Думаю перекатываться со своего пригорода на границе боевых действий в другой город. Хочется, чтобы было относительно спокойно и безопасно, относительно не дорого и чтобы не было стыдно перед пиздюками в будущем дада, я двачер и у меня такой проблемы стоять не должно .
Москву не рассматриваю, поглядываю с риском на Питер, так как цены там тоже не сахарные. Есть какой-то третий вариант ДС? Или лучше дистанцироваться от таких крупных муравейников?
Уточнять сферу деятельности не особо хочу, но заработок в районе 80-100к, есть жена, думается в преререререраготиве купить квартирку и влить пиздюшат в относительно безопасный современный социум где дети не дают друг другу пизды за одежду, челку или просмотр аниме, или хз до чего щас шкила доебывается.
Ну, по крайней мере хочу выбрать из говна самое спокойное, безопасное от дронов-хуенов, с жителями без особых претензий на почве сельского бешенства от отсутствия развелкалова и с комфортами удобствами.
Думал про калин, но говорят там говно с крана течет
Работать из-за границы не могу, на работе запрет. Только из РФ твердо и четко.
>>327233196 Мне по сути, без разницы. Хочется там, где будет не дорого и в прераготиве можно будет купить себе жилье, а не как в ДС, вечно на съёме.
Воркуту не котирую из-за того, что там жить невозможно. При покупке дешевой квартиры придется больше долгов отдать, чем сама кв стоит. Чего стоят рассказы из раздела "Ты мне скажи когда свет рубанут, я своим скажу, обратно включат".
СК суете не стремлюсь, так как сам из глубинки. Но при этом, не хочу детям провинциальных проблем. Если нужны какие-то вводные - задавайте вопросы.
>>327233259 Не шарю, а какие плюсы у Петрозаводска?
>>327233494 >Работать из-за границы не могу, на работе запрет. Только из РФ твердо и четко. Ну так работу поменяешь. За границей лучше ценник. При этом траты сам выберешь - от страны зависит
>>327234017 Да кому я там нужен, я обычный двачер с логистическим дипломом о средне специальном, с базовым знанием английского. Богатых родителей или десятка лямов накоплений чтобы жить и ассимилироваться там у меня нет.
Думаю перекатываться со своего пригорода на границе боевых действий в другой город. Хочется, чтобы было относительно спокойно и безопасно, относительно не дорого и чтобы не было стыдно перед пиздюками в будущем дада, я двачер и у меня такой проблемы стоять не должно .
Москву не рассматриваю, поглядываю с риском на Питер, так как цены там тоже не сахарные. Есть какой-то третий вариант ДС? Или лучше дистанцироваться от таких крупных муравейников?
Дискасс