечитаемую парашу, на которую даже не стоит отвечать.
>>327239327 Если не создавать свои треды - то ничего не узнаешь. Так пару моментов уточнил не более. Всегда ожидаю хаоса, умных советов. А по факту просто булькаю со свиньями в свинарнике.
>>327239430 Ты пытаешься маркетинговое исследование что-ли проводить чтобы при создании своей борды учесть пожелания аудитории? Я все-равно больше никуда не пойду нажравшись мелкобордами. Только ИРЛ, когда окончательно заебет тут копаться в кале.
>>327239508 Просто хочу узнать, что происходит в других местах. А то здесь за последние годы стало сильно хуже. Пока кроме двача только на ютубе бываю.
>>327240289 Там одни веруны без контента. Буквально моя паста уже 5лет подряд кочует в 300й перекат. Ну это пиздец я считаю. Я шапку фактически сделал всю. Зато когда я на правах анонима пишу какие-нибудь новые идеи в треде - меня хуесосят только в путь. Просто ничего нового не обсуждается, пока не запилят новую шапку после прошлой ревизии. Болото ебаное. Даже /b в 10 раз живее с местными инцелговнотаблеточниками, что носятся со своей торбой годами. Они хоть пытаются разнообразить и пытаются коупить аргументами.
>>327239658 >истерички безмозглые Этого меньше вреде тредах не про политику, био-проблемы, вкат в айти и прочее подростковое. Вот недавно хороший был тред про болезни родителей: когда вызвать скорую, инсульт...
>>327239345 >А по факту просто булькаю со свиньями в свинарнике. Вот уже почти 13 лет ага. Приходят и уходят аноны, кто-то оставляя после себя доказательства их существования перед этим (аля наш дорогой Борода и иже с ним), а многие из них и того бесследно. Так и живем. А потом успешно помрем, финита ля трагедия.
>>327240534 Аминь ага. >>327240545 Маленько ошибся, зашел первый раз летом 13 года будучи еще школотой. Да уже с обезьяной, на тот момент еще не на бревне.
Пиздец я ебаное животное. На другие ресурсы просто нет желание идти. Тут изичный дофамин для расслабления. Как нарик. Но если честно заебывает листать это дерьмо по 30му кругу. В ленте ничего привлекающего. Попадется годный тред, а там начинают боты перекрывать неудобное. Стискиваешь зубы от злости сука, так как видишь как по треду размазывают говно скатывая его в нечитаемую парашу, на которую даже не стоит отвечать.